Вход на сайт
Крик души!:)
NEW 02.04.13 11:21
Так получилось, что с годами, знакомых, с кем можно было бы весело и приятно провести выходные и праздники становится все меньше и меньше. Кто то переехал, кто то просто отдалился ...Причины разные...Я , как человек очень очень общительный и открытый , стала ощущать нехватку общения родственных душ. Поэтому после долгих раздумий и сомнений, решила написать сюда. С чем черт не шутит?! :) А вдруг есть еще такие же , которые испытывают те же чувства одиночества и жажду общения, что и я?
О себе: 52 года, семья, дети. Люблю юмор, открыта для всего нового, интересного. Легка на подъем. Более подробно для родственных душ в личном общении. :)
О себе: 52 года, семья, дети. Люблю юмор, открыта для всего нового, интересного. Легка на подъем. Более подробно для родственных душ в личном общении. :)
NEW 16.06.13 21:36
в ответ Plüschkin 02.04.13 11:21
Я примерно такая-же: общительная и возраст примерно тот-же, может и взглядами на многие вещи сойдёмся... Остаётся познакомиться. Я живу в Дюссельдорфе, но очень легка на подъём и могу в Бонн съездить. Вот сейчас я ищу себе компаньонку для совместого отдыха. Буду рада ответу
NEW 16.06.13 21:47
в ответ quiet_girl 15.06.13 12:28
Нашел, что за Борис Михайлович. Это Б.М.Фёдоров.
А я (в силу своей некомпетентности), подумал что речь идёт о Михаиле Борисовиче Ходарковском

Но, если быть совсем точным, то из написанного ниже следует, что не совсем ясно ЧТО и КОМУ принадлежит:
Всегда так будет как бывало;
Таков издревле белый свет:
Ученых много — умных мало,
Знакомых тьма — а друга нет!
А. С. Пушкин ???
Лишь обществ шумных убегаю,
Педантских споров, модных ссор,
Где в людях гордость я встречаю,
В словах один лишь слышу вздор;
И где, как и везде бывало
С тех пор, как видим белый свет,
Ученых много, умных — мало,
Знакомых тьма… а друга нет!
«Послание к А. С. Норову» Б. М. Федоров
Извините и спасибо за хорошее объяснение факта одиночества.
А я (в силу своей некомпетентности), подумал что речь идёт о Михаиле Борисовиче Ходарковском
Но, если быть совсем точным, то из написанного ниже следует, что не совсем ясно ЧТО и КОМУ принадлежит:
Всегда так будет как бывало;
Таков издревле белый свет:
Ученых много — умных мало,
Знакомых тьма — а друга нет!
А. С. Пушкин ???
Лишь обществ шумных убегаю,
Педантских споров, модных ссор,
Где в людях гордость я встречаю,
В словах один лишь слышу вздор;
И где, как и везде бывало
С тех пор, как видим белый свет,
Ученых много, умных — мало,
Знакомых тьма… а друга нет!
«Послание к А. С. Норову» Б. М. Федоров
Извините и спасибо за хорошее объяснение факта одиночества.
NEW 18.06.13 20:12
в ответ Mass Age 16.06.13 21:47
Пожалуйста. Ваше минирасследование было тоже поучительно и к месту))
Удачи
В ответ на:
...хорошее объяснение факта одиночества
мэйби, мэйби, только мало кто из нас, людей, наслаждается этим самым одиночеством, даже зная напамять много прекрасных строк, этих или Хайяма или ......хорошее объяснение факта одиночества
Удачи
NEW 19.06.13 14:15
в ответ Plüschkin 02.04.13 11:21
Здравствуйте!К сожалению не знаю как к вам обращаться,все же .Вы знаете у меня тоже такое состояние,очень не хватает общения.Я живу во Франции,город МЮлуза,не далеко от немецкой границы.Внашем городе очень мало наших соотечественников,и я решила поискать их в Германии.КОнечно живого общения у нас на настоящий момент не получится ,но я надеюсь мы с вами найдем общее.
О себе:воспитиваю сына,замужем.Мне 30 лет.Буду рада общению.
О себе:воспитиваю сына,замужем.Мне 30 лет.Буду рада общению.