Вход на сайт
"Встретимся у фонтана"
NEW 07.09.14 14:29
в ответ Loreley1207 07.09.14 12:40
"Так что, надеюсь, что все, кто осилил "много букоффф" понял, что я - не теоретик. "
осилив "много букоффф" напоминает -Kaffeefahrt
ищу сама путешественников 50+,но без организаторов и спец.программ
интересна идея:я Bам расскажу о своём городе ,а Bы мне о своём!!
осилив "много букоффф" напоминает -Kaffeefahrt

ищу сама путешественников 50+,но без организаторов и спец.программ

NEW 07.09.14 17:57
Ну а это мне не особо интересно.
в ответ rescheto 07.09.14 14:29
В ответ на:
Да, тоже, как вариант. Почему нет. Можно вполне устроить нечто встречи-знакомства: и там подготовить рассказы - доклады о своих городах. Но и это большая подготовительный работа. Нужна техника: бимер, экран, умение и желание участников подготовить такие доклады. Но идея интересная в рамках какой-либо тематической поездки.интересна идея:я Bам расскажу о своём городе ,а Bы мне о своём!!
В ответ на:
ищу сама путешественников 50+
Я думаю это совсем не сложно: откройте соответствующую ветку. Или здесь же в теме, напишите avs2005. Я думаю, что вполне можно найти попутчиков. Насколько я понимаю, это делается для того, чтобы поездка была подешевле (снять номер на двоих) и чтобы компания какая-то в поездке была?ищу сама путешественников 50+
В ответ на:
но без организаторов и спец.программ
но без организаторов и спец.программ
Ну а это мне не особо интересно.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.09.14 18:22
доклады..сразу вспоминается ссср
нет.расскажу о своём городе-реально встретиться и показать город (бесплатно)
подешевле-нет,компания-да!
в ответ Loreley1207 07.09.14 17:57
В ответ на:
Можно вполне устроить нечто встречи-знакомства: и там подготовить рассказы - доклады о своих городах. Но и это большая подготовительный работа. Нужна техника: бимер, экран, умение и желание участников подготовить такие доклады
Можно вполне устроить нечто встречи-знакомства: и там подготовить рассказы - доклады о своих городах. Но и это большая подготовительный работа. Нужна техника: бимер, экран, умение и желание участников подготовить такие доклады

нет.расскажу о своём городе-реально встретиться и показать город (бесплатно)
В ответ на:
Насколько я понимаю, это делается для того, чтобы поездка была подешевле (снять номер на двоих) и чтобы компания какая-то в поездке была?
Насколько я понимаю, это делается для того, чтобы поездка была подешевле (снять номер на двоих) и чтобы компания какая-то в поездке была?
подешевле-нет,компания-да!
NEW 07.09.14 19:17
В СССР было много хорошего: и наука, и искусство, и литература. И доклады, рефераты - всегда были неотъемлимой частью научной работы. Для меня, по крайней мере, доклады в первую очередь ассоциируются с учебой в университете и моей дальнейшей профессиональной деятельностью. А были и популярные и тоже очень интересные доклады, если их готовили специалисты или просто талантливые или заинтересованные люди. А какие потрясающие доклады готовят немцы! Очень интересные. Вот сейчас, к примеру, мы готовим совместный доклад, которым я занималась все лето. Доклад - далеко не всегда отчет генерального секретаря ЦК КПСС съезду партии.
А зв приглашение - спасибо.
в ответ rescheto 07.09.14 18:22
В ответ на:
В СССР было много хорошего: и наука, и искусство, и литература. И доклады, рефераты - всегда были неотъемлимой частью научной работы. Для меня, по крайней мере, доклады в первую очередь ассоциируются с учебой в университете и моей дальнейшей профессиональной деятельностью. А были и популярные и тоже очень интересные доклады, если их готовили специалисты или просто талантливые или заинтересованные люди. А какие потрясающие доклады готовят немцы! Очень интересные. Вот сейчас, к примеру, мы готовим совместный доклад, которым я занималась все лето. Доклад - далеко не всегда отчет генерального секретаря ЦК КПСС съезду партии.

А зв приглашение - спасибо.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.09.14 22:24
в ответ rescheto 07.09.14 20:51
Мне очень лестно, что вы, едва успев СЕГОДНЯ зарегистрироваться, тут же ринулись именно в мою тему и нигде, кроме нее, не постили. Мне это исключительно приятно, но, если вы будете флудить и пытаться разжигать национальные конфликты, мне придется обратиться за помощью к модераторам, чтобы они объяснили вам правила поведения на форуме. За сим я с вами прощаюсь. Всех благ.
Лунный Лепрозорий

NEW 07.09.14 22:35
в ответ Loreley1207 07.09.14 22:24
[/цитата]Мне очень лестно, что вы, едва успев СЕГОДНЯ зарегистрироваться, тут же ринулись именно в мою тему и нигде, кроме нее, не постили. Мне это исключительно приятно, но, если вы будете флудить и пытаться разжигать национальные конфликты, мне придется обратиться за помощью к модераторам, чтобы они объяснили вам правила поведения на форуме. За сим я с вами прощаюсь. Всех благ.[цитата]
модераторы!
имеет ли дама право так грубо писать??
модераторы!
имеет ли дама право так грубо писать??
NEW 07.09.14 23:10
эта ваша фраз и тема "встретимся у фонтана" ну сАааАФсем не сочитаются. особенно интересно, что вы получаете с этого "зарплату" - было вами написано в одном из постов. т.е вы преследуете какие-то коммерческие цели, или я что-то совсем запуталась...
объясните , плс , еще раз (для тех кто в танке :):):) в чем смысл ваших встреч у фонтана.
а еще лучше , начните с конкретных действий.
предлагаю фонтан в дюссельдорфе. ну, например фонтан на пересечении Кё и Граф Аольф штр. В пятницу, 12.09 в 18:30.
Что скажете?
в ответ Loreley1207 07.09.14 17:57
В ответ на:
Да, тоже, как вариант. Почему нет. Можно вполне устроить нечто встречи-знакомства: и там подготовить рассказы - доклады о своих городах. Но и это большая подготовительный работа. Нужна техника: бимер, экран, умение и желание участников подготовить такие доклады. Но идея интересная в рамках какой-либо тематической поездки.
Да, тоже, как вариант. Почему нет. Можно вполне устроить нечто встречи-знакомства: и там подготовить рассказы - доклады о своих городах. Но и это большая подготовительный работа. Нужна техника: бимер, экран, умение и желание участников подготовить такие доклады. Но идея интересная в рамках какой-либо тематической поездки.
эта ваша фраз и тема "встретимся у фонтана" ну сАааАФсем не сочитаются. особенно интересно, что вы получаете с этого "зарплату" - было вами написано в одном из постов. т.е вы преследуете какие-то коммерческие цели, или я что-то совсем запуталась...
объясните , плс , еще раз (для тех кто в танке :):):) в чем смысл ваших встреч у фонтана.
а еще лучше , начните с конкретных действий.
предлагаю фонтан в дюссельдорфе. ну, например фонтан на пересечении Кё и Граф Аольф штр. В пятницу, 12.09 в 18:30.
Что скажете?
NEW 08.09.14 01:05
Господи, Боже мой!!! Ну, конечно же, нет!!!
Ну уж нет. Я ясно написала:
???? После подобных заявлений у меня создается ну совершенно полное ощущение потерянного времени: для кого я так подробно описывала свою конкретную деятельность...По крайнем мере понятное дело, что не для вас, т. к. вы мои посты не читали совсем.
Если это ко мне предложение, то оно принципально отличается от той концепции, о которой я наиподробнейшем образом писала из поста в пост. А остальные, как сочтут нужным. Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком, с которым они до этого ни в интернете не пообщались, ни по телефону, ни по Скайпу, и потому далеко не могут быть уверены, насколько этот человек им в принципе интересен и стоит ли им тратить на эту встречу свое время, силы, деньги. Но это их личное дело. Хотя дюссельдорфцы, может, и прийдут. И если у вас получится встреча, то буду только рада. Удачи.
P.S. Ах да, совсем забыла: "встреча у фонтана" это аллегория. Это устойчивое сочетание, но я уже утомилась бесконечно объяснять, может, кто-нибудь другой, кто понимает, попробует сформулировать, что оно означает.
В ответ на:
т.е вы преследуете какие-то коммерческие цели, или я что-то совсем запуталась...
т.е вы преследуете какие-то коммерческие цели, или я что-то совсем запуталась...
Господи, Боже мой!!! Ну, конечно же, нет!!!
В ответ на:
Ну уж нет. Я ясно написала:
В ответ на:
Попробую объяснить еще один раз и последний.
Это был последний раз. До этого еще 100 раз объясняла. Хватит. Кто понял, - тот понял, кто не понял, пусть перечитает еще раз внимательно, если ему действительно интересно, а если он не хочет терять на это свое время, то почему я должна терять свое? Ну что я могу сказать в таком случае? ..Тогда...пусть остается "в танке". Значит моя идея не для
него.Попробую объяснить еще один раз и последний.
В ответ на:
а еще лучше , начните с конкретных действий
а еще лучше , начните с конкретных действий
???? После подобных заявлений у меня создается ну совершенно полное ощущение потерянного времени: для кого я так подробно описывала свою конкретную деятельность...По крайнем мере понятное дело, что не для вас, т. к. вы мои посты не читали совсем.
В ответ на:
Что скажете?
Что скажете?
Если это ко мне предложение, то оно принципально отличается от той концепции, о которой я наиподробнейшем образом писала из поста в пост. А остальные, как сочтут нужным. Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком, с которым они до этого ни в интернете не пообщались, ни по телефону, ни по Скайпу, и потому далеко не могут быть уверены, насколько этот человек им в принципе интересен и стоит ли им тратить на эту встречу свое время, силы, деньги. Но это их личное дело. Хотя дюссельдорфцы, может, и прийдут. И если у вас получится встреча, то буду только рада. Удачи.
P.S. Ах да, совсем забыла: "встреча у фонтана" это аллегория. Это устойчивое сочетание, но я уже утомилась бесконечно объяснять, может, кто-нибудь другой, кто понимает, попробует сформулировать, что оно означает.
Лунный Лепрозорий

NEW 08.09.14 08:27
в ответ lana-lana79 07.09.14 23:10
"Встретимся у фонтана" - название фильма. В нем мастер на все руки Сергей Долганов кочует по стране в поисках счастья. Во всех городах где он бывает он создаёт фонтаны. Создаёт не ради заработка, а для души — так он доставляет радость и себе и окружающим людям.
Ну собственно в этом и был смысл предложения ТС и использованной ею аллегории: доставить радость себе и окружающим людям.
Ну собственно в этом и был смысл предложения ТС и использованной ею аллегории: доставить радость себе и окружающим людям.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.09.14 09:16
Там фонтана нет.
в ответ lana-lana79 07.09.14 23:10
В ответ на:
фонтан на пересечении Кё и Граф Аольф штр.
фонтан на пересечении Кё и Граф Аольф штр.
Там фонтана нет.

NEW 08.09.14 10:08
в ответ неопытная 08.09.14 08:27
Спасибо! фильм не видела, грешна :)
идею поняла :) но не совсем представляю ее физическое воплощение
это выходит такие себе гастроли одного актера (т.е. ТС)
хочу посмотреть :)
я так понимаю, люди есть :) осталось только ТС объявить где, когда, и куда...
идею поняла :) но не совсем представляю ее физическое воплощение
это выходит такие себе гастроли одного актера (т.е. ТС)
хочу посмотреть :)
В ответ на:
так он доставляет радость и себе и окружающим людям
так он доставляет радость и себе и окружающим людям
я так понимаю, люди есть :) осталось только ТС объявить где, когда, и куда...
NEW 08.09.14 10:13
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь! в отличие от ваших пока еще только душевных метаний, есть люди (абсолютно не знакомые - во всяком случае до первой встречи) которые вот именно так и собираются.
назначается время, дата и место встречи. приходят разные люди. общаются. после нескольких встреч завязывается даже дружба. и все это без бимеров, лекций и подготовок.
вы ведь друзей ищите? или я снова вашу высокую идею не поняла??
ЗЫ. в личку написала как найти группу :)
в ответ Loreley1207 08.09.14 01:05
В ответ на:
Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком
Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь! в отличие от ваших пока еще только душевных метаний, есть люди (абсолютно не знакомые - во всяком случае до первой встречи) которые вот именно так и собираются.
назначается время, дата и место встречи. приходят разные люди. общаются. после нескольких встреч завязывается даже дружба. и все это без бимеров, лекций и подготовок.
ЗЫ. в личку написала как найти группу :)
NEW 08.09.14 11:10 

Я всегда говорила: можно не быть слишком талантливым писателем: за тебя все додумает талантливый читатель!
Почти все абсолютно так, можно еще кое-что добавить, если будет время, желание и настроение, то разовью.
Спасибо. Действительно: "счастье - когда тебя понимают!" (Если сейчас кто-нибудь в теме спросит, откуда эта цитата и что я имела в виду, - пойду и застрелюсь!
)
в ответ неопытная 08.09.14 08:27
В ответ на:
в этом и был смысл предложения ТС и использованной ею аллегории: доставить радость себе и окружающим людям
в этом и был смысл предложения ТС и использованной ею аллегории: доставить радость себе и окружающим людям

Спасибо. Действительно: "счастье - когда тебя понимают!" (Если сейчас кто-нибудь в теме спросит, откуда эта цитата и что я имела в виду, - пойду и застрелюсь!

Лунный Лепрозорий

NEW 08.09.14 11:34
Вот я это очень "люблю", когда собеседнику приписывается то, что не имеет к нему ни малейшего отношения: у меня нет никаких душевных метаний. Более того, у меня есть многолетниие конкретные наработки, о которых я постила в теме более, чем подробно и которыми в той или иной степени я хотела поделиться с новыми, пока еще незнакомыми мне ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ и позаимствовать, по мере возможности, их идеи и наработки.
Как же вам ее понять, если вы ветку не читали, где я конкретно из поста в пост пишу, что я ищу и чего я хочу. Нет, не поняли. Но это не имеет значения. Спасибо за желание помочь.
В ответ на:
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь! в отличие от ваших пока еще только душевных метаний,
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь! в отличие от ваших пока еще только душевных метаний,
Вот я это очень "люблю", когда собеседнику приписывается то, что не имеет к нему ни малейшего отношения: у меня нет никаких душевных метаний. Более того, у меня есть многолетниие конкретные наработки, о которых я постила в теме более, чем подробно и которыми в той или иной степени я хотела поделиться с новыми, пока еще незнакомыми мне ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ и позаимствовать, по мере возможности, их идеи и наработки.
В ответ на:
есть люди (абсолютно не знакомые - во всяком случае до первой встречи) которые вот именно так и собираются.
Если есть такие отчаянные, которые приезжают вечером в незнакомый город, ради возможности просто потуссоваться с незнакомыми людьми, ну и прекрасно, рада за них, только это не для меня. Просто потуссоваться я могу и в своем городе, со своей семьей и со своими друзьями. Зачем куда-то ехать! есть люди (абсолютно не знакомые - во всяком случае до первой встречи) которые вот именно так и собираются.
В ответ на:
Как же вам ее понять, если вы ветку не читали, где я конкретно из поста в пост пишу, что я ищу и чего я хочу. Нет, не поняли. Но это не имеет значения. Спасибо за желание помочь.
Лунный Лепрозорий

NEW 08.09.14 19:05
те эта цитата из вашего самого первого поста не о дружбе? а о
те не встречах людей идея? а о какой-то вашей выгоде?
не правильна поняла ваш самый первый пост. прошу прощения за беспокойство.
в ответ Loreley1207 08.09.14 11:34
В ответ на:
на родине мы не выбирали себе друзей только оттого, что они говорили по-русски. Здесь же наш выбор ограничен. Даже если у нас и есть немецкоязычные контакты, то все равно это совсем не та дружба, которая тянется из садика, из школы или университета.
на родине мы не выбирали себе друзей только оттого, что они говорили по-русски. Здесь же наш выбор ограничен. Даже если у нас и есть немецкоязычные контакты, то все равно это совсем не та дружба, которая тянется из садика, из школы или университета.
те эта цитата из вашего самого первого поста не о дружбе? а о
В ответ на:
многолетниие конкретные наработки, о которых я постила в теме более, чем подробно и которыми в той или иной степени я хотела поделиться с новыми, пока еще незнакомыми мне ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ и позаимствовать, по мере возможности, их идеи и наработки.
многолетниие конкретные наработки, о которых я постила в теме более, чем подробно и которыми в той или иной степени я хотела поделиться с новыми, пока еще незнакомыми мне ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ и позаимствовать, по мере возможности, их идеи и наработки.
те не встречах людей идея? а о какой-то вашей выгоде?
не правильна поняла ваш самый первый пост. прошу прощения за беспокойство.
NEW 08.09.14 19:20
в ответ Loreley1207 05.09.14 07:51
и чем эта ваша идея
в корне отличается от того что написала я?????
и что-то вы тут же противоречите сами себе??
тем что я назвала конкретное время, а не план действий??
ну да бог с вами!
В ответ на:
идея вчерашняя (которая по телефону прозвучала) очень понравилась. Я не знаю, можно ли ее в форуме озвучить? В выходной день выберем, чтобы была погода хорошая, погуляем, посидим где-то в кафе. Я могу предложить на выбор то, что мне ближе: Дюссельдорф, Кёльн. Можно приехать в какой-то город, когда там какая-то интересная выставка в музее. Если нас наберется много, то скинуться, и заказать экскурсию, если нет, то самим подготовиться к экскурсии, а можно, в конце концов и в самом музее почитать-посмотреть. А после выставки пойти куда-то в кафешку пообедать, ну а к вечеру разъедемся по домам. Как Вы смотрите, на такой "Probefahrt"? Если да, то предлагайте города!
идея вчерашняя (которая по телефону прозвучала) очень понравилась. Я не знаю, можно ли ее в форуме озвучить? В выходной день выберем, чтобы была погода хорошая, погуляем, посидим где-то в кафе. Я могу предложить на выбор то, что мне ближе: Дюссельдорф, Кёльн. Можно приехать в какой-то город, когда там какая-то интересная выставка в музее. Если нас наберется много, то скинуться, и заказать экскурсию, если нет, то самим подготовиться к экскурсии, а можно, в конце концов и в самом музее почитать-посмотреть. А после выставки пойти куда-то в кафешку пообедать, ну а к вечеру разъедемся по домам. Как Вы смотрите, на такой "Probefahrt"? Если да, то предлагайте города!
в корне отличается от того что написала я?????
и что-то вы тут же противоречите сами себе??
В ответ на:
Если есть такие отчаянные, которые приезжают вечером в незнакомый город, ради возможности просто потуссоваться с незнакомыми людьми, ну и прекрасно, рада за них, только это не для меня. Просто потуссоваться я могу и в своем городе, со своей семьей и со своими друзьями. Зачем куда-то ехать!
Если есть такие отчаянные, которые приезжают вечером в незнакомый город, ради возможности просто потуссоваться с незнакомыми людьми, ну и прекрасно, рада за них, только это не для меня. Просто потуссоваться я могу и в своем городе, со своей семьей и со своими друзьями. Зачем куда-то ехать!
тем что я назвала конкретное время, а не план действий??
ну да бог с вами!