Login
С Днем Победы!
09.05.13 08:39
Thread geschlossen 14.05.13 20:09 (misha okeanov)
Это великий праздник! Почтим память героев! Спасибо им всем за Победу!
NEW 09.05.13 08:43
Так вот она, ваша победа!
А. Галич
И было так: четыре года
В грязи, в крови, в огне пальбы
Рабы сражались за свободу,
Не зная, что они - рабы.
А впрочем - зная. Вой снарядов
И взрывы бомб не так страшны,
Как меткий взгляд заградотрядов,
В тебя упертый со спины.
И было ведомо солдатам,
Из дома вырванным войной,
Что города берутся - к датам.
А потому - любой ценой.
Не пасовал пред вражьим станом,
Но опускал покорно взор
Пред особистом-капитаном
Отважный боевой майор.
И генералам, осужденным
В конце тридцатых без вины,
А после вдруг освобожденным
Хозяином для нужд войны,
Не знать, конечно, было б странно,
Имея даже штат и штаб,
Что раб, по прихоти тирана
Возвышенный - все тот же раб.
Так значит, ведали. И все же,
Себя и прочих не щадя,
Сражались, лезли вон из кожи,
Спасая задницу вождя.
Снося бездарность поражений,
Где миллионы гибли зря,
А вышедшим из окружений
Светил расстрел иль лагеря,
Безропотно терпя такое,
Чего б терпеть не стали псы,
Чтоб вождь рябой с сухой рукою
Лукаво щерился в усы.
Зачем, зачем, чего же ради -
Чтоб говорить бояться вслух?
Чтоб в полумертвом Ленинграде
От ожиренья Жданов пух?
Чтоб в нищих селах, все отдавших,
Впрягались женщины в ярмо?
Чтоб детям без вести пропавших
Носить предателей клеймо?
Ах, если б это было просто -
В той бойне выбрать верный флаг!
Но нет, идеи Холокоста
Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ.
У тех - все то же было рабство,
А не пропагандистский рай.
Свобода, равенство и братство...
Свободный труд. Arbeit macht frei.
И неизменны возраженья,
Что, дескать, основная часть
Из воевавших шла в сраженья
Не за советскую-де власть,
Мол, защищали не колхозы
И кровопийцу-подлеца,
А дом, семью и три березы,
Посаженных рукой отца...
Но отчего же половодьем
Вослед победе в той войне
Война со сталинским отродьем
Не прокатилась по стране?
Садили в небеса патроны,
Бурлил ликующий поток,
Но вскоре - новые вагоны
Везли их дальше на восток.
И те, кого вела отвага,
Кто встал стеною у Москвы -
За проволоками ГУЛАГа
Поднять не смели головы.
Победа... Сделал дело - в стойло!
Свобода... Северная даль.
Сорокаградусное пойло,
Из меди крашеной медаль.
Когда б и впрямь они парадом
Освободителей прошли,
То в грязь со свастиками рядом
И звезды б красные легли.
Пусть обуха не сломишь плетью,
Однако армия - не плеть!
Тому назад уж полстолетья
Режим кровавый мог истлеть.
И все ж пришел конец запретам,
Но, те же лозунги крича,
Плетется дряхлый раб с портретом
Того же горца-усача.
Он страшно недоволен строем,
Трехцветным флагом и гербом...
Раб тоже может быть героем,
Но все ж останется рабом.
И что ж мы празднуем в угоду
Им всем девятого числа?
Тот выиграл, кто обрел свободу.
Ну что же, Дойчланд - обрела.
А нас свобода только дразнит,
А мы - столетьями в плену...
На нашей улице - не праздник.
Мы проиграли ту войну.
in Antwort ТАГИЛ 09.05.13 08:39
Так вот она, ваша победа!
А. Галич
И было так: четыре года
В грязи, в крови, в огне пальбы
Рабы сражались за свободу,
Не зная, что они - рабы.
А впрочем - зная. Вой снарядов
И взрывы бомб не так страшны,
Как меткий взгляд заградотрядов,
В тебя упертый со спины.
И было ведомо солдатам,
Из дома вырванным войной,
Что города берутся - к датам.
А потому - любой ценой.
Не пасовал пред вражьим станом,
Но опускал покорно взор
Пред особистом-капитаном
Отважный боевой майор.
И генералам, осужденным
В конце тридцатых без вины,
А после вдруг освобожденным
Хозяином для нужд войны,
Не знать, конечно, было б странно,
Имея даже штат и штаб,
Что раб, по прихоти тирана
Возвышенный - все тот же раб.
Так значит, ведали. И все же,
Себя и прочих не щадя,
Сражались, лезли вон из кожи,
Спасая задницу вождя.
Снося бездарность поражений,
Где миллионы гибли зря,
А вышедшим из окружений
Светил расстрел иль лагеря,
Безропотно терпя такое,
Чего б терпеть не стали псы,
Чтоб вождь рябой с сухой рукою
Лукаво щерился в усы.
Зачем, зачем, чего же ради -
Чтоб говорить бояться вслух?
Чтоб в полумертвом Ленинграде
От ожиренья Жданов пух?
Чтоб в нищих селах, все отдавших,
Впрягались женщины в ярмо?
Чтоб детям без вести пропавших
Носить предателей клеймо?
Ах, если б это было просто -
В той бойне выбрать верный флаг!
Но нет, идеи Холокоста
Ничуть не лучше, чем ГУЛАГ.
У тех - все то же было рабство,
А не пропагандистский рай.
Свобода, равенство и братство...
Свободный труд. Arbeit macht frei.
И неизменны возраженья,
Что, дескать, основная часть
Из воевавших шла в сраженья
Не за советскую-де власть,
Мол, защищали не колхозы
И кровопийцу-подлеца,
А дом, семью и три березы,
Посаженных рукой отца...
Но отчего же половодьем
Вослед победе в той войне
Война со сталинским отродьем
Не прокатилась по стране?
Садили в небеса патроны,
Бурлил ликующий поток,
Но вскоре - новые вагоны
Везли их дальше на восток.
И те, кого вела отвага,
Кто встал стеною у Москвы -
За проволоками ГУЛАГа
Поднять не смели головы.
Победа... Сделал дело - в стойло!
Свобода... Северная даль.
Сорокаградусное пойло,
Из меди крашеной медаль.
Когда б и впрямь они парадом
Освободителей прошли,
То в грязь со свастиками рядом
И звезды б красные легли.
Пусть обуха не сломишь плетью,
Однако армия - не плеть!
Тому назад уж полстолетья
Режим кровавый мог истлеть.
И все ж пришел конец запретам,
Но, те же лозунги крича,
Плетется дряхлый раб с портретом
Того же горца-усача.
Он страшно недоволен строем,
Трехцветным флагом и гербом...
Раб тоже может быть героем,
Но все ж останется рабом.
И что ж мы празднуем в угоду
Им всем девятого числа?
Тот выиграл, кто обрел свободу.
Ну что же, Дойчланд - обрела.
А нас свобода только дразнит,
А мы - столетьями в плену...
На нашей улице - не праздник.
Мы проиграли ту войну.
NEW 09.05.13 09:09
Всех с великим праздником ПОБЕДЫ!!!! 
Спасибо моему деду, который прошел через этот ад и выжил , и защишал свою Родину и свою семью!

Спасибо моему деду, который прошел через этот ад и выжил , и защишал свою Родину и свою семью!
NEW 09.05.13 09:25
in Antwort tachmina 09.05.13 09:09
предлагаю переименовать день великой победы в - День Великого Поражения!
NEW 09.05.13 09:33
А кем был ваш Дед? Как то на улице 9 мая увещаного лентами и транцпарантами парня я тоже спросил а кем был ваш дед? Парень с гордостью ответил Власовцем
in Antwort tachmina 09.05.13 09:09
В ответ на:
А кем был ваш Дед? Как то на улице 9 мая увещаного лентами и транцпарантами парня я тоже спросил а кем был ваш дед? Парень с гордостью ответил Власовцем

NEW 09.05.13 09:50
in Antwort Резолют 09.05.13 09:33
Мой дед был просто солдатом!!! И воевал за свою Родину!!! и Он победил и я всегда буду гордиться им и моим народом!!! И пока я буду жить, и пока мои дети будут жить, они будут благодарны ему!!!!
NEW 09.05.13 09:58
in Antwort tachmina 09.05.13 09:50, Zuletzt geändert 09.05.13 09:58 (не цуцык)
В ответ на:
я всегда буду гордиться им и моим народом
я горжусь русскими мойщиками туалетов в Германиия всегда буду гордиться им и моим народом
NEW 09.05.13 10:14
in Antwort не цуцык 09.05.13 09:58
вам остроумие применить негде? или лишь бы гадости писать и хотя бы так радость получать?
убого и примивно, но у каждого свой метод поиметь кусочек радости. Ваш такой простенький. но вам другой и недоступен.
убого и примивно, но у каждого свой метод поиметь кусочек радости. Ваш такой простенький. но вам другой и недоступен.
NEW 09.05.13 10:42
я прошу модераторов забанить неадекватов, эта ветка предназначена для поздравления с Днем Победы, а не для разжигания розни
кто не согласен - пусть проходит мимо
NEW 09.05.13 11:00
Тагил рулит
in Antwort ТАГИЛ 09.05.13 10:42
В ответ на:
я прошу модераторов забанить неадекватов, эта ветка предназначена для поздравления с Днем Победы, а не для разжигания розни
Тагил рулит

NEW 09.05.13 11:50
Горжусь за Дедушку с Бабушкой, Они у Меня в блокаде были! Но слава Богу до сих пор живы и здоровы! С Днем Победы!
NEW 09.05.13 13:27
А у меня отец в 41 году окончил 10 класс и сразу добровольцем на фронт. Четыре года воевал с фашистской Германией, а потом ещё с милитаристской Японией. Сибиряки давали "прикурить" и фашистам и милитаристам.
Праздник Великий и песни были написаны на эту тему великие, что характерно. Я о времени сужу и по песням.
Праздник Великий и песни были написаны на эту тему великие, что характерно. Я о времени сужу и по песням.
NEW 09.05.13 13:38
Я бы смог ответить где работают на самом деле русские Мойшики, но в другое время и в другой ветке. Не в туалет разумеется. Вы наверное Мойшиков с Цуциками спутали. Бывает.
Вы уверены. что Вы не цуцик?
Вы уверены. что Вы не цуцик?
NEW 09.05.13 15:21
Бан !

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.05.13 18:03
in Antwort ТАГИЛ 09.05.13 08:39, Zuletzt geändert 09.05.13 18:03 (Junggeselle)
С Днем Победы над фашизмом! 

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 10.05.13 18:00
in Antwort не цуцык 09.05.13 09:25
а мне би и сейчас ащтомат ест еше кого пострелят b германии
NEW 10.05.13 19:00
in Antwort tachmina 09.05.13 09:50
я полностью с вами солидарен, и мой дед тоже воевал и выжил , а бабушка прятала моего отца в погребе , он родился в 40ом году , знаеете я не одобряю всю эту коммунистическую авантюру, но вопрос вне политики , и наши солдаты прежди всего воевали за жен своих, матерей и детей за землю нашу , звучит пафосно но это реаль против которой не возразишь , и я желею что я не родился в то время и таких,, Гандонов" как не цуцик хотя он и есть самый настоящий цуцик давил бы! одним словом приличная сволочь!
NEW 11.05.13 08:40
Мой тоже,но в первые дни попал в плен и згинул потому как Сталин видители не вступил в Женевскую конвенцию.А втророй дед умер в трудармии.Что мне праздновать?
in Antwort tachmina 09.05.13 09:50
В ответ на:
Мой дед был просто солдатом!!! И воевал за свою Родину!!! и Он победил и я всегда буду гордиться им и моим народом!!! И пока я буду жить, и пока мои дети будут жить, они будут благодарны ему!!!!
Мой тоже,но в первые дни попал в плен и згинул потому как Сталин видители не вступил в Женевскую конвенцию.А втророй дед умер в трудармии.Что мне праздновать?
NEW 11.05.13 08:45
in Antwort Резолют 11.05.13 08:40
NEW 11.05.13 09:09
Этот праздник для тех у кого пусто в голове.Счастливо повеселится!
in Antwort ТАГИЛ 11.05.13 08:45
В ответ на:
эта ветка для тех, кому этот праздник не пустые слова
если не нравится - проходим мимо
эта ветка для тех, кому этот праздник не пустые слова
если не нравится - проходим мимо
Этот праздник для тех у кого пусто в голове.Счастливо повеселится!
NEW 11.05.13 10:37
in Antwort Резолют 11.05.13 09:09
думаю что твой дед не одобрил бы твои слова , ведь он не за сталина воевать пошел, к сожалению таких как твой дед было очень много, и я не меньше твоего ненавижу самого сталина, и лучше поковыряйся в своей голове ,может что и найдешь там ,раз такую херню пишешь.
NEW 11.05.13 16:01
Думаю что ваш бы дед не одобрил бы переезд в ненавистную Германию. А моё мнение это просто ценизм жить в Германии и бахвалится подвигом и даже не своим а предком ещё не известно каким.Чтут 9 мая для показухи по ящику... Сталин сразу после войны запретил праздновать этот праздник потому как не получилось у него Мировой революции.
in Antwort jermak 0 11.05.13 10:37
В ответ на:
думаю что твой дед не одобрил бы твои слова
думаю что твой дед не одобрил бы твои слова
Думаю что ваш бы дед не одобрил бы переезд в ненавистную Германию. А моё мнение это просто ценизм жить в Германии и бахвалится подвигом и даже не своим а предком ещё не известно каким.Чтут 9 мая для показухи по ящику... Сталин сразу после войны запретил праздновать этот праздник потому как не получилось у него Мировой революции.
NEW 11.05.13 16:05
in Antwort tachmina 09.05.13 09:50, Zuletzt geändert 11.05.13 17:29 (Peter_schmidt)
В ответ на:
Над сколькими ветеранами ты лично взяла шефство? Сколько заброшенных памятников ты лично восстановила? Сколько музеев от получили помощь? что ты зделала,окромя переезда в Германию?Встаёт вопрос, а как же гордостъ за страну победителя почему уехала?А, может, вы сами где-то воевали?? Хотя, тогда бы вы видели, что в войне нет ничего героического и праздничного. Только в дикой стране с одичавшим населением как Россия,пляшут на костях своих соотечественников.Мой дед был просто солдатом!!! И воевал за свою Родину!!! и Он победил и я всегда буду гордиться им и моим народом!!! И пока я буду жить, и пока мои дети будут жить, они будут благодарны ему!!!!
NEW 11.05.13 21:28
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!!
in Antwort Peter_schmidt 11.05.13 16:05
В ответ на:
Над сколькими ветеранами ты лично взяла шефство? Сколько заброшенных памятников ты лично восстановила? Сколько музеев от получили помощь? что ты зделала,окромя переезда в Германию?Встаёт вопрос, а как же гордостъ за страну победителя почему уехала?А, может, вы сами где-то воевали?? Хотя, тогда бы вы видели, что в войне нет ничего героического и праздничного. Только в дикой стране с одичавшим населением как Россия,пляшут на костях своих соотечественников.
Как мало человеку надо. Дали "пряник" и он уже готов плевать и гадить на историю целого народа.[/IMG]Над сколькими ветеранами ты лично взяла шефство? Сколько заброшенных памятников ты лично восстановила? Сколько музеев от получили помощь? что ты зделала,окромя переезда в Германию?Встаёт вопрос, а как же гордостъ за страну победителя почему уехала?А, может, вы сами где-то воевали?? Хотя, тогда бы вы видели, что в войне нет ничего героического и праздничного. Только в дикой стране с одичавшим населением как Россия,пляшут на костях своих соотечественников.

NEW 11.05.13 23:09
in Antwort Peter_schmidt 11.05.13 16:01
я ставлю равенство между сталинизмом и фашизмом , и среди немцев были порядочные люди ,так как и среди русских было достаточно выродков! , и воевали между собой две системы фашизм и сталилинизм или назовите это коммунизмом, а порядочные люди были как и у нас так и среди немцов , которых не оболванил гитлер, , и нет ни какой разницы где ты живеш человеком нужно остоваться везде и всегда ! разменял 5 й десяток , а рассуждаешь как подросток. и дедом я своим горжусь а не бравирую,
NEW 12.05.13 11:07
Зачем же так самокритично.Я так и знал что здесь только спецы в грудь себя постучать
in Antwort Andrej* 11.05.13 22:47
В ответ на:
Братела ты ДЕБИЛ!!!
Братела ты ДЕБИЛ!!!
Зачем же так самокритично.Я так и знал что здесь только спецы в грудь себя постучать

NEW 12.05.13 12:10
in Antwort Andrej* 11.05.13 22:47
да не дебил он. обычный ущербный нацик,который от рождения брызгал ядом от того, что нацисты не победили и не уничтожили всех "расовонеполноценных"
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 12.05.13 13:08
in Antwort Peter_schmidt 11.05.13 16:05, Zuletzt geändert 12.05.13 13:10 (tachmina)
а речь не о празднике веселья шла, что ж вы выше плинтуса не видите. И какая связь между политикой Сталина или кого бы то ни было и памятью о простых людях, не пожалевщих себя за свою страну? Что вам покоя не дает? А кто куда и зачем уехал - это вас вообще не касается. Сколько живу здесь, столько удивляюсь, только русскоговорящие готовы поливать и свою бывшую Родину и историю. Сколько обшалась с теми, кто приехал из разных стран , и там еще покруче - и голод и война. И все равно - несмотря ни на что, все говорят "Там моя Родина". А вы прям брызжете негативом! Видимо не все так гладко в датском королевстве ?
NEW 12.05.13 13:13
И это всё на что ты способен побрызгать слюной
Идиот зашореный
in Antwort Уф_ 12.05.13 12:10
В ответ на:
да не дебил он. обычный ущербный нацик,который от рождения брызгал ядом от того, что нацисты не победили и не уничтожили всех "расовонеполноценных"
И это всё на что ты способен побрызгать слюной

NEW 12.05.13 13:16
Девушка вам Историю преподавали не по тому сценарию как она происходила на самом деле.
in Antwort tachmina 12.05.13 13:08
В ответ на:
а речь не о празднике веселья шла, что ж вы выше плинтуса не видите. И какая связь между политикой Сталина или кого бы то ни было и памятью о простых людях, не пожалевщих себя за свою страну? Что вам покоя не дает? А кто куда и зачем уехал - это вас вообще не касается. Сколько живу здесь, столько удивляюсь, только русскоговорящие готовы поливать и свою бывшую Родину и историю. Сколько обшалась с теми, кто приехал из разных стран , и там еще покруче - и голод и война. И все равно - несмотря ни на что, все говорят "Там моя Родина". А вы прям брызжете негативом! Видимо не все так гладко в датском королевстве
а речь не о празднике веселья шла, что ж вы выше плинтуса не видите. И какая связь между политикой Сталина или кого бы то ни было и памятью о простых людях, не пожалевщих себя за свою страну? Что вам покоя не дает? А кто куда и зачем уехал - это вас вообще не касается. Сколько живу здесь, столько удивляюсь, только русскоговорящие готовы поливать и свою бывшую Родину и историю. Сколько обшалась с теми, кто приехал из разных стран , и там еще покруче - и голод и война. И все равно - несмотря ни на что, все говорят "Там моя Родина". А вы прям брызжете негативом! Видимо не все так гладко в датском королевстве
Девушка вам Историю преподавали не по тому сценарию как она происходила на самом деле.
NEW 12.05.13 13:25
Так на вопрос то так и не ответил,что ты лично зделал для своей Родины?Я то хоть в Армии отслужил два года.
in Antwort loglo 11.05.13 21:28
В ответ на:
Как мало человеку надо. Дали "пряник" и он уже готов плевать и гадить на историю целого народа.
Как мало человеку надо. Дали "пряник" и он уже готов плевать и гадить на историю целого народа.
Так на вопрос то так и не ответил,что ты лично зделал для своей Родины?Я то хоть в Армии отслужил два года.
NEW 12.05.13 13:26
in Antwort Peter_schmidt 12.05.13 13:16
Вас прам как Остапа понесло. Все собрали в кучу. Речь топика была во все не о том, какая история есть. Не празднуете вы этот праздник, так и ладно. Радуйтесь жизни! Почему непременно надо вставить свои 5 копеек, если вас корежит от темы.
NEW 12.05.13 14:58
сказать правду, а не побрызгать слюной глубоконеуважаемый нацик. И сколько ты ников бы не менял, гнильцо твое сразу видно.
in Antwort Peter_schmidt 12.05.13 13:13
В ответ на:
И это всё на что ты способен побрызгать слюной Идиот зашореный
И это всё на что ты способен побрызгать слюной Идиот зашореный
сказать правду, а не побрызгать слюной глубоконеуважаемый нацик. И сколько ты ников бы не менял, гнильцо твое сразу видно.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 12.05.13 15:58
in Antwort Peter_schmidt 12.05.13 13:25
В ответ на:
. И до сих пор наверное об этом жалеешь. Хотя бы то что что в сторону своей Родины не говорю плохих слов. Хотя служил тоже и об этом не жалею.Так на вопрос то так и не ответил,что ты лично зделал для своей Родины?Я то хоть в Армии отслужил два года.
NEW 12.05.13 18:13
Конечно жалею все желеют 2 года лучшей жизни вырвано а ты походу плоскостопием переболел.
in Antwort loglo 12.05.13 15:58
В ответ на:
. . И до сих пор наверное об этом жалеешь. Хотя бы то что что в сторону своей Родины не говорю плохих слов. Хотя служил тоже и об этом не жалею.
. . И до сих пор наверное об этом жалеешь. Хотя бы то что что в сторону своей Родины не говорю плохих слов. Хотя служил тоже и об этом не жалею.
Конечно жалею все желеют 2 года лучшей жизни вырвано а ты походу плоскостопием переболел.
NEW 12.05.13 18:17
in Antwort Уф_ 12.05.13 14:58, Zuletzt geändert 12.05.13 18:19 (Peter_schmidt)
Прежде, чем что-либо заявить, научись просто свои мысли подписывать подленным именем своим. Иначе вы - пустышка. Собственно, как и все советские "патриоты". Все, что ты где-то хмыкаеш, не значит ровным счётом ничего.
NEW 12.05.13 18:58
in Antwort не цуцык 09.05.13 09:25
В ответ на:
не цуцык
нет ты цуцик , не знаю что и на каком языке это что то обозначает, но по звучанию подходит точно........не цуцык
NEW 12.05.13 19:01
in Antwort Резолют 11.05.13 08:40
NEW 12.05.13 23:13
Это украинизм
цуцик по-украински - "щенок" (новорожденный. Слепой или только прозревший. Они когда мерзнут дрожат сильно.)
аналог - "замерз, как собака"
http://otvet.mail.ru/question/33540608
in Antwort Znayka 12.05.13 18:58
В ответ на:
не знаю что и на каком языке это что то обозначает
не знаю что и на каком языке это что то обозначает
Это украинизм
цуцик по-украински - "щенок" (новорожденный. Слепой или только прозревший. Они когда мерзнут дрожат сильно.)
аналог - "замерз, как собака"
http://otvet.mail.ru/question/33540608
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 13.05.13 09:03
Покрайней мере есть Русские сайты где вас поймут и примут на ура почему бы там не праздновать?Это примерно так же выглидит что турки понаехали в Германию и начинают пропихивать свой ислам.
in Antwort tachmina 12.05.13 13:26
В ответ на:
. Речь топика была во все не о том, какая история есть. Не празднуете вы этот праздник, так и ладно. Радуйтесь жизни! Почему непременно надо вставить свои 5 копеек, если вас корежит от темы
. Речь топика была во все не о том, какая история есть. Не празднуете вы этот праздник, так и ладно. Радуйтесь жизни! Почему непременно надо вставить свои 5 копеек, если вас корежит от темы
Покрайней мере есть Русские сайты где вас поймут и примут на ура почему бы там не праздновать?Это примерно так же выглидит что турки понаехали в Германию и начинают пропихивать свой ислам.
NEW 13.05.13 09:19
Наивный юноша в каждом человеке есть национализм и каждый проповедует верность и преданность своей нации.А празднование дня победы как бы подчёркивает превосходства одной национальности над остальными то есть и евляется проявлением национализма-шовенизма.Надеюсь ты меня понял кто ты есть.
in Antwort Уф_ 12.05.13 14:58, Zuletzt geändert 13.05.13 09:30 (Резолют)
В ответ на:
Наивный юноша в каждом человеке есть национализм и каждый проповедует верность и преданность своей нации.А празднование дня победы как бы подчёркивает превосходства одной национальности над остальными то есть и евляется проявлением национализма-шовенизма.Надеюсь ты меня понял кто ты есть.
NEW 14.05.13 15:05
in Antwort Резолют 13.05.13 09:19
Никакого проявления превосходства в этом нет. Между Германией и Россией всегда были хорошие отношения, а после войны они только укрепились. У русских даже поговорка есть: "Не подерёшься - не подружишься".
На фотографии слева от меня с гитарой виден мой бывший ученик, а ныне Трижды Лауреат Международного конкурса Андрей Киселёв. Мы с ним тоже подрались один раз. Победил он. Так я его ещё больше люблю за это и уважаю. И у него ко мне никакого чувства превосходства не появилось. Называет меня уважительно, как всегда по имени и отчеству: Александр Арнольдович.
У фашистов была такая фишка: "С нами Эмануил". Но Эмануил оказался на тот раз не с ними. Ничего страшного. Бог нас всех любит.
На фотографии слева от меня с гитарой виден мой бывший ученик, а ныне Трижды Лауреат Международного конкурса Андрей Киселёв. Мы с ним тоже подрались один раз. Победил он. Так я его ещё больше люблю за это и уважаю. И у него ко мне никакого чувства превосходства не появилось. Называет меня уважительно, как всегда по имени и отчеству: Александр Арнольдович.
У фашистов была такая фишка: "С нами Эмануил". Но Эмануил оказался на тот раз не с ними. Ничего страшного. Бог нас всех любит.
NEW 14.05.13 16:54
Губернатор подарил ветеранам просроченную тушенку » Информационное агентство «Политcовет» politsovet.ru/41739-gubernat… спасибо за победу, ага