Вход на сайт
Freiburg
NEW 15.02.05 17:28
в ответ chekker1 15.02.05 08:49
Nu tak eto smotrja dlja chego kolhoz
. Biwajut situazii, kogda chem kolhoznee, tem luchsche

No mi poka ne ob etom.
Dlja nachala, poka mi wse ne pereznakomilis', mojno wibrat' dlja wstrechi nejtral'noe mesto. Kakoe-to kafe w zentre, naprimer. A potom uje na meste budem dumat' chto delat' dalsche. Predlagaju w subbotu 26 fewralja w 18.00. Mojno srazu dogoworitsa pro konkretnoe kafe. Ja, k sojaleniju, ne znaju nazwanij. Tak chto predlagajte. U kogo est' neplohoe kafe na primete?

No mi poka ne ob etom.

Dlja nachala, poka mi wse ne pereznakomilis', mojno wibrat' dlja wstrechi nejtral'noe mesto. Kakoe-to kafe w zentre, naprimer. A potom uje na meste budem dumat' chto delat' dalsche. Predlagaju w subbotu 26 fewralja w 18.00. Mojno srazu dogoworitsa pro konkretnoe kafe. Ja, k sojaleniju, ne znaju nazwanij. Tak chto predlagajte. U kogo est' neplohoe kafe na primete?

NEW 16.02.05 18:03
в ответ kikka 16.02.05 17:25
Честно говоря, как само кафе называется, я не в курсе, но мне кажется, тоже что-то с Бурзенгангом. Der Bursengang selbst ist die Einkaufspassage an der Ecke am Bertoldsbrunnen. Кафе там было давно, в прошлом году его, по-моему, отремонтировали, там ещ╦ мороженое рядом.....кажется