Вход на сайт
Сегодня ( пятница) Маннхайм. 20.00
191
NEW 18.02.05 13:17
Итак.. подвели этоги... решение.
Сегодня, пятница, Маннхайм в 20.00 встреча. Я буду ждать народ на баннхофе в маннхайме. еще люди в клубе.
Цель втречи-- поиграть в бильярд... познакомится, поболтать.. с воможностью пойти опосля на дискотеку... теперь конкретные координаты:
возле татарзала (2 минуты от хбф),в начале шветцинген форштадта,возле американштрассе есть бильярдная <mannheimer biliard>,.6 евро час ... есть и доска для дротиков если кто любитель
проблем с парковкой быть не должно.
Насчет дискотеки решим на месте из числа выживших...
мой хенди нумер--0162 4027135 Юлия
фотка есль в инфе
скриншо тплана местности места проведения прилагается
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
Сегодня, пятница, Маннхайм в 20.00 встреча. Я буду ждать народ на баннхофе в маннхайме. еще люди в клубе.
Цель втречи-- поиграть в бильярд... познакомится, поболтать.. с воможностью пойти опосля на дискотеку... теперь конкретные координаты:
возле татарзала (2 минуты от хбф),в начале шветцинген форштадта,возле американштрассе есть бильярдная <mannheimer biliard>,.6 евро час ... есть и доска для дротиков если кто любитель
проблем с парковкой быть не должно.
Насчет дискотеки решим на месте из числа выживших...
мой хенди нумер--0162 4027135 Юлия
фотка есль в инфе
скриншо тплана местности места проведения прилагается
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 19.02.05 15:40
в ответ Kudesnik 19.02.05 12:47
:) а после билиарда ходили куданить ? сегодня никакого продолжения не намечаетса ?
я вчера так в пол одинадцатого на банхофе с димой перес╦кся он со встречи шол,грит что в лас вегас хале были, то место про которое я говорил плохим оказалось или вс╦ занято было ?
я вчера так в пол одинадцатого на банхофе с димой перес╦кся он со встречи шол,грит что в лас вегас хале были, то место про которое я говорил плохим оказалось или вс╦ занято было ?