Ищем подруг - идея!
Сколько тут в форуме ишут подруг, друзей....и не сосчитаешь! А кто уже нашел? Все те же отвечают на крики "ищу подруг", "круг знакомых"...Появляются новые....а воз и ныне там.
Может быть проще познакомиться со многими сразу, а не с каждой поодиночке? Так ведь шансы найти новые знакомства, расширить круг знакомых увеличиваются?

Вот и появилось следующее предложение: назначить день и место встречи и провести ДЕВИЧНИК.В уютной атмосфере. С чаем и тортиками. Можно совместить с походом куда-либо (сауна, ресторан,концерт,маникюр ) по-желанию. Только дамы и девушки независимо от возраста. Разумеется, не далеко друг от друга. В крайнем случае можно будет договориться кто кого забрать и довезти сможет (для безмашинных).
Как? Познакомимся по-настоящему?

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
ДА и вы ,дамы, подтягивайтесь! Какие у кого идеи-пожелания есть?

Заходи, заноси себя в список (пока виртуальный)
На данный момент нас во скоко:
Seide
Elenochka0
kla
bluejeans
milajadew4onka
marinask
nadya05
madam! + две подруги и кузина
prikolüska
virgo
Marina Kalinkina
solotaja
lara_c
luliko
FrauLo (?)
mashash
Mila-Lila
Tatjana_199
Omega-17
Кто еще подойдет?
bila bi rada takoi wstre4i. Dwa goda schiwu wo frankfurte i ni kogo tam nesnaju.
Bilo bi klassno esli bi eto sdelali wo frankfurte na "ostern"
tam u wsex wixodnii!
tak 4to wibiraite kakoi nibud bar i wperöd!!!
wie z.B das Cafe in der Zeilgalerie,kennt jeder....
also..... ich hoffe auf baldiges wiedersehen

Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ
классная идея!!

у меня есть идеа к вашему предложению...
у меня сбой магазин вечерней одежды... я проважу часто покас моды... следующий термин 11.03.05 в Heilbronn'e in russischen Tanzcafe "Nostalgie" мне нужны девушки для демонстрации одежды.. ну а потом Party.. весь вечер в начем распорязжении...

ну как?
и это была просто моя идея как можно провести вечер... ето так интересно... девушки находятся в центре внимания...
если шоу пройд╦т то можно потом повеселится..
уже несколко раз были агенты из Werbeagentur... и предлогали девушкам серь╦зную работу...
я люблу организовывать вечера и поэтому полутчается всегда весело...
подумайте!!!

schaut euch weiter hier an.
www.Lidiasmodeboutique.de

Может и мне рекламку провести сразу. У меня тоже бутики,шутинги проходят.

Но - это мое мнение- считаю что работу с развлечением мешать не нужно!
Приходи знакомиться и дружить!

Пусть дурное, но - дитя!... (ц)
Я предложила для встречи Франкфурт на майне.
Точное место встречи пока не ясно.
Время - опять-таки предложение для раскачки : 26 марта. Суббота. Около 5-6 часов. Кому долго ехать - может переночевать у меня (окрестности Майнца) в гостевой комнате.

толко я считаю что Frankfurt дорогой город если куда нибудь в кафе или бар идти? если уже девичник то тогда было бы приват не плохо?! можно и комне я могу снять неболшое хале!
ну а осталное можно обсудить!!!
толко это 160 км от франкфурта... я думаю ето далеко...

В ответ на:все как-нибудь в РЛ встретимся
Это тчо угроза???
В ответ на:.А если внимание женского пола к себе привлечь - дак не так его привлекают
Может посоветуете какой форум на эту тему почитать???
И вообще , дамочки , что за дискриминация по половому признаку ...
все хотят тусоваться , тем более что все мальчики знают : девочки на девишниках пьют не меньше , а едят вкуснее ... так что отставим предрассудки!!!

Мужики..(или Малъчики?)..Девчата Женский Вечер организуют...
Оставте их в покое

PS: "Nostalgie"... Бывал я там...интересно...

В ответ на:Мужики..(или Малъчики?)..
Мужики на зоне
В ответ на:Девчата Женский Вечер организуют... Оставте их в покое пожaлуйста
Так я у них стакан из рук не выбиваю ... Как их потрогаешь коль они в ЫнтЫрнЭте... Типа оральное удовольствие насловах-то

А в теме буду сидеть столько, сколько захочу или модераторы позволят. Я по теме пишу..." И откушает жаждущий" (ст 4.) так что девишник - не есть повод отворачиваться от мужчин тем более так незадолго до 23 февраля

Почему? Потому что! по венигрету и салату "Оливье"

Далековато.. Но если вы где-то близко будете, то я с удовольствием присоединюсь. У меня -то из подруг здесь только муж, ужасно соскучилась по девичьей компании

И, кстати, по личным наблюдениям, сугубо женская компания отрывается намного веселее, чем с мужскими примесями

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк

Организовывать самим себя нужно. Если кому 19 лучше - давайте 19. Что не отменяет вопроса где будем встречаться? Конкретных предложений пока не вижу.
Мне лично было бы удобнее 26.
Можно и две встречи провести...эдакий женский клуб.
Но конкретная проблема все равно не исчезает - МЕСТО ВСТРЕЧИ????
Есть кто-нибудь кто может предоставить свою квартиру?

u menia deni rojdenia sovsem nedavno bil...stoliko narodu pozvonilo i pozdravilo...a vse daleko

tak chto davaite vstrechaitesi i obshiaitesi!!!Ia s vami v Marte ne mogu, ia na mesiats uezjaiu i vernusi toliko v Aprele
no vi vstrechaitesi, veselitesi i ocheni horosho provodite vremia

A ia obiazatelino v sleduiushii raz prisoedinitisia mogu togda!!!

Я лублу организовыват´ вечера и поетому полутчаетсы всегда весело! ты вот тут так написала мощет ты попробуещ´ ето дело организоват´ наш первыи девичник!

Давайте в личке телефонами меняться и договариваться по-взрослому.

Кто начнет? Кому подарить мой телефон?

у меня есть пару идей.. но ето я смогу у себя в городе оргонизовать... но ето далеко 160км от франкфурта..
самий лучшей вариант ето приват чтобы было не так дорого..
или если кто знает где можно зал митовать, не большой.. а еду, напитки и музику можно привести с собой...
если гулять так уже гулять..

ещ╦ можно в сауну поити но ето для первого знакомства не так уж и подходящий вариант...
девушки!!
даваите активней немного ведь ето наш вечер!!!

Если в частном образе - на квартире - все равно где, а если в кафе-ресторане - то Дармштадт то,что немцы tote Hose называют.

Разум дан человеку только для того, чтобы он понял - жить одним разумом нельзя! Э.М. Ремарк
У меня одна комната и в крайнем случае в ней поместилось бы человек 10, не больше, да и то тесно будет. Конечно, как говорят, в тесноте, да не в обиде, но вс╦ же, если нас будет много, то помещение надо побольше.
Может кто-нибудь знает какое-нибудь кафе, где спокойно, уютно, чтоб пообщаться можно?
У нас также полно домиков (как наподобие Грильхюте, но только с наличием цивилизации

Я просто о нашей безопасности думаю: кому на машине, еще ничего, а кому-то потом поздно ночью домой ехать..... К сожалению, долгое время работала во Франкфурте и уже приходилось добираться домой поздно вечером гадая, зацепят меня сейчас турки, негры и иже с ними, или добирусь домой не пострадав....

Девчата решайте!!! Может сначала насчет даты решим? А потом под дату искать, что еще свободно? Ведь у многих не получится 19, а других 26, так что какой мы бы день не взяли, все не смогут приехать.... Тогда и можно решать сколько человек, какой зал.....
Итак прдлогаю сначала разобраться с датой:
Я за 19.03
молодец süße!
Я тоже за 19.03. толко мне ехать 160км и мы (нас 3) бы хотели с нач╦вкой остатся...
Ето предложение насч╦т домика нам очень нравится..

класная идея... е╦ надо поддержать!!!
Тем,кому долго и далеко ехать ( не так уж и много таких) предлагаю гостевую комнату в своей квартире.

Да и если скинуться, то это вообще смешные деньги.
Согласна на обе даты - мне без разницы

О-очень постараюсь быть

bluejeans - список находится на первой странице этой темы
KLA его уже пополнила... ты в списке...
Seide
Elenochka0
kla
bluejeans
milajadew4onka
marinask
nadya05
madam!
prikolüska
virgo
Marina Kalinkina
solotaja
lara_c
luliko
FrauLo (?)
mashash
Mila-Lila
Tatjana_199
Omega-17
теперь список здесь... дата 19.03... так что желающие... записывайтесь...

я могу тоже взять кого нибудь с собой... спрашивайте нр. телефона потом договоримся...

от вокзала до центра можно пешком дойти,можно две-три остановки на автобусе доехать. А может кто-то еще из дармштадта поедет ....договаривайтесь!

как наши планы, продвигаются? я пытаюсь органисовать нам домик но в дармстате они уже саняты полгода впер╦д... а другие я ещ╦ не нашла... но буду искать ета идея мне понравилась... то нам уже никто мешать не будет если мы "на отшибе от города" гулять будем...

Девушки...где ваши идеи??? время ид╦т...
Висбаден.
19 марта
17:00 встреча.

Я насчет домиков тоже думала. Домик я нашла, стоит на выезде из города, то есть: нам не мешает никто и мы никому не будем мешать, даже если включим музыку на "всю". Столовые приборы, камин, туалеты, кухня, большой зал и наличие столов и стульев. Мiete: 100, Kaution: 150. Из этих денег вычтится потом рас-ход воды и света. Еда и напитки свои, правда в 5 минутах ходьбы есть ресторан и они могут все это доставить...
Но ведь какая проблема: его надо на следущий день сдавать и чистом состоянии, т. е. с вымытым полом, чистой посудой и чистым камином......
Девчат, какие будут идеи?

а насч╦т домика.. другой раз организуем...
первый раз поседим в кафе... познакомимся а потом будет видно кто во что горазд...

я люблю погулять..весело погулять но для етого надо хорошую компанию

а насч╦т вымытых полов и чистой посуды так разве ето проблема??? мы же девушки!!

я тоже лучше за франкфурт, но пока ничего стоящего, типа дешевого партикеллера, не нашла... а пиццерии - так они в любом городе есть

мне вс╦ ещ╦ непонятно сколько человек и откуда. потому что по идее надо посередине место искать. и так чтобы безмашинным удобно добираться было.
короче, огласите весь список, пожалуйста!

мне ехать 160км.. и я не возмущяюсь..я даже рада буду приехать пообщатся.. надо нахадить компромисы и уступать где то, без расходов такая встреча не обойд╦тся, поетому прошу вас ещ╦ раз обдумать предложение.. виесбаден... 17 часов Пицерия.. будем пить коктеили и общатся

мы можем встретится на одном месте на Банхофе например а потом уже ехать далше.. я еду со стороны маннхаима и могу прихватить кого нибуть ещо с собой..
но я думаю на такое количество людей(если все приедут) надо резервировать... и как могно быстрей...
девушки побольще интузиазма!!!
ведь ето наш вечер...

и давайте уже обмениватся телефонами...
если надумаите встречатся...

19 марта, суббота, 17 часов, Визбаден, пиццерия с недорогими коктейлями и пиццами или то что <KLA> ппедложила. я там правда не была, но слышала что классно да и судя по веб-сайту тоже очень даже ничего.. .
короче осталось "проголосовать" и зарезервировать

что касается меня - мне лучше подешевле, т.е. пиццерия. поеду из франкфурта, может быть вдвоем, так что ещё двоих могу с собой взять..

я думаю так: кто на поезде едет, встречаются на вокзале
кто на машине и со свободными местами - тоже (если конечно смысл есть, не знаю далеко ли пиццерия от вокзала)
кто на машине и без свободных мест - сразу к пиццерии
в визбадене на вокзале как, запарковаться можно? не была там никогда, не знаю...
кто на машине, напишите откуда едете и сколько свободных мест. кто не на машине - читайте и смотрите кого где можно "подобрать"

Albertos' Pizza Team
Bismarckring 8, 65185 Wiesbaden
Как туда доехать,можно посмотреть на www.map24.de Там очень хорошо объясняют!

Давайте ограничимся здесь только организацией и обсуждением встречи, но не более..
Надеюсь на понимание и кооперативность!

Итак - в 17:00 в пиццерии.
Я поеду в недалеком времени - посмотрю как там со стоянками. Потому что если хотя бы 10 человек с машинами приедут - будет наверное сложно.
Тогда те,кто у вокзала - договаривайтесь на пол-пятого,чтобы те,кто вовремя приедут - не ждали долго.
Степашка, на чье имя резервация?

вот ето вы акктивность показали... молодцы!

телефонами уже тоже обменялись?? но один вопрос еш╦ открытый, что будут делать те кто из далека?
Я еду со стороны Хаилброна, Хеиделберга есть 2 места ещ╦ могу тоже кого нибуть прихватить...
Ну италианцы, держитесь!!!

В ответ на:Девушка, Вам никто не говорил, что у Вас хороший вкус?
*вздыхает* нет, пока никто...и зря,батенька,зря...он так-таки наличествует.
Ну хоть кто-то да заметил - уже плюс.
Приходи,рыба! Там коктейли вкусные! И подруг приводи. Места достаточно!!!
Пы.Сы. Я на предыдущих страничках вывесила ссылку на него.Там можно посмотреть почти все меню,кроме Tageskarte и прицениться.
В ответ на:КЛА, не знаю, как добавить в список, но ещ╦ раз на всякий случай: Омега (уже в списке) + ЕЩ╗ ОДНА ДЕВОЧКА! Спасибо.
список я дополнять не буду, так как места у нас достаточно
Приходите,кто хотите - все поместимся
И подруг приводите! Чем больше - тем веселее
Встречаться будем пренепременно еще раз и не только раз. Для дальнейшей информации - заходите в нашу тусовку (адрес внизу)

Секта
http://groups.germany.ru/29111