Вход на сайт
Cкоро Новый год
NEW 29.10.13 09:08
Да вот они какие изнутри,всё остальное это макияж.
в ответ Ардальоныч 29.10.13 06:52
В ответ на:
А давайте лучше вспомним как литературный герой нашего детства Васёк Трубачёв Новый Год встречал?
А давайте лучше вспомним как литературный герой нашего детства Васёк Трубачёв Новый Год встречал?
Да вот они какие изнутри,всё остальное это макияж.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 29.10.13 10:52
в ответ Narrчик 28.10.13 18:39
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.10.13 10:24
ой!
там, поди, через каждый полчаса в перерыве между музыкой объявления по микрофону - "Юля из Фирзене! Вас разыскивает Ваш муж!!! Просьба срочно вернуться к столику за номером 999 (восточный вход) и заодно он просил прихватить ему солёненьких огурчиков штучки так три!"
или 500 это очепятка и речь о 50-ти?
В ответ на:
зал на 500 человек,
зал на 500 человек,
ой!
там, поди, через каждый полчаса в перерыве между музыкой объявления по микрофону - "Юля из Фирзене! Вас разыскивает Ваш муж!!! Просьба срочно вернуться к столику за номером 999 (восточный вход) и заодно он просил прихватить ему солёненьких огурчиков штучки так три!"
или 500 это очепятка и речь о 50-ти?
NEW 15.11.13 15:00
в ответ Геры4 30.10.13 10:24
Вот тут тоже классненько можно встретить Новый год! Зал на 250 человек,красивый Отель,шведский стол,живая музыка,лотерея итд итп...многообещающе!
Посмотрите!
http://russia-feier.de/
У нас уже есть своя компания,может еще кто присоединится?Будем рады!!!!
Посмотрите!
NEW 18.11.13 13:27
в ответ Ленусенька 15.11.13 15:00
Новый Год в ресторане еще не встречала, но отель "Ренессанс" знаю - ОЧЕНЬ хороший отель, престижный, респектабельный. Кого попало туда не пустят проводить мероприятия, особенно столь неофициальные, как Новый Год. Видимо этот самый russia-feier - хорошая фирма. Я заинтересовалась! 
Сыграть в ящик. И выиграть!!!
NEW 22.11.13 14:24
Как красиво ! А что за публика собирается на этом чудном балу ? Я бы с удовольствием присоединился - 31 декабря прилетаем в Дюссельдорф из России втроем - жена и сын 14 лет. Отметить Новый Год в хорошей компании было бы здорово. Иначе придется ехать на машине в Штуттгарт к месту постоянного проживания - как раз часам к 11 вечера ..... Возьмете в свою веселую компанию ? Там вроде отель тоже можно заказать на сайте http://russia-feier.de/ и поспать 1го. что тоже плюс.
В ответ на:
Вот тут тоже классненько можно встретить Новый год! Зал на 250 человек,красивый Отель,шведский стол,живая музыка,лотерея итд итп...многообещающе!
Посмотрите!
Посмотрите!
Как красиво ! А что за публика собирается на этом чудном балу ? Я бы с удовольствием присоединился - 31 декабря прилетаем в Дюссельдорф из России втроем - жена и сын 14 лет. Отметить Новый Год в хорошей компании было бы здорово. Иначе придется ехать на машине в Штуттгарт к месту постоянного проживания - как раз часам к 11 вечера ..... Возьмете в свою веселую компанию ? Там вроде отель тоже можно заказать на сайте http://russia-feier.de/ и поспать 1го. что тоже плюс.
NEW 22.11.13 21:57
в ответ Trinkfest 22.11.13 14:24
Здравствуйте!
Конечно,я думаю,не стоит рисковать ехать в ночь на Штутгагт,а то может получиться,как в Иронии судьбы.
Присоединиться к нам конечно можно! Позвоните организаторам ,закажите места.
Скажите,что с Уральскими хотите.
Насчет отеля там тоже наверное можно узнать,но наши знакомые заказали по интернету,на сайте Отеля.
Все ж заранее лучше вам побеспокоиться,чтоб не пришлось отмечать Новый год в каких то экстремальных условиях!
Дерзайте,надеюсь встретимся в Новогоднюю ночь!
Конечно,я думаю,не стоит рисковать ехать в ночь на Штутгагт,а то может получиться,как в Иронии судьбы.
Присоединиться к нам конечно можно! Позвоните организаторам ,закажите места.
Насчет отеля там тоже наверное можно узнать,но наши знакомые заказали по интернету,на сайте Отеля.
Все ж заранее лучше вам побеспокоиться,чтоб не пришлось отмечать Новый год в каких то экстремальных условиях!
Дерзайте,надеюсь встретимся в Новогоднюю ночь!
NEW 24.11.13 12:55
Хочу с Уральскими, какой стол у вас ? Еще вопросец - не обязатален у уральских какой то дресскод типа вицмундира с эполетами ? А то ведь с дороги.
И еще. Парень 14 лет найдет что то интересное на балу ?
В ответ на:
Присоединиться к нам конечно можно! Позвоните организаторам ,закажите места. Скажите,что с Уральскими хотите.
Присоединиться к нам конечно можно! Позвоните организаторам ,закажите места. Скажите,что с Уральскими хотите.
Хочу с Уральскими, какой стол у вас ? Еще вопросец - не обязатален у уральских какой то дресскод типа вицмундира с эполетами ? А то ведь с дороги.
И еще. Парень 14 лет найдет что то интересное на балу ?
NEW 24.11.13 14:19
в ответ Trinkfest 24.11.13 12:55
У нас столик номер 20.
Дресскода особого нет,все идут,кто в чем хочет.Мы как то не заостряли внимание на этом вопросе.
Насчет детей,ну,как обычно Дед Мороз там,Снегурочка,подарки.
Как бы мы тоже на этом выросли , и какой же НГ без русских наших традиций
.
Так что,думаю и ребенку Вашему скучно не будет,явно не вы один придете с детьми!
Дресскода особого нет,все идут,кто в чем хочет.Мы как то не заостряли внимание на этом вопросе.
Насчет детей,ну,как обычно Дед Мороз там,Снегурочка,подарки.
Как бы мы тоже на этом выросли , и какой же НГ без русских наших традиций
Так что,думаю и ребенку Вашему скучно не будет,явно не вы один придете с детьми!
NEW 28.11.13 22:24
в ответ Ленусенька 10.10.13 20:52
2014 Новогодний Бал!
WALDAU- THEATR
SHOW BAND “AFINA“
PAPAGREK & OXANA & SAX – TATA
31.12.13 в 21.00 час.
Вас ожидает Новогодний Шведский стол,
который приготовит Party-Service „VALENTINA“,
Дед Мороз и Снегурочка, просторный Зал, (отдельно места для детей)
Незабываемая Новогодняя Шоу-Программа и шикарное настроение!!!
Цена билета 60, € ( включая безалкогольные напитки)
Waller Heerstrasse 46, 28219 Bremen (Straßenbahn.N- 10.Halte Stelle:Waldau-Theatr)
Заказ билетов по тел: 0421 433 77 77, 017661070538
Однокласники: группа" АФИНА" Бремен Пишите,спешите!!!
WALDAU- THEATR
SHOW BAND “AFINA“
PAPAGREK & OXANA & SAX – TATA
31.12.13 в 21.00 час.
Вас ожидает Новогодний Шведский стол,
который приготовит Party-Service „VALENTINA“,
Дед Мороз и Снегурочка, просторный Зал, (отдельно места для детей)
Незабываемая Новогодняя Шоу-Программа и шикарное настроение!!!
Цена билета 60, € ( включая безалкогольные напитки)
Waller Heerstrasse 46, 28219 Bremen (Straßenbahn.N- 10.Halte Stelle:Waldau-Theatr)
Заказ билетов по тел: 0421 433 77 77, 017661070538
Однокласники: группа" АФИНА" Бремен Пишите,спешите!!!