Login
16.03.2014 Демонстрация в поддержку России! ( Berlin )
NEW 15.03.14 21:54
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25816492&Board=discus&Cat=&pa...
in Antwort JunonaLu 15.03.14 16:17
В ответ на:
вот оно, истинное лицо пОтрЕотов
вот оно, истинное лицо пОтрЕотов
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=25816492&Board=discus&Cat=&pa...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.03.14 22:08
in Antwort marco_materazzi 15.03.14 21:54, Zuletzt geändert 15.03.14 22:10 (JunonaLu)
и чо?
в ролике обращения укр актеров к рос одна знаменитая укр актриса тоже сказала - я коричневая чума, я бандеровка, я фашистка.
Истинный смысл подобных заявлений дано понять не каждому. И вы тоже в числе этих непонимающих
в ролике обращения укр актеров к рос одна знаменитая укр актриса тоже сказала - я коричневая чума, я бандеровка, я фашистка.
Истинный смысл подобных заявлений дано понять не каждому. И вы тоже в числе этих непонимающих
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.03.14 10:21
in Antwort herthaBSC 14.03.14 17:10
Любезный, вы бы не указывали мне куда ходить.
Иначе я могу указать вам, куда бы вы сходили, да опасаюсь, что вам может не понравиться.
Иначе я могу указать вам, куда бы вы сходили, да опасаюсь, что вам может не понравиться.
NEW 17.03.14 11:06
in Antwort ivansony 17.03.14 10:21
кстати скока народов собралось на митнге?
покажыте фоты
покажыте фоты
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 17.03.14 11:24
in Antwort tochka 17.03.14 11:06
NEW 18.03.14 13:27
in Antwort herthaBSC 13.03.14 00:11
Уважаю Россию. Не сильно люблю Америку. Имею свои расхождения в мнениях что с немцами, что с Евросоюзом. Но то до дела не имеет отношения.
Но терпеть не могу совков и убеждёных в своей правоте провокаторов и прочей киздобратии, навязывающей своё мнение и видение мира.
Симпатизируя России, не совсем понимаю, о какой поддержке тут речь? В аннексии Крыма и лицемерии?
Не срите нам в мозги - там своей каки хватает.
Крым - не Россия и никогда ею не была.
Украина - не Россия. Ленин - не Россия. И т.д. Бандера или ещё кто - не ваше дело и не ваше дело наводить порядок в чужом государстве.
"Украина, Крым" - вы слышите "Россия"? Да вам, батенька, лечиться надо, электричеством ©
Вы за Россию и вам в Россию? Что вы делаете в Германии и на германском форуме у нас, "швулей" да "фашистов"? Зачем вам поддержка нас, "изменников" и "опущеных"?
Идите на... э.. домой и там шовинируйте да покупайте за водку быдло, чтоб с вами "демонстрировало".
А в чужом доме уважайте чужие правила.
Я в прошлом веке эмигрировал и ни разу до сих пор не пожалел об этом, более чем за 20 лет.
Закрыли бы ветку господа модераторы, хоть раз бы чего полезного сделали бы.
П.Сы. Гитлеровец - не фашист, Вам явно не хватает Вам общего образования, идите в библиотеку, дорогу вам туда покажут и в 2 часа ночи. Тренируйтесь на агитках и на своём консульстве.
На ваши последущие нападки отвечать не собираюсь - заплывите. С гоблинами форумными и гопниками правительственными не сражаюсь и не дискутирую.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбодятлу не докажешь.
Но терпеть не могу совков и убеждёных в своей правоте провокаторов и прочей киздобратии, навязывающей своё мнение и видение мира.
Симпатизируя России, не совсем понимаю, о какой поддержке тут речь? В аннексии Крыма и лицемерии?
Не срите нам в мозги - там своей каки хватает.
Крым - не Россия и никогда ею не была.
Украина - не Россия. Ленин - не Россия. И т.д. Бандера или ещё кто - не ваше дело и не ваше дело наводить порядок в чужом государстве.
"Украина, Крым" - вы слышите "Россия"? Да вам, батенька, лечиться надо, электричеством ©
Вы за Россию и вам в Россию? Что вы делаете в Германии и на германском форуме у нас, "швулей" да "фашистов"? Зачем вам поддержка нас, "изменников" и "опущеных"?
Идите на... э.. домой и там шовинируйте да покупайте за водку быдло, чтоб с вами "демонстрировало".
А в чужом доме уважайте чужие правила.
Я в прошлом веке эмигрировал и ни разу до сих пор не пожалел об этом, более чем за 20 лет.
Закрыли бы ветку господа модераторы, хоть раз бы чего полезного сделали бы.
П.Сы. Гитлеровец - не фашист, Вам явно не хватает Вам общего образования, идите в библиотеку, дорогу вам туда покажут и в 2 часа ночи. Тренируйтесь на агитках и на своём консульстве.
На ваши последущие нападки отвечать не собираюсь - заплывите. С гоблинами форумными и гопниками правительственными не сражаюсь и не дискутирую.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбодятлу не докажешь.
NEW 18.03.14 13:52
in Antwort tochka 17.03.14 11:06
NEW 18.03.14 13:59
in Antwort herthaBSC 18.03.14 13:52
А вот и ответ Чемберлена, публикую мгновенную реакцию на "инакомыслие" мне в личку от "казачка"
herthaBSC :
herthaBSC :В ответ на:
herthaBSC (18/03/14 13:47)
ложили мы на тебе и тебе подобных большой и толстый!
Крым не когда не была Россией????? дибилойд прочти сам историю
свой ответ на мое сообшение тоже можеш свернуть в трубочку и засунуть себе в очко педик
herthaBSC (18/03/14 13:47)
ложили мы на тебе и тебе подобных большой и толстый!
Крым не когда не была Россией????? дибилойд прочти сам историю
свой ответ на мое сообшение тоже можеш свернуть в трубочку и засунуть себе в очко педик
В ответ на:
Profkin (18/03/14 13:49)
Знакомая реакция, знакомые методы. Иди иди, убогий.
Profkin (18/03/14 13:49)
Знакомая реакция, знакомые методы. Иди иди, убогий.
NEW 18.03.14 14:09
in Antwort Profkin 18.03.14 13:59
а ты и в натуре терпила (лох)
ты на себя в зеркало смотрел?))) так кто еше убогий можно сильно поспорить! ты я видел по твоим фото в анкете еше и фашист сука
ты на себя в зеркало смотрел?))) так кто еше убогий можно сильно поспорить! ты я видел по твоим фото в анкете еше и фашист сука
NEW 18.03.14 14:12
in Antwort Profkin 18.03.14 13:59
И на закуску, ржунимагу:
В ответ на:
herthaBSC (18/03/14 14:07) Invitation declined
Пользователь herthaBSC отклонил приглашение о вступлении в группу Голубая устрица.
Nutzer herthaBSC hat die Einladung in die Gruppe Голубая устрица abgelehnt.
herthaBSC (18/03/14 14:07) Invitation declined
Пользователь herthaBSC отклонил приглашение о вступлении в группу Голубая устрица.
Nutzer herthaBSC hat die Einladung in die Gruppe Голубая устрица abgelehnt.
18.03.14 14:13
in Antwort Profkin 18.03.14 14:12
а ты и в натуре терпила (лох)
ты на себя в зеркало смотрел?))) так кто еше убогий можно сильно поспорить! ты я видел по твоим фото в анкете еше и фашист сука!!!!!
ты на себя в зеркало смотрел?))) так кто еше убогий можно сильно поспорить! ты я видел по твоим фото в анкете еше и фашист сука!!!!!
NEW 18.03.14 14:20
in Antwort Profkin 18.03.14 13:27
NEW 18.03.14 14:21
in Antwort herthaBSC 18.03.14 13:52
NEW 18.03.14 14:24
in Antwort tochka 18.03.14 14:20
NEW 18.03.14 14:27
in Antwort tochka 18.03.14 14:21
для начало не росия а Россия!
Поверь я Германию люблю не насколько неменше России, но я против что здесь СМИ все показывают в односторонем порядке и все валят на Россию! Кто блин агрессор? Америка должна за это говорить? сколько они стран в наглую нарушая все законы размомбили и невиных людей уничтожили? Косово в наглую забрали без каких либо референдумов и уничтожив море мирных людей! А в Крыму где все по воле людей и без единого выстрела то нельзя? я против двойных стандартов, касалось бы это любой другой страны а не России я бы также Демонстроровал бы против!!!!!!!!!!!
это мое личное мнение и я его не кому не навязываю!!!!!!!!!!!!!
Поверь я Германию люблю не насколько неменше России, но я против что здесь СМИ все показывают в односторонем порядке и все валят на Россию! Кто блин агрессор? Америка должна за это говорить? сколько они стран в наглую нарушая все законы размомбили и невиных людей уничтожили? Косово в наглую забрали без каких либо референдумов и уничтожив море мирных людей! А в Крыму где все по воле людей и без единого выстрела то нельзя? я против двойных стандартов, касалось бы это любой другой страны а не России я бы также Демонстроровал бы против!!!!!!!!!!!
это мое личное мнение и я его не кому не навязываю!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.03.14 14:36
Между прочим,Белград и Югославию бомбил Путин,и даже есть подтверждение в госдепе сша,где он сидит за штурвалом бомбардировщика и кричит: я вам дам суки референдум,я вам покажу ООН и ОБСЕ,и жмёт на педальку котора бомбы сбрасывает.Сцуко,и откуда у его такой рейтинг в мире и уважение Россиян? ГАТ.
in Antwort herthaBSC 18.03.14 14:27
В ответ на:
Косово в наглую забрали без каких либо референдумов и уничтожив море мирных людей!
Косово в наглую забрали без каких либо референдумов и уничтожив море мирных людей!
Между прочим,Белград и Югославию бомбил Путин,и даже есть подтверждение в госдепе сша,где он сидит за штурвалом бомбардировщика и кричит: я вам дам суки референдум,я вам покажу ООН и ОБСЕ,и жмёт на педальку котора бомбы сбрасывает.Сцуко,и откуда у его такой рейтинг в мире и уважение Россиян? ГАТ.
NEW 18.03.14 16:51
in Antwort Profkin 18.03.14 14:24
а, ты ж мазахист, а чо к нам в мухин на баундкон не приехал?
я бы надел маску путина и тебя бы атшлепал
я бы надел маску путина и тебя бы атшлепал
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 18.03.14 19:16 
Крым всегда был русским
а Донбас никогда не будет фашистко -бэндэровским
in Antwort Profkin 18.03.14 13:27
В ответ на:
"Украина, Крым"
"Украина, Крым"
Крым всегда был русским
а Донбас никогда не будет фашистко -бэндэровским