Вход на сайт
Успешные знакомства для общения. Поделитесь опытом.
NEW 12.01.14 20:43
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.14 09:34
чаще всего такие люди не готовы к каким бы то ни было телодвижениям
ибо когда им называешь конкретные места и время встречи, причём регулярные,они дематериализируються...а потом через некоторое время опрять ищут
такое впечателние, что они ищут под видом друга/подруги тамаду на дом или по телефону)))
если что я тоже много друзей нашла через дерьманку, но это были совместные поездки-вылазки, а не помираю от скуки)))
ибо когда им называешь конкретные места и время встречи, причём регулярные,они дематериализируються...а потом через некоторое время опрять ищут
такое впечателние, что они ищут под видом друга/подруги тамаду на дом или по телефону)))
если что я тоже много друзей нашла через дерьманку, но это были совместные поездки-вылазки, а не помираю от скуки)))
хорошая крыша летает сама
15.01.14 16:57
в ответ Mummik 12.01.14 20:43
И ещё одно уточнение.
Вы наверняка заметили что топики "давайте дружить" открывают пости всегда женщины.
Почему?
Вы наверняка заметили что топики "давайте дружить" открывают пости всегда женщины.
Почему?
NEW 16.01.14 11:22
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.01.14 16:57
потому что вы, скорее всего, их в первую очередь и читаете, да ещё в профиль ходите посмотреть что и как))))
когда я ищу попутчиков или созываю народ на тематическую сходку, или отвечаю на вопрос, что вот в нашем гадюкине скучно-меня никаким боком не волнует пол собеседника и прочие его параметры
когда я ищу попутчиков или созываю народ на тематическую сходку, или отвечаю на вопрос, что вот в нашем гадюкине скучно-меня никаким боком не волнует пол собеседника и прочие его параметры

хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.14 11:26
На аватаре стоит "половой" значёк.
в ответ Mummik 16.01.14 11:22
В ответ на:
потому что вы, скорее всего, их в первую очередь и читаете
потому что вы, скорее всего, их в первую очередь и читаете
На аватаре стоит "половой" значёк.

NEW 16.01.14 11:39
Оставим вывод на Вашей совести.
И что?
в ответ Mummik 16.01.14 11:37
В ответ на:
это ещё раз подтверждает то, что вы сами в первую очередь на пол обращаете внимание
это ещё раз подтверждает то, что вы сами в первую очередь на пол обращаете внимание
Оставим вывод на Вашей совести.
И что?