Login
Друзья в Дюссельдорфе
NEW 03.08.15 22:42
in Antwort Не надо! 01.08.15 22:49
Cпонсорством не занимаюсь, увы не по адресу) Но если ты наделён каким талантом-петь или танцевать например, то так уж и быть, угощу тебя чаем, после выступления разумеется!
NEW 03.08.15 22:44
in Antwort krot1 03.08.15 11:47
Присоединяйтесь! Вы, я вижу, большой специалист!))
NEW 03.08.15 23:03
in Antwort Emma Gold 03.08.15 22:42, Zuletzt geändert 03.08.15 23:04 (Не надо!)
NEW 04.08.15 00:52
in Antwort Не надо! 03.08.15 23:03, Zuletzt geändert 04.08.15 17:27 (Emma Gold)
Фу как грубо-толчок, скот...
Во первых Тыкать Вы мне начали первый, а во вторых, к мужчинам, выпрашивающим деньги на бензин у дамы, я уважения не испытываю, а потому обращение на ВЫ не считаю уместным в данном конкретном случае. Но вижу что Вас это сильно расстроило, а обижать мужчин не имею привычки, они же как дети)) Поэтому, да, уважаемый, жизнь несправедлива и девушки корыстны!
А клевать я никого не собираюсь, сказала же -спонсировать не буду, это моя принципиальная жизненная позиция, могу чаем угостить )) Я же не знаю, какие напитки Вы предпочитаете, а чай любят все!)
Для дружелюбных и вежливых даже могу устроить дегустацию хорошего вина! Главное атмосфера, уж там разберёмся, кому чай, а кому что покрепче)
Во первых Тыкать Вы мне начали первый, а во вторых, к мужчинам, выпрашивающим деньги на бензин у дамы, я уважения не испытываю, а потому обращение на ВЫ не считаю уместным в данном конкретном случае. Но вижу что Вас это сильно расстроило, а обижать мужчин не имею привычки, они же как дети)) Поэтому, да, уважаемый, жизнь несправедлива и девушки корыстны!
А клевать я никого не собираюсь, сказала же -спонсировать не буду, это моя принципиальная жизненная позиция, могу чаем угостить )) Я же не знаю, какие напитки Вы предпочитаете, а чай любят все!)
Для дружелюбных и вежливых даже могу устроить дегустацию хорошего вина! Главное атмосфера, уж там разберёмся, кому чай, а кому что покрепче)
NEW 04.08.15 08:52
in Antwort Emma Gold 04.08.15 00:52, Zuletzt geändert 04.08.15 08:55 (Не надо!)
NEW 04.08.15 08:58
in Antwort Не надо! 04.08.15 08:52, Zuletzt geändert 04.08.15 17:28 (Emma Gold)
Да, есть люди с разносторонними интересами, завистью не давитесь так уж явно то!

И не надо замусоривать мою тему моей же рекламой, вы нарушаете правила форума.
По поводу ресторана, обьясняю для тех кто в силу разных причин не читает или не понимает прочитанное. Мы в Германии, поэтому здесь не в любом ресторане можно русскую музыку включать. Мне посчастливилось найти такое место, где на несколько часов можно утроить русскую вечеринку, вот я и предлагаю встретится там.
Если у кого то есть другое место в Дюссельдорфе с радостью жду предложений и инициативных друзей.
По теме-нас набралось уже человек 20, думаю что к сентябрю будет ещё больше, возможно нам потребуется ресторан большего размера, чтобы всем хватило места для танцев!
Правда пока девчонок больше, так что ждём парней!
И не надо замусоривать мою тему моей же рекламой, вы нарушаете правила форума.
По поводу ресторана, обьясняю для тех кто в силу разных причин не читает или не понимает прочитанное. Мы в Германии, поэтому здесь не в любом ресторане можно русскую музыку включать. Мне посчастливилось найти такое место, где на несколько часов можно утроить русскую вечеринку, вот я и предлагаю встретится там.
Если у кого то есть другое место в Дюссельдорфе с радостью жду предложений и инициативных друзей.
По теме-нас набралось уже человек 20, думаю что к сентябрю будет ещё больше, возможно нам потребуется ресторан большего размера, чтобы всем хватило места для танцев!
Правда пока девчонок больше, так что ждём парней!
04.08.15 10:07
Ой, а где можно записаться?
in Antwort Emma Gold 04.08.15 08:58
В ответ на:
Ой, а где можно записаться?
NEW 04.08.15 11:44
in Antwort Алина1985 04.08.15 10:07
Пожалуйста, пишите мне в личку, мы уходим на другой сайт, для дальнейшего общения и организации встреч
NEW 04.08.15 15:25
in Antwort xfile 01.08.15 01:26
Если бы Вы были внимательны, то заметили, что я отвечал на сообщение выше.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.08.15 13:33
а вот с этого места, можно, поподробнее? Если что, я - дружелюбная и вежливая, очень-очень

in Antwort Emma Gold 04.08.15 00:52
В ответ на:
Для дружелюбных и вежливых даже могу устроить дегустацию хорошего вина!
Для дружелюбных и вежливых даже могу устроить дегустацию хорошего вина!
а вот с этого места, можно, поподробнее? Если что, я - дружелюбная и вежливая, очень-очень
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.08.15 13:49
in Antwort Зайка-11 05.08.15 13:33
NEW 09.08.15 21:06
in Antwort Emma Gold 04.08.15 11:44
Я тоже интересуюсь. Но переезжаю в Дюссельдорф в конце года. "Пошлите" меня в вашу группу... С адресом плиз. Как приеду... К вам при лечу))) я прикольная)))
NEW 09.08.15 22:01
in Antwort mariniqq 09.08.15 21:08
Напишите мне в личку, я в группу добавлю. Все обсуждения там.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de