Вход на сайт
ищу новых подруг.
NEW 15.05.14 08:50
Привет всем! :)
Я живу в маленьком селе под названием Хосенфельд. Ето недалеко от города Фульда. Очень хотела бы познакомиться с кем нибудь, чтоби било бы с кем проводить время вместе. Я уже давно и повсюду ищу, но так и никто неотзываеться.
Мой друг каждий день на работе, а я остаюсь одна дома, кажеться скоро соиду с ума .
Пожалуйста, пожалуйста отзовитесь. Желательно женского пола, а то друг может непонять.
Значит город Фульда и окрестности.
Буду ждать.
Я живу в маленьком селе под названием Хосенфельд. Ето недалеко от города Фульда. Очень хотела бы познакомиться с кем нибудь, чтоби било бы с кем проводить время вместе. Я уже давно и повсюду ищу, но так и никто неотзываеться.
Мой друг каждий день на работе, а я остаюсь одна дома, кажеться скоро соиду с ума .
Пожалуйста, пожалуйста отзовитесь. Желательно женского пола, а то друг может непонять.
Значит город Фульда и окрестности.
Буду ждать.
NEW 11.06.14 20:44
в ответ Darina24 15.05.14 08:50
Привет Дарина. Я хоть далековато, в Кёльне, но всегда за общение, даже если только переписываться.
Люблю путешествовать, хочу по Германии поездить. Потому что дома сейчас одна, муж на работе, часто когда всю неделю в другом городе работает...
Так что присоединяюсь к всеобщему знакомству!
Люблю путешествовать, хочу по Германии поездить. Потому что дома сейчас одна, муж на работе, часто когда всю неделю в другом городе работает...
Так что присоединяюсь к всеобщему знакомству!
Кто хочет, ищет возможностикто не хочет - находит причины
NEW 15.06.14 17:52
в ответ Juli_999 14.06.14 23:26
NEW 15.06.14 18:05
в ответ Iana21 08.06.14 23:19
так приезжай завтра http://foren.germany.ru/meetings/f/26461278.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это от тебя не далеко;)
это от тебя не далеко;)
NEW 26.06.14 12:46
в ответ Flashdance 10.06.14 17:14
Можно я вам напишу :$ Мы год назад переехали в Ратинген, пару раз с русскими пыталась контакт установить, но не судьба :-( Кому мы нужны, у всех тут семьи и годами друзья установленные, а мы вроде как и не интересны никому :'( Можно мне с вами дружить, а то даже кофе выпить нескем((((
NEW 26.06.14 14:38
в ответ Волкозай 26.06.14 12:46
в июле будет вот такое событие, приходите, может там с кем-нибудь познакомитесь и будете дружить
http://gitaraukostra.blogspot.de/
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....