Вход на сайт
Встреча 2005.(смотрим топик от COBRA) етот топик НЕ АКТУАЛЕН
NEW 09.04.05 22:16
в ответ Харлам 08.04.05 22:58
В Мае, оно может и лучше, но не успеется 
Горло болит от сосен, кажется уже определились
От водки горло болеть не может!!! Как тебе такое в голову могло прийти? 
Я всё таки больше за август. В прошлом году с погодой повезло, но сентябрь такой месяц ненадёжный
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Горло болит от сосен, кажется уже определились

Я всё таки больше за август. В прошлом году с погодой повезло, но сентябрь такой месяц ненадёжный

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.04.05 15:05
в ответ WIND 13.02.05 22:08
ну можно же както решить это вс╦ с ключами и деньгами
ну например так:
1.Деньги переводятся заранее, по океанскому принципу(на месте оплата возможна, но в два раза больше стоит) -- отпадает необходимость сбора данег на месте. Видел как винд ходил и целый вечер спрашивал :"кто вы? деньги уплочены?". Неприятное, нервное занятие, можно ж и без.
2. Часть комнат резервируется предварительно, назначается ответственный из тех, кто знаком организатору (или по рекомендации), оставляется заготовленая расписка. Опять же таки облегчается участь организатора.
---------------------------------------------------------------------
в конце концов, если собираются 100 чек, можно скинуться по 2 евро за организацию встречи. среди организаторов встречи двух крепких и не сильно пьющих парней тоже не мешало бы ( если приедут снова из берлина "пацаны" ). Те, кому жалко 2х евро -- возможность заработать, поучаствовав в организации. те, кому завидно то же самое. Те кто ваще против всяких решений -- посещать встречу не обязательно.
ну например так:
1.Деньги переводятся заранее, по океанскому принципу(на месте оплата возможна, но в два раза больше стоит) -- отпадает необходимость сбора данег на месте. Видел как винд ходил и целый вечер спрашивал :"кто вы? деньги уплочены?". Неприятное, нервное занятие, можно ж и без.
2. Часть комнат резервируется предварительно, назначается ответственный из тех, кто знаком организатору (или по рекомендации), оставляется заготовленая расписка. Опять же таки облегчается участь организатора.
---------------------------------------------------------------------
в конце концов, если собираются 100 чек, можно скинуться по 2 евро за организацию встречи. среди организаторов встречи двух крепких и не сильно пьющих парней тоже не мешало бы ( если приедут снова из берлина "пацаны" ). Те, кому жалко 2х евро -- возможность заработать, поучаствовав в организации. те, кому завидно то же самое. Те кто ваще против всяких решений -- посещать встречу не обязательно.
~ semper idem ... ~
NEW 13.04.05 20:11
в ответ БА БУ БЫ 04.02.05 11:23
если хотите в Берлине - могу помочь(или взять на себя) с организацией, Винд тоже не отвертится )))))
если в Дрездене - Даркпайнт со товарищи наверняка возьмутся.
деньги лучше бы переводить отработанным способом - Фриборну через онлайн-магазин.
вопрос - когда встречу делать?
cobra
╖
http://www.znatoki-berlin.de
если в Дрездене - Даркпайнт со товарищи наверняка возьмутся.
деньги лучше бы переводить отработанным способом - Фриборну через онлайн-магазин.
вопрос - когда встречу делать?
cobra
╖
http://www.znatoki-berlin.de
NEW 16.04.05 17:07
в ответ Sissi 15.04.05 23:52
эт точно такую темку надо ток впереди затерять))) 
Я между прочим не флужу и тож всеми конечностями за Берлин!!!

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘

Я между прочим не флужу и тож всеми конечностями за Берлин!!!

Gortik*
"Самый лучший способ заставить женщину замолчать √ закрыть ей рот поцелуем." ╘
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 19.04.05 13:21
в ответ Харлам 13.04.05 20:59
Весна или осень? Да хоть зима, но только поближе к лету %). Хочется чтоб тепло и солнечно было. Иначе ведь нефига туды ехать, согласись.
Итак, я за лето )). Но если к выбору только осень и весна, то я за последние две последние недели весны или две первые недели осени.
Кобра! Спасибки за предложение! Ты как минимум герой! Сейчас все дружно проголосуют за берлин (лично потревожу на личку тех, кто в начале участвовал в дискуссии и слинял, если к вечеру не забуду).
---
Нет альтернатив берлину! Минус ясен -- ехать далеко, в мо╦м случае 600 км. Но практика показала, что люди таки едут дажетак далеко(!) и потому тех, кто хочет написать о том, как он так далеко жив╦т, не предлагая серойзной альтернативы для встречи, хочу попросить не морочить голову.
Альтернатива должна быть равнозначной. Если есть место, но нет желания организовывать ... предложить √ это тоже не мало. Но в предложении должна фигурировать конкретная информация. Возможно, если найд╦тся организатор, предоженое вами место станет местом проведения встречи Germany.ru 2005, вы же станете минимум героем броуновского движения!
И ещ╦ раз о Берлин 2005 со всех сторон:
Плюсы:
-- Домики для ноч╦вки по нормальной цене.
-- Душевые, туалеты.
-- Возможность для тех у кого нет денех на домик, чтоб поставить палатку.
-- Возможность грилить (разрешено грилить, что немаловажно)
-- Огромное озеро, где можно плавать на лодках и ко(за отдельную плату), купатся.
-- Опыт. Встречи там проводились уже.
Минусы:
-- Нецентральное положение: (600 км от Дюсельдорфа, Франкфурта, Мюнхена. 300 от Гамбурга, Ханофера )
~ semper idem ... ~
Итак, я за лето )). Но если к выбору только осень и весна, то я за последние две последние недели весны или две первые недели осени.
Кобра! Спасибки за предложение! Ты как минимум герой! Сейчас все дружно проголосуют за берлин (лично потревожу на личку тех, кто в начале участвовал в дискуссии и слинял, если к вечеру не забуду).
---
Нет альтернатив берлину! Минус ясен -- ехать далеко, в мо╦м случае 600 км. Но практика показала, что люди таки едут дажетак далеко(!) и потому тех, кто хочет написать о том, как он так далеко жив╦т, не предлагая серойзной альтернативы для встречи, хочу попросить не морочить голову.
Альтернатива должна быть равнозначной. Если есть место, но нет желания организовывать ... предложить √ это тоже не мало. Но в предложении должна фигурировать конкретная информация. Возможно, если найд╦тся организатор, предоженое вами место станет местом проведения встречи Germany.ru 2005, вы же станете минимум героем броуновского движения!
И ещ╦ раз о Берлин 2005 со всех сторон:
Плюсы:
-- Домики для ноч╦вки по нормальной цене.
-- Душевые, туалеты.
-- Возможность для тех у кого нет денех на домик, чтоб поставить палатку.
-- Возможность грилить (разрешено грилить, что немаловажно)
-- Огромное озеро, где можно плавать на лодках и ко(за отдельную плату), купатся.
-- Опыт. Встречи там проводились уже.
Минусы:
-- Нецентральное положение: (600 км от Дюсельдорфа, Франкфурта, Мюнхена. 300 от Гамбурга, Ханофера )
~ semper idem ... ~
~ semper idem ... ~
NEW 19.04.05 14:00
в ответ карлик_нос 19.04.05 13:21
Я за Берлин
Время проведения безразлично, как Кобра скажет, так и будет.
Можно повесить голосование отдельной веткой.

Можно повесить голосование отдельной веткой.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.04.05 14:02
в ответ карлик_нос 19.04.05 13:21
В ответ на:лично потревожу на личку тех, кто в начале участвовал в дискуссии и слинял, если к вечеру не забуду).
лично я никуда не линяла....я просто залегла на дно и тихо наблюдала))))..
я за Берлин конечно...там такие сосны)...встречу бы лучше в конце лета....мне так лучше...а там как другие решат...постараться мона всегда)
вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.