Вход на сайт
Русское рождество в Юрмале В Латвии
NEW 11.12.04 13:31
Последний раз изменено 12.12.04 11:51 (sterva1)
Празнуем по русски!! Широко и с размахом!!
Зал на 300 человек Накрытые столики Лотерея Конкурсы Живая музыка и гуляние до последнего вздоха Феерверки и многое другое
Для приезжающих размещение и сопровождение
и Экскурсия
Для информации :Билеты не самолет можно заказать на сайте www.ryanair.com -Цена в пределах 40 евро
Не упускайте шанс сменить обстановку побывать в Латвии отдохнуть со старыми друзьями и преобрести новых -оттянуться по русски на рождество!!
Да для тех кто не знает это 7 января
Зал на 300 человек Накрытые столики Лотерея Конкурсы Живая музыка и гуляние до последнего вздоха Феерверки и многое другое
Для приезжающих размещение и сопровождение
и Экскурсия
Для информации :Билеты не самолет можно заказать на сайте www.ryanair.com -Цена в пределах 40 евро
Не упускайте шанс сменить обстановку побывать в Латвии отдохнуть со старыми друзьями и преобрести новых -оттянуться по русски на рождество!!
Да для тех кто не знает это 7 января
Любовь зла ......А козлы ей пользуются!
NEW 11.12.04 17:40
Это мероприятие на одну ночь или несколько дней ? 
Я 5го января прилетаю в Ригу ,а оттуда бусом на Псков (6-7 часов езды )можно было бы и вернуться ...но.,вопросы выше..
Я 5го января прилетаю в Ригу ,а оттуда бусом на Псков (6-7 часов езды )можно было бы и вернуться ...но.,вопросы выше..
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
NEW 12.12.04 11:45
в ответ 3sergej333 12.12.04 00:19
Думай Сережка только не сильно долго !
Народ подтягивается!!

Народ подтягивается!!
NEW 16.12.04 00:46
в ответ sterva1 11.12.04 13:31
Эх, жаль, не смогу. А страница эта с авиабилетами такая странная - ничего не понял 
http://www.kneis.de
http://www.kneis.de
NEW 16.12.04 05:21
в ответ kneis 16.12.04 00:46
а вот эта: http://www.bookryanair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?language=EN
ну и скажем за 40 сейчас туда никто больше не улетит,под рождество и новый год они летают редко и будет не меньше сотни стоит,а то и 30 даже только туда 190
они не дураки,праздники вс╦ же 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
ну и скажем за 40 сейчас туда никто больше не улетит,под рождество и новый год они летают редко и будет не меньше сотни стоит,а то и 30 даже только туда 190
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 17.12.04 16:08
в ответ kneis 16.12.04 00:46
Что там понимать набери сайт с набора Выбери язык нажав на флажек и вперед Если что не понятно свяжись со мной по скейпу если есть я все обьясню!Не тяни билеты и правда к Новоу году все дороже счас уже 100 доларов
18.12.04 05:34
Визу нужно откравать я думаю уже только срочную Времени осталось совсем мало
я могу сделать приглашение Или же по жругому пути иди в тур агенство они сделают туристическую визу Пробыть можно до 3 месяцев а минимум это уже тебе решать
Если что звони -времени и правда мало))
Тел-+3719630490 Все будет проходить в Юрмале
я могу сделать приглашение Или же по жругому пути иди в тур агенство они сделают туристическую визу Пробыть можно до 3 месяцев а минимум это уже тебе решать
Если что звони -времени и правда мало))
Тел-+3719630490 Все будет проходить в Юрмале
NEW 18.12.04 14:54
Гостиница в Юрмале которую мы предлагаем 13 евро в сутки с завтрокам на одного и 2-х месный 24 евро на двоих в сутки с завтраком
Есть и дешевле есть и дороже Смотря что хочется Места счас есть не лето))
Насчет брони нет проблем только уточни хоть за пару дней
Есть и дешевле есть и дороже Смотря что хочется Места счас есть не лето))
Насчет брони нет проблем только уточни хоть за пару дней