Вход на сайт
Успешные знакомства для общения. Поделитесь опытом.
NEW 30.12.13 19:52
Germany.ru однозначно самый большой в Германии и в Европе сайт русскоязычных жителей.
пользователей: 678292
сейчас онлайн: 1064
пользователей: 489
гостей: 575
Понятно что какая-то часть (пусть даже 75%) это клоны, зарегистрировавшиеся но не участвующие уже и пр.
Но не менее 50 тысяч тут бывают: читают и пишут.
Значит, по-логике, именно на этом сайте и должно было бы достаточно легко находить знакомых для общения.
Во всяком случае объявлений: живу там-то, ищу .... для общения в форуме Встречи и компании множество.
Хотелось бы знать - кто-то познакомился таким образом?
Как это произошло?
Поделитесь, пожалуйста, опытом чтобы и другим повезло.
пользователей: 678292
сейчас онлайн: 1064
пользователей: 489
гостей: 575
Понятно что какая-то часть (пусть даже 75%) это клоны, зарегистрировавшиеся но не участвующие уже и пр.
Но не менее 50 тысяч тут бывают: читают и пишут.
Значит, по-логике, именно на этом сайте и должно было бы достаточно легко находить знакомых для общения.
Во всяком случае объявлений: живу там-то, ищу .... для общения в форуме Встречи и компании множество.
Хотелось бы знать - кто-то познакомился таким образом?
Как это произошло?
Поделитесь, пожалуйста, опытом чтобы и другим повезло.
NEW 31.12.13 16:33
в ответ Юрий52 31.12.13 09:01
Спасибо.
Наверняка у кого-то получалось и найти людей для общения.
Хочется в это верить.
Наверняка у кого-то получалось и найти людей для общения.
Хочется в это верить.
NEW 03.01.14 09:34
в ответ Терн 01.01.14 22:15
Похожая ситуация в Дюссельдорфе.
Но всё-же я немножко не это имею ввиду.
Я спрашиваю про объявления: ищу подруГ, не хватает общения, кто живёт в .... отзовитесь и подобные.
Но всё-же я немножко не это имею ввиду.
Я спрашиваю про объявления: ищу подруГ, не хватает общения, кто живёт в .... отзовитесь и подобные.
NEW 03.01.14 19:01
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.14 09:34
мой круг общения сложился еще в те времена, когда не было мордокнижек и прочего, поэтому ничего сказать не могу
а вообще чем старше, тем труднее. сближают лишь хобби и география - то есть общаться проще, если люди живут очень близко, а не так, чтобы к ним ехать полчаса
а вообще чем старше, тем труднее. сближают лишь хобби и география - то есть общаться проще, если люди живут очень близко, а не так, чтобы к ним ехать полчаса
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.01.14 20:22
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.14 09:34
Здраствуйте Георг
Не имеет никакого значения где и как знакомится; ето можно на любом сайте или даже на улице; но важней как вы расположены к дружбе, с моего опыта трудно завести знакомства с людьми которые стесняются или не столь комуникабельны
Тогда сложно и все зависит от вас
Не имеет никакого значения где и как знакомится; ето можно на любом сайте или даже на улице; но важней как вы расположены к дружбе, с моего опыта трудно завести знакомства с людьми которые стесняются или не столь комуникабельны
Тогда сложно и все зависит от вас
NEW 04.01.14 09:57
в ответ Nikolin820 03.01.14 20:22
Cпасибо большое за Ваше мнение.
Так Вы (см. первый пост) познакомились именно таким образом?
тогда очень интересно если напишете об этом.
Так Вы (см. первый пост) познакомились именно таким образом?
тогда очень интересно если напишете об этом.
NEW 06.01.14 20:06
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.14 11:06
была тема ищу подруг, я тоже отписалась что ищу. Ну и потом в личку девченки отписались. Ну и я сама в личку писала, некоторые ответили, некоторые нет. Договорились встретиться, и понеслось))))))))) До сих пор смеемся с подругой, как первый раз встречались)))))))
NEW 07.01.14 03:21
в ответ chirenok 06.01.14 20:06
Спасибо!
Именно такой ответ я и хотел получить!
Значит всё-же шанс познакомиться через сайт, давая объявления существует!
Именно такой ответ я и хотел получить!
Значит всё-же шанс познакомиться через сайт, давая объявления существует!
NEW 07.01.14 12:21
Да, я знаю об этом и тоже в нескольких группах принимаю участие.
Но мне интересен ответ именно на поставленный в самом начале вопрос и поэтому я обрадовался единственнону (пока?) ответу по-теме.
в ответ sch_irina 07.01.14 08:46
В ответ на:
Можно и не давать, есть куча групп, где пользователи представляются и пишут о себе, о своих интересах. Так я нашла себе подруг, с которыми общаюсь уже много лет.
Можно и не давать, есть куча групп, где пользователи представляются и пишут о себе, о своих интересах. Так я нашла себе подруг, с которыми общаюсь уже много лет.
Да, я знаю об этом и тоже в нескольких группах принимаю участие.
Но мне интересен ответ именно на поставленный в самом начале вопрос и поэтому я обрадовался единственнону (пока?) ответу по-теме.

NEW 12.01.14 11:28
в ответ Elvira1984 12.01.14 00:01
здесь не смотрели?
http://groups.germany.ru/1049941
тюрингская группа
http://groups.germany.ru/1049941
тюрингская группа
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 12.01.14 11:34
Найти объяснение наверное можно.
В том числе то, что Вы не пишете о себе почти ничего, кроме возраста и город(к)а в котором живёте.
Попробуйте (я уже писал об этом) подробнее и шанс найти кого-то увеличится.
в ответ Elvira1984 12.01.14 00:01
В ответ на:
такое ощущение что тут никого нет.......
такое ощущение что тут никого нет.......
Найти объяснение наверное можно.
В том числе то, что Вы не пишете о себе почти ничего, кроме возраста и город(к)а в котором живёте.
Попробуйте (я уже писал об этом) подробнее и шанс найти кого-то увеличится.