Вход на сайт
Попить пивка в Дюсельдорфе
NEW 30.01.14 17:30
К сожелению гитарка отпадает на эти выходные. Наш дорогой товарисч,музыкант намылился в чужие края.
Так что если без гитарки.а просто выпить.то предлагайте. я за любой движняк если что. Хоть на улице,хоть внутри

Так что если без гитарки.а просто выпить.то предлагайте. я за любой движняк если что. Хоть на улице,хоть внутри

NEW 01.02.14 08:09
в ответ ARMANI 30.01.14 17:33
если помимо пивка и других горячительных напитков, кто-то желает поплавать, присоединяйтесь.
Я периодически посещаю бассеин недалеко от вокзала в Ноессе - дорожка 50 м, классный водяной массаж в отдельном просторном и главное теплом бассейне. Все удовольствие стоит 4 Евро, без ограничения времени.
Я периодически посещаю бассеин недалеко от вокзала в Ноессе - дорожка 50 м, классный водяной массаж в отдельном просторном и главное теплом бассейне. Все удовольствие стоит 4 Евро, без ограничения времени.
NEW 01.02.14 12:45
Еслип змей побольше наползло,мож и приехал бы,мне далековато.
А так ,открыть консерву и налить стопочку я и с местным контингентом могу.
Да и размыто всё как=то,нет романьтизьму.
в ответ ARMANI 01.02.14 12:37
В ответ на:
Narrчик консервы не помешают !
Narrчик консервы не помешают !
Еслип змей побольше наползло,мож и приехал бы,мне далековато.

Да и размыто всё как=то,нет романьтизьму.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 05.02.14 00:36
Иди нахуй, казёл!
в ответ Narrчик 01.02.14 20:59
В ответ на:
Ах зухен вэй,дождался,укусил всё таки из подтишка
Ах зухен вэй,дождался,укусил всё таки из подтишка
Иди нахуй, казёл!
NEW 05.02.14 05:37
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.02.14 00:36
Бан!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.02.14 21:16
Давайте на Alter Hafen в часиков 18.00 на лестнице,напротив кораблика
От туда рванем в магазин (он там рядышком) и подумаем кто что пить будет.
Если будут другие предложения,пишите. Я если что за любой кипишь
В ответ на:
Где встретиться то решили?
Где встретиться то решили?
Давайте на Alter Hafen в часиков 18.00 на лестнице,напротив кораблика

Если будут другие предложения,пишите. Я если что за любой кипишь

NEW 09.02.14 09:02
Боже мой,какой не воспитанный человек.
А ещё пытается собирать людей вокруг себя.Будете учить фене,или как на социале грамотно паразитировать?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 05.02.14 00:36
В ответ на:
Иди нахуй, казёл!
Иди нахуй, казёл!
Боже мой,какой не воспитанный человек.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 13.02.14 08:28
Как майдан,ты навёл там порядок?
Смотри как твоего пахана в Харькове любят.....
В ответ на:
Накушались как всегда ?
Накушались как всегда ?
Как майдан,ты навёл там порядок?
Смотри как твоего пахана в Харькове любят.....

NEW 13.02.14 15:40
Есть какое-либо средство против narrчиков?
в ответ Narrчик 13.02.14 14:11
В ответ на:
Трусов привёз на продажу?
Трусов привёз на продажу?
Есть какое-либо средство против narrчиков?

NEW 14.02.14 08:13
Не ну переживаю,как же будет гешефтёр торгующий трусами и барахлом на трёделе,ездить на Украину и поддерживать героев(которым слава),за шо? Гешефт цэ важно!
в ответ Изгойко Митич 14.02.14 01:00
В ответ на:
что, последние сносил до дыр?
что, последние сносил до дыр?
Не ну переживаю,как же будет гешефтёр торгующий трусами и барахлом на трёделе,ездить на Украину и поддерживать героев(которым слава),за шо? Гешефт цэ важно!

NEW 16.02.14 13:58
в ответ sergey bylanski 15.02.14 20:52
Транслит на форуме запрещен !
Пользуйтесь таблицей перекодировки !
Бан !
Пользуйтесь таблицей перекодировки !
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.03.14 17:23
"Три туза": Яценюк,Кличко и Тягнибок нагнали баранов,использовали их,бросили и разбежались.А они как бомжи до сих пор шатаются там грязные,вонючие и обколотые.Со злобы на своих боссов и самих себя,грабят местное население и срут по подъездам.Отжать у кого либо-что либо в пользу революции,норма.
Работать не кто не хочет,личность из нашей ветки,паразитирующая за счёт немецкого социала,тому пример.Сбор бандюг и беспредельщиков,ворвавшихся по трупам небесной сотни в Раду,и затащивших туда "трёх тузов",скоро будут об этом сожалеть.Но не так просто будет отмыться от крови трупов,по которым они скакали.
В ответ на:
Не слушай никого!Майдан это круто!
Не слушай никого!Майдан это круто!
"Три туза": Яценюк,Кличко и Тягнибок нагнали баранов,использовали их,бросили и разбежались.А они как бомжи до сих пор шатаются там грязные,вонючие и обколотые.Со злобы на своих боссов и самих себя,грабят местное население и срут по подъездам.Отжать у кого либо-что либо в пользу революции,норма.
Работать не кто не хочет,личность из нашей ветки,паразитирующая за счёт немецкого социала,тому пример.Сбор бандюг и беспредельщиков,ворвавшихся по трупам небесной сотни в Раду,и затащивших туда "трёх тузов",скоро будут об этом сожалеть.Но не так просто будет отмыться от крови трупов,по которым они скакали.
NEW 14.03.14 17:48
В выходные (16-17.03) опять холодает и предсказывают осадки.
в ответ VAVOMEGA 14.03.14 15:05
В ответ на:
Прошел месяц, потеплело, можно и собраться ?
Прошел месяц, потеплело, можно и собраться ?
В выходные (16-17.03) опять холодает и предсказывают осадки.
NEW 15.03.14 11:41
опять нагадил здесь
В ответ на:
опять нагадил здесь
NEW 15.03.14 18:40
Евгений, прогнозы немецких синоптиков.
Возможно грегормихаел и есть синоптик...
Что касается того как вы посидели, то зависит от многих факторов.
Например от количества спиртного.
в ответ ARMANI 15.03.14 11:42
В ответ на:
и ты не лезь суда со своими прогнозами. мы вчера здорово посидели
и ты не лезь суда со своими прогнозами. мы вчера здорово посидели
Евгений, прогнозы немецких синоптиков.
Возможно грегормихаел и есть синоптик...
Что касается того как вы посидели, то зависит от многих факторов.
Например от количества спиртного.
NEW 17.03.14 16:39
в ответ viktor_909 15.03.14 18:40
Да что вы всё про спиртное!!!!!
было очень душевное общение, во время которого был разработан план по спасению умирающего заведения, давались сеансы гадания по руке, фото-сессия и танцы !
было очень душевное общение, во время которого был разработан план по спасению умирающего заведения, давались сеансы гадания по руке, фото-сессия и танцы !

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.04.14 14:51
Я против
,беда от вас алкашня долбаная,нет что бы девочкам мороженное покупать и стихи под луной читать,вы всё бухаете и в алкоголе радость жизни находите,синева.
в ответ STITSH 02.04.14 13:50
В ответ на:
шашлычёк в суботу на Rhein !! кто за??????
шашлычёк в суботу на Rhein !! кто за??????
Я против

NEW 04.04.14 11:15
Какие дела могут быть у алкашни?
А за писюн можешь своими губами мне подёргать,чёрт красноречивый.
Наколки сделал в лагере?
В ответ на:
иди за писюн подёргай,,,, и не лез не в свои дела...
иди за писюн подёргай,,,, и не лез не в свои дела...
Какие дела могут быть у алкашни?

Наколки сделал в лагере?

NEW 04.04.14 11:18
Есть такая поговорка: Если тебя не епут,то не совай ногами.Ну или:Пока пушки стреляют,петухи не кукарекают!
в ответ ARMANI 03.04.14 23:36
В ответ на:
Димон ты этого нарчика не трогай лучше. Он любит везде свои кучки оставлять. Воняет страшно
Димон ты этого нарчика не трогай лучше. Он любит везде свои кучки оставлять. Воняет страшно
Есть такая поговорка: Если тебя не епут,то не совай ногами.Ну или:Пока пушки стреляют,петухи не кукарекают!

NEW 04.04.14 14:22
Ну всё друзя мои, планы составлены, встречаемся на Вокзале Düsseldorf HBf vor McDonalds в 18:00. в Субботу 05.04.2014 и от туда уже едем в Bowlingbahn, всё остальное или на Вокзале или пишите в личку...........................................................................
в ответ ARMANI 03.04.14 23:46

NEW 05.04.14 15:46
А что,два алканавта не найдут больше занятия как друг-другу шары в очко закатывать? Синюшники долбан
ые.
в ответ ARMANI 05.04.14 11:09
В ответ на:
Людииии , сегодня вообще кто то придёт или нам с Димонов другу другу шары катать придеться
Людииии , сегодня вообще кто то придёт или нам с Димонов другу другу шары катать придеться
А что,два алканавта не найдут больше занятия как друг-другу шары в очко закатывать? Синюшники долбан

NEW 07.04.14 14:28
в ответ ryba solotaja 07.04.14 12:51
Вы совершенно правильно поняли - обычно я плаваю в Ноессе.
Кроме 50 м дорожки там еще имеется тренажерный зал, прекрасный водяной массаж и тп. - все удовольствия всего за 4.30€
Но, главное всегда мало народа.
Из Дюсселя добиратся 20 мин - 15 мин до вокзала в Ноессе и 5 мин пешком.
Иногда я хожу бассеин в Оберкасселе - недалеко от работы - там все скромнее и болше народу.
Кроме 50 м дорожки там еще имеется тренажерный зал, прекрасный водяной массаж и тп. - все удовольствия всего за 4.30€
Но, главное всегда мало народа.
Из Дюсселя добиратся 20 мин - 15 мин до вокзала в Ноессе и 5 мин пешком.
Иногда я хожу бассеин в Оберкасселе - недалеко от работы - там все скромнее и болше народу.