Вход на сайт
Привет, я тут новенькая
12.03.15 14:35
Привет всем!
Я на форуме новенькая, так что хотелось бы познокомиться, узнать кто тут главный, так скзать :)
Я на форуме новенькая, так что хотелось бы познокомиться, узнать кто тут главный, так скзать :)
NEW 30.03.15 10:02
У женщин врожденное чутьё на определение главного или, выражаясь языком архетипов, вожака стаи.
Человек может занимать должность администратора, кого угодно, хоть председателя колхоза, а посмотрит такая и поставит убийственный диагноз:"Не орёл." И никакие связи не помогут.
Человек может занимать должность администратора, кого угодно, хоть председателя колхоза, а посмотрит такая и поставит убийственный диагноз:"Не орёл." И никакие связи не помогут.
NEW 31.03.15 17:45
в ответ Irina1859 31.03.15 13:16
Чтобы предложить что-нибудь интересное, нужно иметь что-нибудь интересное,
а для этого нужно, как минимум, изучить спрос.
Главной быть хотела бы, конечно! Кто б не хотел! Но не то, чтобы главной, а
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках.

Главной быть хотела бы, конечно! Кто б не хотел! Но не то, чтобы главной, а
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках.

NEW 22.04.15 09:29
Привет всем.
Предлагатй последнее время стало,,, как в пустоту. Я и на роликах предлогал покататйса и на великах, бегатй и куданибудй ездитй, луче далеко,,,
А вот цетире года назад как то все поактивней били и на роликах каталисй и 9 мая вместе праздновали с шашлицком и на озере и некторие (не буду переходитй на личности, хотя ето бил целовек с гитарой) до ноци песни пел,,, а потом как то всё затихло,,,,
Предлагатй последнее время стало,,, как в пустоту. Я и на роликах предлогал покататйса и на великах, бегатй и куданибудй ездитй, луче далеко,,,
А вот цетире года назад как то все поактивней били и на роликах каталисй и 9 мая вместе праздновали с шашлицком и на озере и некторие (не буду переходитй на личности, хотя ето бил целовек с гитарой) до ноци песни пел,,, а потом как то всё затихло,,,,
NEW 22.04.15 13:17
в ответ Hexe777 22.04.15 10:53
как кто, Андрей Freebornович Брукманн естественно.
http://netology.ru/blog/389-runetologiya-andrey-brukmann-sravnivaet-internet-biz...
http://netology.ru/blog/389-runetologiya-andrey-brukmann-sravnivaet-internet-biz...