Login
Дюссельдорф+ Общение-времяпрепровождение.
NEW 19.01.14 00:03
и что, все 15 лет так? Не работаете? Как заехали в 40 лет, так с тех пор и паразитируете?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.01.14 11:44
В ответ на:
Мы любим прогулки; выезжаем на день-два-три в красивые города и городки; не перестаём интересоваться Германией (и не только).
Фотографируем, с удовольствием ходим в кафе.
Мы любим прогулки; выезжаем на день-два-три в красивые города и городки; не перестаём интересоваться Германией (и не только).
Фотографируем, с удовольствием ходим в кафе.
и что, все 15 лет так? Не работаете? Как заехали в 40 лет, так с тех пор и паразитируете?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.14 00:07
Модам, как же достало меня жлобьё пытающееся меня поучать или просто учить жизни !
Жлобские манеры зависят не от возраста или пола, а а от воспитания.
Мои Вам соболезнования.
in Antwort Зайка-11 19.01.14 00:03, Zuletzt geändert 19.01.14 01:06 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Модам, как же достало меня жлобьё пытающееся меня поучать или просто учить жизни !
Жлобские манеры зависят не от возраста или пола, а а от воспитания.
Мои Вам соболезнования.
NEW 19.01.14 00:23
можете оставитъ их себе, мне они ни к чему
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 00:07
В ответ на:
Мои Вам соболезнования.
Мои Вам соболезнования.
можете оставитъ их себе, мне они ни к чему
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.01.14 01:03
in Antwort Зайка-11 19.01.14 00:23, Zuletzt geändert 19.01.14 01:07 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В каком месте смеяться?
Это я к Вам или Вы ко мне пришли нравоучения читать?
Считайте что мы уже побеселовали.
Считайте что мы уже побеселовали.
NEW 19.01.14 08:54
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.01.14 11:44, Zuletzt geändert 19.01.14 10:27 (Ардальоныч)
Небольшая поправка. В города действительно выезжают, но вот в городки исключительно играют, так как городки - это игра. Приведу даже по памяти отрывок из стихотворения коммунистического поэта Луи Арагона:
Под распарившимся Парижем
Ленин режется в городки (с)
Скорее всего Вы имели в виду города и городишки.
Под распарившимся Парижем
Ленин режется в городки (с)
Скорее всего Вы имели в виду города и городишки.
NEW 19.01.14 09:06
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 18.01.14 22:52
NEW 19.01.14 09:57
прекратите немедленно в таком тоне с дамами разговаривать,а ещё очки одел.
Паразит просто какойты.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 01:03
В ответ на:
прекратите немедленно в таком тоне с дамами разговаривать,а ещё очки одел.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 19.01.14 09:58
Я написал что именно я имею ввиду.
Говоря высокопарно - хочу найти единомышленников. А если проще - людей со схожими интересами.
Пусть частично.
Как ни странно, найти таких людей пусть и нечасто, но удаётся. Оказывается не всем безразличны города и городки, прогулки и просто общение.
Значительно чаще, увы, народ рассказывает что он на одноклассниках прочитал/написал и что в YouTube увидел запросив "приколы"...
Вашим музицированиям Вы, между прочим, обязаны неравнодушным людям.
Если бы не А и её друг Б, никаких встреч в Г в природе не было бы.
Вот неравнодушные люди меня и интересуют.
in Antwort Ардальоныч 19.01.14 08:54, Zuletzt geändert 19.01.14 13:04 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Скорее всего Вы имели в виду
Скорее всего Вы имели в виду
Я написал что именно я имею ввиду.
Говоря высокопарно - хочу найти единомышленников. А если проще - людей со схожими интересами.
Пусть частично.
Как ни странно, найти таких людей пусть и нечасто, но удаётся. Оказывается не всем безразличны города и городки, прогулки и просто общение.
Значительно чаще, увы, народ рассказывает что он на одноклассниках прочитал/написал и что в YouTube увидел запросив "приколы"...
Вашим музицированиям Вы, между прочим, обязаны неравнодушным людям.
Если бы не А и её друг Б, никаких встреч в Г в природе не было бы.
Вот неравнодушные люди меня и интересуют.
NEW 19.01.14 10:19
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 09:58, Zuletzt geändert 19.01.14 10:24 (Ардальоныч)
Копень слова "единомышленники" подсказывает, что чтобы найти таковых, необходимо высказывать какие-то мысли. А просто призыв :"Давайте соберёмся" может привлечь кого угодно, например таких антиподов как я.
Кроме единых мыслей, людей объединяет ещё схожее чувство юмора.
Я, например, избегаю прямых призывов, я лишь умничаю ( высказываю мысли) и шучу и у меня много единомышленников . Кроме упомянутых Вами А. и Б. по милости которых я оказался в Г... у меня и на другие буквы алфавита имеются. Если бы Вы организовали поездку в О. где мы с Вами познакомились, то я легко бы помог набрать целый автобус единомышленников.
Кроме единых мыслей, людей объединяет ещё схожее чувство юмора.
Я, например, избегаю прямых призывов, я лишь умничаю ( высказываю мысли) и шучу и у меня много единомышленников . Кроме упомянутых Вами А. и Б. по милости которых я оказался в Г... у меня и на другие буквы алфавита имеются. Если бы Вы организовали поездку в О. где мы с Вами познакомились, то я легко бы помог набрать целый автобус единомышленников.
NEW 19.01.14 10:46
Понятно что Вы за моими высказываниями не следите.
Этим и объясняется Вами написанное.
Мысли, суждения, наблюдения и пр. я высказываю регулярно. Не только на germany.ru
Другое дело что Вам неинтересно то что интересно мне.
Вероятно наоборот так же.
А автобусы в "О" или в "Ж" - не моя задача.
in Antwort Ардальоныч 19.01.14 10:19, Zuletzt geändert 19.01.14 13:06 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Копень слова "единомышленники" подсказывает, что чтобы найти таковых, необходимо высказывать какие-то мысли
Копень слова "единомышленники" подсказывает, что чтобы найти таковых, необходимо высказывать какие-то мысли
Понятно что Вы за моими высказываниями не следите.
Этим и объясняется Вами написанное.
Мысли, суждения, наблюдения и пр. я высказываю регулярно. Не только на germany.ru
Другое дело что Вам неинтересно то что интересно мне.
Вероятно наоборот так же.
А автобусы в "О" или в "Ж" - не моя задача.
NEW 19.01.14 10:48
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 10:46
Кстати об автобусах.
Не так давно я вывозил большую группу людей (полный автобус) по интересному маршруту.
Участникам и организаторам понравилось и весной мы продолжим.
Не так давно я вывозил большую группу людей (полный автобус) по интересному маршруту.
NEW 19.01.14 11:13
а зоциаламту вкупе с финансамтом понравилось?
я, кстати, не просто так спрашиваю, Гриша : www.google.de/search?q=sozialhilfe+und+schwarzarbeit&ie=utf-8&oe=utf-8&c...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 10:48
В ответ на:
а зоциаламту вкупе с финансамтом понравилось?
я, кстати, не просто так спрашиваю, Гриша : www.google.de/search?q=sozialhilfe+und+schwarzarbeit&ie=utf-8&oe=utf-8&c...
NEW 19.01.14 11:26
in Antwort Ардальоныч 16.01.14 20:40
В ответ на:
Я играю на бас гитаре по субботам на вечерах "Тем кому за двести
"А где Вы играете, мне хоть и не за двести, но подъеду с удовольствием послушаю, а может и сам с Вами сыграю?Я играю на бас гитаре по субботам на вечерах "Тем кому за двести
NEW 19.01.14 11:31
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 10:48
Вы не обращайте внимание на всех этих мээстных остряков, давайте вместе подъедем к Ардалъонычу, послушаем его бас-гитару и угостим его за это пивом.
Ардальоныч, можно?
Ардальоныч, можно?
NEW 19.01.14 11:34
in Antwort here_and_now 19.01.14 11:13
Вы, молодой человек, уже не первый раз пытаетесь со мной панибратствовать, забегаете передо мной, смотрите в глаза в надежде внимание привлечь.
До тех пор пока Вы никаких данных о себе не даёте, Вы пустое место.
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
Мне не о чём с пустым местом беседовать.
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
NEW 19.01.14 11:43
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 11:34
NEW 19.01.14 11:49
Гриша, Вы меня привратно поняли.. Весь интерес мой к Вашей скромной персоне заключается лишь в том, что я, работая, и платя налоги, имею право поинтересоваться, куда государство тратит эти самые деньги, и если оно платит деньги таким людям, как Вы, на протяжении всего Вашего пребывания в Германии, то Вы уж, Гриша, привыкайте слушать то, что люди, которые вынуждены Вас кормить, о Вас думают.
а Вы еще, Гриша, на это так борзо отвечаете..
такое впечатление, что Вы просто забыли о том, что Вам надо вести себя потише, поскромнее..
я просто уверен, что когда-нибудь этим людям просто надоест читать тот рекламный флуд, что Вы, Гриша, постите в форумах, и тогда вышеупомянутым государственным структурам удастся привлечь Ваше бесценное внимание с гораздо большей легкостью..
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 19.01.14 11:34
В ответ на:
Вы, молодой человек, уже не первый раз пытаетесь со мной панибратствовать, забегаете передо мной, смотрите в глаза в надежде внимание привлечь.
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
Я разборчиво произнёс?
Пустое место!
Гриша, Вы меня привратно поняли.. Весь интерес мой к Вашей скромной персоне заключается лишь в том, что я, работая, и платя налоги, имею право поинтересоваться, куда государство тратит эти самые деньги, и если оно платит деньги таким людям, как Вы, на протяжении всего Вашего пребывания в Германии, то Вы уж, Гриша, привыкайте слушать то, что люди, которые вынуждены Вас кормить, о Вас думают.
а Вы еще, Гриша, на это так борзо отвечаете..
такое впечатление, что Вы просто забыли о том, что Вам надо вести себя потише, поскромнее..
я просто уверен, что когда-нибудь этим людям просто надоест читать тот рекламный флуд, что Вы, Гриша, постите в форумах, и тогда вышеупомянутым государственным структурам удастся привлечь Ваше бесценное внимание с гораздо большей легкостью..
NEW 19.01.14 11:59
in Antwort here_and_now 19.01.14 11:49
Блядь, есть на этом форуме модератор?
Нахрена Вы здесь разборки устраиваете?
Какое Ваше вонючее дело до того, с какой целью обратился ник с предложением об общении?
Не интересует - мимо прошли, интересует - пишите по теме. Нет, блядь, надо свой пятак вставить.
Нахрена Вы здесь разборки устраиваете?
Какое Ваше вонючее дело до того, с какой целью обратился ник с предложением об общении?
Не интересует - мимо прошли, интересует - пишите по теме. Нет, блядь, надо свой пятак вставить.
NEW 19.01.14 12:13
in Antwort kurban04 19.01.14 11:59
я объяснил, чем вызваны мои сообщение в этом топике.. реклама на форуме запрещена.
работа по черному в Германии тоже, запрещена, и преследуется по закону.
государство предоставляет социальную помощь лишь тем, у кого нет возможности зарабатывать себе на жизнь, на то она и социальная помощь.
просто посмотрите, какие темы открывает этот юзер, и почему. Вам многое станет ясно.
кстати. мат на форуме тоже запрещен.
работа по черному в Германии тоже, запрещена, и преследуется по закону.
государство предоставляет социальную помощь лишь тем, у кого нет возможности зарабатывать себе на жизнь, на то она и социальная помощь.
просто посмотрите, какие темы открывает этот юзер, и почему. Вам многое станет ясно.
кстати. мат на форуме тоже запрещен.
NEW 19.01.14 12:25
Ещё чего не хватало.
Мне достаточно этой темы, абсолютно правильной и подходяещей этому форуму.
Возражаете рекламе - идите туда, где этот юзер рекламирует, а не превращайте весь сайт в разборки.
Вобщем, далее давайте по теме.
in Antwort here_and_now 19.01.14 12:13
В ответ на:
Ещё чего не хватало.
Мне достаточно этой темы, абсолютно правильной и подходяещей этому форуму.
Возражаете рекламе - идите туда, где этот юзер рекламирует, а не превращайте весь сайт в разборки.
Вобщем, далее давайте по теме.