Вход на сайт
Дюссельдорф+ Общение-времяпрепровождение.
NEW 19.01.14 19:01
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 18:49
Поверьте моему опыту, нет ничего лучше, чем полный игнор. Тролли без кормёжки сдыхают. Не нужно искать остроумных ответов, тупо пролистывать и всё.
Иногда я, когда не лень, конечно и, в основном в личке, на любой постинг пишу: иди в жопу.
После трёх посылов человек понимает, что бесполезно дёргаться и отлипает на какое то время.
Попробуйте так.
Но лучше вообще не реагировать, сами поздыхают.
Иногда я, когда не лень, конечно и, в основном в личке, на любой постинг пишу: иди в жопу.
После трёх посылов человек понимает, что бесполезно дёргаться и отлипает на какое то время.
Попробуйте так.
Но лучше вообще не реагировать, сами поздыхают.
NEW 19.01.14 19:17
Гриша, я буду банален, но если сейчас устроить опрос на этом сайте, кто здесь лишний, то я думаю, что результат будет далеко не в Вашу пользу
а если устроить такой же опрос, но уже среди работников социального ведомства, которое переводит регулярно деньги на Ваш счет, и работников финансамта, которые тоже как-бы при чем, то Вы удивитесь еще больше..
кстати, немецкая фемида она работает достаточно медленно, но верно, не беспокойтесь, разберутся и с Вами.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 18:49
В ответ на:
любезные тугодумы, вы до сих пор не догоняете что вы тут лишние?
Балбесы, господи прости!
любезные тугодумы, вы до сих пор не догоняете что вы тут лишние?
Балбесы, господи прости!
Гриша, я буду банален, но если сейчас устроить опрос на этом сайте, кто здесь лишний, то я думаю, что результат будет далеко не в Вашу пользу
а если устроить такой же опрос, но уже среди работников социального ведомства, которое переводит регулярно деньги на Ваш счет, и работников финансамта, которые тоже как-бы при чем, то Вы удивитесь еще больше..
кстати, немецкая фемида она работает достаточно медленно, но верно, не беспокойтесь, разберутся и с Вами.