Login
Берлинские завтраки.Воскресенье, 11:30
NEW 04.11.04 10:36
in Antwort Susanna 03.11.04 22:59
Сюзанна, завтрак, плавно переходящий в обед начинается в 11:30.Причины:
1. Завтрак у них заканчивается в 14:00
2. Звтрак стоит 2, 90 плюс напитки. На обед другие расценки
3. Завтраки находятся в стадии организации, если будем предлагать различные времена суток, останемся только на разговорах
4.Место ещё не окончательное.Причина: в зимний сезон на улице не обслуживают.Зал большой, но шумно.
Но это предлагаю решать не онлайн, а на месте
5. Если кто то пришёл в 12:30, всё равно примем
6.?
Lache nie über die Dummheit der anderen. Sie ist deine Chance.
(Winston Churchill)
1. Завтрак у них заканчивается в 14:00
2. Звтрак стоит 2, 90 плюс напитки. На обед другие расценки
3. Завтраки находятся в стадии организации, если будем предлагать различные времена суток, останемся только на разговорах
4.Место ещё не окончательное.Причина: в зимний сезон на улице не обслуживают.Зал большой, но шумно.
Но это предлагаю решать не онлайн, а на месте
5. Если кто то пришёл в 12:30, всё равно примем
6.?

(Winston Churchill)
NEW 04.11.04 14:21
Привет!
А вы не подскажете точнее адрес места? От Херманплац как добираться? Я в понедельник рано утром улетаю в Россию, может не получится приехать(сборы), но хотелось-бы. Тогда, как приеду, буду иметь ввиду.
in Antwort Durakov@net 16.10.04 22:02

А вы не подскажете точнее адрес места? От Херманплац как добираться? Я в понедельник рано утром улетаю в Россию, может не получится приехать(сборы), но хотелось-бы. Тогда, как приеду, буду иметь ввиду.

NEW 04.11.04 16:14
in Antwort Elena Schmitt 04.11.04 14:21
Елена, всё на ветке написано 
Добро пожаловать
(Winston Churchill)

Добро пожаловать

(Winston Churchill)
NEW 05.11.04 14:21
А я не нашла... Ну ладно, поищу, как вернусь в Берлин, поосновательней. У меня подруга жив╦т недалеко, не виделись пару месяцев. Вот и повод встретиться, позавтракать да и с новыми людьми познакомиться. Всем привет!
in Antwort Durakov@net 04.11.04 16:14

05.11.04 14:33
in Antwort Durakov@net 16.10.04 22:02
NEW 05.11.04 14:35
in Antwort Elena Schmitt 05.11.04 14:21
Я нашёл:

--------------------------------------------------------------------------------
Адрес : Hasenheide 19/ угол Jahnstrasse. От У Бана минуты 2, сразу за Конрад Электроник. Кстати я раньше не обращал внимания, но русскоговорящих тоже было много. Зал был полный, т.к на улице уже не обслуживают.
Насчт времени: я сам хожу туда в 11 пол 12, но в принципе мне всё равно, только если кто то и в правду соберётся,скажем больше четырёх человек, надо стол заказывать заранее. Это я смогу .
Хотел сегодня написать меню, терпения не хватило.
(Winston Churchill)

--------------------------------------------------------------------------------
Адрес : Hasenheide 19/ угол Jahnstrasse. От У Бана минуты 2, сразу за Конрад Электроник. Кстати я раньше не обращал внимания, но русскоговорящих тоже было много. Зал был полный, т.к на улице уже не обслуживают.
Насчт времени: я сам хожу туда в 11 пол 12, но в принципе мне всё равно, только если кто то и в правду соберётся,скажем больше четырёх человек, надо стол заказывать заранее. Это я смогу .
Хотел сегодня написать меню, терпения не хватило.
(Winston Churchill)