Вход на сайт
Встреча чата и форумов ввв.германы.ру в Саксонии
NEW 07.10.02 09:23
в ответ darkpaint 15.09.02 22:38
Со скребущими на душе кошками, короче schweren Herzens, должен сообщить, что меня и моего прицепа из трех человек на встрече не будет...
Получил Termin на бракосочетание, подготовка к которому в течении только двух с половиной недель полностью исключает возможность присутствия на встрече...
Прошу прощения за взятые на себя обязаности на встрече, которые я не смогу выполнить ввиду своего отсутствия...
Но надеюсь, что встречаемся не в последний раз, хотя обещать уже ничего не могу, так как уже не один, а скоро даже уже втроем...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Получил Termin на бракосочетание, подготовка к которому в течении только двух с половиной недель полностью исключает возможность присутствия на встрече...
Прошу прощения за взятые на себя обязаности на встрече, которые я не смогу выполнить ввиду своего отсутствия...
Но надеюсь, что встречаемся не в последний раз, хотя обещать уже ничего не могу, так как уже не один, а скоро даже уже втроем...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.10.02 18:27
в ответ darkpaint 15.09.02 22:38
так как до самого последнего момента не знаю, смогу ли приехать,
могу только на месте заплатить. в виде компенсации за умштенде
внесу 30 Е., но, как уже сказал, на месте. кровати мне не надо.
привет.
...
на вс. случ. кинь мне <name&kto&blz> на личку.
может быть получится раньше определится....
могу только на месте заплатить. в виде компенсации за умштенде
внесу 30 Е., но, как уже сказал, на месте. кровати мне не надо.
привет.
...
на вс. случ. кинь мне <name&kto&blz> на личку.
может быть получится раньше определится....
NEW 11.10.02 21:00
в ответ rizhanin 11.10.02 20:58
У кого-то нет денег, у кого-то времени, у кого-то машины.А у кого-то всего...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 12.10.02 01:20
в ответ sky 11.10.02 18:48
сорри, я у Винда последнее место в машине забил...
но, кажись, собирается no_kid и grisha, может и *Руслан* (не уверен, что ники правильно написал). попробуйте объединиться на митфарцентрале или вохенендтикет. тут же не так далеко...
ну..... в самом крайнем случае я могу на машине поехать, только надо будет с Виндом обговорить.... Тогда беру тебя и Гришу, больше не влезет... мельдуйся!!!
cobra
╖
но, кажись, собирается no_kid и grisha, может и *Руслан* (не уверен, что ники правильно написал). попробуйте объединиться на митфарцентрале или вохенендтикет. тут же не так далеко...
ну..... в самом крайнем случае я могу на машине поехать, только надо будет с Виндом обговорить.... Тогда беру тебя и Гришу, больше не влезет... мельдуйся!!!
cobra
╖
NEW 14.10.02 00:26
в ответ Billy Bons 13.10.02 22:07
ты тут про таблички..... купите блок аспирина иначе потом все пополам ходить будете.... как я щас...