Вход на сайт
"Обыкновенное чудо" в Мюнхене
274
NEW 13.12.04 13:34
Детская студия "Обыкновенное чудо" приглашает детей от 3 до 7 лет для всестороннего развития и обшения:
- музыкальное развитие
- рисование
- развитие речи
Регулярно - праздники для детей и родителей.
Тел.: 089 - 44456897, 089 - 82005450
- музыкальное развитие
- рисование
- развитие речи
Регулярно - праздники для детей и родителей.
Тел.: 089 - 44456897, 089 - 82005450
NEW 14.12.04 08:06
в ответ peu 13.12.04 21:59
Жека, привет!
А ты вернулся в Мюнхен?
Тействительно 100 лет уже прошло
По студии, я в обших чертах отвечу здесь, может другим тоже будет интересно.
А дело обстоит так
:
Начиналось ето все давно, может 1,5 года назада, а может и два. Приводили родители своих чад в русскую школу для развития речи и всяких там социальных качеств на примитивном уровне. По стечению обстоятелств руководство школы отошло от своих занятий. Уже сушествуюшую и оттестированную инфраструктуру
рушить было очень жаль. Занятия продолжались, а пустуюшее место руководства заняло народное собрание в виде родительской инициативы
Сейчас есть 2 группы детей, старшие и младшие, 3-4 и 5-6 лет. Есть три преоподавателя: развитие русской речи, рисование и конечно-же музыка. Очень часто и по разным поводам устраивают утренники. Утренники и служат причиной гордого названия "Студия"
. Помешение для занятий и праздников снимается по субботам на Лайме там мы и встречаемся.
За малашей платят 25 Евро в месяц, за старших - 35.
Пока дети получают знание родители проводят в совмесном употреблении кофе, чая, и далее по вкусу и компании.
Если у кого есть интерес, приходите по субботам в гости, лучше один раз увидеть. Точный адрес и технические подробности - по указным телефонам. Я исполняю лишь роль прессекретаря
А ты вернулся в Мюнхен?

По студии, я в обших чертах отвечу здесь, может другим тоже будет интересно.
А дело обстоит так

Начиналось ето все давно, может 1,5 года назада, а может и два. Приводили родители своих чад в русскую школу для развития речи и всяких там социальных качеств на примитивном уровне. По стечению обстоятелств руководство школы отошло от своих занятий. Уже сушествуюшую и оттестированную инфраструктуру

Сейчас есть 2 группы детей, старшие и младшие, 3-4 и 5-6 лет. Есть три преоподавателя: развитие русской речи, рисование и конечно-же музыка. Очень часто и по разным поводам устраивают утренники. Утренники и служат причиной гордого названия "Студия"

За малашей платят 25 Евро в месяц, за старших - 35.
Пока дети получают знание родители проводят в совмесном употреблении кофе, чая, и далее по вкусу и компании.
Если у кого есть интерес, приходите по субботам в гости, лучше один раз увидеть. Точный адрес и технические подробности - по указным телефонам. Я исполняю лишь роль прессекретаря

NEW 14.12.04 20:40
в ответ Poxy 14.12.04 08:06
Да я все в Стутгарт езжу. Есче месяцев 6 минимум ездить. Но по выходным в Мüнчене.
Звучит интересно. Сеичас семья в Минске. Да я и сам 23-го на машине туда, на Родину. Приедем в Январе. Тогда состыкуемся.
Вам учитель рисования есче один не нужен?
У меня жена имеет образование "Ведусчая кружка дикоративно-прикладного исскуства"
"дали мяч - х..чь!"
Звучит интересно. Сеичас семья в Минске. Да я и сам 23-го на машине туда, на Родину. Приедем в Январе. Тогда состыкуемся.

Вам учитель рисования есче один не нужен?

"дали мяч - х..чь!"
"дали мяч - х..чь!"