Во-первых, ты мне не т╦зка, ты просто какая-то подделка под меня . А насч╦т "Наконец-то", то мы уже не в первый раз "сталкиваемся" на форуме, и я уже возмущалась по поводу твоего ника! И это пройд╦т!
да вот , мне уже тоже место под новый год предложили, то где встречя была, а вообще то я сама хотела мызнуть куданить на юга и в очень маленькой компании... Опасная аферистка из Дресдена
Ну вот. Это ты мне наверное мстишь! Хотя пока ничего конкретного продложить не могу..Но если будет что-то получаться, буду советоваться с тобой, как с опытной встречепроводильщицей, ок? И это пройд╦т!
Ну мне сначала нужно, чтоб меня парочку людей поддержали, а то вдруг все как ты по маленьким компаниям захотят разбежаться, какой смысл тады предлагать? И это пройд╦т!
Люди сдрасьте . Возьмите меня к себе в компанию, последний новый год встречал с немцами, и после этого сказал-ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, вообще я очень прикольный,могу пригодиться......
когда коту нечего делат , он чешет яйза.... или сочиняет ники.я везде и всегда!!! регестрируюспод мой старый ником и при встрече с тезками не веду себя агрессивно как ты. бай !
ну чего там? Ничего пока не нашла? Тут мне предложили попробовать просто <Halle> снять, будет дешевле, но тогда только 2 дня и спать на полу в мешках! Ваша злючка