Login
ищем блузких по духу и интересам
NEW 10.12.13 10:34
Всем привет! Обрашаюсь к парам старше 45, оставшимся в душе молодыми, желаюшими найти близких по духу людей для общения. Мы с мужем живём возле кобленца, в германии 19 лет, дети студенты, нам 52 и 55. Учились в Питере, оба программисты. Ищем близких по духу: для совместного отдыха, путешествий и просто обшения. Любим велосипед, путешествия, кемпинг, песни под гитару, играли в преферанс (в студенчестве). Пишите, если появился интерес.
NEW 11.12.13 09:41
in Antwort Larissa Stepanow 10.12.13 10:34
Вот потеплеет, тогда приезжайте в Берлин в гости, покатаемся на велосипедах.
http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
Всем привет! Обрашаюсь к парам старше 45, оставшимся в душе молодыми, желаюшими найти близких по духу людей для общения. Мы с мужем живём возле кобленца, в германии 19 лет, дети студенты, нам 52 и 55. Учились в Питере, оба программисты. Ищем близких по духу: для совместного отдыха, путешествий и просто обшения. Любим велосипед, путешествия, кемпинг, песни под гитару, играли в преферанс (в студенчестве). Пишите, если появился интерес.
http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
NEW 11.12.13 18:50
А на горных лыжах катаетесь?? Сейчас сезон не на великах и для кемпинга ..холодновато.
NEW 15.12.13 19:51
in Antwort janik1 11.12.13 09:41
Спасибо за приглашениe! С удовольствиeм! Ларисса.
NEW 15.12.13 19:53
in Antwort *Habideri* 11.12.13 18:50
К созалению нет:) Может быть в преферанс? Тогда добро пожаловать к нам в гости. Лариса.
NEW 26.12.13 15:03
Жаль, что далеко живете. Хотя для общения расстояния не имеют значения.
Мы ребята из простых, без цепочек золотых...
NEW 26.12.13 16:52
кемпинги и велосипеды мы тоже любим, в мае-июне едем в Испанию. Если по отпуску подходит, присоединяйтесь. Но у нас собака.
В ответ на:
Любим велосипед, путешествия, кемпинг
Любим велосипед, путешествия, кемпинг
кемпинги и велосипеды мы тоже любим, в мае-июне едем в Испанию. Если по отпуску подходит, присоединяйтесь. Но у нас собака.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.12.13 20:45
На великах?
in Antwort Зайка-11 26.12.13 16:52
В ответ на:
велосипеды мы тоже любим, в мае-июне едем в Испанию.
велосипеды мы тоже любим, в мае-июне едем в Испанию.
На великах?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 26.12.13 20:56
in Antwort Narrчик 26.12.13 20:45
не, конечно, это я немного неудачно выразилась, в кемпинг едем, но велосипеды и собаку с собой берем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.01.14 10:48
in Antwort Зайка-11 26.12.13 16:52
а у нас 2 кошки:) Кстати, тоже планируeм поездку в испанию етим летом с Wohnwagenom, только позднеe, в июле.
NEW 06.01.14 14:23
in Antwort Larissa Stepanow 06.01.14 10:48
2 кошки у нас тоже есть, но они дома остаются
Не, июль нам поздно, мы уже место в кемпинге забронировали и отпуска взяли. Если вдруг передумаете и поедете раньше, можно там, на месте встретиться.
Или осенью в Хорватии где-нибудь.
Не, июль нам поздно, мы уже место в кемпинге забронировали и отпуска взяли. Если вдруг передумаете и поедете раньше, можно там, на месте встретиться.
Или осенью в Хорватии где-нибудь.
NEW 06.01.14 15:19
in Antwort Larissa Stepanow 06.01.14 10:48
Мы тоже планируем в Испанию в Июле гдето после 10-го. В прошлом году были в кемпинге Альфакс, ето гдето 80 км на Юг от Салоу. Жыли на территории кемпинга но в Аппартаментах прямо на берегу моря. Нам понравилось, но мы отпуск разбили на две части 7 двей в кемпинге а потом 7 дней в четырехзвездочном отелле в Салоу. В кемпимге больше понравилось, много ездили по окрестностям на машине. Недалеко был национальный парк в делте реки Рио Ебро. Розовые фламинго, бесконечные дикие песчаные пляжи. Ездили одни с ребенком, без компании. С компаней наверное былобы веселей. На етот год еще не определились. Может опять кудато туда. Мне уже за 45, но моей супруге только 40 исполнилось, но мы обсчаемся с людми которым
за 50т без проблем.
NEW 07.01.14 20:33
in Antwort alex_mainz 06.01.14 15:19
с людьми, которым за 50... звучит странно:) Хотя и понятно где-то:) Вообше-то в душе большинство остается молодыми, но увы, ВЫ ПРАВЫ. Мы последние 5 лет отдыхали во франции, в етом году решили в испанию. Францию могу только рекомендовать: лучшие места у моря - кемпинги, а рядом - сан тропе, cot d'azur...
Кошки наверное останутся дома, есть мысли, взять их в прицепе, но опыта нет (прицеп только купили). Кто-нибудь путешествует с кошками?
Кошки наверное останутся дома, есть мысли, взять их в прицепе, но опыта нет (прицеп только купили). Кто-нибудь путешествует с кошками?
NEW 07.01.14 20:37
in Antwort Зайка-11 06.01.14 14:23
зайка, подумаем о твоeм предложении, kомпанией лучше, ето точно. Чем интересуется супруг? Ето я в смысле перспективы обшения мужей...
NEW 07.01.14 21:28
in Antwort Larissa Stepanow 07.01.14 20:37, Zuletzt geändert 07.01.14 21:29 (Зайка-11)
боевые искусства, олдтаймеры, оружие вообще и история военной техники в частности, ну и собаки.
а ваш?
а ваш?
NEW 07.01.14 22:21
in Antwort Larissa Stepanow 07.01.14 20:33
Франция рискованный регион в плане погоды. Мы вот ездим в Испанию несколько лет подряд и в основном были в раёне Коста Бравы и гдето 60 км на север от Барселоны, и вот както тепла неватало. А в один из дней сьездили в Салоу от нас было гдето 170 км и там было просто класс. На Коста-Браве было 23-24, а в Салоу больше 28. Проездом на Испанию обязательно тормозим на день два в Франции, последний раз были в Дижене и Ним, еще в Оранже были, в следующем году хотим Нарбону посетить. Так как когда едешь по автобану виднеется офогительный замок там.
NEW 08.01.14 13:40
in Antwort alex_mainz 07.01.14 22:21
Мы ездим в Оливу, это 80 км за Валенсией. В мае и сентябре-октябре, в это время там очень даже тепло, и море осенью теплющее, в мае еще чутъ прохладное, но купаться все равно прекрасно можно (я с Урала, меня холодной водой не испугаешь, а море в мае там куда теплее, чем родные уральские воды в самое жаркое лето
)
Во Франции пока решили не тормозитъ, проскочим быстренько по автобану, хочется скорее до места добраться и отдыхатъ, отдыхать, отдыхать...
Во Франции пока решили не тормозитъ, проскочим быстренько по автобану, хочется скорее до места добраться и отдыхатъ, отдыхать, отдыхать...
NEW 08.01.14 14:04
in Antwort Зайка-11 08.01.14 13:40
Зря вы Францию проскакиваете. Надо пользоваться возможностю, тем более пересикаете все равно. Франция ето же всемирный музей, где не остановишся, есть что посмотреть. А юг Франции и подавно, ето же кусок Римслой Империи. Кстати в Оранже стоит Триумфальная Арка как в Париже, правда поменьше но ей 2000 лет.
NEW 09.01.14 16:32
in Antwort Зайка-11 07.01.14 21:28
И вы на машине в Оливу ездите? Далековато будет:) Мы пока прицелились на Барселону, вроде не так далеко. Хотя слышала от коллег, что ето ветренный регион. По опыту знаю, что моего мужа прийдется уговаривать ехать дальше, чем привычно: после поездок в отпуск в Италию было непросто убедить Францией, ну да ето дела житейские.
Интересы у нас такие: велосипед, фотография, гитара, рыбалка, кемпинг. Ничего екстремального. Кстати, я на урале родилась, так что земляки:)
Интересы у нас такие: велосипед, фотография, гитара, рыбалка, кемпинг. Ничего екстремального. Кстати, я на урале родилась, так что земляки:)
NEW 09.01.14 16:39
in Antwort alex_mainz 07.01.14 22:21
я бы так не сказала (после многих лет отпуска во франции), наоборот удивляюсь гарантированным теплом воздуха и моря (раион Лавандоу, июль-август). Ну и лазурный берег, конечно же, неповторим: пленит и зовет, как в первый раз. История, природа, кухня, люди, культура - всё просто очаровательно.