Вход на сайт
"Встретимся у фонтана"
NEW 04.09.14 23:41
в ответ avs2005 04.09.14 22:40
Класс!
Всех позитивных под наши знамена!
А Вы из той ветки ( которая из архива) с кем-то знакомы? Почему она ушла в архив?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.09.14 07:51
в ответ Kseniya-ja 04.09.14 22:17
Девчонки (и мальчишки
) а знаете какая мысль мне на ум пришла: а, может, мы для начала, чтобы не откладывать в долгий ящик, просто встретимся, познакомился, поболтаем, подумаем, кто что может предложить. Как вариант, мне Ваша идея вчерашняя (которая по телефону прозвучала) очень понравилась. Я не знаю, можно ли ее в форуме озвучить? В выходной день выберем, чтобы была погода хорошая, погуляем, посидим где-то в кафе. Я могу предложить на выбор то, что мне ближе: Дюссельдорф, Кёльн. Можно приехать в какой-то город, когда там какая-то интересная выставка в музее. Если нас наберется много, то скинуться, и заказать экскурсию, если нет, то самим подготовиться к экскурсии, а можно, в конце концов и в самом музее почитать-посмотреть. А после выставки пойти
куда-то в кафешку пообедать, ну а к вечеру разъедемся по домам. Как Вы смотрите, на такой "Probefahrt"?
Если да, то предлагайте города!

Лунный Лепрозорий

NEW 05.09.14 11:01
он ей в личке писал, и ей видимо достаточно
а Вы ей продолжаете навязывать этого чела, вот я Вам и написал: сгоняйте с ним, посмотрите на скормненькие клумбы, которые он предлагает :)
Вам самой не странно кажется, навязывать то, что Вы сами не пробывали?
и как Вы уже заметили, странность Ваших смс заметил не только я
В ответ на:
но с ТС он незнаком
но с ТС он незнаком

Вам самой не странно кажется, навязывать то, что Вы сами не пробывали?

и как Вы уже заметили, странность Ваших смс заметил не только я

NEW 05.09.14 12:00
Нет-нет, пожалуйста, не нужно писать того, чего не было. Наше общение в личке было минимальным. Буквально 2-3 поста, вполне пристойных. Мне выше крыши хватило всего того, что было в теме. Спасибо Вам еще раз за поддержку, но я бы не хотела, чтобы общение в ветке развивалось по принципу - против кого дружим. Я Вас еще раз ОЧЕНЬ прошу: давайте уже не будем больше пилить эти опилки: все, кому я и мои идеи НЕ по душе, уже ушли, все, кому это интересно, - остались, и давайте дальше общаться позитивно, иначе мы этими разборками отпугнем тех, кто бы и рад бы "встать под наши знамена"
, но не может за
кучей выяснялок разобраться, кто есть кто. Я бы не хотела, чтобы мы вместе с водой выплеснули бы и младенца. Еще раз прошу: давайте общаться конструктивно.
в ответ carl zeiss 05.09.14 11:01
В ответ на:
Нет-нет, пожалуйста, не нужно писать того, чего не было. Наше общение в личке было минимальным. Буквально 2-3 поста, вполне пристойных. Мне выше крыши хватило всего того, что было в теме. Спасибо Вам еще раз за поддержку, но я бы не хотела, чтобы общение в ветке развивалось по принципу - против кого дружим. Я Вас еще раз ОЧЕНЬ прошу: давайте уже не будем больше пилить эти опилки: все, кому я и мои идеи НЕ по душе, уже ушли, все, кому это интересно, - остались, и давайте дальше общаться позитивно, иначе мы этими разборками отпугнем тех, кто бы и рад бы "встать под наши знамена"

Лунный Лепрозорий

NEW 06.09.14 22:29
в ответ Loreley1207 05.09.14 12:00
НП.
читала все по диагонали, поэтому сорри если что не в попад ляпну :)
1. ТС, а что в вашем понятии "не молодежь"? в смысле увас есть какие-то ограничения (предпочтения) по возрасту?
2. по скромному опыту, отношения "на расстоянии" складываются не легко и (или) не на долго, поэтому надо искать что-то в узком радиусе :) но это ИМХО. такие знакомства сложно "развивать" и еще сложнее поддерживать, ну и
3. пока вы тут ругаетесь, мы вчера встречались в альтштате (Дюссельдорф) в количестве 8 человек "девочки" в возрасте от 20-ти.... и до.... кажется самая опытная у нас 55 :):). мило посидели, проводили двоих в отпук, получили по этому поводу "от заведения" в подарок бутылку сект :):)
такие "местные" встречи у нас практически каждую неделю. приходят разные люди... не все ведь могут всегда и одновременно :))
а на прошлых выходных ездили в Брюгге (с русским райзебюро)
в ближайшем будущем планируем Люксембург. а в мечтах Будапешт... ну и не только :) все ведь начинается с мечты :):)
Поэтому в очередной раз приглашаю девочек в закрытую группу на ФБ " Девчонки Дюссельдорфа" там все о чем вы тут пишите есть :), причем не только по половому признаку, в Брюгге ездили, так сказать "семьями" :):)
надеюсь на встречу с "родными людьми" :):)!
читала все по диагонали, поэтому сорри если что не в попад ляпну :)
1. ТС, а что в вашем понятии "не молодежь"? в смысле увас есть какие-то ограничения (предпочтения) по возрасту?
2. по скромному опыту, отношения "на расстоянии" складываются не легко и (или) не на долго, поэтому надо искать что-то в узком радиусе :) но это ИМХО. такие знакомства сложно "развивать" и еще сложнее поддерживать, ну и
3. пока вы тут ругаетесь, мы вчера встречались в альтштате (Дюссельдорф) в количестве 8 человек "девочки" в возрасте от 20-ти.... и до.... кажется самая опытная у нас 55 :):). мило посидели, проводили двоих в отпук, получили по этому поводу "от заведения" в подарок бутылку сект :):)
такие "местные" встречи у нас практически каждую неделю. приходят разные люди... не все ведь могут всегда и одновременно :))
в ближайшем будущем планируем Люксембург. а в мечтах Будапешт... ну и не только :) все ведь начинается с мечты :):)
Поэтому в очередной раз приглашаю девочек в закрытую группу на ФБ " Девчонки Дюссельдорфа" там все о чем вы тут пишите есть :), причем не только по половому признаку, в Брюгге ездили, так сказать "семьями" :):)
NEW 06.09.14 23:57
Нет, конечно, ограничений никаких никаких нет, но, понятное дело, что у 20- летних и 40-летних и старше интересы не всегда ( мягко говоря) совпадают. Молодежь в личке сама отсеивалась, когда узнавала средний возраст нашей группы.
Но вообще-то я тоже не на форуме живу и встречаюсь в моем городе тоже с разными людьми, с семьями и без и не только в библиотеке
Моя идея заключалась в другом.
Спасибо за приглашение.
Сейчас зайду.
в ответ lana-lana79 06.09.14 22:29
В ответ на:
Нет, конечно, ограничений никаких никаких нет, но, понятное дело, что у 20- летних и 40-летних и старше интересы не всегда ( мягко говоря) совпадают. Молодежь в личке сама отсеивалась, когда узнавала средний возраст нашей группы.
В ответ на:
3. пока вы тут ругаетесь, мы вчера встречались в альтштате (Дюссельдорф) в количестве 8 человек "девочки" в возрасте от 20-ти.... и до.... кажется самая опытная у нас 55 :):). мило посидели, проводили двоих в отпук, получили по этому поводу "от заведения" в подарок бутылку сект :):) такие "местные" встречи у нас практически каждую неделю.приходят разные люди... не все ведь могут всегда и одновременно :)))
У нас есть девочки и постарше, чем ваша "самая опытная"3. пока вы тут ругаетесь, мы вчера встречались в альтштате (Дюссельдорф) в количестве 8 человек "девочки" в возрасте от 20-ти.... и до.... кажется самая опытная у нас 55 :):). мило посидели, проводили двоих в отпук, получили по этому поводу "от заведения" в подарок бутылку сект :):) такие "местные" встречи у нас практически каждую неделю.приходят разные люди... не все ведь могут всегда и одновременно :)))

В ответ на:
)
Я и с русским Reisebüro и с немецким Reisebüro, и в этих местах была и не только в этих. Пожалуй, где я только не была. Но, повторюсь: МОЯ ИДЕЯ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ НЕ В ЭТОМ.а на прошлых выходных ездили в Брюгге (с русским райзебюро)
)
В ответ на:
Спасибо за приглашение.

Лунный Лепрозорий

NEW 07.09.14 00:08
в ответ lana-lana79 06.09.14 22:29
В ответ на:
Поэтому в очередной раз приглашаю девочек в закрытую группу на ФБ " Девчонки Дюссельдорфа"
Что-то не нашла я Вашу группу. Ссылку не дадите?Поэтому в очередной раз приглашаю девочек в закрытую группу на ФБ " Девчонки Дюссельдорфа"
Лунный Лепрозорий

NEW 07.09.14 12:40
Уф... Меня в личке спрашивают, т.к. стесняются спросить в ветке, потому что опасаются, что их непонимание и вопросы выведут на новый виток разборок, чего же я все-таки хочу, вроде они все внимательно прочли, но так и не поняли: вроде я и там была, и сям была, и недостатка в общении у меня нет, так что же мне в конце концов нужно?
Какого рожна мне еще не хватает?
Наверное, я не очень хорошо сформулировала свою мысль. Попробую объяснить еще один раз и последний.
Экскурсии, которые проводят профессионалы (хотя что такое русскоязычный экскурсовод в Германии? Это, в отличие от немецких экскурсоводов, чаще всего не историк, не искусствовед, не филолог, а любитель-самоучка, черпающий информацию там же, где любой из нас может почерпнуть, и это далеко не всегда действительно профессионально и интересно)конечно, я тоже не чураюсь русскоязычных экскурсий, особенно в первые лет 5 - 6 проживания в Германии. Последние лет 10 пользуюсь услугами немецких Reisebüro. Но для меня экскурсии, которые проводят профессионалы, в контексте этой темы, в меньшей степени интересны, т.к. я действительно уже много чего посмотрела, а много чего и сама организовывала. Как например, мы с группой товарищей примерно в человек 40 посетили Европарламент в Брюссеое, с нами там провели экскурсию, и мы встречались и беседовали там с представителем от Германии. Эта поездка была для наших участников бесплатна. А также мы несколько раз ездили в Берлин, посещали Bundestag, встречались с депутатами различных партий, ездили на экскурсии по достопримечательностям Берлина. Эти поездки длились от 3-х до 4-х дней и с двух-трех-разовым питанием в скромных, но вполне приличных ресторанах, проживанием в двухместных номерах в 3-4 звездночных отелях в центре Берлина, с проездом на ICE туда и обратно и с экскурсионным обслуживанием стоили нашим участникам от 20 до 50 € за поездку ( нет, я не ошиблась: не в день, а за всю поездку), т.е. это были просто Trinkgeld водителям экскурсионных автобусов. Все эти поездки, естественно, оплачивались, но не их участниками. Для этого нужно было организовывать оплату из других источников. Если мы едем на любую экскурсию, в любой город или в музей, то наши участники оплачивают только проезд и вход в музей, экскурсионное обслуживание они не оплачивают. Более того, по возвращению домой, наши участники получают небольшую финансовую компенсацию: порядка одной трети или половины от суммы, потраченной ими на проезд и вход в музей. Это небольшая сумма, но для людей "элегантного возраста" на дороге не валяется.
Все наши участники, абсолютно все (кроме меня) работают на развитие нашей организации на общественных началах. Я получаю заработную плату, т.к. мне до пенсии еще далеко, и я обязана работать. (Нет, мы - не секта! Ни к религии, ни к продажам товаров мы не имеем никакого отношения
)Конечно, все это оплачивается, и эти средства нужно доставать. Но это уже совсем другая история.
Так что, надеюсь, что все, кто осилил "много букоффф"
понял, что я - не теоретик.
Я уже выстроила и вполне успешно и с большим удовольствием продолжают строить свой "город Солнца"
, и, как я и уже постила в начале ветки: МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: я хочу найти единомышленников по всей Германии. Повторюсь еще раз: путешествия, обеды в ресторанах, совместные прогулки - не самоцель. Это сопутствующие, приятные моменты, направленные на достижение глобальной общей цели: поиск единомышленников, креативных людей, обмен идеями и, как апофеоз, какой-то СОВМЕСТНО организованный и проведенный (если удастся) проект. Какой? Это зависит от активности и креативности наших потенциальных участников.
Короче говоря: ищу рожно!

Экскурсии, которые проводят профессионалы (хотя что такое русскоязычный экскурсовод в Германии? Это, в отличие от немецких экскурсоводов, чаще всего не историк, не искусствовед, не филолог, а любитель-самоучка, черпающий информацию там же, где любой из нас может почерпнуть, и это далеко не всегда действительно профессионально и интересно)конечно, я тоже не чураюсь русскоязычных экскурсий, особенно в первые лет 5 - 6 проживания в Германии. Последние лет 10 пользуюсь услугами немецких Reisebüro. Но для меня экскурсии, которые проводят профессионалы, в контексте этой темы, в меньшей степени интересны, т.к. я действительно уже много чего посмотрела, а много чего и сама организовывала. Как например, мы с группой товарищей примерно в человек 40 посетили Европарламент в Брюссеое, с нами там провели экскурсию, и мы встречались и беседовали там с представителем от Германии. Эта поездка была для наших участников бесплатна. А также мы несколько раз ездили в Берлин, посещали Bundestag, встречались с депутатами различных партий, ездили на экскурсии по достопримечательностям Берлина. Эти поездки длились от 3-х до 4-х дней и с двух-трех-разовым питанием в скромных, но вполне приличных ресторанах, проживанием в двухместных номерах в 3-4 звездночных отелях в центре Берлина, с проездом на ICE туда и обратно и с экскурсионным обслуживанием стоили нашим участникам от 20 до 50 € за поездку ( нет, я не ошиблась: не в день, а за всю поездку), т.е. это были просто Trinkgeld водителям экскурсионных автобусов. Все эти поездки, естественно, оплачивались, но не их участниками. Для этого нужно было организовывать оплату из других источников. Если мы едем на любую экскурсию, в любой город или в музей, то наши участники оплачивают только проезд и вход в музей, экскурсионное обслуживание они не оплачивают. Более того, по возвращению домой, наши участники получают небольшую финансовую компенсацию: порядка одной трети или половины от суммы, потраченной ими на проезд и вход в музей. Это небольшая сумма, но для людей "элегантного возраста" на дороге не валяется.

Так что, надеюсь, что все, кто осилил "много букоффф"

Лунный Лепрозорий