Вход на сайт
сауна и все , что с ней связанно. WW/AK
530
NEW 06.06.15 10:16
Привет, ходим с женой( с женой 1 раз в месяц, я почти каждую пятницу или субботу) в общественные сауны в округах Westerwald и Altenkirchen, ищем единомышлинников , чтоб организовывать совместные походы в сауны. можно семейные пары или чисто мужская компания. живу возле Hachenburg.
NEW 06.06.15 18:50
в ответ DerusPC 06.06.15 10:16
Да мы тоже увлеклись походами в сауну с женой и мечтаем о дружной весёлой компании а то в двоём совсем не то -скучно. да все с кем из знакомых говорим и приглашаем с нами как то сразу "шарахаються ": как с вами и голыми ой не знаем мы" типа в этом роде в основном ответы.
NEW 07.06.15 00:36
Лет 10, наверное, раз в неделю встречались в сауне, однако коллектив был мужской.
Это, понятно, было до Германии.
Тут несколько раз бывали в сауне (Wellnessbereich гостиницы) c семьёй друзей.
Прикрывались полотенцами, потому как воспитание советское и действительно умеренно хочется обнажаться со знакомыми.
Думаю Вы правы - с НОВЫМИ знакомыми, с которыми вы не общаетесь "при галстуках", должно быть проще.
Это, понятно, было до Германии.
Тут несколько раз бывали в сауне (Wellnessbereich гостиницы) c семьёй друзей.
Прикрывались полотенцами, потому как воспитание советское и действительно умеренно хочется обнажаться со знакомыми.
Думаю Вы правы - с НОВЫМИ знакомыми, с которыми вы не общаетесь "при галстуках", должно быть проще.
NEW 07.06.15 11:54
в ответ DerusPC 06.06.15 19:25
Не кажеться ли странным: когда есть интерес и желание посещать совместно сауны то обязательно мешают внешнии факторы- н-р место жительство и.т.д.
мне кажеться удобней всего знакомиться уже директ в сауне когда полотенце уже на плечах и виден размер всех частей тела. но тут может возникнуть не понимание по поводу знакомства ведь у каждого свой скелет в шкафу. Обычно о простом общении мысли появляються в последнию очередь.
мне кажеться удобней всего знакомиться уже директ в сауне когда полотенце уже на плечах и виден размер всех частей тела. но тут может возникнуть не понимание по поводу знакомства ведь у каждого свой скелет в шкафу. Обычно о простом общении мысли появляються в последнию очередь.