Вход на сайт
Ищем подруг - идея!
NEW 26.02.05 09:53
в ответ madam! 26.02.05 09:29
мадам, ну что вы кричите
19 марта, суббота, 17 часов, Визбаден, пиццерия с недорогими коктейлями и пиццами или то что <KLA> ппедложила. я там правда не была, но слышала что классно да и судя по веб-сайту тоже очень даже ничего.. .
короче осталось "проголосовать" и зарезервировать
что касается меня - мне лучше подешевле, т.е. пиццерия. поеду из франкфурта, может быть вдвоем, так что ещё двоих могу с собой взять..

19 марта, суббота, 17 часов, Визбаден, пиццерия с недорогими коктейлями и пиццами или то что <KLA> ппедложила. я там правда не была, но слышала что классно да и судя по веб-сайту тоже очень даже ничего.. .
короче осталось "проголосовать" и зарезервировать

что касается меня - мне лучше подешевле, т.е. пиццерия. поеду из франкфурта, может быть вдвоем, так что ещё двоих могу с собой взять..
NEW 26.02.05 11:20
Итак 19.03. суббота 17.00 в Визбаден вокзал. Кто за, голосуем девочки, А то мы так никогда не собиремся!
Ресторан, что предложила KLA , не плохо, итак пишем кто за ресторан ,кто за пицериü Дата и место всречи назначено!Я за Ресторан!Обоснуü свое ЗА в реаторане мы можем как написала "KLA" всü ноч´ сидет´, а с пицерии нас в 23.00 викинут и потом куда?
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ

NEW 26.02.05 13:46
в ответ Elenochka0 26.02.05 11:20
Не бойся,не выкинут!
Я там в прошлый раз до 1 ночи с подружкой сидела и всё равно не было даже намёков на то,что нам пора убираться
В общем,я за пиццерию,так как дешевле. А например для меня,у кого минимальный заработок (я ещё учусь) очень важно,чтобы подешевле было.

NEW 27.02.05 16:43
в ответ madam! 27.02.05 13:22
А как же с телефонными номерами??? Созваниваться надо же будет. Не надо конечно всех номера,но хотя бы 1-2 человек. А то буду я в Висбадэне на вокзале стоять,а потом что? Мы же не одни там будем! И где точно встречаемся? Надо же хотя бы перрон сказать. или будем по всему вокзалу бегать друг друга искать?

NEW 28.02.05 10:40
в ответ Stepashkaaa 27.02.05 11:13
а адресочек дашь?
я думаю так: кто на поезде едет, встречаются на вокзале
кто на машине и со свободными местами - тоже (если конечно смысл есть, не знаю далеко ли пиццерия от вокзала)
кто на машине и без свободных мест - сразу к пиццерии
в визбадене на вокзале как, запарковаться можно? не была там никогда, не знаю...
кто на машине, напишите откуда едете и сколько свободных мест. кто не на машине - читайте и смотрите кого где можно "подобрать"

я думаю так: кто на поезде едет, встречаются на вокзале
кто на машине и со свободными местами - тоже (если конечно смысл есть, не знаю далеко ли пиццерия от вокзала)
кто на машине и без свободных мест - сразу к пиццерии
в визбадене на вокзале как, запарковаться можно? не была там никогда, не знаю...
кто на машине, напишите откуда едете и сколько свободных мест. кто не на машине - читайте и смотрите кого где можно "подобрать"