Вход на сайт
Формируется группа единомышленников.
NEW 04.04.15 14:38
в ответ неопытная 04.04.15 12:13
Отвечаю Вам, неопытная и всем: там, в горах Алтая можно находиться от 7 до 15 дней. Столько дней на сколько и какие запросы будут у группы.
См. фото "Схема маршрута по карте". Обратно можно самолетом, поездом или автостопом, но можно и со мной, если все сразу!
Нас в группе уже есть 4 человека: двое с Германии и двое с Варшавы, осталось 4 места. Так вот, двое поедут автостопом дальше, в Китай!
Кто серьезно пожелает присоединиться к нам, тому отвечу на все вопросы в личку или по телефону.
См. фото "Схема маршрута по карте". Обратно можно самолетом, поездом или автостопом, но можно и со мной, если все сразу!
Нас в группе уже есть 4 человека: двое с Германии и двое с Варшавы, осталось 4 места. Так вот, двое поедут автостопом дальше, в Китай!
Кто серьезно пожелает присоединиться к нам, тому отвечу на все вопросы в личку или по телефону.
NEW 23.04.15 18:41
в ответ Artur22-04 02.04.15 15:19
Народ, hey!!! Вы,перед тем,как отвечать,на курсы русского языка походите! Для тех,кто аисается от 1000 км в день -на горшок и нех....Вам тут делать. Это для взрослых людей. Каждый понимает, что такое расстояние не из легких. Так, что. ..это не для таких "ссыкунов"..😀
NEW 30.04.15 14:11
Где, по Германии?
Возьмём среднее с 8.00 утра до 20.00 вечера, это 12 часов. Что бы покрыть расстояние в 1000 км.,
средняя скорость должна быть 80 км.ч., это без остановок, если с остановками, то средняя естественно увеличивается (в зависимости от времени остановок)
и может доходить до 120-130 км.ч.. А что бы выдержать эту среднюю, надо местами ехать быстрее 120-130.
ГДЕ по России можно законно и достатачно безопасно ездить со скоростями указанными выше???
Такой заезд переходит из определения путешествие в ралли-рейд.
в ответ ereni barstein 23.04.15 18:35
В ответ на:
1000 км я без проблем с малым пеперерывом проезжаю
1000 км я без проблем с малым пеперерывом проезжаю
Где, по Германии?
Возьмём среднее с 8.00 утра до 20.00 вечера, это 12 часов. Что бы покрыть расстояние в 1000 км.,
средняя скорость должна быть 80 км.ч., это без остановок, если с остановками, то средняя естественно увеличивается (в зависимости от времени остановок)
и может доходить до 120-130 км.ч.. А что бы выдержать эту среднюю, надо местами ехать быстрее 120-130.
ГДЕ по России можно законно и достатачно безопасно ездить со скоростями указанными выше???
Такой заезд переходит из определения путешествие в ралли-рейд.

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 30.04.15 17:15
в ответ ksjuscha77 30.04.15 17:04
Так и сказать что ехали скорее всего и днём и ночью, меняясь, с минимальными остановками, но это уже не путешествие, а гонка, что бы максимально быстро добратся из А в Б.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 02.05.15 10:41
в ответ ARMANI 02.04.15 17:32
Собирается группа совершенно незнакомых ранее людей, которые будут есть чуть ли не из одной миски, спать чуть ли не на плече друг у друга, при этом по дороге решать как ехать, где останавливаться и пр.. И правда, трудно найти идею более интересную )).
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
NEW 02.05.15 22:48
в ответ Li. 02.05.15 10:41
Господа! Я по России езжу регулярно уже многие годы.Дорога непредсказуема.Известен только участок Минск-Москва - на всем его протяжении уже многие годы поддерживается порядок. На всех других возможно что угодно и в основном не оч. хорошее.Кр. того , в это время года будут повсеместные ремонты дорог.Пробки будут.На уч. Минск-Москва 120-150 вполне , но со штрафами.И с известным риском.
03.05.15 01:42
в ответ go6a0 02.05.15 22:48
Да, Господа, я тоже из Германии в Россию и по ней, Матушке, не первый год езжу! Хорошо знаю все дороги не только России, но и по Беларусь, Казахстану и Украине. Тема этой ветки на форуме не дороги, и не другие проблемы которые здесь подняты, а формирование группы единомышленников.
Спасибо всем за дискуссию по этой теме!