Вход на сайт
ау, есть кто из Москы?
27.10.04 09:38
NEW 28.10.04 23:25
в ответ Garrison 28.10.04 22:38
Каховка.... каховка....... родная винтовка ты видишь, что я уцелел , беги на станицу родимым раскажешь как сына вели на растрел
Сижу на Таганке кофе с коняком за вас за всех. Петь с горя начал, правду говорят неумеешь петь не пей. Ну а кто то должен. Если не я то кто?
Да пожалуйста крепкие напитки не заказывать, вас много а я один.
Сижу на Таганке кофе с коняком за вас за всех. Петь с горя начал, правду говорят неумеешь петь не пей. Ну а кто то должен. Если не я то кто?
Да пожалуйста крепкие напитки не заказывать, вас много а я один.
NEW 12.11.04 14:26
в ответ галина 1954 12.11.04 13:47
И Власиха? А это не опасно было?
В каком смысле? Венерологическом?
Очень опасно,согласен.
А у вас в Жаворонках директор колбасного ,такой замок отгрохал посреди поселка, у тебя в поселке дача?
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
В каком смысле? Венерологическом?

А у вас в Жаворонках директор колбасного ,такой замок отгрохал посреди поселка, у тебя в поселке дача?
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 12.11.04 22:18
в ответ галина 1954 12.11.04 16:15
Да,знаю я там всю кухню. 
Я с вашим Жавороновским потребкооперацией дела имел долгие годы.Родные места.

Я с вашим Жавороновским потребкооперацией дела имел долгие годы.Родные места.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!