Вход на сайт
Ма,Хд,Лу,Ка,КL,Ld,Nw и округе!!!
NEW 23.11.04 23:33
в ответ xaba 09.11.04 12:05
В общем Ребятки я тут подумала и решила, что без моих рук и правда не обойдется 
Встреча назначается в ету субботу, 27.11.2004, в Карлсруе, Танцклубе Екселент. Как уже было отмечено, находится он в центре, Kaiserstr. .... номер не помню...
, вход 5 евро, открыто с 6 вечера до 5 утра, будет живая музыка, можно вкусно покушать, выпить и потанцевать ( или одно из 3
)
Столик я заказала пока на неизвестное количество человек, но до пятницы я должна буду знать, сколько точно нас будет, поетому прошу всех желающих иметь сидячее место в субботу, написать мне об етом на личку до 26.11.2004 18.00
учтите, что не сделав етого вам прийдется весь вечер танцевать
и
я смогу поддержать вас лишь в танце

отметившиеся получат номер моего телефона (в качесте приза
) .....на случай чтобы не растеряться и все такое...
Ну вроде все...
Я буду ждать вас там с 10 вечера до 5 утра!
кто не успеет, тот опоздает и будет ждать следующего раза...

Так что ноги в руки и вперед, пионеры!

Встреча назначается в ету субботу, 27.11.2004, в Карлсруе, Танцклубе Екселент. Как уже было отмечено, находится он в центре, Kaiserstr. .... номер не помню...

Столик я заказала пока на неизвестное количество человек, но до пятницы я должна буду знать, сколько точно нас будет, поетому прошу всех желающих иметь сидячее место в субботу, написать мне об етом на личку до 26.11.2004 18.00
учтите, что не сделав етого вам прийдется весь вечер танцевать

отметившиеся получат номер моего телефона (в качесте приза

Ну вроде все...

Я буду ждать вас там с 10 вечера до 5 утра!

кто не успеет, тот опоздает и будет ждать следующего раза...

Так что ноги в руки и вперед, пионеры!

NEW 24.11.04 16:50
в ответ IZGOINKA 23.11.04 23:33
Так что ноги в руки и вперед, пионеры
============================
жаль что не пионер, а пенсионер,
но 26го вечером буду уже в Германии,
так что может получится с вами посидеть,
если доберусь к вам, то коньяк с меня,
есть повод..............
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
============================
жаль что не пионер, а пенсионер,
но 26го вечером буду уже в Германии,
так что может получится с вами посидеть,
если доберусь к вам, то коньяк с меня,
есть повод..............

Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!
NEW 24.11.04 20:41
в ответ Kudesnik 24.11.04 16:50
а сейчас ты где кудесничаешь?
если не в Германии?
да ладно прибедняться то! по поводу пенсионера!
я не о возрасте, а о душевном состоянии говорила, называя вас пионерами..
так что, если ты в душе почувствовал себя пенсионером, мы тебя быстренько в чувста приведем! пионерские чувства!
ждем! 

да ладно прибедняться то! по поводу пенсионера!

25.11.04 08:02
в ответ IZGOINKA 24.11.04 20:18
ну в смысле чтобы не было цепляний за юбку, ползаний на коленях
был такой анекдот.... встречаются два хохла... у одного руки забинтованы... второй его спрашивает, что с ним случилось... приятель начинает жену матом крыть, что та купила мышеловки... второй спрашивает причем тут мышеловки, на что тот отвечает, что она в них сало положила...
так шо я, как хохол, хочу спросить - юбка салом смазана не будет? а то иначе я за последствия не ручаюсь
был такой анекдот.... встречаются два хохла... у одного руки забинтованы... второй его спрашивает, что с ним случилось... приятель начинает жену матом крыть, что та купила мышеловки... второй спрашивает причем тут мышеловки, на что тот отвечает, что она в них сало положила...
так шо я, как хохол, хочу спросить - юбка салом смазана не будет? а то иначе я за последствия не ручаюсь