Вход на сайт
Швайнфурт и окрестности
541
NEW 29.04.15 20:02
Швайнфурт и окрестности, есть у нас замужние девушки БЕЗ ДЕТЕЙ (простите, но опыт показывает, что это важно!!!). Ищу подруг:-)) Если интересно, пишите в личку.
О себе - 34 года, замужем за коренным немцем, детей нет и не будет, очень люблю прогулки по лесу и экскурсии по городам.
О себе - 34 года, замужем за коренным немцем, детей нет и не будет, очень люблю прогулки по лесу и экскурсии по городам.
"Записки озверевшей гадалки" http://phivera.livejournal.com
NEW 15.05.15 07:20
Этот факт совершенно не означает что на форуме много русскоязычных жителхей замечательного Штайнфурта.
То-есть в городе их много, а в и-нете они на одноклассниках или форуме Омска, например.
И второе (имхо) - очень необычно прозвучало упоминание о детях.
Несколько раз.
в ответ Ellie6648 06.05.15 00:27
В ответ на:
учитывая тот факт, что Швайнфурт набит русаками:-
учитывая тот факт, что Швайнфурт набит русаками:-
Этот факт совершенно не означает что на форуме много русскоязычных жителхей замечательного Штайнфурта.
То-есть в городе их много, а в и-нете они на одноклассниках или форуме Омска, например.
И второе (имхо) - очень необычно прозвучало упоминание о детях.
Несколько раз.
17.05.15 13:02
в ответ Ellie6648 15.05.15 20:50
Дело даже не в Этом))
В Швайнфурте действительно много русаков, как вы говорите. Но в целом это целые семейные кланы, из Казастана, Сибири, Киргизии. В основном все закручены в своих ридтвенниках и детях и уже некоторые в сорок и во внуках.
Это не Кёлн и не Дюссельдорф, где много свободных и с детьми/ без детей интересных людей.
Тем более , как я поняла , Вы замужем за местным немцем. Это тоже отдельная тема. ))
ПОтом непонятны Ваши интересы, кроме укзанного Дезинтереса))
То есть кто Вы и откуда, чем занимались и как давно в Германии))
Пишите. Я недалоеко от вас)))
В Швайнфурте действительно много русаков, как вы говорите. Но в целом это целые семейные кланы, из Казастана, Сибири, Киргизии. В основном все закручены в своих ридтвенниках и детях и уже некоторые в сорок и во внуках.
Это не Кёлн и не Дюссельдорф, где много свободных и с детьми/ без детей интересных людей.
Тем более , как я поняла , Вы замужем за местным немцем. Это тоже отдельная тема. ))
ПОтом непонятны Ваши интересы, кроме укзанного Дезинтереса))
То есть кто Вы и откуда, чем занимались и как давно в Германии))
Пишите. Я недалоеко от вас)))
NEW 17.05.15 22:36
Я бездетная 34-летняя тетка:-)) А тут все девушки с детьми. Плюс, я ЖНН, что тоже осложняет дело:-(( Плюс, я не на социале и меня не гоняют по курсам, по социалам, по школам, где складываются знакомства:-( У меня по сути, всего одна подруга:-) НО у нее дети и работа, и нет особо времени на встречи со мной, несчастной:-))
NEW 17.06.15 20:14
в ответ alisa 08 06 15.06.15 21:49
Привет:) Жаль, конечно, но я в последнее время все больше прибегаю к помощи современных геретов:) Можно попробовать дружить онлайн, правда? Если хочешь, пиши в личку:-)) Будем делиться радостями:-)