Вход на сайт
Дюссельдорф+ Общение-времяпрепровождение.
NEW 19.01.14 12:31
если бы Вы были модератором этого сайта, Ваш менторский тон по отношению к другим пользователям был бы более-менее понятен, но Вы даже по контексту этого топика не модератор.
так что, следуйте своим же советам данным выше и не учите других жизни..
в ответ kurban04 19.01.14 12:25
В ответ на:
Ещё чего не хватало.
Мне достаточно этой темы, абсолютно правильной и подходяещей этому форуму.
Возражаете рекламе - идите туда, где этот юзер рекламирует, а не превращайте весь сайт в разборки.
Вобщем, далее давайте по теме.
Ещё чего не хватало.
Мне достаточно этой темы, абсолютно правильной и подходяещей этому форуму.
Возражаете рекламе - идите туда, где этот юзер рекламирует, а не превращайте весь сайт в разборки.
Вобщем, далее давайте по теме.
если бы Вы были модератором этого сайта, Ваш менторский тон по отношению к другим пользователям был бы более-менее понятен, но Вы даже по контексту этого топика не модератор.
так что, следуйте своим же советам данным выше и не учите других жизни..
NEW 19.01.14 12:48
дружбан, тебе же ясно сказали - ИДИ Н....!
в ответ here_and_now 19.01.14 12:31
В ответ на:
если бы Вы были модератором этого сайта
если бы Вы были модератором этого сайта
дружбан, тебе же ясно сказали - ИДИ Н....!
NEW 19.01.14 12:50
Я неоднократно на этих вечерах бывал.
Впечатления самые хорошие.
Причём речь не о музыкальном коллективе, участником которого является А.Б., а об обстановке в целом.
Доброжелательные люди, хорошая организация....
в ответ kurban04 19.01.14 11:31
В ответ на:
Вы не обращайте внимание на всех этих мээстных остряков, давайте вместе подъедем к Ардалъонычу, послушаем его бас-гитару и угостим его за это пивом.
Ардальоныч, можно?
Вы не обращайте внимание на всех этих мээстных остряков, давайте вместе подъедем к Ардалъонычу, послушаем его бас-гитару и угостим его за это пивом.
Ардальоныч, можно?
Я неоднократно на этих вечерах бывал.
Впечатления самые хорошие.
Причём речь не о музыкальном коллективе, участником которого является А.Б., а об обстановке в целом.
Доброжелательные люди, хорошая организация....
NEW 19.01.14 12:52
стадо жлобов.
Как жаль что на сайте нет фунции "игнор".
В ответ на:
Вы не обращайте внимание на всех этих мээстных остряков
Вы не обращайте внимание на всех этих мээстных остряков
стадо жлобов.
Как жаль что на сайте нет фунции "игнор".
NEW 19.01.14 13:10
Ещё один угрожатель? Сколько же их развелось...
Становись в очередь!
И, см. выше, иди н....!
PS Я ни от кого не скрываюсь и пустое место для меня западло.
в ответ here_and_now 19.01.14 13:05
В ответ на:
Гриша, курбан-то далеко, а мы-то здесь живем, в Дюссельдорфе, мир, как говорится, тесен, нельзя же так хамить, может выйти боком
Гриша, курбан-то далеко, а мы-то здесь живем, в Дюссельдорфе, мир, как говорится, тесен, нельзя же так хамить, может выйти боком
Становись в очередь!
И, см. выше, иди н....!
NEW 19.01.14 13:16
Гриша, мой интерес к Вашей персоне я уже объяснил выше..
кстати, я даже и не знал, что Вы и по фене изъясняться можете... Вы, прям, натурталент...
финансамту и зоциаламту будет с Вами тоже интересно.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 13:10
В ответ на:
Становись в очередь!
И, см. выше, иди н....!
Становись в очередь!
И, см. выше, иди н....!
Гриша, мой интерес к Вашей персоне я уже объяснил выше..
кстати, я даже и не знал, что Вы и по фене изъясняться можете... Вы, прям, натурталент...
В ответ на:
Говорят со мной интересно
Говорят со мной интересно
NEW 19.01.14 13:16
Постучитесь к нему в ЛС, поговорите по телефону.
Он в реале очень застенчивый человек и я думаю эйфории по поводу Вашего визита испытывать не будет.
А в принципе мероприятия о которых он упрминает вполне себе открытые.
Попросите его их назвать и всего за 2 (по-моему) евро сможете сходить.
Могу сказать что находится это место в одном из "русских" районов.
При этом в очень удобном месте - совсем близко от остановки электрички.
В ответ на:
НУ и отлично. Сходим ещё раз, тем более, что Ардальоныч - мой коллега.
НУ и отлично. Сходим ещё раз, тем более, что Ардальоныч - мой коллега.
Постучитесь к нему в ЛС, поговорите по телефону.
Он в реале очень застенчивый человек и я думаю эйфории по поводу Вашего визита испытывать не будет.
А в принципе мероприятия о которых он упрминает вполне себе открытые.
Попросите его их назвать и всего за 2 (по-моему) евро сможете сходить.
Могу сказать что находится это место в одном из "русских" районов.
При этом в очень удобном месте - совсем близко от остановки электрички.
19.01.14 13:23
нудило.
тормозящее нудило.
или мудило?
в ответ here_and_now 19.01.14 13:16
В ответ на:
нудило.
тормозящее нудило.
или мудило?
NEW 19.01.14 13:39
в ответ here_and_now 19.01.14 13:29
заодно они (и полиция тоже) оценят угрозы в мой адрес.
NEW 19.01.14 13:51
Гриша, да Вам тут все угрожают.. достаточно топик пролистать.. и даже женщины
не хотят держать Вас на своей шее, задают всякие нескромные вопросы, хамят, обижают, одним словом- жалкие, ничтожные люди..(с)
кстати, насчет полиции- может лучше сразу в финансовую полицию? хоть съэкономите деньги налогоплательщиков на телефонные звонки из полиции в социаламт и финансамт..
а там глядишь, придется работу показывать по белому, и все угрозы как рукой снимет..
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 13:39
В ответ на:
Гриша, да Вам тут все угрожают.. достаточно топик пролистать.. и даже женщины
не хотят держать Вас на своей шее, задают всякие нескромные вопросы, хамят, обижают, одним словом- жалкие, ничтожные люди..(с)
кстати, насчет полиции- может лучше сразу в финансовую полицию? хоть съэкономите деньги налогоплательщиков на телефонные звонки из полиции в социаламт и финансамт..
а там глядишь, придется работу показывать по белому, и все угрозы как рукой снимет..
NEW 19.01.14 14:02
Уровень моей игры именно в этом новом для меня эстрадном направлении таков, что как бы мне не пришлось самому ящик коньяка выставлять.в качестве компенсации.
Действительно проблемы есть. Во первых бас гитарист должен играть синхронно с барабанщиком, но так как я большей частью аккомпанировал, то привык слушать вокалистов. То есть я так же натаскан на вокалистов, как лагерная овчарка на заключённых и реагирую на их ритмические огрехи, У альт саксофониста отсутствует вибрато и ноту "ре" второй октавы ( не реальную, а по нотной записи он взять уже не может, в связи с чем я как аранжировщик ограничен в своих возможностях. У меня есть проблемы со звукоизвлечением.
Единственный из музыкантов, кто заслуживает пива - барабанщик, но он пьёт коньяк, причём только для куражу и непосредственно перед выступлением.
Тнм не менее мне нравиться в этом участвовать, так как для меня это новое музыкальное направление. Кроме того на концертах, которые я привык давать, до конца неизвестно искренно ли тебе аплодируют или из вежливости, а на танцах люди пляшут, то есть голосуют ногами и это приятно.
Я лучше приглашу на какое нибудь другое мероприятие.
Действительно проблемы есть. Во первых бас гитарист должен играть синхронно с барабанщиком, но так как я большей частью аккомпанировал, то привык слушать вокалистов. То есть я так же натаскан на вокалистов, как лагерная овчарка на заключённых и реагирую на их ритмические огрехи, У альт саксофониста отсутствует вибрато и ноту "ре" второй октавы ( не реальную, а по нотной записи он взять уже не может, в связи с чем я как аранжировщик ограничен в своих возможностях. У меня есть проблемы со звукоизвлечением.
Единственный из музыкантов, кто заслуживает пива - барабанщик, но он пьёт коньяк, причём только для куражу и непосредственно перед выступлением.
Тнм не менее мне нравиться в этом участвовать, так как для меня это новое музыкальное направление. Кроме того на концертах, которые я привык давать, до конца неизвестно искренно ли тебе аплодируют или из вежливости, а на танцах люди пляшут, то есть голосуют ногами и это приятно.
Я лучше приглашу на какое нибудь другое мероприятие.
NEW 19.01.14 15:18
в ответ Ардальоныч 19.01.14 14:02
Мне трудно сказать насчёт синхронности с ударником, так как не очень представляю, что Вы играете и каким составом. Но если это направление джаз-стандартов, то как раз с барабанами синхронно играть нужно не всегда. Ну хотите, я приглашу Вас к себе, у меня дома я иногда Jazz-Session делаю, по вторникам, с утра.
Тех, кто любит джаз, приглашаю завтра в ЛОФТ, это джаз-клуб в Кёльне.
Будет петь Тамара Лукашева, наша девочка из Одессы, потрясающий талант.
Вот ссылка http://www.loftkoeln.de/index.php?id=30&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=1432
Тех, кто любит джаз, приглашаю завтра в ЛОФТ, это джаз-клуб в Кёльне.
Будет петь Тамара Лукашева, наша девочка из Одессы, потрясающий талант.
Вот ссылка http://www.loftkoeln.de/index.php?id=30&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D=1432
NEW 19.01.14 18:31
В случае вечеров в Г., то там речь именно о времяпрепрофождении.
Это всем принимающим участие замечательно удаётся.
Поэтому асинхронная игра с барабанщиком это просто некое лёгкое кокетство со стороны. А.Б.
Это всем принимающим участие замечательно удаётся.
Поэтому асинхронная игра с барабанщиком это просто некое лёгкое кокетство со стороны. А.Б.
NEW 19.01.14 18:42
угу, я с вами согласна. Пусть слушает, что люди о нем думают и учится не кусатъ руку, его кормящую.
в ответ here_and_now 19.01.14 11:49
В ответ на:
то Вы уж, Гриша, привыкайте слушать то, что люди, которые вынуждены Вас кормить, о Вас думают.
то Вы уж, Гриша, привыкайте слушать то, что люди, которые вынуждены Вас кормить, о Вас думают.
угу, я с вами согласна. Пусть слушает, что люди о нем думают и учится не кусатъ руку, его кормящую.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.14 18:45
вы меня опередили, я только собиралась ту же самую цитати привести, но хотела только в книжку заглянуть, да уточнить...
В ответ на:
одним словом- жалкие, ничтожные люди..(с)
одним словом- жалкие, ничтожные люди..(с)
вы меня опередили, я только собиралась ту же самую цитати привести, но хотела только в книжку заглянуть, да уточнить...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.14 18:49
любезные тугодумы, вы до сих пор не догоняете что вы тут лишние? 
Балбесы, господи прости!
Балбесы, господи прости!