Вход на сайт
<FRANKFURT am MAIN>
NEW 23.08.02 16:07
в ответ Шустрый 23.08.02 14:33
Так это когда было...
Надож отметить отьезд подруги, вот и ид╦м уже сегодня к друзьям гудеть))
Если я предложила всем в субботу, так я е╦ ещ╦ и не перепланировала! <---- а это я быстро могу...
Надож отметить отьезд подруги, вот и ид╦м уже сегодня к друзьям гудеть))
Если я предложила всем в субботу, так я е╦ ещ╦ и не перепланировала! <---- а это я быстро могу...
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 23.08.02 17:41
ну так что ,никто сегодня не может чтоли???
дааааааааааааааа.............. у меня такое чуство ,что такими темпами мы с вами никогда не встретимся!!!!!
кароче для тех кто прид╦т: возле <kaufhof>а в 19:00 часов,я буду с хорошим другом стоят`,мы будем одеты в т╦мное
(я так думаю) 
ну ладнен`ко до встречи!!
пока ваша Лара!!!!!

в ответ Шустрый 23.08.02 16:39
дааааааааааааааа.............. у меня такое чуство ,что такими темпами мы с вами никогда не встретимся!!!!!
кароче для тех кто прид╦т: возле <kaufhof>а в 19:00 часов,я буду с хорошим другом стоят`,мы будем одеты в т╦мное
ну ладнен`ко до встречи!!
пока ваша Лара!!!!!
NEW 23.08.02 18:19
в ответ Di@nka 23.08.02 16:07
так я е╦ ещ╦ и не перепланировала! <---- а это я быстро могу
Да сколько можно планировать?
Или тяжело собраться? Жив╦м друг от друга за 1000км?
Дело 15 мин. или их тоже нет?
Встретились а потом пусть каждый решает что дальше делать.
Дела так ради бога.
А если куда сходить так можно на месте и решить при желании.
Да сколько можно планировать?
Или тяжело собраться? Жив╦м друг от друга за 1000км?
Дело 15 мин. или их тоже нет?
Встретились а потом пусть каждый решает что дальше делать.
Дела так ради бога.
А если куда сходить так можно на месте и решить при желании.
NEW 23.08.02 20:09
в ответ Genot 23.08.02 08:47
А я думаю скажет!)) Аня я..с Таней приезжала, мы с Катькой неплохо пообщались тогда, а тебя я видела мельком...
Не знаю, мы вот тоже встречаемся в субботу только, может потом на ночь музеев...
Не знаю, мы вот тоже встречаемся в субботу только, может потом на ночь музеев...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 24.08.02 01:39
в ответ W666 23.08.02 18:19
Кто кому ещ╦ голову морочит, я предложила встретиться в субботу, предложение не поддержали, захотели в пятницу, а я не могла в этот день!
Я уже раз ходила (да и не только я) на встречу, разменулись все, постояла и пошла домой, встретиться хочется, но просто так кататься тоже не охота!
Я ведь спросила кто 24.08 прийд╦т, а в ответ тишина((
Я уже раз ходила (да и не только я) на встречу, разменулись все, постояла и пошла домой, встретиться хочется, но просто так кататься тоже не охота!
Я ведь спросила кто 24.08 прийд╦т, а в ответ тишина((
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!