мы до пол 5-ого нового времени были....доехали весело......расскажу как нибудь:)))) кстати флаер вам дали? там про ноябрüских иманниников не стоит:( только о октябрьских....ну я постинг кину о след. встрече! приблизительно конец ноября
нУ ленк..ты казааааааа..не пью я...ну кто-то ещ╦ говорили о днюхе в ноябре.....кажиЦЦа..ты:))))) ну ты на меня ет ненаезжаей:))))) Ленк..а если гебумстагспарти в субботу буит..чо тада?
Ну если гебумстагспарты в субботу будет, то поедем в субботу! Этот раз мне просто самой туды надо было!!! ВОТ! Короче Алинка, не парь т╦те Лене....., пиши бегом на форум!!! Што б потом никто никуда не рыпался и все приехали!!!
Ну кинй конечно ..........не нам не дали флаер.....а что как нибудй даваи рассказываи сеичас.........а то скучно так..муж в классенфахрт уехал.........
ой в классенфарт??? и такое бывает в его возрасте? нам дали флаер, но мамка его выкинула с машины...блииииин....на сайте пентагоновском нич╦ не стоит ещ╦...я свистну когда появиЦЦа Агентка Пентагона ПОкурка