Вход на сайт
Для тех, кому за 50. Дюссельдорф (продолжение)
NEW 20.02.14 15:23
Ветка закрыта 24.02.14 23:55 (Caesar)
Для загланувших в тему впервые, равно как и для тех кто в предыдущей уже отметился, предлагаю прежде чем писать тут ознакомиться с такой-же темой, которую я начинал несколько месяцев тому назад.
Чтобы так сказать сэкономить силы и избежать повторения.
============
Итак, прошу ознакомится.
PS После предыдущей темы появились новые знакомые.
============
Итак, прошу ознакомится.
PS После предыдущей темы появились новые знакомые.
NEW 22.02.14 20:53
Вы насколько я понял,время с внуками категорически проводить отказываетесь? Всё скачете как кузнечик,паразит социальный?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.02.14 15:23
В ответ на:
Для загланувших в тему впервые, равно как и для тех кто в предыдущей уже отметился, предлагаю прежде чем писать тут ознакомиться с такой-же темой, которую я начинал несколько месяцев тому назад.
Вы насколько я понял,время с внуками категорически проводить отказываетесь? Всё скачете как кузнечик,паразит социальный?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 22.02.14 22:21
Это я для особо одарённых написал.
Но, как вижу, не учёл что особо особо одарённые на сайте тоже есть.
в ответ Narrчик 22.02.14 20:53
В ответ на:
Это я для особо одарённых написал.
Но, как вижу, не учёл что особо особо одарённые на сайте тоже есть.
NEW 23.02.14 08:53
Нужно сообщить куда следует,пусть его проверят,за что он живёт и кого он постоянно ищет.
Мутный он какой то.
в ответ василиск 22.02.14 23:59
В ответ на:
Кстати Ваше "прошу познакомиться" звучит пугающе
Кстати Ваше "прошу познакомиться" звучит пугающе
Нужно сообщить куда следует,пусть его проверят,за что он живёт и кого он постоянно ищет.
Мутный он какой то.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 23.02.14 10:51
Пусть сначала проверят его мозг. Либо он дурак, либо нас за дураков держит.
Если в его тексте опустить "Нам с деной 55 плюс минус...." и прочую лабуду, то в сухом остатке получаем, что он ищет новых не будем говорить возвышенно друзей, но приятелей, то есть тех с кем приятно проводить время - путешествовать и.т.д. Вроде бы обысное объявление. Но настораживает лишь частота подачи подрбных объявлений.
Если человек дал объявление о том, что хочет жениться, это нормально. Но если он даёт это объявление семь раз кряду, то скорее всего автор объявления - Синия Борода.
Куда он девает прежних приятелей, если постоянно нуждается в новых? Вот главный вопрос, который увы остаётся без ответа.
Если в его тексте опустить "Нам с деной 55 плюс минус...." и прочую лабуду, то в сухом остатке получаем, что он ищет новых не будем говорить возвышенно друзей, но приятелей, то есть тех с кем приятно проводить время - путешествовать и.т.д. Вроде бы обысное объявление. Но настораживает лишь частота подачи подрбных объявлений.
Если человек дал объявление о том, что хочет жениться, это нормально. Но если он даёт это объявление семь раз кряду, то скорее всего автор объявления - Синия Борода.
Куда он девает прежних приятелей, если постоянно нуждается в новых? Вот главный вопрос, который увы остаётся без ответа.
NEW 23.02.14 11:56
Уважаемый
василиск,
предыдущая тема закрыта, но в ней есть ответ на Ваши вопросы.
Поэтому я для особо одарённых (в том числе для Вас) и написал: прочтите предыдущую
ОСОБО прошу Вас, г-н Василиск, обратить внимание на мио Вам ответы.
Я с Вами отношения выяснил. Надеялся что и Вы со мной тоже. Но, повидимому, ошибся.
василиск,предыдущая тема закрыта, но в ней есть ответ на Ваши вопросы.
Поэтому я для особо одарённых (в том числе для Вас) и написал: прочтите предыдущую
ОСОБО прошу Вас, г-н Василиск, обратить внимание на мио Вам ответы.
Я с Вами отношения выяснил. Надеялся что и Вы со мной тоже. Но, повидимому, ошибся.
NEW 23.02.14 12:08
Уж куда внимательнее читал, но ответа не получил.
Возможно моё излишнее любопытство не совсем прилично, но Вы сами интригуете. Так же как интриговал в известном анекдоте про Чапаева Фурман, который единственный из чапаевцев после туалета руки мыл и в результате на гего подумали,что он стены в туалете мажет.
Неужели трудно просто ответить 1) зачем нужны новые приятели? и 2) куда деваете старых?
Может быть тоже бы к вам записался. Путешествовать люблю. Я вообще за любой кипеш кроме голодовки.
Отношения мы выяснить не могли, так как отношений пока никаких не сложилось, как раз из за вашей невнятности.
Возможно моё излишнее любопытство не совсем прилично, но Вы сами интригуете. Так же как интриговал в известном анекдоте про Чапаева Фурман, который единственный из чапаевцев после туалета руки мыл и в результате на гего подумали,что он стены в туалете мажет.
Неужели трудно просто ответить 1) зачем нужны новые приятели? и 2) куда деваете старых?
Может быть тоже бы к вам записался. Путешествовать люблю. Я вообще за любой кипеш кроме голодовки.
Отношения мы выяснить не могли, так как отношений пока никаких не сложилось, как раз из за вашей невнятности.
NEW 23.02.14 13:32
Уважаемый
василиск, в предыдущей теме мы однозначно выяснили что Вы для меня интереса не представляете.
Вы неоднократно писали что я Вам тоже не только неинтересен, но и даже неприятен и вообще противен.
Я с облегчением сделал вывод что раз я Вам неприятен, то и оставите Вы меня в покое.
Ан нет. Я Вас даже не пытался задеть, обидеть или оскорбить.
Вы же по-всякому меня пытаетесь задеть, оскорбить...
Я Вам, уважаемый
василиск,повторяю: Вы для меня интереса не представляете.
Вы понимаете по-русски?
Или Вам понятнее когда Вас н.....й пошлют?
Спасибо за внимание, уважаемый
василиск, и всяческих Вам творческих успехов.
В ответ на:
Возможно моё излишнее любопытство не совсем прилично,
Возможно моё излишнее любопытство не совсем прилично,
Уважаемый
василиск, в предыдущей теме мы однозначно выяснили что Вы для меня интереса не представляете.Вы неоднократно писали что я Вам тоже не только неинтересен, но и даже неприятен и вообще противен.
Я с облегчением сделал вывод что раз я Вам неприятен, то и оставите Вы меня в покое.
Ан нет. Я Вас даже не пытался задеть, обидеть или оскорбить.
Вы же по-всякому меня пытаетесь задеть, оскорбить...
В ответ на:
Я Вам, уважаемый
василиск,повторяю: Вы для меня интереса не представляете.Вы понимаете по-русски?
василиск, и всяческих Вам творческих успехов.
NEW 23.02.14 13:51
А вы не допускаете, что для меня как раз самым обидным и является отсутствие ко мне интереса с вашей стороны.Не слишком ли скороспело Вы составляете мнение о людях. Вы должны понимать, что человек пишущий может разительно отличаться от человека с которым вы общаетесь не виртуально, с которым путешествуете и так далее.
Когда я переехал в Германию и стал переписываться с прежними, оставшимися в Поссии друзьями, то открыл для себя, что по переписке они совсем другие до неузнаваемости.
Я просто Вам советую, если знакомитесь по интернету, вноосите поправочный коэффициент, чтобы по ошибке не оттолкнуть от себя достойных.
Что касается моего отношения к вам, то меня поначалу, не скрою, сильно покоробило ваше оавнодушие к украинским событиям, несмотря на то, что вы сами с Украины. Но потом я подумал: Наверное у этого человека есть и достоинства.?
В отличие от Вас, я не тороплюсь составлять сразу же негативное мнение. Вы мне если не интересны, то любопытны.
Я прежде всего ваш внимательный читатель, даже подписчик, а потому рассчитываю на не меньшее внимание с вашей стороны.
Когда я переехал в Германию и стал переписываться с прежними, оставшимися в Поссии друзьями, то открыл для себя, что по переписке они совсем другие до неузнаваемости.
Я просто Вам советую, если знакомитесь по интернету, вноосите поправочный коэффициент, чтобы по ошибке не оттолкнуть от себя достойных.
Что касается моего отношения к вам, то меня поначалу, не скрою, сильно покоробило ваше оавнодушие к украинским событиям, несмотря на то, что вы сами с Украины. Но потом я подумал: Наверное у этого человека есть и достоинства.?
В отличие от Вас, я не тороплюсь составлять сразу же негативное мнение. Вы мне если не интересны, то любопытны.
Я прежде всего ваш внимательный читатель, даже подписчик, а потому рассчитываю на не меньшее внимание с вашей стороны.
NEW 23.02.14 14:07
И самого доброго.
PS Работайте над собой. Особенно в части умения себя вести.
в ответ василиск 23.02.14 13:51
В ответ на:
Я Вам, уважаемый
василиск,повторяю: Вы для меня интереса не представляете.
Вы понимаете по-русски?
Василиск, и всяческих Вам творческих успехов.
Я Вам, уважаемый
василиск,повторяю: Вы для меня интереса не представляете.Вы понимаете по-русски?
Василиск, и всяческих Вам творческих успехов.И самого доброго.
PS Работайте над собой. Особенно в части умения себя вести.
NEW 23.02.14 18:43

Синяя Борода из Германки.
Мне этот вопрос тоже сразу пришел в голову.
Есть еще вариант. Автор ищет не новых друзей - знакомых, а наооборот - тех, кого в знакомые никогда не возьмет.
в ответ василиск 23.02.14 10:51
В ответ на:
Куда он девает прежних приятелей, если постоянно нуждается в новых. Вот главный вопрос, который увы остаётся без ответа.
Куда он девает прежних приятелей, если постоянно нуждается в новых. Вот главный вопрос, который увы остаётся без ответа.
Есть еще вариант. Автор ищет не новых друзей - знакомых, а наооборот - тех, кого в знакомые никогда не возьмет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 23.02.14 18:48
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.02.14 14:07
Когда-нибудь Вам станет стыдно за тот резкий тон, который вы выбрали для общения со мной.
Надеюсь, что произведённый вами в письменной форме посыл на букву "х" с многоточиями всего лишь ошибка вашего редактора, либо досадная опечатка. По крайней мере вас это никак не украшает.
Семён Маркович, то,что вы доктор физико-математических наук, ещё не даёт вам права угрожать людям заточкой (из известного анекдота).
Надеюсь, что произведённый вами в письменной форме посыл на букву "х" с многоточиями всего лишь ошибка вашего редактора, либо досадная опечатка. По крайней мере вас это никак не украшает.
Семён Маркович, то,что вы доктор физико-математических наук, ещё не даёт вам права угрожать людям заточкой (из известного анекдота).
NEW 23.02.14 19:43
и мне. И ведь постоянно сообщает, что после прошлого своего воззвания друзей он себе нашел. Куда же он их девает???
в ответ Ladunja 23.02.14 18:43
В ответ на:
и мне. И ведь постоянно сообщает, что после прошлого своего воззвания друзей он себе нашел. Куда же он их девает???
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.02.14 19:46
в ответ Зайка-11 23.02.14 19:43
у меня идея - если он не Синяя Борода, может он у новых друзей деньги занимает? Рассказывают же в народе байки про сотню чевой-то там, на рубашку голому

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.02.14 20:42
господа и госпожи, я для вас (понимая замедленнось вашего мышления) дважды писал : почтите свои словеса в прошлой теме и успокойтесь!
Тошнит!
Тошнит!