Вход на сайт
семейная пара (aus Speyer)познакомится с семейной парой для дружбы
554
NEW 04.06.15 21:50
Семья познакомится для дружбы и периодического общения с интеллигентной общительной семьёй. О себе: муж-49, жена-38, 2 детей -7 и 2 лет, живём в районе Speyer, работаем, любим путешествия, спорт, хорошую кухню, юмор. 

NEW 09.06.15 00:31
в ответ elesoro 04.06.15 21:50
Здравствуйте Елена! Давно не заходила на этот сайт, и меня приятно удивило,что я увидела здесь кого-то из Speyer. Меня зовут Аня,мне 32 а мужу 38.Мы живем в Speyer и к сожалению тоже нет рядом друзей, они живут далеко от нас.
А где вы живете,если в Шпаере, то в каком районе? ))
Буду рада общению!
А где вы живете,если в Шпаере, то в каком районе? ))
Буду рада общению!
NEW 09.06.15 19:46
в ответ elesoro 04.06.15 21:50
Здравствуйте, мы тоже были бы рады познакомиться, не смотря на то, что мы живем от вас примерно в 140 км (Main-Kinzig-Kreis, рядом с Франкфуртом). Мне 45 лет, жене 40, у нас двое детей 16 и 14 лет. Тоже любим путешествовать, но путешествуем спонтанно, например, сегодня решили, сразу организовали поездку, определили на сколько дней, места, где можно переночевать, просмотрели интересующий нас маршрут и назавтра выехали. Мы практически до сегодняшнего дня не планировали путешествия, полагаясь на волю случая. У нас очень мало знакомых, да и те тяжелые на подъем, поэтому хотелось бы завести новых знакомых, общительных и мобильных.
Мы ребята из простых, без цепочек золотых...
NEW 09.06.15 20:21
в ответ Аня К 09.06.15 00:31
Аня,здравствуйте, мы живём в Waldsee, наверное,слышали? Это 5 минут от Шпаера на машине, у нас тут только одна пара друзей,ну правда у них сейчас дел ужас сколько-дом купили,ремонт, третьего малыша ждут...Муж у меня работает, а я сиже дома с дочкой младшей, ей 1,5 года,старшей 6 лет,скоро 7, очень любим путешествовать, а ещё готовить чего-нибудь вкусненькое,посмеяться, пошутить, ну и по-возможности и желанию занимаемся спортом
NEW 10.06.15 00:54
в ответ Sergej641 10.06.15 00:23
Пофлудить пришли ?
Бан !
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.