Вход на сайт
Впечатления от празнования нового года
243
NEW 03.01.05 18:12
Ходили на новогодний вечер.
Обещали
1. Известную певицу
2. Известного певца
3. Известную группу
Деда мороза и снегурочку конкурсы....
На столе салаты, горячие и холодные закуски, водка, напитки, вино, фрукты (!!!)...
Цена удовольствия 60 евро с человека.
Получили
На столе:
3 Вида салатов, размазанных по тарелке (наверное ножом(дно видно)) в блюдечке (именно так в блюдечке= это такая тарелочка куда ставят чашечку кофейную(!!!!)).
Бутылка водки(русской), бутылка деш╦вого вина, бутылка деш╦вого шампанского, бутылка минералки, 2 бутылки сока.
Горячее: тарелка на ней картофель фри, кебаб, и 4 маленьких кусочка шашлыка. Не густо...
Холодные закуски ) поднос 15х15 с 8 кусочками колбасы 4 сыра было ещ╦ что то тоже не густо
НО!!!! самое главное ФРУКТЫ (!!!) 3 яблока и 4 мандарина!!!!
Вс╦ это было расчитано на 4 человек
Программа:
Известный певец спел 5 песен
Известная группа пели молодцы спасибо им
Известная певица заболела (!!!!!)
Дедь мороз (снегурочки не было наверное тоже заболела))))) пров╦л 1 конкурс...
вот собственно и вс╦...
кароче говоря отстой полный за такую цену могли бы придумать что нибудь и поинтереснее и накрыть стол побольше...
Могу себе представить что же было там где билеты и вовсе стоили 50, 40,35 евро
поделитесь дамы и господа.
Обещали
1. Известную певицу
2. Известного певца
3. Известную группу
Деда мороза и снегурочку конкурсы....
На столе салаты, горячие и холодные закуски, водка, напитки, вино, фрукты (!!!)...
Цена удовольствия 60 евро с человека.
Получили
На столе:
3 Вида салатов, размазанных по тарелке (наверное ножом(дно видно)) в блюдечке (именно так в блюдечке= это такая тарелочка куда ставят чашечку кофейную(!!!!)).
Бутылка водки(русской), бутылка деш╦вого вина, бутылка деш╦вого шампанского, бутылка минералки, 2 бутылки сока.
Горячее: тарелка на ней картофель фри, кебаб, и 4 маленьких кусочка шашлыка. Не густо...
Холодные закуски ) поднос 15х15 с 8 кусочками колбасы 4 сыра было ещ╦ что то тоже не густо
НО!!!! самое главное ФРУКТЫ (!!!) 3 яблока и 4 мандарина!!!!
Вс╦ это было расчитано на 4 человек
Программа:
Известный певец спел 5 песен
Известная группа пели молодцы спасибо им
Известная певица заболела (!!!!!)
Дедь мороз (снегурочки не было наверное тоже заболела))))) пров╦л 1 конкурс...
вот собственно и вс╦...
кароче говоря отстой полный за такую цену могли бы придумать что нибудь и поинтереснее и накрыть стол побольше...
Могу себе представить что же было там где билеты и вовсе стоили 50, 40,35 евро
поделитесь дамы и господа.
NEW 03.01.05 18:59
в ответ Hunter29 03.01.05 18:12
У нас билет стоил 10 ойро....
понравилосъ смотри фотки:-)
http://pokumarim.strana.de/cgi/ids/index.cgi
ЭЬ??=Ъ_Л
понравилосъ смотри фотки:-)
http://pokumarim.strana.de/cgi/ids/index.cgi
ЭЬ??=Ъ_Л
ЭЬ??=Ъ_Л [_daz_]
NEW 03.01.05 22:30
это гдеж такой отстой за такие бабки??? 
самое классное - частные парти. У нас было по 10 ┬ c носа
За это:
Sekt Frexenett, салаты: оливье, шуба, винегрет, с крабными палочкками и с печенью трески и еще 2-3 не помню каких.
Блюдо - манты. Офигенно вкусные.
Десерт: орешки печеные (самодельные) два разных пирога и мороженное.
Водка правда была Elzin т.е. не самая дорогая, скажем так. Пиво не было. Вино было глювайн только.
Но зато: даже бомбочки каждому с ракетами!! по 2 ракеты и по 5- 10 бомбочек и фейерверков каждому. Вот фруктов не было. Чего не было, того не было. Но я по ним не скучал и другие по-моему тоже. А наелся просто от пуза. Напился тоже в меру.
10 человек было.
Ну то что я там сам был - ясно (это в смысле Деда мороза
) И Снегурки были.
Так что лучше частных вечеринок по соотношению цена/предложение нет.
самое классное - частные парти. У нас было по 10 ┬ c носа
За это:
Sekt Frexenett, салаты: оливье, шуба, винегрет, с крабными палочкками и с печенью трески и еще 2-3 не помню каких.
Блюдо - манты. Офигенно вкусные.
Десерт: орешки печеные (самодельные) два разных пирога и мороженное.
Водка правда была Elzin т.е. не самая дорогая, скажем так. Пиво не было. Вино было глювайн только.
Но зато: даже бомбочки каждому с ракетами!! по 2 ракеты и по 5- 10 бомбочек и фейерверков каждому. Вот фруктов не было. Чего не было, того не было. Но я по ним не скучал и другие по-моему тоже. А наелся просто от пуза. Напился тоже в меру.
10 человек было.
Ну то что я там сам был - ясно (это в смысле Деда мороза
NEW 05.01.05 00:45
привет! Знаешь не ты один,кого так хорошо "обули".......
У нас тоже был билет за 60 евро,но если бы я знала ,я б и за 10 туда не пошла бы......И дело не только в еде и выпивке,как ты написал"3 Вида салатов, размазанных по тарелке ".........во-во
,нам и музыки нормальной не дали.........
и сами петь нехрена не умеют......короче говоря разочарованный народ уже в третьем часу ночи начал расходиться по домам
.......так что ты ещ╦ погулял хорошо
............бывает и хуже...........
и правильно здесь сказали,
лучше уж приватные вечеринки.......куда весь народ и пош╦л догуливать
............Спрашивается только......и за что такие бабки отст╦гивали?! 
Ну надеюсь провед╦м мы его лучше ,чем встретили

С Новым годом!

У нас тоже был билет за 60 евро,но если бы я знала ,я б и за 10 туда не пошла бы......И дело не только в еде и выпивке,как ты написал"3 Вида салатов, размазанных по тарелке ".........во-во
и сами петь нехрена не умеют......короче говоря разочарованный народ уже в третьем часу ночи начал расходиться по домам
лучше уж приватные вечеринки.......куда весь народ и пош╦л догуливать
Ну надеюсь провед╦м мы его лучше ,чем встретили
С Новым годом!
NEW 05.01.05 04:24
Нет это понятно что приватные вечеринки лучше я про то что на 60 евриков это явно не тянуло мне интересно было что везде так или...? Я бы и больше заплатил цена вопроса не имеет значения самое главное удовольствие полученное от праздника. Это был наш первый и последний
опыт
Лучше снять помещение и творить самим тогда фрукты не будут 3 яблоками и 2 мандаринами 
NEW 05.01.05 11:35
в ответ Hunter29 05.01.05 04:24
был уже 5 раз на таких вечеринках...были и разочарования пару раз...но пару раз было очень неплохо,а на этот раз было вобще классно.Неизвестная группа,зато классная музыка,для всех сло╦в и поколений
хотя у нас почти одна молод╦ж была...был и дед мороз,даже казахский
и снегурочка и игры...и даже верка сердючка
приколов было много...даже элка стояла.Начали вс╦ это уже в 8,хотя запускали с 7 и очередей небыло,да и столы уже были все распределенны.
Насч╦т еды-сначала дали лапшу,разнесли по столам,потом убрали посуду и поставили мясо на столы а остальное на шведский стол...очередь была не большая,да и никто не торопился,хватило всего всем...разные салаты,мясо...подливы,гарниры,потом ,после как убрали по новой посуду,на шведский стол поставили раков,устриц...бутерброды,ветчину...много чего на закуску...а потом было сладкое(торты там,конфеты) ну и чай да кофе,выбор был тоже неплохой.
одно было что напитков на 6 человек дали только 1 водку,1 минералки и 1 русского шампанского,но сразу скажу цены на баре были нормальные- 0,7 водка всего 15 евро,метакса 20,вино вроде 5 или 7 грузинское,пиво от 2,50 до 3 а кола бутылка 2 евро...не сравнимо с русскими ресторанами или дискотеками.
Вобщем мне понравилось,пош╦л бы опять
друзья были второй раз и второй раз были довольны.И кстати мы тоже плотили 60 евриков,сидели только почти на входе,но остальное вс╦ компенсировало...у нас даже для курящих на баре было место где можно было курить,чтоб на улицу не бегать.
а вот пару раз я был уже разочарован...и к тем организаторам никогда не пойду...ни за какие деньги.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Насч╦т еды-сначала дали лапшу,разнесли по столам,потом убрали посуду и поставили мясо на столы а остальное на шведский стол...очередь была не большая,да и никто не торопился,хватило всего всем...разные салаты,мясо...подливы,гарниры,потом ,после как убрали по новой посуду,на шведский стол поставили раков,устриц...бутерброды,ветчину...много чего на закуску...а потом было сладкое(торты там,конфеты) ну и чай да кофе,выбор был тоже неплохой.
одно было что напитков на 6 человек дали только 1 водку,1 минералки и 1 русского шампанского,но сразу скажу цены на баре были нормальные- 0,7 водка всего 15 евро,метакса 20,вино вроде 5 или 7 грузинское,пиво от 2,50 до 3 а кола бутылка 2 евро...не сравнимо с русскими ресторанами или дискотеками.
Вобщем мне понравилось,пош╦л бы опять
а вот пару раз я был уже разочарован...и к тем организаторам никогда не пойду...ни за какие деньги.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.