Вход на сайт
Ищем подруг - идея!
NEW 22.02.05 15:03
в ответ FrauLo 22.02.05 14:42
Девч╦нки, можно было бы и у меня. Но нас уже похоже человек 20?
У меня одна комната и в крайнем случае в ней поместилось бы человек 10, не больше, да и то тесно будет. Конечно, как говорят, в тесноте, да не в обиде, но вс╦ же, если нас будет много, то помещение надо побольше.
Может кто-нибудь знает какое-нибудь кафе, где спокойно, уютно, чтоб пообщаться можно?
У меня одна комната и в крайнем случае в ней поместилось бы человек 10, не больше, да и то тесно будет. Конечно, как говорят, в тесноте, да не в обиде, но вс╦ же, если нас будет много, то помещение надо побольше.
Может кто-нибудь знает какое-нибудь кафе, где спокойно, уютно, чтоб пообщаться можно?
22.02.05 18:27
в ответ KLA 22.02.05 13:49
В Дармштадте есть ресторан Ясмин (он правда китайский), но если заранее зарезервировать то можно весь второй этаж получить: недорого, спокойно и главное никому не мешая.
У нас также полно домиков (как наподобие Грильхюте, но только с наличием цивилизации
(с туалетом, кухней, столами, стульями и т.д. и т.п.). Стоит на день 100 ойро.
Я просто о нашей безопасности думаю: кому на машине, еще ничего, а кому-то потом поздно ночью домой ехать..... К сожалению, долгое время работала во Франкфурте и уже приходилось добираться домой поздно вечером гадая, зацепят меня сейчас турки, негры и иже с ними, или добирусь домой не пострадав....
Девчата решайте!!! Может сначала насчет даты решим? А потом под дату искать, что еще свободно? Ведь у многих не получится 19, а других 26, так что какой мы бы день не взяли, все не смогут приехать.... Тогда и можно решать сколько человек, какой зал.....
Итак прдлогаю сначала разобраться с датой:
Я за 19.03
У нас также полно домиков (как наподобие Грильхюте, но только с наличием цивилизации

Я просто о нашей безопасности думаю: кому на машине, еще ничего, а кому-то потом поздно ночью домой ехать..... К сожалению, долгое время работала во Франкфурте и уже приходилось добираться домой поздно вечером гадая, зацепят меня сейчас турки, негры и иже с ними, или добирусь домой не пострадав....

Девчата решайте!!! Может сначала насчет даты решим? А потом под дату искать, что еще свободно? Ведь у многих не получится 19, а других 26, так что какой мы бы день не взяли, все не смогут приехать.... Тогда и можно решать сколько человек, какой зал.....
Итак прдлогаю сначала разобраться с датой:
Я за 19.03
NEW 23.02.05 09:58
в ответ prikolüska 22.02.05 23:02
конкретные слова!!!
молодец süße!
Я тоже за 19.03. толко мне ехать 160км и мы (нас 3) бы хотели с нач╦вкой остатся...
Ето предложение насч╦т домика нам очень нравится..
можно углубить, если мы все скинемся то что ети 100 ейро?
класная идея... е╦ надо поддержать!!!
молодец süße!
Я тоже за 19.03. толко мне ехать 160км и мы (нас 3) бы хотели с нач╦вкой остатся...
Ето предложение насч╦т домика нам очень нравится..

класная идея... е╦ надо поддержать!!!
NEW 23.02.05 10:03
в ответ madam! 23.02.05 09:58
фуф....список обновила. Телефоны разослала, надеюсь перейдем на общение вживую, так попроше будет договориться.
Тем,кому долго и далеко ехать ( не так уж и много таких) предлагаю гостевую комнату в своей квартире.
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Тем,кому долго и далеко ехать ( не так уж и много таких) предлагаю гостевую комнату в своей квартире.

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
NEW 23.02.05 11:30
в ответ madam! 23.02.05 11:04
Домик - это было бы здорово. У многих решиться проблема ночевки 
Да и если скинуться, то это вообще смешные деньги.
Согласна на обе даты - мне без разницы
О-очень постараюсь быть
Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Да и если скинуться, то это вообще смешные деньги.
Согласна на обе даты - мне без разницы

О-очень постараюсь быть

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 23.02.05 12:23
в ответ bluejeans 23.02.05 12:11
Я за 19! В Висбадене или в Дармштате - вс╦ равно, главное посидеть можно было. Вот только ни разу не была в Висбадене, ну ничего доберемся, могу подхватить кого на машине живущих во Франкфурте и окресностей.
bluejeans - список находится на первой странице этой темы
bluejeans - список находится на первой странице этой темы
NEW 23.02.05 12:25
етот список на первой странице.. мы сейчас на 5 уже.. то тебе нужно вернутся на первую..
KLA его уже пополнила... ты в списке...
Seide
Elenochka0
kla
bluejeans
milajadew4onka
marinask
nadya05
madam!
prikolüska
virgo
Marina Kalinkina
solotaja
lara_c
luliko
FrauLo (?)
mashash
Mila-Lila
Tatjana_199
Omega-17
теперь список здесь... дата 19.03... так что желающие... записывайтесь...
я могу тоже взять кого нибудь с собой... спрашивайте нр. телефона потом договоримся...
KLA его уже пополнила... ты в списке...
Seide
Elenochka0
kla
bluejeans
milajadew4onka
marinask
nadya05
madam!
prikolüska
virgo
Marina Kalinkina
solotaja
lara_c
luliko
FrauLo (?)
mashash
Mila-Lila
Tatjana_199
Omega-17
теперь список здесь... дата 19.03... так что желающие... записывайтесь...

я могу тоже взять кого нибудь с собой... спрашивайте нр. телефона потом договоримся...
NEW 23.02.05 15:30
в ответ madam! 23.02.05 12:25
Приветик Девченки!
Я так вижу, здесь решается дата в пользу 19.03. Это здорово!
Я тоже приеду . Вопрос:Кто едет с севера я буду ехать с Гамбурга или Люнебурга поездом может с кем договоримся вместе ехать было бы не плохо. Буду ждать
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ