Login
╚Люблю тебя Перта творенье...╩
NEW 10.02.05 15:29
Посмотрела я на многочисленные неудачные попытки ПЕТЕРБУРЖЦЕВ объединиться, встретиться или отметить какое-либо событие и взгрустнулось мне братцы-земляки! Неужели МЫ, славные уроженцы Северной столицы, не способны на ╚отчаянные╩ поступки. Или до сих пор среди НАС не нашлось человека-патриота и заводилы, который не просто будет вспоминать ╚на какой улице он жил...╩ и ╚в какой детсад ходил...╩, а сегодня √здесь и сейчас найдет единомышленников, однокурсников, книжных воротил, музейных девочек и рокеров-мальчишек с ╚Камчатки╩, ╚Зенитовских╩ болельщиков и байдарочников с Вуоксы, бизнес- партнеров (когда-то для нас лучший выход из российского кризиса был- Пулково 2, а сейчас настали те светлые времена, что мы все ждали! √дерзайте! ) и просто близких по духу людей, но имея за плечами славные неумирающие традиции Великого Петербурга.
Не в коей мере не хочу обидеть представителей других городов могучего, некогда всех нас объединяющего, СССР, но не буду скрывать, я безумно люблю свой ПИТЕР
откуда родом и надеюсь, что все мы не будем забывать место нашего славного появления на свет.
Итак! способны ли мы на ╚отчаянные╩ поступки┘?
Не в коей мере не хочу обидеть представителей других городов могучего, некогда всех нас объединяющего, СССР, но не буду скрывать, я безумно люблю свой ПИТЕР
откуда родом и надеюсь, что все мы не будем забывать место нашего славного появления на свет.
Итак! способны ли мы на ╚отчаянные╩ поступки┘?
NEW 10.02.05 18:34
in Antwort SPb2005 10.02.05 15:29
NEW 11.02.05 09:17
А Вы что-нибудь кроме декларативных заявлений предложить можете?
NEW 14.02.05 09:50
Всем питерским наше с кисточкои сами мы не местные :-)) из бремена есть кто в етих краях а вообше на улице марата я шастлив был когдато!!!

NEW 14.02.05 21:51
in Antwort SPb2005 10.02.05 15:29, Zuletzt geändert 14.02.05 21:54 (Nikolai0)
плохо, что вы скрываетесь√ ни имени в профиле, ничего...
да и не надо ничего конкретного предпринимать, достаточно любить свой город и земляков. Это и продекларируем.
Питерцам от питерца√ привет и удачи.
да и не надо ничего конкретного предпринимать, достаточно любить свой город и земляков. Это и продекларируем.
Питерцам от питерца√ привет и удачи.
NEW 20.02.05 16:12
NEW 20.02.05 16:42
вообще, почему "Перта" творенье???? я, поначалу, думал, что это Вы с юмором написали... Исправьте, плиз..
А так- идея неплохая, могут даже Москвичи, которые часто бывали в Питере, присоединиться.
А так- идея неплохая, могут даже Москвичи, которые часто бывали в Питере, присоединиться.
NEW 21.02.05 10:21
Да здесь мы, здесь все! Интересссно, в Питере - то хоть кто-нибудь остался..?! если все здесь...

Но Германия тоже не маленькая.. Я бы с удовольствием встретилась с родными, питерскими... Но где?! Если кто живет в Дюсселе, то давайте откликайтесь, пивка попьем
Ну, не девяточки со Степкой Разиным, но что - нибудь придумаем, как тогда, у Казани 
Ну кто, кто не пил у Казани?!
По-купчински не предлагаю - слишком экстремально
Еще можно песен под гитару отчебучить
Ну в общем вот..

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Но Германия тоже не маленькая.. Я бы с удовольствием встретилась с родными, питерскими... Но где?! Если кто живет в Дюсселе, то давайте откликайтесь, пивка попьем

Ну кто, кто не пил у Казани?!
По-купчински не предлагаю - слишком экстремально

Еще можно песен под гитару отчебучить

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 21.02.05 12:08
А я подумал, у вас тут сл╦т Петровичей и Петровн (ну всех тех, кого Петры заделали). 

Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто.

NEW 22.02.05 12:04
in Antwort HUSAR 21.02.05 12:08
Замечательное обращение в духе советских времен, но
заголовок для заметки не очень удачен, нынче классики не в моде, вот и нет должной реакции на твои призывы...
И ещ╦ ╚...просто близких по духу людей, но, имея за плечами...╩
я уверенна, что найдутся, как ты пишешь мальчишки и девчонки способные на ╚отчаянные поступки╩┘
А я не побоюсь отнести себя
к ╚музейным девочкам и завсегдатай ╚Камчатки╩
+ байдарочников с Вуоксы и бизнес - партнеров╩.
И всего этого здесь очень не хватает и как с этим всем быть ЗДЕСЬ (!) для меня стоит большой вопрос(?)┘
заголовок для заметки не очень удачен, нынче классики не в моде, вот и нет должной реакции на твои призывы...
И ещ╦ ╚...просто близких по духу людей, но, имея за плечами...╩
я уверенна, что найдутся, как ты пишешь мальчишки и девчонки способные на ╚отчаянные поступки╩┘
А я не побоюсь отнести себя
к ╚музейным девочкам и завсегдатай ╚Камчатки╩
+ байдарочников с Вуоксы и бизнес - партнеров╩.
И всего этого здесь очень не хватает и как с этим всем быть ЗДЕСЬ (!) для меня стоит большой вопрос(?)┘
NEW 22.02.05 12:36
in Antwort xilo 22.02.05 12:04
Этот вопрос, похоже, стоит не только для тебя..
Этого не просто не хватает... это часть души, а может, наша душа -это часть Питера . Поэтому здесь я чувствую себя опустошенной, одинокой
Этого не просто не хватает... это часть души, а может, наша душа -это часть Питера . Поэтому здесь я чувствую себя опустошенной, одинокой

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
22.02.05 12:46
in Antwort FrauLo 22.02.05 12:36
Так в ч╦м проблема? Живите там, где вам нравится. 
Либо Питер, либо колбаса - третьего не дано.

Либо Питер, либо колбаса - третьего не дано.

NEW 22.02.05 14:36
in Antwort HUSAR 22.02.05 12:46
ага, токмо не получается...
не все в этой жизни, к сожалению, а, может быть, и к счастью, зависит только от меня!
Ну просто там друзья, походы, белые ночи.
А здесь...ни друзей, ни походов, ни белых ночей...и город весь какой-то ма-а-аленький, низенький... ну что-то типа Павловска или Пушкина.. отсюд и странное самочуйствование..)
не все в этой жизни, к сожалению, а, может быть, и к счастью, зависит только от меня!
Ну просто там друзья, походы, белые ночи.
А здесь...ни друзей, ни походов, ни белых ночей...и город весь какой-то ма-а-аленький, низенький... ну что-то типа Павловска или Пушкина.. отсюд и странное самочуйствование..)

NEW 22.02.05 16:24
Очередная попытка растормашить "бывших" питерцев, похоже, опять не получается.
Хотела спросить нет ли среди нас "бывших петербургских" мам, живущих в Дюссельдорфе?
Мы (мама (29) и дочка (2)) для общения, прогулок и т.д. были бы рады новым знакомствам с такими же мамочками и малышами.
Может быть кто-нибудь откликнется.
Пишите в личку.
Хотела спросить нет ли среди нас "бывших петербургских" мам, живущих в Дюссельдорфе?
Мы (мама (29) и дочка (2)) для общения, прогулок и т.д. были бы рады новым знакомствам с такими же мамочками и малышами.
Может быть кто-нибудь откликнется.
Пишите в личку.
NEW 22.02.05 19:59
in Antwort HUSAR 22.02.05 12:46
на самом деле это большая беда - когда по несколько лет живешь в разных точках мира, начинает разрывать в клочья - хочется успеть везде, а не у всех это получается.
NEW 23.02.05 11:38
in Antwort brokenstep 22.02.05 19:59
NEW 24.02.05 12:36
Всем привет! Странно человек предложил встретиться землякам и куда-то пропал. Попробую подхватить упавшее знамя. Я видел много людей из Дюссельдорфа, поетому могу предложить этот город, как место встречи, хотя сам живу в Дортмунде. Если есть желающие, давайте определим место и дату и встретимся хотя-бы регионально НРВ и округа. Пожалуйста, те, кто жив╦т в Дюссельдорфе, возьмите на себя организацию. Жду предложений!
NEW 24.02.05 15:30
in Antwort Awraam 24.02.05 12:36
ок, я попробую 
предлагаю встретиться ориентировочно на следующих выходных (5-6 марта) в Дюссельдорфе.
Пока посмотрю какие-нибудь кафешки (не гулять же в такую холодину)
Но если кто знает приятное заведение, то вашим предложениям всегда рады
Дата тоже обсуждаема

предлагаю встретиться ориентировочно на следующих выходных (5-6 марта) в Дюссельдорфе.

Пока посмотрю какие-нибудь кафешки (не гулять же в такую холодину)
Но если кто знает приятное заведение, то вашим предложениям всегда рады

Дата тоже обсуждаема

NEW 25.02.05 16:36
in Antwort FrauLo 24.02.05 15:30
Нет, я не понял!
сперва сбежал автор.
потом долго выясняли кому на Руси жить хорошо.
потом появился один с предложением.
а потом тишина!
Товарисчи!
Давайте мыслить конструктивней! Где,я вас спрашиваю, товарисчи, энтузиазм! А? Укажите мне конкретное место, где его искать!
Товарисчи! Быстро все (уж не будем брать только Питер-альма матер революции), все, все сплотились и дружными рядами, подвязав галстуки, нацепив белокурого, как счас помню, Вову и схватив знамена пошли к светлому, или темному, на крайний случай, красному полусладкому, будусчему!!!
За-а-а-пи-ва-айй..!
сперва сбежал автор.
потом долго выясняли кому на Руси жить хорошо.
потом появился один с предложением.
а потом тишина!
Товарисчи!
Давайте мыслить конструктивней! Где,я вас спрашиваю, товарисчи, энтузиазм! А? Укажите мне конкретное место, где его искать!
Товарисчи! Быстро все (уж не будем брать только Питер-альма матер революции), все, все сплотились и дружными рядами, подвязав галстуки, нацепив белокурого, как счас помню, Вову и схватив знамена пошли к светлому, или темному, на крайний случай, красному полусладкому, будусчему!!!
За-а-а-пи-ва-айй..!