Login
"Встретимся у фонтана"
NEW 24.08.14 17:04
in Antwort Loreley1207 24.08.14 16:26
:)
про вартелисте мне очень интересно тк я в группе Мюнхен не видел объявления.
если вы про какую то тур.поездку,которую вы организовываете для людей,которые хотят посетить те края,то Это совершенно другой формат.
я ошибаюсь?
заверяю, что эта идея конкретно в Мюнхене и для Мюнхенской тусовки не пойдет тк я сам с тех краёв и 15 лет прожил in Oberbayern\München
про ваши орг,способности ничего не имею, а даже завидую.
также как не в коем случае не тяну вас на дно.
просто аргументировал свой пост.
п.с. Про клумбы не будем больше тк адресат прочитал и озаботился :D
ну и не будем флудить :)
про вартелисте мне очень интересно тк я в группе Мюнхен не видел объявления.
если вы про какую то тур.поездку,которую вы организовываете для людей,которые хотят посетить те края,то Это совершенно другой формат.
я ошибаюсь?
заверяю, что эта идея конкретно в Мюнхене и для Мюнхенской тусовки не пойдет тк я сам с тех краёв и 15 лет прожил in Oberbayern\München
про ваши орг,способности ничего не имею, а даже завидую.
также как не в коем случае не тяну вас на дно.
просто аргументировал свой пост.
п.с. Про клумбы не будем больше тк адресат прочитал и озаботился :D
ну и не будем флудить :)
NEW 24.08.14 17:13
говорив о спец.группах, определённых городов, я имел ввиду что надо на эти города заходить, где бы прошла бы встреча.
сделайте перепост на 3-4 группах...
- Мюнхен
-Берлин
-Köln
и тогда многое услышите ещё раз,что я уже написал выше,если конечно народ не полениться.
или как минимум проверите готовность и активность людей...
in Antwort Loreley1207 24.08.14 16:26, Zuletzt geändert 24.08.14 17:16 (carl zeiss)
В ответ на:
В группу своего города я не захожу, во-первых, я не уверена, что она здесь есть, а во-вторых у нас маленький город и я там и так без виртуала всех знаю. Ну вот как- то так
В группу своего города я не захожу, во-первых, я не уверена, что она здесь есть, а во-вторых у нас маленький город и я там и так без виртуала всех знаю. Ну вот как- то так
говорив о спец.группах, определённых городов, я имел ввиду что надо на эти города заходить, где бы прошла бы встреча.
сделайте перепост на 3-4 группах...
- Мюнхен
-Берлин
-Köln
и тогда многое услышите ещё раз,что я уже написал выше,если конечно народ не полениться.
или как минимум проверите готовность и активность людей...
NEW 24.08.14 17:29
in Antwort carl zeiss 24.08.14 17:04
Нет-нет. Это совсем другая программа и никаких объявлений я не делала. Речь идет о реальной группе, которая, надеюсь, поедет в Мюнхен. Но Вам это в любом случае, неинтересно: Вы - молодой человек, это больше для Ваших родителей. Но, если они живут тоже в Мюнхене, то там огромный выбор и масса предложений для пожилых людей практически бесплатно или очень за небольшие деньги. За "мои организационные способности" отдельное спасибо.
Дело даже не во мне, а в том, что я декларировала выше: дело в объединенности общей идеей. Когда люди объединены такой идеей, то тогда можно строить ту самую пресловутую "вертикаль власти" (в хорошем смысле слова)
Но по сути, Вы правы, об обреченности моей идеи в рамках этого форума, т.к. если
я не встречаю ответной инициативы от той группы, которую я пытаюсь заразить своей инициативой, то у меня пропадает вдохновение что-либо организовывать, поэтому я соглашусь с Вами, что скорее всего объединить "Пролетарии всех стран" под свои знамена мне (в рамках этого форума) не удастся.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL
NEW 24.08.14 17:36
in Antwort Loreley1207 24.08.14 17:29
NEW 27.08.14 00:22
in Antwort Loreley1207 24.08.14 19:55, Zuletzt geändert 27.08.14 00:42 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Бахарах, Рюдесхайм, Дармштадт
24-26 августа 2014
(3 дня, 3 города)
И как базовое место - гостиница в Шлангенбаде.

Оказывается Schlangenbad 300 лет был одним из самых известных курортов в Европе.
Кто бы мог подумать...
А такое необычное сочетание получилось, честно сказать, случайно.
Будет настроение - напишу и дам ссылки, а фото так само-собой покажу.
Бахарах уже в интернете
За 10 минут до Бахараха

С видом на Рейн

На крепостной стене

Вид с дороги

АЛЬБОМ
PS Но группы 20-50 человек из малознакомых людей - не мой профиль.
PPS Попробуйте с мужем к нам присоединиться.
Для пробы.
24-26 августа 2014
(3 дня, 3 города)
И как базовое место - гостиница в Шлангенбаде.

Оказывается Schlangenbad 300 лет был одним из самых известных курортов в Европе.
Кто бы мог подумать...
А такое необычное сочетание получилось, честно сказать, случайно.
Будет настроение - напишу и дам ссылки, а фото так само-собой покажу.
Бахарах уже в интернете
За 10 минут до Бахараха

С видом на Рейн

На крепостной стене

Вид с дороги

АЛЬБОМ
PS Но группы 20-50 человек из малознакомых людей - не мой профиль.
PPS Попробуйте с мужем к нам присоединиться.
Для пробы.
NEW 27.08.14 11:17

Что имел, то и ввёл.
Балбес.
in Antwort carl zeiss 24.08.14 17:13, Zuletzt geändert 28.08.14 13:01 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Что имел, то и ввёл.
Балбес.
NEW 28.08.14 10:03
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.08.14 11:17, Zuletzt geändert 28.08.14 10:18 (carl zeiss)
NEW 28.08.14 13:00
Это ты, безграмотный балбес , который не в состоянии сформулировать с позволения сказать "мысли" (на самом деле бредовый поток сознания), не доросший интеллектом до моего члена, пытаешься меня чем-то уколоть?
Ты в состоянии осознать свою быдловатость?
Советчик хренов.
Это ж надо такое наворотить...
in Antwort carl zeiss 28.08.14 10:03, Zuletzt geändert 28.08.14 13:04 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
много народу на бесплатную халтуру записалис
много народу на бесплатную халтуру записалис
Это ты, безграмотный балбес , который не в состоянии сформулировать с позволения сказать "мысли" (на самом деле бредовый поток сознания), не доросший интеллектом до моего члена, пытаешься меня чем-то уколоть?
Ты в состоянии осознать свою быдловатость?
Советчик хренов.
В ответ на:
я имел ввиду что надо на эти города заходить, где бы прошла бы встреча
я имел ввиду что надо на эти города заходить, где бы прошла бы встреча
Это ж надо такое наворотить...
NEW 28.08.14 14:17
Можно узнать примерный возраст группы? :) Может мы тоже поедем.
NEW 28.08.14 14:19
Модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему. Я открывала ее не для того, чтобы люди оскорбляли друг друга и сводили бы друг с другом счеты. Вот уж действительно: благими намерениями... Всем, кто хотел бы продолжить общение, милости прошу в личку или откройте свою тему и пригласите меня. Всем счастливо оставаться! 

LL
LL
NEW 28.08.14 14:23
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.08.14 00:22
NEW 28.08.14 15:26
in Antwort Loreley1207 28.08.14 14:23, Nachricht gelöscht 03.09.14 10:23 (avs2005)
NEW 28.08.14 21:22
Моё дело предложить.
in Antwort Loreley1207 28.08.14 14:23
В ответ на:
Да нет уж. Благодарю.
Да нет уж. Благодарю.
Моё дело предложить.
NEW 28.08.14 21:25
in Antwort avs2005 28.08.14 15:26
NEW 01.09.14 13:01
in Antwort Loreley1207 15.08.14 13:00
NEW 01.09.14 17:29
у вас такая хорошая идея и меня удивляет, что вы вместо лично проверить компанию этого человека, отвергаете ее на основании ОБС
in Antwort Loreley1207 28.08.14 14:23
В ответ на:
Да нет уж. Благодарю.
Да нет уж. Благодарю.
у вас такая хорошая идея и меня удивляет, что вы вместо лично проверить компанию этого человека, отвергаете ее на основании ОБС
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 01.09.14 18:17
За хорошую идею - спасибо.
Но я за время своего короткого пребывания на форуме, уже с таким количеством людей и в личке переписываюсь, и с некоторыми даже по телефону пообщалась, что не исключена возможность, что она (эта идея) в задуманном ли либо в каком-либо другом формате, реализуется. Я минимальными усилиями познакомилась с приятными мне людьми, мы контактируем, и это радует. Даже если и ничего не получится, какие-то контакты и обмен идеями останется. Проверять (?) компанию я не хочу по другим причинам.
Возможно компания распрекрасная и замечательная, но...мне не по душе стиль общения ее организатора. Поэтому, как говорят французы, чтобы проверить не испорчен ли окорок, не обязательно есть его целиком.
in Antwort Терн 01.09.14 17:29, Zuletzt geändert 01.09.14 18:19 (Loreley1207)
В ответ на:
А что такое ОБС? Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе? у вас такая хорошая идея и меня удивляет, что вы вместо лично проверить компанию этого человека, отвергаете ее на основании ОБС
LL
LL
NEW 01.09.14 18:43
но вы даже не попробовали
эпистолярный жанр не всегда говорит о человеке все,что мы хотим узнать.
in Antwort Loreley1207 01.09.14 18:17
В ответ на:
чтобы проверить не испорчен ли окорок, не обязательно есть его целиком
чтобы проверить не испорчен ли окорок, не обязательно есть его целиком
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 02.09.14 00:13
А к эпистолярному жанру у меня претензий нет. Как пел Окуджава:
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Не старая угодить.
Так природа захотела.
Почему? Не наше дело.
Отчего? Не нам судить."
Вот я и не сужу никого. Но и узнавать ничего не хочу о том, о ком не хочу узнавать.
(Во как, завернула!
)
У меня хорошее обоняние
in Antwort Терн 01.09.14 18:43
В ответ на:
А к эпистолярному жанру у меня претензий нет. Как пел Окуджава:
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Не старая угодить.
Так природа захотела.
Почему? Не наше дело.
Отчего? Не нам судить."
Вот я и не сужу никого. Но и узнавать ничего не хочу о том, о ком не хочу узнавать.
В ответ на:
LL
LL