Вход на сайт
Встреча 2005.(смотрим топик от COBRA) етот топик НЕ АКТУАЛЕН
NEW 10.02.05 21:48
Если
- будет найдено место, способное принять минимум 200, а лучше больше человек в сносных условиях (НЕ палатки),
- будут реальные помощники (т.е. готовые реально перенять часть организационных вопросов)
то я могу взять вопрос организации на себя. Некий опыт получен на последней встрече, всё можно сделать ещё лучше.
Всё пока предположительно, т.к. пока не знаю как у меня будет распланировано лето.
Freeborn
-Homo Liber-
- будет найдено место, способное принять минимум 200, а лучше больше человек в сносных условиях (НЕ палатки),
- будут реальные помощники (т.е. готовые реально перенять часть организационных вопросов)
то я могу взять вопрос организации на себя. Некий опыт получен на последней встрече, всё можно сделать ещё лучше.
Всё пока предположительно, т.к. пока не знаю как у меня будет распланировано лето.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 11.02.05 10:43
в ответ БА БУ БЫ 05.02.05 02:32
О! То4но!В Берлине!В Берлине!
Там класс! И искупатся ест где и побродит,пяненким особенно важен свежий воздух
И домики с електри4еством и с мебелю..Давайте в Берлине..Кобри4а с Видом подклю4им ,я могу тоже помо4..Можно будет замутит

" Мне в рай,покажите куда идти..."

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.02.05 11:36
в ответ Freeborn 10.02.05 21:48
privet !!! Jesli idot rech o berline to mest jest oschen mnoga jest dasche mesta gde mi budem adni i nikto nibudet mischajt tam osera moschna grillit wseu kak w proschli wstreschi bila dasche lutsche mesta .Nu proschleje mesta bilo tosche neplaxoi
paetamu wse sa i berlin lutscheschaja mesta dlaj wstreschi a mesta naiti neprablema wapsche ja magu pamosch naiti .nu i moschna dagawaritza tosche s sastarem mestam tosche neploxa

vsem udachi

vsem udachi
NEW 11.02.05 12:59
Андрей...А в конзе весни нелзя? Вот смотри..Летом у многих отпуска..Им может захо4ется к морю или на родину смотатся..А конез мая самий раз..Уже тепло..Весна ест весна..Люди встре4аются,люди влюбляются- женятся
Ето я типа пою)
И 4то касается места встре4и..А если Берлин..?Смотри опят же..Там где проводили Денрождение Германы.ру вроде всэ ест.Вот толко будет ли там мест на 200 4еловек,етого я не знаю.Андрей, ти же в курсе..4то ти думаесч по етому поводу?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.02.05 13:27
в ответ БА БУ БЫ 05.02.05 02:32
В ответ на:да пофику лиж бы как всегда, в дусселе тока встречи не будет.
скажем....апрелъ/май снятъ югендхерберге
В Mülheim an der Ruhr есть отличный Jugendherberge
в красивейшем месте прямо на берегу Рура
и добираться очень удобно и куча озер и пр.
NEW 12.02.05 17:18
в ответ Гурман 12.02.05 13:31
В принзипе я и не против...Просто 4то-то "васч" "брат" с тех мест вообсче никак не реагирует...Я не вижу радости и поддержки)))Легко сказат :давайте...А делат? вот я к 4ему...А вот от берлинзев будут конкретние предложения и дела..Нужно 4тоб многие висказивали свои предложения ..А Фрееборн уже сделает виводи и всэ ресчится окон4ателно..по крайней мере хотя би уже на "где" определилис би..А потом уже пойдэт"когда" и "кто,как и 4ем" 

NEW 12.02.05 17:41
в ответ БА БУ БЫ 12.02.05 13:40
ребят.. ну говорили же посередине германии... я из рейнлпнд пфальца.. и как я попрусь в Берлин или дерзден ? а ? не надо обходить нас стороной... баерн,BW.... а о них подумали? ну собирайте дрезденскую или берлинскую тусовку.... замечательно... стрела германи .ру
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 13.02.05 01:03
> будут реальные помощники (т.е. готовые реально перенять часть организационных вопросов)
ну если скажете что делать, и если это будет после середины апреля, то я могу реально помочь, надеюсь
<Was man im Leben immer wieder bereut, das sind die verpassten Chancen...>
ну если скажете что делать, и если это будет после середины апреля, то я могу реально помочь, надеюсь

<Was man im Leben immer wieder bereut, das sind die verpassten Chancen...>