Login
Stuttgart, ischiu Russkich!!!!!!!!!!!
124
12.11.04 12:59
Liudi, auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Kto-nibud, pogoworitie so mnoj po-russki! Ja tut, w Germanii uze wtoroj miesiac, ja zamietila, tschto delaju oschibki , kogda goworiu po-russki. U mienia w golowe oschiuschienije pustoty, wed poskolku ja nie goworiu na russkom---russkije mysli toze propali, a niemieckije jeschio nie pojawilis:)))))))))))))))))))))))
Sami ponimajetie, kulturnyj wakuum. Ja ransche nie werila tiem, kto rasskazywal, tschto eto--nastojaschiaja problema, a tiepier ispytala eto na swojej schkure. Niemcy s kotoromi ja obschiajus---liudi otschen milyje, a wsio z na dusche koschki skrebut. Kogda russkich zdes slutschajno wsetretschaju, gotowa im na scheju kinutsia... Razluka ty razluka, tschuzaja storona...:)
NIEMCY NIE UMIEJUT S TAKIM UPOJENIJEM WESELITSIA , KAK RUSSKIJE ! CHOTSCHETSIA DUSCHEWNO POOBWSCHIATSIA!
Kto-nibud, pogoworitie so mnoj po-russki! Ja tut, w Germanii uze wtoroj miesiac, ja zamietila, tschto delaju oschibki , kogda goworiu po-russki. U mienia w golowe oschiuschienije pustoty, wed poskolku ja nie goworiu na russkom---russkije mysli toze propali, a niemieckije jeschio nie pojawilis:)))))))))))))))))))))))
Sami ponimajetie, kulturnyj wakuum. Ja ransche nie werila tiem, kto rasskazywal, tschto eto--nastojaschiaja problema, a tiepier ispytala eto na swojej schkure. Niemcy s kotoromi ja obschiajus---liudi otschen milyje, a wsio z na dusche koschki skrebut. Kogda russkich zdes slutschajno wsetretschaju, gotowa im na scheju kinutsia... Razluka ty razluka, tschuzaja storona...:)
NIEMCY NIE UMIEJUT S TAKIM UPOJENIJEM WESELITSIA , KAK RUSSKIJE ! CHOTSCHETSIA DUSCHEWNO POOBWSCHIATSIA!
NEW 12.11.04 15:30
in Antwort ciajka 12.11.04 12:59
NEW 12.11.04 22:32
Че не поговорить? Эт моожно! Для этого мы здесь. 
Чем это ты там занимаешься, что все мысли как ветром сдуло?
Насколько я помню, поначалу тебе говорят по-немецки, ты эту фигню мысленно пытаешся перевести на русский, состовляешь ответ опять же на русском и пытаешься выдать этот брет на немецком. Так что голова работает даже больше, чем раньше. И только со временем, постепенно начинаешь думать по-немецки.
Так что желаю твоим мыслям поскорей вернуться на место!
Чем это ты там занимаешься, что все мысли как ветром сдуло?
Насколько я помню, поначалу тебе говорят по-немецки, ты эту фигню мысленно пытаешся перевести на русский, состовляешь ответ опять же на русском и пытаешься выдать этот брет на немецком. Так что голова работает даже больше, чем раньше. И только со временем, постепенно начинаешь думать по-немецки.
Так что желаю твоим мыслям поскорей вернуться на место!
NEW 13.11.04 09:22
Privetik!
a Ty ziwopoisju i grafikoj tol'ko kak hobbie zanimaesh'sja?
ja prepodaju zhivopis' i grafiku v shkole. - tak skazat':
hobbie s professiej sovmmestil,)
Ty pischesh':
NIEMCY NIE UMIEJUT S TAKIM UPOJENIJEM WESELITSIA ,
KAK RUSSKIJE ! CHOTSCHETSIA DUSCHEWNO POOBWSCHIATSIA!
-- v chem zhe problema? Davajte vstretimsja!!!
a Ty ziwopoisju i grafikoj tol'ko kak hobbie zanimaesh'sja?
ja prepodaju zhivopis' i grafiku v shkole. - tak skazat':
hobbie s professiej sovmmestil,)
Ty pischesh':
NIEMCY NIE UMIEJUT S TAKIM UPOJENIJEM WESELITSIA ,
KAK RUSSKIJE ! CHOTSCHETSIA DUSCHEWNO POOBWSCHIATSIA!
-- v chem zhe problema? Davajte vstretimsja!!!