Login
Кобленц-давайте жить дружно!
865
NEW 01.11.14 00:42
Привет, девочки!Меня зовут Марина, 24 года, 3 из них живу в Германии,все хорошо,а общения маловато
. Давайте пропустим все предысловия и сразу перейдем к теме: кто за то, что бы организовать первые поседелки в Кобленце????????
Место: Pizzeria Sole (или какая-то другая уютная кафэшка)
Время: 8.11.2014 в 16:00 (время и дату можно перенести, но только по уважительной причине: справка от врача и т.д.

)
Взраст не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие города конечно же herzlich willkommen!!!!!!!!!!!!
Жду ваших коментариев и помните: Дружба приумножает радости и дробит печали!!!
Всем спокойной ночи и хороших выходных!!!!!!
Ваша тамада Марина
Место: Pizzeria Sole (или какая-то другая уютная кафэшка)
Время: 8.11.2014 в 16:00 (время и дату можно перенести, но только по уважительной причине: справка от врача и т.д.
Взраст не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие города конечно же herzlich willkommen!!!!!!!!!!!!
Жду ваших коментариев и помните: Дружба приумножает радости и дробит печали!!!
Всем спокойной ночи и хороших выходных!!!!!!
Ваша тамада Марина
04.11.14 16:23
in Antwort Marina_Kyrych 01.11.14 00:42
Привет, Марина!
Я недавно переехала в Кобленц и очень рада, что я тут не одна
С удовольствием бы ходила на встречи. Правда на этих выходных не могу (у меня есть уважительная причина
В общем, я за общение и дружбу!!!

Я недавно переехала в Кобленц и очень рада, что я тут не одна
С удовольствием бы ходила на встречи. Правда на этих выходных не могу (у меня есть уважительная причина
В общем, я за общение и дружбу!!!
NEW 04.11.14 20:02
in Antwort Aksjunja 04.11.14 16:23
Ура!Ура!Ура! Я здесь не одна
Ксюш,без проблем, можем перенести, у меня в принцыпе не неделе по вечерам тоже время есть,напиши когда тебе удобно - договоримся
Ксюш,без проблем, можем перенести, у меня в принцыпе не неделе по вечерам тоже время есть,напиши когда тебе удобно - договоримся
NEW 16.11.14 15:53
in Antwort Marina_Kyrych 04.11.14 20:02
Привет-привет! Меня зовут Катя, 31 год, живу в Кобленце ровно год, подруг еще не успела найти, так что давайте общаться!! У ас встреча уде была или я еще могу успеть;)?
NEW 18.11.14 23:20
in Antwort Kateris 16.11.14 15:53
Приветик!!!Мы уже разок встречались (спасибо Ксюша простила мое ужасное опоздание
)и теперь хотим в воскресенье на Weihnachtsmarkt заглянуть. Ты как на это смотришь?Будет время? Будем очень-очень рады познакомится!!!!
NEW 19.11.14 13:15
in Antwort Marina_Kyrych 18.11.14 23:20
По выходным практически не вырваться из дома, в том плане, что выходные с мужем пытаемся проводить, если на рабочей неделе во второй половине дня как-то соберетесь, то завите!!
NEW 10.12.14 11:51
in Antwort Marina_Kyrych 01.11.14 00:42
а парнишку в друзья тоже можно?) я тут тоже недавно))