Вход на сайт
Мужчины - защищайтесь :)!
NEW 28.05.14 23:11
Предыстория....
на прошлых выходных не знала куда податься.... написала тут http://foren.germany.ru/meetings/f/26343332.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
подруга подсказала, что собирается компания на Рейне. "Я там был, мёд-пиво пил" и написала - что есть такая возможность в вышеупомянутой теме и в личной переписке нескольким знакомым. так как я узнала в "последнюю секунду" то времени на раздумие было не много.....
в ответ начались какие-то "не-знаю-не-могу-плохо-одет-почему-раньше-не-сказала"
так вот "вопрос в студию" - это что происходит??
если немного конкретнее и грубее, то все эти вопросы я бы поняла от 14 летней девочки-кокетки, но не от взрослых мужчин.... в общем, это мужчины обмельчали, или я, за время проживания "на чужбине" не поняла каких-то местных не гласных правил??
в темах - ищу... подруг, в основном пишут девочки. но (судя по интересу к вышеуказанному сообщению) мальчикам тоже тут несколькоодиноко скучно :):)
так поччему же на открытое приглашение - такая "застенчивая" реакция??
вас что - уговаривать надо????
куда подевались рыцари-богатыри- или просто парни, которые проезжают мимо пикника одеты не во фраки :)?
в общем - помогите разобраться :)
на прошлых выходных не знала куда податься.... написала тут http://foren.germany.ru/meetings/f/26343332.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
подруга подсказала, что собирается компания на Рейне. "Я там был, мёд-пиво пил" и написала - что есть такая возможность в вышеупомянутой теме и в личной переписке нескольким знакомым. так как я узнала в "последнюю секунду" то времени на раздумие было не много.....
в ответ начались какие-то "не-знаю-не-могу-плохо-одет-почему-раньше-не-сказала"
так вот "вопрос в студию" - это что происходит??
если немного конкретнее и грубее, то все эти вопросы я бы поняла от 14 летней девочки-кокетки, но не от взрослых мужчин.... в общем, это мужчины обмельчали, или я, за время проживания "на чужбине" не поняла каких-то местных не гласных правил??
в темах - ищу... подруг, в основном пишут девочки. но (судя по интересу к вышеуказанному сообщению) мальчикам тоже тут несколько
так поччему же на открытое приглашение - такая "застенчивая" реакция??
вас что - уговаривать надо????
куда подевались рыцари-богатыри- или просто парни, которые проезжают мимо пикника одеты не во фраки :)?
в общем - помогите разобраться :)
NEW 29.05.14 08:39
в ответ lana-lana79 28.05.14 23:11
По поводу велосипедного фрака я ответил в вышеуказанной ветке, по сему не буду на етом останавливатся.
Я приветствую вашу инициативу собрать скучающих соотечественников вокруг костра.
Что касается "обмельчания", "застенчивой реакции"и тп., я бы не обобщал и не торопился с выводами.
Еще не вечер - лето только начинается....
Надеюсь, что начатая вами дискуссия окажется плодотворной и поспособствует общению соотечественников "на чужбине".
Я приветствую вашу инициативу собрать скучающих соотечественников вокруг костра.
Что касается "обмельчания", "застенчивой реакции"и тп., я бы не обобщал и не торопился с выводами.
Еще не вечер - лето только начинается....
Надеюсь, что начатая вами дискуссия окажется плодотворной и поспособствует общению соотечественников "на чужбине".
NEW 29.05.14 08:40
Приглашать по человечески надо :)
Приглашения от "третьего лица" всегда так принимаются.
Кстати сегодня хоть и пасмурно но по всей германии открывают сезон сбора клубники на полях.
Мона организоватся
Приглашения от "третьего лица" всегда так принимаются.
Кстати сегодня хоть и пасмурно но по всей германии открывают сезон сбора клубники на полях.
Мона организоватся
NEW 29.05.14 08:46
да вы опасная женщина ! сташны в гневе!!!
а если серьезно то не стоит обижаться на дядю, парня, или джентельмена во фраке! ну комплексует что же не четвертовать же его за это , не все такие смелые как вы! жаль что в дюссельдорфе ,а не у нас в Кёльне ,но вы не отчаевайтесь все наладится, я куплю мангал и приглашу вас на шашлык !
29.05.14 12:07
в ответ Pokurim 29.05.14 08:40
кстати, меня тоже "от третего лица пригласили"
и это же пикник. я же не к кому-то на день рождения позвала :)
ну, и на последок:
куда? во сколько?
вот вы точно лучше "пригласили" :):):)
но, я не постеснялась сейчас уточнить :) это ничего, или я сразу в глазах упала :):):)?
и это же пикник. я же не к кому-то на день рождения позвала :)
ну, и на последок:
В ответ на:
Мона организоватся
Мона организоватся
куда? во сколько?
вот вы точно лучше "пригласили" :):):)
но, я не постеснялась сейчас уточнить :) это ничего, или я сразу в глазах упала :):):)?
NEW 29.05.14 12:09
вот я именно об этом.... когда нибудь, может быть, может приглашу....
а тут конкретно написала, а все в кусты :):):)
НП
мужчины, что нынче в моде :)?
как вас правильно приглашать на НЕ интимные мероприятия :):):):)?
в ответ jermak 0 29.05.14 08:46
В ответ на:
я куплю мангал и приглашу вас на шашлык !
я куплю мангал и приглашу вас на шашлык !
вот я именно об этом.... когда нибудь, может быть, может приглашу....
а тут конкретно написала, а все в кусты :):):)
НП
мужчины, что нынче в моде :)?
как вас правильно приглашать на НЕ интимные мероприятия :):):):)?
NEW 29.05.14 12:12
никого не хотела обидеть! честно-причестно :):):)!!
НП
всех ПАП с папиным днем поздравляю :)!
в ответ eduard77 29.05.14 08:39
В ответ на:
никого не хотела обидеть! честно-причестно :):):)!!
В ответ на:
правильно поняли! молодчинка :)! с этой целью и начата :)!Надеюсь, что начатая вами дискуссия окажется плодотворной и поспособствует общению соотечественников "на чужбине".
НП
всех ПАП с папиным днем поздравляю :)!
NEW 29.05.14 17:17
в ответ kapezfaschistam9 29.05.14 16:51
да нет проблем коморад!!! компании как таковой то и нет ! (это же не проблема!!!и не проблема новый мангал купить) я ведь просто хотел женщину успокоить или утешить кому как приятнее, и что бы всех М под одну гребенку не мели! !!!! можем и еетоже спрасить придет ли на наш шашлык ?
NEW 29.05.14 17:57
в ответ jermak 0 29.05.14 17:17
закрадывается мысля что понты енто всё инетовские..... тут им море по колено....
а вот с мангалом тему надо не упускать...всегда за если что на берегу рейна вааще хорошо...да и в парке нехило...так что соображай...а мы поддержим

(ну не бывать тому что в дюсселле лутше чем на центральном
)
а вот с мангалом тему надо не упускать...всегда за если что на берегу рейна вааще хорошо...да и в парке нехило...так что соображай...а мы поддержим
(ну не бывать тому что в дюсселле лутше чем на центральном
NEW 29.05.14 18:51
Света, обычно ломаются и выпендриваются те, кто и так не придет. Они пальцами приросли к клавиатуре, а попой к стулу
А мужчины "с серьезными намерениями" задают максимум парочку серьезных вопросов: где? когда? что приносить? и приходят. Кстати женщины тоже такие. Если начинают вопить: почему так далеко/рано/поздно/холодно/жарко (нужное подчеркнуть), то их можно сразу вычеркивать из списка.
Есть тут товарищи на форумах, которые громко кричат и вносят смуту в организацию встреч. Но их никто никогда на этих встречах не видел. Просто тролят от нечего делать
Есть тут товарищи на форумах, которые громко кричат и вносят смуту в организацию встреч. Но их никто никогда на этих встречах не видел. Просто тролят от нечего делать
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 29.05.14 18:52
Нуууу, началось в колхозе утро :(((
Чуть что-сразу понты. И , кстати, всем отреагировавшим я в личку ссылку на фб давала, где видно было кто, куда, сколько и где. Так что не надо уличать меня в "вертуальности" :))
в ответ kapezfaschistam9 29.05.14 17:57
В ответ на:
закрадывается мысля что понты енто всё инетовские..... тут им море по колено....
Нуууу, началось в колхозе утро :(((
Чуть что-сразу понты. И , кстати, всем отреагировавшим я в личку ссылку на фб давала, где видно было кто, куда, сколько и где. Так что не надо уличать меня в "вертуальности" :))
NEW 29.05.14 19:40
в ответ lana-lana79 29.05.14 18:59
непременно спрошу , долго не заставлю себя ждать, предлогаю дату предварительно на 8 06.14, длинные выходные, есть время для обдумывания своих планов, ни каких ограничений ,я имею в виду возрастного, по поводу спиртного ,думаю каждый сам для себя пускай решает сам , но думаю что без злоупотребления ,лично по мне так -не против вина или пива , ну а насчет грильного мяса так вообще нет проблем . надеюсь обойдется без пьянства и ругани , и как можно меньше политики , хотя в нынешнее время это очень сложно, и так всем удачи ! могу оставить свой ном телефона. да чуть не забыл о культурной программе карты, муз инструменты ,бандминтон преветствуется! бандминтон уже есть!