Вход на сайт
Мужчины - защищайтесь :)!
NEW 01.06.14 17:30
в ответ Belorussotschka 31.05.14 22:07
без проблем ! и без лимитов на какое либо ограничения , просто быть нормальным человеком! подробно где и как , это не официальное мероприятие индивидуально приглашать и встречать как то не думал, но помочь найти и подсказать как добратся в исключительном случае встречу ,так что удачи и хорошей погоды ,можете при желании что нибудь с собой прихватить, ( я ведь обычный рабочий с обычной зарплатой ) не пропадем!
NEW 02.06.14 00:10
представляю то вы написали бы, если бы я в аватаре ножку "выставила" :)
ножки не обещаю, но за лицом не поленившийся может в анкету сходить :):)
вы вот за рулём спрятались - к чему бы это :)??
ЗЫ. а глаз вАААще не мой :) работа у меня такая....
в ответ Юрий52 01.06.14 10:26
В ответ на:
Вы в аватаре выставили глаз. А это даже не ножка.
Вы в аватаре выставили глаз. А это даже не ножка.
представляю то вы написали бы, если бы я в аватаре ножку "выставила" :)
ножки не обещаю, но за лицом не поленившийся может в анкету сходить :):)
вы вот за рулём спрятались - к чему бы это :)??
ЗЫ. а глаз вАААще не мой :) работа у меня такая....
NEW 02.06.14 00:17
здорово! а давайте тему откроем новую с датой и местом, чтоб не каждому индивидуально??
намерение-то благое :):)
думаю народ обрадуется и подтянется :)
это не стеб!! (оговорка на всякий случай) у меня просто какой-то синдром "помочь всем на чужбине" может с годами лечится, но пока - плодотворно страдаю :)
вы судя по всему из кельна. я там мало что кроме вокзала и главной шоппинговой улицей с набережной знаю. :(
так что, маэстро, :) тему в студию :):):):)
в ответ jermak 0 01.06.14 17:30
В ответ на:
индивидуально приглашать и встречать как то не думал, но помочь найти и подсказать как добратся в исключительном случае встречу
индивидуально приглашать и встречать как то не думал, но помочь найти и подсказать как добратся в исключительном случае встречу
здорово! а давайте тему откроем новую с датой и местом, чтоб не каждому индивидуально??
намерение-то благое :):)
думаю народ обрадуется и подтянется :)
это не стеб!! (оговорка на всякий случай) у меня просто какой-то синдром "помочь всем на чужбине" может с годами лечится, но пока - плодотворно страдаю :)
вы судя по всему из кельна. я там мало что кроме вокзала и главной шоппинговой улицей с набережной знаю. :(
так что, маэстро, :) тему в студию :):):):)
NEW 02.06.14 14:10
Я , в общем-то, не о себе, хотя ножки и мне исчо... , речь о тех кто неохотно клюёт. О приглашенных мужичках. Им бы побольше показать, они бы и в очередь встали.
А в анкету не каждому дано заглянуть. Я вот Вашу не смог открыть. Как это только Вы смогли меня за рулём разглядеть? Если что. это не моя машина! Просто у меня нижняя часть лица с животом одно целое. Стесняюсь и прячусь.
в ответ lana-lana79 02.06.14 00:10
В ответ на:
но за лицом не поленившийся может в анкету сходить :
но за лицом не поленившийся может в анкету сходить :
Я , в общем-то, не о себе, хотя ножки и мне исчо... , речь о тех кто неохотно клюёт. О приглашенных мужичках. Им бы побольше показать, они бы и в очередь встали.
А в анкету не каждому дано заглянуть. Я вот Вашу не смог открыть. Как это только Вы смогли меня за рулём разглядеть? Если что. это не моя машина! Просто у меня нижняя часть лица с животом одно целое. Стесняюсь и прячусь.