Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
сама я из Кемптена,юг Германии,но с удовольствием познакомлюсь и с других городов!
Я из Нюрнберга, всегда рада новым знакомствам. Попьем кофейку, погуляем по магазинам, поболтаем о нашем женском )))) Мне 29. Пишите в личку.

а так тебе надо в группу Мюнхен+,там многие ищут друзей=)

Кто тоже на колесах или кому просто расстояние не помеха, пишите, будем общаться :)

возможна арбенина, митяев, берлин и нашествие там же , но позже)

Меня зовут Маша. Мы переехали с мужем в Германию в конце февраля этого года. Муж учится, а я сижу дома. Мы живем в Эрлангене (Бавария). Очень хочу найти подруг, т.к. мои остались в России и Испании.
Пишите! Буду всем очень рада)
вопрос конечно с мужьями или без ))

на счёт ульма,есть прям такая группа,там все с ульма,тоже подружек ищут!так,что можешь и туда добавиться

http://www.altefeuerwache.com/programm/termin/2013/april/20/lange_nacht_der_museen-6.html
Lange Nacht der Museen.
Я туда уже точно иду :) Присоединяйтесь :)

Всем привет! Живу на Bodensee. Мы тут с недавних пор по воскресеньям с 11 ти до 14 ти встречаемся в городе Friedrichshafen, Paulinenstr. 35 (вход сд двора, на здании плакат с чёрно - красным сердцем, парковка во дворе, мест много) Приглашаем всех на чайные душевные посиделки, кто хочет общаться , приезжайте мы всем рады!!! Кто тут с Ульма, Кемптена и округи? ждём Вас , Если привезёте что нибудь к чаю , печеньки , конфетки или выпечку - большое спасибки!!

обязательно присоединюсь к вам :)
но вариантов было несколько, спроси в теме
можешь падать сюдаhttp://www.rusound.de/DDTessen
или в машину от которой мы отказались

нет, шучу конечно.
Я Миша живу в Кёльне, в Германии хоть и давно, но с перерывами. Друзей из-за переездов не осталось, ищу теперь с кем познакомиться, поговорить :)
Вообщем,девчонки,Саарланд,буду рада общению.
Вика,26лет,муж имеется и 2 ое деток.

Театр, прогулки, чай, музыкальные концерты и всё в таком духе. :) В клубы не хожу!

Екатерина
я живу Р-Пфальц, между Кобленцом и Франкфуртом....

Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я живу в Böblingen, это в 15 км от Штутгарта, буду рада новым знакомствам))

Пишите кто живет здесь или в окресностях! Буду рада познакомиться со всеми!!!
I ya ischy podruzhek!!!! zhivy v Königswinter. Bonn/Köln. Budu rada novinm znakomstvam
транслит на форуме запрещён. Хотите найти друзей - пишите по-человечески, пжл.
предупреждение.

Меня зовут Маша. Мне 25 лет. Я из Москвы, сейчас живу в Берлине, но со следующей недели переезжаю в Дюссельдорф из-за работы мужа. Если у кого будет желание пообщаться - пожалуйста пишите! Очень буду рада новым знакомствам, особенно из Дюссельдорфа или Берлина!
ай-да гулять и веселиться

http://groups.germany.ru/52519/f/24360645.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
мы регулярно собираемся
Буду рада совместным походам по магазинам/кафе или на фитнес/бег.
меня зовут натали
Я тоже из Кельна
к сожелению я сейчас не в кельне уехала в отпуск в украину карпаты
может по моему возвращению подружемся?

Мы хорошие ))) Только шубутные бываем

Вдруг поладим все вместе

С удовольствием общаюсь с шубутными.
Для любителей сообщаю: в 20-х числах сентября в Дармштадте проводит семинары Зоя Чернакова - Лисси Муссу.
И на них, по моему опыту, бывает очень весело и полезно.
Информация про семинарам на форуме: http://www.lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=8378
Фоты и отчёты здесь:http://www.lyssymussu.ru
Я буду рада, если соберётся группа.
P.S. Я и без семинаров рада общаться :)
Бан !
Зовут меня Вера, мне 25 лет, недавно живу в Кёльне.
Вообще в Германии около 3 лет, "налетами", из Екатеринбурга.
Замужем, деток пока нет. Сейчас учусь в языковой школе, муж работает много, часто в командировках,
и прям выть хочется уже.
Хорошо что сюда заглянула, всегда меня форум выручал!
Пишите, буду рада очень поболтать, на фитнес походить, в кино, кафе, музей, театр, да хоть в магазин за продуктами)
любому общению буду рада

Давай дружить я тоже из Кельна Боклемюнд
Может увидимся на выходных
Или лучше давайте все кто хочет подружится увидимся на выходных
Мне 24, я учусь, работаю, живу вместе с парнем. В Германии не так давно, поэтому пообщаться особо не с кем...
Пишите, буду очень рада!!!
(кто живет далеко но хочет по интернету пообщаться, пишите тоже!))

Меня зовут Ира, мне 21 год, и живу я недалеко от Штутгарта. В Германии я уже почти месяц. Очень скучаю, так как приехала сюда совсем одна.
Было бы здорово иногда встретиться с кем-нибудь, выпить чашечку-другую кофе, поболтать о жизни, прогуляться и просто с позитивом провести время.
Пишите, буду рада новым знакомствам!

Отредактировано:
Уже из Дюссельдорфа

NRW и окрестности, девчонки, пишите!

мне 24, активная, веселая, без друзей с ума сойду))давайте дружить)
часто бываем в Weingarten и Bruchsal

я тоже в дюссельдорфе живу, буду очень рада познакомиться с веселыми и добрыми девченками!! :))
Присоединяйтесь к нам и вы обязательно найдете в группе друзей и подруг.
http://www.odnoklassniki.ru/semyaidetivgermany
Ирина
Menja sovyt Karina, mne 29 let. V Kölne zhivy 6 let. Naiti horowie snakomstva o4en tjazhelo, a nastojawih drysej ewo tjazhelee. Esli est zhelanie posnakomitsa, piwu, bydy rada.
Karina
Menja sovyt Karina, mne 29 let. Zhivy v Kölne 6 let, no tak horowumi drysjami I snakomumi ne obsavelas. Esli est interes, piwi. Ja bydy rada.
Karina
Menja sovyt Karina, mne 29 let. Zhivy v Kölne 6 let, no tak horowumi drysjami I snakomumi ne obsavelas. Mnogo raso4erovanij... Esli est interes, piwi. Ja bydy rada.
Karina
Karina
menja sovyt Karina, mne 29 let. Zhivy v Kölne 6 let, no tak horowumi drysjami I snakomumi ne obsavelas. Esli est interes, piwi. Ja bydy rada.
Karina
Всем привет! Меня зовут Надя (25), живу под Wuppertal с мужем (30), рады познакомиться с новыми интересными людьми, особенно кто увлекается фото-видео съемками! пишите в личку))

В Германии недавно совсем, умираю от тоски (( времени много свободного.. а общения нет никакого (( хочу дружить, очень-очень!!!!
В начале января переезжаю в Штутгарт по работе мужа. Мне 26, мужу 31, детей нет. Можно дружить семьями :)) Я из Беларуси (Минск).
Пишите в личку, чтоб не потеряться :) очень жду!

Живу в Германии вот уже 10 лет. На Родине остались прекрасные друзья, с которыми до сих пор не потеряна связь.
И это действительно серьезная проблема - найти здесь, на чужбине (!), таких-же хороших друзей.
Но все-таки не хочется отчаиваться! Я довольно активный, веселый, общительный человек. Люблю театр, фитнес, путешествия.
Мы живем на самом юге Германии, на границе трех стран - во Фридрихсхафене (Friedrichshafen), на берегу живописного Боденского озера.
Возможно найдется кто-нибудь из этого региона! С удовольствием отвечу и пообщаюсь!
Всего самого наилучшего всем посетителям странички!
А я в Майнце живу. Буду очень рада знакомству. Пишите, с удовольствием всем отвеч
Я живу в Minden.....Minden - кто есть???
Сама родилась на Урале , потом уехала и жила в Казани. В настоящее время работаю , но была бы рада новым подругам. Здесь на сайте познакомилась с одной девушкой0 очень сдружились. Рада что в моей жизни пояилась настоящая подруга.

Я в Кельне
Кажется мы уже переписывались но ты так и не звонила и не писала
Может увидемся за чашкой кофе и пообщаемся
Натали

Увлекаюсь фотографией.
Кстати, весной туда КВН приезжает.
Девочки, кто из вас туда пойдёт?

Больше танцевать,сальсу или другие танцы,люблю готовить ,а также есть приготовленное в ресторанах

Ищу подругу поблизости,с которой можно было-бы регулярно встречатъся.Люблю активный образ жизни!(это важно!!!)
Пишите в личку,буду рада!

Буду рада знакомству!
Алена
Живу в Аугсбурге, год уже, но не знаю практически никого. Отшельничество надоело)
Если кто найдётся пишите в личку...буду рада знакомству..
мне 34 года...
Или из Цвикау, Ляйпцига, Дрездена?
Люблю кататься на велосипеде. Особенно в Дрездене или Цвикау.
Еще увлекаюсь танцем живота и люблю ходить на всякие воркшопы (особенно в Ляйпциге).
Правда, лет мне уже много - за 50

Мне 38 лет. ищу подружек . сама я из Euskirchen это 30 км от Бонна и Кельна. В Германии 5 лет. Есть малышка почти 3 лет.
Живу в Штутгарте, уже 1,5 года, приехала из Украины, есть ребёнок 5 мес., мне 31.

Раз в месяц проводятся совместные встречи, куда приходят от 15,20 дам. Будет желание- милости просим.

http://groups.germany.ru/52519
к вам многие присоединятся. опыт есть
groups.germany.ru/arch/52519/f/21813773.html?Cat=&page=8&view=collapsed&s...
groups.germany.ru/arch/52519/f/24360645.html?Cat=&page=2&view=collapsed&s...
прочитала этот форум и очень обрадовалась: оказывается не мне одной не хватает общения по душам

Живу в Кельне, 9ый год в Германии, мне 29 лет, пишите - буду очень рада!
Таня
очень не против найти интересных, весёлых, лёгких на подъём подруг!....можно и на небольшом расстоянии.

привет,есть кто из вупперталя?
заходи в дюссельдорфскую группу, там народ часто на девишники собирается.
http://groups.germany.ru/104264.html?Cat=
И еще в Ессене раз в месяц наши тетки

Не хватает общения. Очень хочу найти подружек, можно встречаться семьями.
Девочки, пишите!!!

можно и джаз слушать и по театрам ходить и на концерты ездить и просто гулять)))
жаль поздно прочитала, 2 мая у нас Каминер зажигал, могла присоедитниться;)
я тоже ищу подруг
Мне 30. Живу недалеко от Дахау/Мюнхеню Работаю в Мюнхене
Буду рада если кто.нибудь ответит))
Пишите в личку

Живу недалеко от Дортмунда, и тоже ищу подруг, желательно семейных)) Буду рада знакомству с девчонками, которым как и мне не хватает общения!
Ветку закрепите в верху, актуальна она уж очень!
Автору спасибо за веточку, нашла тут знакомых!
Просьба модераторам.
Ветку закрепите в верху, актуальна она уж очень!
Хорошая идея! Полностью поддерживаю!

прочитала ваше сообщение и решила откликнуться.
Я живу в городе Нойс, если у Вас есть желание пообщаться буду рада.
Ирина
Преехала в Кемниц не очень давно, поэтому знакомых мало, с удовольствием познакомлюсь, мне около 50ти, тоже люблю танец живота)))
с уважением Инна
Нужна помощь-необходимо лекарство для ребенка NIFURITTEN 20mg №50, в России не продают, кроме этого препарата ничего не помогает. Может кто-нибудь летит в Россию или знакомые. Рецепт есть.
Спасибо
живу недалеко от Штутгарта
а где конкретнее?

Но мне все мааааало

Люблю путешествовать, часто бываю в других городах Германии, поэтому с удовольствием отвечу всем!

Я в Германии 1,5 года, но в Карлсруэ переехала недавно, ищу подружек для общения и совместного времяприпровождения:)
Мне 28 лет, сама из Днепропетровска!
Девочки, может есть кто из бёблингена, зиндельфингена или маленьких городков рядом, например Gärtringen, Ehningen, Herrenberg, я сама из Aidlingen.
Советую заглянуть.
http://foren.germany.ru/common/f/26475575.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Мне 26;)

foren.germany.ru/arch/meetings/f/25363381.html?Cat=&page=6&view=collapsed...

Я не живу в Берлине, но приеду на 2 недельки погостить к маме (с 11 по 24 августа).
Вот ищу людей, с кем можно провести время с удовольствием)). Буду рада пообщаться ))
Маргарита, 29 лет.
Мне 35, дочке 12.
Живем в окрестностях городка Крефельд. Пока ещё не знаю названий деревень вокруг, так что ориентируюсь на этот город.
Кто видит знакомое название и хочет общаться, дружить, вместе проводить время (в том числе и для детей русскоговорящих) - пишите мне !
Всем привет! Я из Voerde, рядом такие города как Дуисбург, Оберхаузен, Везель... Тоже хотелось бы найти кого-то для общения :) Мне 35, замужем, есть дочка 8 лет
- Я достаточно спортивная, - люблю плавание, нордик волкинг, ролики, велосипед, лыжи, бадмингтон. Но всё без фанатизма.
Люблю путешествовать, смотреть достопримечательности и ландшафты, фотографировать, загорать, плаввать в море, кататься на горных лыжах.
Люблю классическую музыку, хотя и слушаю также и другую.
В выходные чаще всего мы ходим в кино или на какое-нибудь другое культурное мероприятие, ходим с друзьями в ресторан или грилим, ездим погулять по лесу или посмотреть какой-нибудь город.
Пишите в личку
Светлана
С удовольствием отвечу всем!!!

Сейчас в России ,подаю документы на воссоединение , переберусь к мужу в конце сентября.
Давай дружить )) я только здесь редко но есть профиль вконтакте http://vk.com/id19942954
живу в Германии уже 7 лет, но вначале немецкий совершенствовала, потом работала
а теперь вдруг оглянулась: а поговорить-то не с кем(
ищу подруг
живу в Ehingen(Donau), до Ulm - 25 km (Baden-Würtemberg)
Ищу подруг для общения и времяпровождения семьями с детьми. Мне 38, муж-немец, двое детей 3 и 5 лет. В Германии с 1996, много переездов с потерей друзей и контактов. Сейчас живу пару лет в 73485 Unterschneidheim в Баден-Вюртемберге. Буду рада сообщениям и предложениям пообщаться и встретиться.
мне 36 лет, жената, есть 2-е деток. Я родом из Киева, в Германии уже давно. Может быт есть кто-нибудь, кто тоже хочет познакомиться.
Пишите, буду рада!
Мне 33 года, замужем трое деток 14 лет, 8 лет и 5 лет! Приехала из России, но родилась в Казахстане!

http://groups.germany.ru/52519/f/20919926.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Пишите кто рядом живет!
Буду очень рада!
здесь целая толпа

Iw4y podruzhek, kto nedolgo v Germaniji, primerno moego vozrasta, mozhno s detiwkami))
ja Studentka, zhivu v Düsseldorfe. Budu rada soobw4enijam)))

Привет,я Эльвира и живу в г. Хоф. Уже давно ищу русскоговорящих подруг, да что-то кругом немцы одни

Мы - семейная пара - ищем друзей в Дюссе и окресностях.
Будем рады общению, Пишите.
Наташа и Максим
есть группа для девочек :):)
часто встречаемся, многие лично знакомы :)
пишите в личку, я добавлю в группу :)
ближайшая встреча в субботу 13.12.2014

Пользуйтесь таблицей перекодировки.
Меня зовут Лена, мне 32 года, замужем, детей пока нет. В Германии с сентября.
Буду рада найти знакомых, подруг в Штуттгарте. Вместе веселее

Висбаден и окрестности есть кто?
Буду рада новым знакомствам. 36 лет. Дочке почти 7 . Замужем.
Я из Альфельда, это р-он Ганновера и Хильдесхайма. Я новичок:-)
Несколько месяцев как переехала сюда. У меня двое детей девочке 11 и мальчику 4. Увлечения самые различные: спорт, стиль, мода, красота, дети, обожаю готовить и печь вкусняшки и т.д. и т.п.
Буду рада новым знакомствам!!!!! Пишите

кстати, в Osnabrück приезжает бьянка устраивает концерт вечеринку в клубе, я не большая фанатка, но хочу сходить с удовольствием, кто со мной?

Может кто составит компанию в прогулках по Берлину с 12 по 25 марта, буду очень рада!
Мне 27, периодически приезжаю из Беларуси.

P.S. желаю всем обрести свой круг верных друзей!
а вы из самого штуттгарта?
:((
Привет всем,
а есть здесь молодые мамочки из Берлина? Мы с моей птичкой Лизонькой (1,1) живем в Панкове (ПренцлауерБерг), но это не суть важно. Я Мира, 31, живу в Берлине уже несколько лет. Многие мои друзья поразъехались, кто куда - и нам с малышкой скучно играть в куличики и есть песок на детских площадках в гордом одиночестве. Кому не хватает общения и уютных посиделок, кто ищет новых подруг - давайте знакомиться!
Меня зовут Катя. Мне 26 лет. Живу в Лейпциге. У меня есть сын, скоро ему исполнится месяц

Давайте дружить

Примите в свои дружные ряды?
Есть кто из округи Фрайбурга? Сама живу в 10 км от него.

http://groups.germany.ru/52519.html?Cat=

Если хочешь пообщаться, встретиться, погулять, то буду рада.
Я живу в Берлине уже 3 года, общаюсь в основном только с немцами и русского общения очень не хватает =)
Девчёнки, писать свои координаты на общий форум не буду, но может если кому интересно моё предложение, буду рада ответу!

Как дела? нашла подружек? Я предлагаю дружбу))). Я живу у Вюрцбурга. Я художник, из Москвы. в Германии давно. Люблю непринужденное и веселое общение. А ты?
Мне 25, замужем, детей нет. Совсем недавно переехали с мужем в Niedersachsen, город Sögel. Девушки из окрестностей отзовитесь: Cloppenburg, Oldenburg, Lingen, Meppen. Ищу открытых и общительных девушек для встреч, шоппинга, кафе, путешествий, совместных хобби и переписки.

Ищу подруг из Baden-Württemberg (Baienfurt, Weingarten, Ravensburg и окрестностей).

Мне 26. Замужем.
Люблю гулять по паркам, кататься на велосипеде, роликах, коньках, лыжах. Можем сходить на скалодром.
Увлевлекаюсь спортивным ориентированием, походами, дизайном (промышленным, графическим, web), фотографией, творчеством.
PS Будет проще, если Вы мне напишите личное сообщение.
Мне 26 лет
Буду очень рада знакомству
Если что я есть в вконтакте страничка https://vk.com/id19942954. Буду рада знакомству

http://groups.germany.ru/52519.html?Cat=
Привет, девчонки! Тоже буду рада найти подруг для общения! Мне 36 лет, живу в Маннхайме. Переехала около полугода назад, поэтому не хватает общения, знакомых и подруг. По образованию преподаватель-германист и кандидат экономических наук. Буду рада познакомиться с девушками из Маннхайма и близлежащих городов для общения, а также просто с теми, кто живет в Германии, оказался в похожей ситуации, эмигрировал и заново формирует свой круг общения!
мне 34, детей нет, но есть муж.. правда он у меня самостоятельный...

Я живу во Франкфурте-на-Майне, в самом городе. Переехала сюда чуть больше года назад, до этого тоже здесь бывала, но наездами. Основная причина для перезда - работа. Мне 34 года, незамужем и без детей. Очень люблю спорт, путешествия и готовить. Буду рада новым подругам, с которыми можно сходить на выставку, посетить Wochenmarkt или Weinfest, прокатиться на велосипеде по окрестностям, ну и просто посидеть в кафе или сходить в клуб.
Я живу уже 8 месяцев в Итцехо.Это земля Шлезвиг -Гольштейн, 40 мин от Гамбурга.Мне 48 лет, замужем за местным.Очень хочется найти подруг.все мои остались на Украине.
буду очень рада, если кто-то откликнется!

groups.germany.ru/52519/f/27593443.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
RHEINLAND-PFALZ
Всем привет! Меня зовут Алена, родом из Ленинграда, 27 лет, живу уже полгода в городе Вормс. Замужем, деток пока нет.
Моя семья, работа и друзья остались в Санкт-Петербурге. Буду рада новым знакомствам.
О себе могу сказать, что всегда обеими руками за любые мероприятия. Обожаю путешествовать, прогулки, проводить время на природе, ходить в театр и пр.
С удовольствием пообщаюсь и с девчонками из других городов. Возраст значения не имеет.
Пишите, буду очень рада.

Я Ася.
Мы с семьей живем в дрездене. Мне 31. Сын в садике, поэтому есть масса свободного времени. Предлагаю погулять-попить кофе.

Если есть интерес пишите,будем рады... Наши фото в альбоме и хотели бы вас посмотреть😉
Недавно переехала с семьей в Кельн, очень ищю подруг! Живу в районе Флиттард было бы вообще здорово если кто-то живет рядом

http://groups.germany.ru/52519/f/28168919.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

совсем недавно переехала в Ротенбург (Вюме).30 лет, замужем есть дочь 6-ти лет. буду рада новым знакомствам !
http://groups.germany.ru/52519/f/28761405.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Всем привет! Не так давно живу в Ляймене, мне 28, замужем, есть маленький ребенок. Может есть кто с округи? Давайте дружить!
Буду очень рада общению

Я замужем, дочка 3 годика ) Мы часто гуляем в центре, можем попить кофе как нибудь ))
Пишите - кто тут еще есть из нашей деревни!

groups.germany.ru/52519/f/27593443.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Недавно пеехала в Берлин, ищу новых подруг и знакомых,
Я мамочка с двумя девочками, 6 и 10 лет, ну и муж тоже имеется.
Всем буду рада!
Мне 33 года. Чувствую себя на 23)) есть ребенок 10 мес. Пишите!

Я из Ганновера, мне 34, сынуле 3 месяца. Ищу девушек с похожими интересами / детьми для совместного времяпровождения, общения:)
Пишите в личку:)
Оля
моя почта K-Wulff@mail.ru
моя почта K-Wulff@mail.ru
Все мероприятия проводятся бесплатно (оплата только за проживание и питание). Регулярно проходят разные развивающие, образовательные и культурные мероприятия на русском и немецком языках (русскоговорящим специалистами с переводом) по уникальным методикам интеллектуально-альтруистичного развития.
Такого пока нет больше нигде в Европе или Америке, поэтому в наш центр приезжают люди даже из Канады, из Латвии, планируются гости из Греции:) Например, познавательные и развивающие семинары и тренинги-практикумы («слоуллинги») личностного роста и интеллектуально-альтруистичного развития, практики медитации и релаксации, работа целями и образом Себя, теория и практика самоанализа, изучение непозитивизмов и структуры личности, теория и практика построения гармоничных отношений, изучение принципов взаимосвязей между человеком и Вселенной (ииссиидиология), активный отдых на природе! А еще в центре можно просто приятно и душевно пообщаться с устремлёнными к самопознанию людьми, отдохнуть от повседневных забот вдали от городской суеты, настроиться на волну оптимизма. По любым вопросам - звоните 015755137215
ПС: сюда захочу редко, лучше пишите на почту m.maulhs@gmail.com или заходите на сайт iiziae.de
Меня зовут Натали я из Кельна
32 года
У меня 2-е детей 10 мальчику и 7 девочке
Не против поболтать и подружится , может кто то ищет друзей и для дитей, буду только рада
Приветик! Меня зовут Марина. Мне 28 лет, замужем, доченька. Мы живем в прекрасном городе Нюрнберге. В прошлом году вышла замуж и переехала с Киева. Мамочки, девушки, подруги!!! Кому дома скучно, кто ищет компанию погулять , сходить в кино, театр, отзовитесь! :) 4 месяца я ходила на курсы немецкого,получила сертификат уровня В1.У кого есть желание вместе учить немецкий язык , отзовитесь! :))))) Рада буду новым знакомствам и дружбе.

Я тоже "из" Кёльна

Ах, вот уже есть такая темка, заходим смелее :)
http://foren.germany.ru/meetings/f/29104485.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Все туда же по теме: переехала недавно в Штауфен (ближайший город IC-формата Бад-Кроцинген ;) lol, если серьезно, то Фрайбург и регион отзовитесь!
Мне 27, в наличии муж и 3х летний сын. Работаю на полставки, в свободное время занимаюсь малым, а когда он спит танцами и фитнесом.
Буду рада познакомиться как с молодыми мамами, но наличие потомства не обязательно, обязательно желание общаться, выходить/выезжать из дома в поисках новых впечатлений ;)
сюда или на мейл marie.dior(at)me.com (модераторы, надеюсь это не запрещено)
с наилучшими,
Мария

Давайте знакомиться, дружить, чтобы ходить к друг другу в гости, делать друг другу подарки, общаться на разные темы, бродить по магазинам и ...поддерживать друг друга в жизни.
Мне 42, замужем за коренным немцем. ОЧЕНЬ не хватает общения, хотя и говорю хорошо по немецки. На улице никого. Буду скоро с котами знакомиться

Живу под Штутгартом. Если Вы из Нюртингена, Эсслингена, Штуттгарта, Кирхайма - давайте знакомиться. Возраст не играет роли. Если Вы также замужем за коренным немцем - будем дружить семьями.
До скорого!
Меня зовут Светлана, мне 33 года, я замужем и есть сын 12 лет. Мы совсем недавно в Германии, муж полгода, я два месяца. Хочется общения, встреч, совместных покупок, разговоров обо всем и ни о чём :). Девочки, я живу в Oberroth (Dachau Kreis), пишите, буду очень рада знакомству!!!
Тут разницы нет , коренной немец человек или нет , главное , хорошо по - немецки разговаривать.
Я живу в Маннхеиме (Mannheim, Baden-Württemberg) и хочу завести новые знакомства с интересными людьми.
Мне 24 года и я учусь на юридическом факультете в университете Маннхеима.
Слушаю рок, обожаю разговоры на важные темы, заниматься всякой ерундой, ну и конечно ходить по магазинам, пить кофе, встречаться по поводу и без.
Пишите, буду очень рада =)
Vsem privet! Ljudi otzovitesj! Davajte obchatjsja! Menja zovut Tatjana (45) ja zivu v Steinfurte. Sama ja iz Latvii. Ochenj ne hvataet obchenija.Zemlja Nordrhein-Westfalen.
В воскресенье, 29 ноября, приглашаем вас принять участие во второй игре турнира "Балтийский Берег". Приглашаются все желающие: для новичков всегда найдется место в команде. Обратите внимание!!! Мы встречаемся ПО НОВОМУ АДРЕСУ: Baererstrasse 36. Это недалеко от нашего обычного места. Начало в 16.00, первый вопрос звучит в 16.30.
Я из Бонна, мне 27 лет, у меня много интересов и хобби. Была бы рада новым знакомствам :)
Привет. Я живу около Крефелда. В Tönisvorst. Буду рада общению. Ты в каком районе города живёшь
Привет. Район Фишельн, ну или Дизем. Получается как-то между. Я пока разобралась с этим... 😨)). Я тоже была бы очень рада. А то кроме мужа -никого. )
Привет! Всех! С наступающим!
Меня зовит Ирина , мне 46 лет.. у меня 2 детей
Сын уже взрослый... Дочке 9 лет,,.., живем в Саарланде .От Саарбрюскена 12 км.
Мы с дочей хотим ,познакомиться для общения и дружбы .. с Мамой и дочкой 9 лет.... с такиме же одинокими как и мы...
И хотим пригласить к себе .. чтобы провести ! Вместе Новый Год
привет!!мне 29 лет ,живем в Neuhausen auf den Fildern (недалеко от Штуттгарта )мы тоже ищем друзей!!Будем рады общеню
не понятно? как мне может кто то ответить?? не ужели?? ни одной женщины нет ? такой как я? ...
Всем привет! Приехала в Германию с семьей месяц назад. Мне 39 лет, живу в Дрездене. Буду рада знакомству со всеми кто живет рядышком
Всем привет,меня зовут яна мне 27 лет,замужем,есть ребенок 2 месяца.Я из heidenheimа.хотелось бы познакомитса тоже с мамочкой,встречатса,гулять с детишками и все такое.конечно и не с мамочками тоже,но когда ребенок есче такой маленький по клубам не походишь :))
Привет! Я из Вормса. Мне 43. Виктория. Учитель по профессии. Можем пообщаться.
Всем привет ☺. Я тоже ищу подружек в районе Франкфурта, Дармштадта, Маннхайма. Мне 35 лет, замужем, дочке 12 лет.
Привет девчонки!
Ищу подруг, живу в окрестностях Дюссельдорфа. Мне 28 лет, не замужем, без детей. Отзовитесь:-)
Приветик меня Эльвира зовут и я тоже из Берлина,как дела? Ты из какого района?
Привет Всем!!!! Я Инна, живу во Франкфурте, мне 47, замужем, детей нет. Ищу подруг для общения, совместного времяпровождения или для занятия хобби совместно. Мое хобби бисероплетение. Пишите буду рада.
Всем привет! :) планируется переезд в Фульду через пару месяцев. Есть здесь кто-нибудь из Фульды?
Всем привет!
Меня зовут Даша, 28 лет. Переехала к мужу в Германию несколько месяцев назад. Знания языка пока не дают возможности обрести знакомых среди коренного населения, да и в целом хочется своего, родного общения, которого так не хватает. Может кто есть с Кобленца (Rheinland-Pfalz )и близ лежащих районов, кто также жаждет найти подругу ))))
Привет! Я Алена. Живу в Берлине. Буду рада знакомству)
Привет. Сколько пишу и тишина. С Рюссельсхайма ниодного человека чтоли нет? Или окрестности Рюссельсхайма, это рядом с аэрапортом, Франкфуртом. Я молодая Мама 26 лет. Пишите все, кто ищет подруг для общения, прогулок,...
Привет, мне зовут Ира я живу в Мангейме( в принципе недалеко от Франкфурта по крайней мере по Питерским меркам))), переехала из Питера, учусь на MBA, 33 года, тоже буду рада новым подругам))
Привет, меня зовут Тата :) ищу подруг в Берлине :)
Привет, всем! Меня зовут Ольга, с декабря живу в Киле, а в Германии уже 5 лет. 28 лет, буду рада новым знакомствам!
Привет!! Меня зовут Ольга, ищу подруг из Бремена и окрестностей, 29 лет, детей нет, замужем)))) очень хочется русских подружек для общения по душам)))
привет! Я Настя, в Германии недавно, замужем, есть маленькая дочка. Ищу подруг. Есть кто-нибудь из Брауншвайга или окрестностей?
Привет всем!!! Я живу почти в Кёльне.)) Меня зовут Соня, мне 44 года. Но это только по паспорту. )))) Тоже рада буду общению и дружбе!
Привет!Я тоже из Бремена!Думала,здесь никого нет из моего города)Я кстати тоже Оля,27 лет,тоже замужем и без детей))) Давай общаться!В каком районе живешь?
Привет всем. Я из Гамбурга, мне 43. Приехали потому что муж получил работу здесь, с нами дочь 17 лет. Я то еще занята делами разными по дому а вот ей вижу сложно. Будем рады найти новых знакомых. Пока до конца не осознали зачем мы здесь и как надолго, язык учим активно, вдруг все же надолго. Отвлекает творческое хобби и природное любопытство...интересно все же вникать как здесь люди живут. Конечно есть моменты когда я паникую..особенно по поводу учебы дочки в интеграционном классе...но не буду здесь распространяться.
Всем привет, Я Ирина, в Германии почти год , замужем, живем В Мёнхенгладбахе, очень буду рада знакомству
Очень приятно познакомится, но жалко что вы так далеко живете..Ато могли бы по настоящему встретиться. Представляю как тяжело здесь не имея никого...Особенно дочери в таком возрасте. У меня тоже дочь, еи 23. Когда мы приехали ей было 12 и в принципе адаптация и изучение языка прошли безболезненно. Если есть желание можем общаться в личке или как-то по другому. ))
привет,меня зовут Катя,я не давно в Германии живу во Франкфурте.Буду рада общению,мне тоже 35
привет,Катя,меня тоже зовут Катя.Я тоже не давно в Германии около года,живу во Франкфурте буду рада знакомству тоже)))
Мне 46 лет . Живу недалеко от Bad Kreuznach. Если есть желание пообщаться пишите в личку .
Привет всем. Я из Леверкузена, NRW. Рядом Кельн.Мне почти 26, замужем. В мае будет год, как я сюда приехала. Очень буду рада живому знакомству.
привет я из Берлина мне 31 замужем, есть сын 9 лет. Очень хотелось бы познакомиться с семейной парой для общения и т.д.
девочки привет) я тоже очень сильно хочу найти подруг) с марта переезжаю из Москвы в Дюссельдорф. мне 30 лет. у меня сын 5 лет. сильно переживаю, что не с кем будет по-дружески поболтать вживую( Давайте знакомиться?) Может быть кто-то есть из Дюссельдорфа? может кто-то любит кататься на велике, роликах, самокатах?) или разные выставки? а где там стоит погулять?
Привет! Анастасия буду рада знакомству, я тоже из Кельна. пиши в лич.
Всем привет. я Таня. 27 лет. Живу в Берлине, Шпандау ) Буду очень рада общению и новым друзьям)
Дорогие девочки , 8 марта -международный женский день ! И мы хотели бы повеселиться, потанцевать, попеть и подурачится ! Объявляется девичник " бело-красный!" Одеваемся в одежды этого цвета! Цвета любви и чистоты ! И приходим ! Куда? Ресторан " zum Chokos" Düsseldorf . 8,03.2016 в 18-00 часов http://www.zumcsikos.com/ приветствуются подготовленные к этому дню стихи , песни и прочее. Давайте доставим нам любимым удовольствие ! Обнимаю и буду Вас всех очень рада видеть ! Ваша Екатерина Гриншпан 💐💝🎉
Добрый день! Я тоже из Гамбурга, приехала не давно с Украины.Давайте познакомимся. Меня зовут Валентина, 48 лет.Пишите в личку. Пока!
Я тоже недалеко от Франкфурта, с удовольствием, с кем нибудь познакомлась бы, общения никогда много не бывает а особенно с приятными людьми)
Привет. Хотелось бы живого общения, встретиться, чаю попить, в парке погулять,... Я с Рбссельтсхзайма. Ищу по настоящему подруг, а то так скучно становится порой. У меня маленький сынок. Я замужем. Пишите
Привет! Меня зовут Марина, мне 20. Где-то в средине марта собираюсь переезжать в Брауншвайг! Никого не знаю, давайте знакомиться :)
Всем доброго вечера.Огромный привет из Хемница.Буду рада новым знакомствам,расстояние не помеха.Немного о себе: 32 года, пока без детей, живу в Хемнице всего 2 месяца,но не хватает общения!Люблю ходить в спорт.зал,бассейн, готовить.Есть кто-нибудь рядом?
Здравствуйте, если ищите общения Вуппертале и поблизости, то загляните сюда http://groups.germany.ru/1165116/f/28886058.ht...
Если заинтересует, то общения будет выше крыши
Привет а я из scüttorfa, 30 км от lingena....с удовольствием пообщаюсь
Всем привет. Я так-же хочу найти подруг и друзей.Мне 33 года . Приехала в Гамбург месяц назад из Греции,где проживала с 13 лет. Мне нравятся позитивные и весёлые люди т.к. сама такая.. Буду рада новым знакомствам!
Ой здорово, а откуда именно из Греции?Так люблю эту страну.. сама работала на Родосе, и жила в Афинах
Ищу подружек! мне 27 в Германии недавно. живу в Дуйсбурге буду очень рада встреч и общениям.пишите в личку
Gia sou:)) Я тоже жила когда-то в Афинах и отдыхала на Родосе (Фалираки). Эту страну забыть невозможно:)))) Где сейчас обитаете
девочки, привет!
Мне 29 лет, не замужем. Недавно переехала в Билефельд и очень хочется найти новых друзей! Очень не хватает общения!!!!
Всем привет.Мне 26,я из Бергиш Гладбах.Есть сыночек 1,5 годика.Пишите или звоните 17651845382.Будим очень рады знакомству
Здравствуйте! Меня Мария зовут, я из Баден-Вюртемберга, недалеко от Штуттгарта, а Вы? Сама из Томска, живу здесь пять лет.
Ох полностью согласна! Только переехала в Брауншвайг, а вы? и где жили в Афинах?)
Девочки , Дортмунд отзовитесь. Хоть погода и ужас, давайте встретимся! Мне 25 лет, 2 года в Германии. Не замужем , детей нет
Буду очень рада общению
привет, часто бываю в дармштадте, это не так и далеко от франкфурта
мне тоже жутко не хватает общения
привет!
тоже ищу подружек в аугсбурге или хессен (дармштадт- бенсхайм- франкфурт и все, что недалеко, чтоб можно было попить кофе)
мне 47, интересует все, выставки, диеты, посплетничать, погулять по магазинам и вообще...))))))))
Привет! И я из Бремена :-) И мне тоже нужны подружки, да побооольше :-D Может как-нибудь пересечёмся? Оля.
Оба-на :-) И я тоже Оля, и тоже из Бремена :-D Давайте как-то соберёмся, в кафешку сходим?
Привет)
Мне 25 лет, мы с мужем живем Тюрингии, Jena.
Очень будем рады общению! Часто катаемся по Германии.
Pruvet! jest kto uz okresnostej Wurzburga? Mne 33 goda, zamyzem.Ochen bydy rada novum znakomstvam.
А может кто нибудь из Рюссельсхайма есть или хоть поблизости?
Привет, привет)))) мне так не хватает русской подружки) мы из байройта, до нюрнберга ча езды, мне 29 лет, замужем, сыночку годик. Была бы рада нашему дальнейшему общению))))
Катя, привет) давай знакомиться. Мы из Байройта, юго-восток Германии.
Всем приветик! Ищу подругу для общения, совместных прогулок))) Меня зовут Катя, мне 33 года, замужем. Живу недалеко от Ашаффенбург, Дармштадт.
Девочки Берлин пишите)))Буду рада общениюО себе 23 года,замужем,дети в планах.Все остальные подробности в личку при общении
Привет. Ищу подруг, исключительно живое общение. Есть малыш, сама замужем. Живу в десяти минутах от Висбадена. Пишите в личку у кого есть интерес дружить и дружить с семьями очень хорошая идея.
О, я была несколько раз в Schorndorf, красивый городок, ездила туда за покупками. Я тоже недалеко от Штуттгарта.
Ах, с удовольствием пообщаюсь, Ольга. У меня тоже 2 детей и я также живу недалеко от Штуттгарта:-)
Привет, меня зовут Катя
Я из Мёнхенгладбаха тоже 😊
переехала в этом году, так что в Германии человек новый. Очень хочеться найти подруг.
буду рада общению
Всем привет! Я Марина, есть сын 3,5 года. Ищем друзей в Walldorf и близлежащих городах.
Приветик! А я в гельзенкирхене живу! Тоже хотелось бы завести новые знакомства! Очень не хватает общения! Дуйсбург не далеко от нас :)
Привет! Я Оксана, мне 33, живу в Гельзенкирхене. Хотелось бы завести новые знакомства, очень не хватает общения:)
Привет! Меня зовут Наташа, тоже живу в Кёльне, буду рада познакомиться :-))
Здравствуйте! Мне 37 лет. Приехала не давно из Греции. Живу в Штуттгарте. Есть 2 детей. 9 и 6 лет. Совсем пока ещё ни кого тут не знаю. Очень не хватает общения. С радостью по общаюсь. Очень люблю прогулки на свежем воздухе и спорт. Жалко,что так далеко. Девочки,кто из Штуттгарта, отзовитесь!!!! По общаемся! Познакомимся...
А вы от куда и,где сейчас живёте? Тоже далеко от Штутгарта?
Привет. И я бы с удовольствием по общалась. И деткам моим очень не хватает общения. 😞
Здравствуйте Алевтина. Я живу в Штуттгарте. Обертуркайм. Не далеко от Эссленгина. Если не против,можем познакомиться. И если есть детки,ещё лучше. ☺
Привет, я Кира мне 35 лет, разведена, работаю, год назад переехала под Pforzheim, имеются дети, две штуки (14, 10) ищу подружек неподалёку, для реального общения. Пишите, буду очень рада
Модераторы, закрепите тему в верху. Пжлст. Чтоб не искать постоянно.
Я из Триера. Может кто есть поблизости? Очень не хватает общения!
привет всем, я из Билефельда, мне 27 лет, замужем, буду рада знакомству
Привет ! Меня зовут Кристина , я из Миндена.
Всем привет! Живу в Германии 4 года-(петербурженка), недалеко от Karlsruhe (Baden-Württemberg), мне 46 лет, замужем. Очень буду рада новым знакомствам
Привет!
Я из Бохума (замужем, детей нет). Буду рада новым знакомствам
Привет, мне 29, совсем не давно приехала в Германию в Аахен. Очень хочу живого общения, буду рада новым знакомствам.
Приветик :)Ищу подружек в Гамбурге ,рада буду общению ,вяну как цветочек без него))
Привет))) я уже год в германии. Ищу подружек для души (точнее чтоб ее "отвести".)))Живу в 50 км от нюрнберга. Есть дочка, 2.5 месяца, замужем. Есть права, так что в передвижении свободна.
Кароче, науарила сообщений в личку дамам, которые ищут подружет в Кельне. Даже те, с кем была минимальная переписка до этого, - никто не ответил... я в гневной досаде!
всем привет. Я живу в Кельне, переехала совсем недавно.... и очень грущу от смены местожительства... не хватает общения и просто родственных душ для занятий спортом. Девушки, женщины.... буду признательна вам за дружбу, совместный досуг (пока муж на работе надо чем то заниматься и вклиниваться в жизнь)
Да вы не переживайте так, сейчас просто погода замечательная, все на природе отдыхают, вот начнутся будни и вам ответят.
А вам сколько лет? Я ищу общение для моей 19-летней дочери. Мы не из Гамбурга,но часто там бываем и нет компании,с кем можно было бы вместе погулять, покататься на корабликах, пошопиться, посидеть в кафе, поболтать:)
Ищу подруг в окрестностях и в самом Люденшайде.Очень не хватает женской дружбы.29 лет,не так давно переехала в Германию,замужем деток нет.
Здравствуйте! Я живу в Бад Ненндорфе и тоже ищу друзей. Буду рада познакомиться!
привет Астрахани из Ставропольского края!;-))) мы ж почти земляки)
привет!!! где сейчас живешь? земля какая?
Карлсруэ!
Всем привет! Ищу подруг и просто знакомых, для походов погулять и на просто кофе. У меня куча увлечений, так что можно найти что-то общее.
Рукоделие, походы, вело-прогулки, музеи и выставки это некоторые из моих интересов.
Мне 30 лет, но я открыта для разного общения, у меня есть подруга старше меня на 15 лет и все ок, даже интересно!
Не совсем поняла еще систему, как тут писать на форуме, поэтому извините, если что-то сделала не так.
здравствуйте! А из Саарланда (Sarrebruck, Zweibrucken и окрестности, особенно интересует ближе к французской границе) есть кто? Или, в основном, Штутгарт, Мюнхен, Франкфурт и другие крупные города?
Привет))) я тоже недавно переехала в Германию)) а точнее в Карлсруэ)) буду рада новым знакомствам и общению))не только из этого города))
Я тоже так поняла что все в основном с крупных городов. (((
Я тоже так поняла что все в основном с крупных городов. (((
Я думаю,что все просто пишут крупный город поближе, так можно быстрей понять кто откуда
Я, допусти, с городка Рюссельсхайм, рядом как с Висбаден и Франкфурт. И так же ищу полругу для живого общения, так же семьями
ну да , возможно ☺. Хотя , просто посидеть до обеда , кофе попить часик , поболтать , пока дети в школах , думаю не наездишься в другой (хоть и в близлежащий город).
всем привет! Есть ли кто из Тюрингии? Mühlhausen, Bad Langensalza, Heilbad Heiligenstadt, Göttingen ( Niedersachsen)? Пишите буду рада общению
Привет!Меня зовут Наталья.Я из Висбадена.В Германии 1,5 году.Буду рада новым знакомства!
Всем привет!!!! Есть кто из города Münster-NRW???
Мне 28 лет, замужем, есть лялька 4 мес))) В Германии чуть больше года, очень не хватает подруг, общения! Очень буду рада знакомствам!
я тоже в NRW живу , только 40 км от вас )))
Девочки всем привет!
Я тоже ищу подружек. Меня зовут Яна, мне 37 лет. Живу 38 км южнее Штуттгарта, возле Kirchheim Teck.
Есть сын 16 лет, замужем за коренным немцем.
Буду очень рада новым знакомствам :-)
Дортмунд, ау! :) Что-то народ из нашего региона тут не очень часто мелькает? Есть кто еще не отписавшийся (или отписавшийся :))?
Детей нет, люблю кофе, спорт, шоппинг (куда без него), фотографирую.
Всем привет! меня зовут Настя, живу в Мюнхене, совсем недавно) оооочень хочется живого общения днвченки, кто из Мюнхена???? пишите!
Как всегда, буду рада знакомству в Кельне. Пишите
Привет, я тоже из Мюнхена. Буду рада познакомиться! =)
Привет, хотелось бы найти подружек для походов по кафешкам, прогулкам, открытию интересных мест и путешествий :) Я сама из Висбадена, мне 26, детей нет и не замужем :)
привет Лариса, меня зовут Катя, я тоже из Бонна, ищу подруг, для всего чем девочки занимаются: кофе, встречи, шоппинг, диско, спорт и.. и.. и...
Буду рада ответу!
Хотелось бы пообщаться вживую с жительницами Бремена "за 50". В Германии меньше года, живу в предместье, замужем, не работаю.
Пишите в личку, если кого-то заинтересовало моё предложение.
спросите в группе бремен
http://groups.germany.ru/6420840000001.html?Ca...
приветик подружка!! Я в германии 15 дней тоже никого не знаю, на заработки приехала и не знаю на сколько меня хватит,,нормальная страна но другие правила не повыпендриваешся здесь. Да и заработка пока с кот не вижу! Но не унываю ищу чем можно разукрасит свою жизнь,,она же одна и нужно ей радоваться...живу в дюссельдорфе
Привет, Аня! Меня зовут Таня, я тоже из Вупперталя и ищу подруг!
Привет Оля!
Давай :-) Я вот только на 3 недели в отпуск еду на следующей неделе, а потом обязательно встретимся.
А ты откуда переехала?
Сколько тебе лет?
Мне 37, замужем, сыну 16 лет.
А у тебя дети есть?
Привет всем!я из Вайсебурга!ищу подружек из этого города или рядом!))
Всем привет!! Скоро переезжаю в Бреттен, рядом Карлсруэ. Зовут Лена, 40 лет. Буду рада знакомствам и реальным встречам!
привет, Татьяна! Написала в личку, я из Швецинген :)
Привет Всем))) Я уже почти третий год в Германии!!! Живу в городе Фюрт недалеко от Нюрнберга) Меня завут Венера мне 28 лет, замужем, есть доча нам 1,6. Буду рада познакомиться!!!
Привет , буду рада познакомиться , живу не далеко от ibbenberen , замужем есть дети мальчику 4 года и девочка 1,2 . Если интересно то пиши.
Всем привет , как нас много , но жаль что все живут очень далеко. Меня зовут Света , замужем имею двох деток, мальчика почти 4 года и девочку 1,2. Живем между Osnabrück и Reine. Ищем с мужем простых людей для дружбы семейные пары , не далеко от нас. Друзей для походов в гости друг - другу, выездов куда-то погулять или сходить на кофе . Очень не хватает общения , не хватает друзей , заетого очень скучно. Кто не против познакомиться , пишите буду рада.
Мамы с Майнца,Бингена,Бад-Кройцнаха отзовитесь.Моей дочке три года,будем рады знакомству.
Filderstat и окрестности есть кто нибудь? Переехали из Штутгарта 2 месяца назад. Муж русский. Говорим на английском. Учим немецкий. Дети разных возрастов. Есть собака и кошка. Очень хочется дружить семьями или найти подружек поблизости.
Привет всем! Я уже писала здесь сообщение несколько лет назад. Вот решила его обновить. С удовольствием познакомлюсь с девочками из Дрездена. Я замужем за немцем, у нас двое детей.
Очень была бы рада познакомиться с семьей где папа немец.)
Девушки, я полгода живу в Берлине. Мне будет радостно найти веселых и позитивных подруг :)
Судьба увела меня замуж на немца, вот почти и вся жизнь заново начинается. Будет здорово пообщаться с кем-то, кто отлично понимает и, может быть, сам находится в ситуации, когда общаться с кем-то хочется, а получается только с мужем :)
Девчёнки привет,
мы ( это муж 38 лет, дочь 9 лет, маленький пузожитель ему сейчас 32 недели и Я мне почти 33 года ) живём в 40699 Erkrath это около Дюссельдорфа и Вупперталя. Ищем друзей для общения. Желательно с детками по возрасту для дочери так как у нее тоже нету подружек, была одно но она переехала и доча очень сильно грустит.
Пишите мне в личку.
Людмила
девчонки, всем привет! Я тоже в поиске общения, край как его не хватает. 5 лет живу в Германии, замужем, двое деток. Живу в маленьком городе, но собираемся переезжать в Нюрнберг. Люблю поболтать на разные темы, посещать музеи и интересные места и просто погулять по городу. Кто ищет общения как и я, пишите, с радостью отвечу.😀
а можно и я к вам?! Ищю общения в Кельне. Мне 29, прехала пол года назад.
Привет всем, в Германии 8 лет, недавно переехали в пригород Дортмунда. Замужем. Буду рада новым знакомствам
Меня зовут Марина. 30 лет. Замужем, есть сынок год и два. Ищу подруг в Оснабрюке и его окрестностях.
Девочки, ищущие подруг, заходите в группу "русскоязычные мамы германии" на фейсбуке. Нас там уже почти 6 тысяч и намного проще найти друг дружку по интересам:-)
Привет! Я, Динара.Живем в Кёльне , приехали мес. назад. Буду рада знакомству!
Привет всем. Я тоже ищу друзей. Уже 8 лет как в Германии. Живу в NRW. Мне 31, 2-ое детей. Хотим с мужем что то поменять и подумываем переехать на другую землю. Конечно больше привлекает юг, но немного страшно срываться с места.
Здравствуйте хотела бы с вами познакомиться.
Ребята, всем привет! Я живу недалеко от Штутгарта, очень хочется найти новых друзей, я люблю путешествовать, готовить, люблю просто по кафешкам- киношкам ходить, иногда люблю шопинг)) пишите, буду очень всем рада! +4915154177813, Катя. Есть вотсап и вайбер
Привет всем я из Paderborn. Уже 8 лет без подруг, умираю как хочу общения. Живу практически в русском городе но без друзей. Отзовитесь кто нибудь. У меня семья 2 мальчика 10 и 5 лет. Мне 31 мужу 33, легкие на подъём. С нетерпением жду знакомств
Буду рада, если ответите и мне. Зовут меня тоже Ольга. Мне 36 лет. Я живу недалеко от Бремена (Дельменхорст). ))))
нп.
Ищу подружек :-) В германие давненко уже, но все подруги к сожалению разъехались, кто домой обратно, кто в другую землю или даже страну.
Мне около 40, кому возраст важен, земля райнланд фалъц, близлежащие города Кобленц, Райнбёллен, Зорен, Бад Кройцнах.
всё в наш век в изобилии!
но не хватает общения
ну полный дефицит
о себе 46 лет, муж русский, 2 взрослых сына, Баден-Вюртемберг, Ульм, в Германии 10 лет
Такая же ситуация. Только регион другой . Бад Кройцнах.
Девушки! Нюрнберг!
Мы здесь, примерно, уже 8 мес.
Мне-37 лет, сыну14 лет. Мы-из Санкт-Петербурга.
Ищу подружек ))
Всем привет.....меня зовут Ольга.....живу не долеко от Мюнхена......в Германии уже 16 лет....мне 44 года......тоже ищю подруг...пишите буду рада...
здравствуйте девушки! Ищу подруг! Желательно из Гамбурга.
Обо мне: 27 лет, не замужем, детей нет.
Занимаюсь йогой, люблю шоппинг, рисование и поболтать обо всём.
девочки привет я из Дармштадта, мне 28, работаю, не замужем, детей нет. Живу в Германии уже 5 лет. Ищу активных, веселых и легких на подьем русских подружек
привет,живу в целле,нижняя саксония,давайте общаться о нашем,о девичьем
Привет, меня зовут Наталья, живу в Фюрте (Бавария) В Германии больше 10 лет, замужем. Много здесь объявлений о поиске подруг, но все так далеко... Если кто то есть из Нюрнберга,Фюрта,Эрлангена, буду рада пообщаться ✌️
Всем привет!!!!
Мы с мужем летом перебрались в Берлин. Друзья-родные все остались в России :(
Если есть такие же скучающие, пишите, буду рада общению :)
Привет, я живу в Бальдуинштане(рядом с Лимбургом), часто бываю в Кобленце , если будет время и желание может пересечемся)
Привет, я тоже рядом с Кобленцом живу,в германии всего полгода находимся, очень уж скучно , замужем ,мне 25, дочурка 2,5, буду рада общению
Привет! Меня зовут Наталья.Я из Дрездена ,мне 37 лет, замужем две дочки 8 и 12 лет . В Германии 5 месяцев.Буду рада общению!
Привет! Меня зовут Елена. Имею большое желание сформировать круг знакомых к своему приезду в Германию. Я сейчас живу в Украине, но в ноябре переезжаю в Нюрнберг к мужу. Кроме него знакомых там нет. Хотелось бы иметь свой круг для общения. Приглашаю к общению :)
Zdravstvuyte! Ya v Germany chut' bol'she goda, hotela by nayti Druzey!! München ili Augsburg otzovites'!!
Привет всем! я Амина, живу в небольшом городке Simmern/Hunsrück в Rheinland-Pfalz. Если кто живет поблизости или просто хочет общаться, пишите! Буду рада новым знакомствам!
Привет Карлсруэ! Буду рада новым знакомствам!
Привет! Меня зовут Иветта, 25 лет, есть дочка, 1 годик. Мы с семьей живем в Штольберге. Может у 6ам есть соседки? Буду очень рада познакомиться и общаться 😊
Привет!! Меня зовут Даша, я тоже из Киля. В Германии три года, а в киле две недели. Очень не хватает общения. Мне 26 лет,я учусь. Люблю спорт, гулять, болтать, пить кофе :) Буду очень рада новым знакомствам!
Привет, девчата!
Меня зовут Александра, мне 27, и я с недавнего времени живу в Мюнхене, замужем.
Очень не хватает общения, социальной активности, но немецкий пока слабоват, да и душа просит чего-то русского;)
Поэтому ищу подружек-приятельниц, с кем можно было бы поболтать-погулять, пишите,буду рада новым знакомствам!
добрый день! Я тоже из Падеборна , правда здесь 1,5 года только . Но несмотря на огромное количество русскоязычного населения -общения не хватает! Давайте общаться )))
Здравствуйте Татьяна, я тоже в Хамме живу. Вы в каком районе? Или Вы уже подружились и больше не нуждаетесь в общениии?
Девчата кто ещё поблизости живёт пишите , буду рада общению.
Привет Ника! Я рядом с Карлсруэ, если есть желание - пиши в личку.
Всем привет!!! Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в Германии 2,5 года, недалеко от Вюрцбурга (Бавария). Муж немец. Давно хотела написать тут, но все стеснялась...пишет только молодежь. Аууууу, дамы!!!! от 45 до... Кто легок на подъем, дети выросли...а жить еще хочетцо. Давайте дружить!
Привет! Меня зовут Марина, живу в Кельне, мне 39 лет, замужем, ребенок 12 лет. Буду рада новым знакомствам! :)
Привет всем))) Я давно являюсь читательницей форума, в Германии 2 месяца, мне 25, замужем , есть кот)))) Скучаю по живому общению и веселому время провождению, сходить прогуляться по магазинам, выпить вместе чая или кофе
, а может чего нибудь еще
поговорить по душам)) Из друзей здесь только муж
Живу около Дюссельдорфа (Дуйсбург), пишите!
Мы из Дюссельдорфа. Я тебе в личное сообщение написала .😉
Всем привет! Ищу подружек в Берлине. Мне 21 и в Германии я чуть больше двух лет. Все мои близкие и друзья остались на родине. Ужасно скучно, катастрофически не хватает общения, мечтаю о подружках. Девчонки отзовитесь :)
Привет! Я Наталья и живу в Homburg Saar. Это земля Саарланд, но на границе с твоей землей. Тут девченки все, кто пишут, далековато находятся. Будет желание- можем пообщаться :)))
Да, есть люди из Саарланда! Я Наталья. Живу в Хомбурге Саар. Будет желание, можем пообщаться :))))
Есть кто то из Хагена ,рада буду найти здесь подружек !!!
Привет я из Хагена вроде это не далеко , тоже ищу подружек . Если интересно общение пиши в лч
Привет. Я из Аугсбурга
всем привет. ищу подруг в Хайденхайм и окресности (баден вюрттемберг). Есть маленький ребенок
Девчонки, я из Штральзунда. Ищу подружек , в Германии два года, и конечно же не хватает общения. Конечно и с мужем можно пойти на шоппинг и попить кофе )), но ведь вы понимаете , женская компания просто необходима!
Пишите в личку!
Ой я тоже из Украины мне 49 живу в Эссене хочеться найти плдруг очень не хватает общения моя почта ludmila.iv66@mail.ru пишите пообщаемся . Буду рада
Девочки и дамы) Я из Ульма, мне 46. Очень люблю путешествовать. Даже придумала себе хобби - каждое вс, куда-нибудь выбираться в пределах Ульма. Буду ОЧЕНЬ рада компании. Одной гулять скучно, а в компании могли бы даже по Германии кататься, красотами любоваться)
Всем привет!) Я недавно переехала в Баварию, живу рядом с Бамбергом, это в часе езды от Нюрнберга. Мне 27, замужем, детей пока нет, немецкий я изучаю только пол года и мои интеграционные курсы еще не начались, поэтому, когда муж на работе, скучаю дома. Было бы круто найти подругу для прогулок по магазинам и девчачих разговоров за чашкой кофе.) Хотя даже общение и/или совместное изучение немецкого по скайпу было бы хорошим вариантом, если ты сидишь дома, как и я;)
Привет!
Я тоже совсем недавно в Вуппертале и с радостью познакомлюсь, если еще актуально, конечно :)
Привет, я из Ингольштадта, живу здесь около года, буду рада пообщаться. Инесса
Привет, я из Ингольштадта ,живу здесь около года,буду рада пообщаться. Инесса
привет Людмила, увидела твое сообщение и решила написать, меня зовут Юля, мне 31, мужу 35, дочке 8 и еще пузожитель есть неизвестного пока пола), мы живем рядом с Кельном, в Керпене, так что пиши, буду рада общению
всем привет! Мне 33, двое деток у нас , 8 лет и 4 годика, мы живём в Гельзенкирхене NRW, буду рада новым знакомствам
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я из города ВОРМС (Rheinland Pfalz) ищу подруг!!! Из моего города или поблизости Франкенталь, Маннхайм например.. пишите, буду очень рада.)))) Уж очень тоскливо без общения!!!
н.п.
Всем привет. Ищу подруг. Живу в Штуттгарте, мне 37, замужем, сыну 9 лет.
Пишите в личку
Ищу новых подружек и просто хороших знакомых! мне 27, есть ребенок 2 годика. Кто живет недалеко от Ридштадта 64560 (Дармштадт, Грисхайм, Бибесхайм......), ищет отдых с детьми, семьями или чисто женской компанией, пишите
Привет, я в Германии почти 2 года. Замужем, детей нет. Не хватает общения , ищу подруг. Живу совсем возле Дортмунда .
Добрый день! Меня зовут Катя, живу в Дрездене с августа. Есть муж, дочки-близнецы, 5 лет, мне 25. Была бы очень рада познакомиться!
Добрый день! Меня зовут Катя. Я переехала в Дрезден в августе. Замужем, две дочки (близнецы, 5 лет). Муж русский, но немецкий язык неплохой) Очень приятно было бы пообщаться.
Привет, я живу недалеко от Манхайма, дочке 3года.С радостью бы пообщались)
здравствуйте я тоже живу недалеко от маннгайма
Всем привет! Я тоже с Севера Германии /Норденхам/, живу 6 лет здесь, Ближние города к нам Ольденбург, Бремен, Бремерхавен.. Замужем, есть дочка 4 года. Сильно не хватает подруг, общения. Пишите пожалуйста, можно семьями дружить. Сама я из Перми /Россия, Урал/
Всем привет! Я в Германии уже около года...Три месяца назад переехали с мужем в город Ансбах Бавария. Мужу дали контракт в местной клинике. Всегда привыкла, что вокруг много знакомых, друзей. Всегда общение. А теперь такая пустота в этом плане, даже не с кем пойти в кафе или магазин, да просто погулять, или поболтать. Здесь никого и ничего не знаю. С марта пойду только на интеграционные курсы. Есть маленький ребенок полтора года. Очень надеюсь, что все же смогу найти подругу в Ансбахе и ближайшем окружении.
привет всем! Меня зовут Алёна. Мне 36 лет. Уже полтора года живу в Штадтхагене, Нижняя Саксония. У меня есть малыш (5месяцев) и дочь 8 лет. Очень не хватает живого общения. Может здесь кто есть из моего региона
Девочки из Штутгарта и его окрестностей, отзовитесь! Меня зовут Юля, мне 24:) Живу недалеко от Штутгарта. В Германии чуть больше полугода. Катастрофически не хватает общения на родном языке, ибо все мое окружение немецко-говорящее. Очень-очень хочу найти подружек, иначе тоска скоро скушает меня))
Всем привет! Я Ира, 28 лет. Живу в городе Фульда, земля Гессен. В Германии 2,5 года. Замужем. Буду рада новым знакомствам в Фульде и окрестностях.
Всем привет. Очень надеюсь, что в нашем городе Bad Saeckingen или в окрестности Waldshuta, я смогу найти себе русскоязычную подружку. Мне 27 лет, замужем, детей нет.Пишите, обязательно отвечу.
Привет всем
Живу в городе Брауншвайг. Вроде от Вас в км 100, насколько я знаю.
Живу тут год и тоже очень не хватает общения.
Может есть кто-то еще отсюда?
Привет, давно сюда не заходила, а здесь соседки есть . Я живу в Муттерштадт, рядом с Людвигсхафеном, в Маннхайме и LU бываю ежедневно.
Всем привет! Меня зовут Тома, мне 25 лет, живу в Оффенбурге. Ищу подружек.
Привет всем!
Я сейчас в процессе переезда в Саарланд, малюсенькую деревню недалеко от Саарбрюкен.
Буду очень рада общению, особенно живому! Так как скоро просто начну волком выть без подруг
Привет, девчонки!
Тоже ищу подружек для живого общения, которого, увы, часто не хватает! Живу в Нюрнберге, с удовольствием встречусь поболтать, пойти в кафе, прогуляться, кино, танцы, все, что придет в голову! Пишите в личку, буду очень-очень рада общению!!:)
Всем, привет! Я занимаюсь грузоперевозками по России и Европе, часто бываю в Германии, готов тоже встретится, пообщатся. числа 15.02.17 буду в Штуттгарте
Всем привет! )) я в Германии менее года))) Мне 22 года. Живу в Киле. Замужем, (муж русский) детей нет) Хотелось бы найти здесь хороших людей для общения, уютных посиделок в кофейнях, приятных прогулок, да и в целом хорошего врямяпрепровождения)))
Привет, я живу в Оттехёфене. Штуттгарт в полуторачасах от меня. Мне 37, у меня две дочери, 5 лет и 4 месяца. В Германии около двух лет.
привет, я из Оттенхёфена, это в полутора часах езды от Маннхайм. Мне 37, две дочери - 5 лет и 4 месяца. Живу с немцем, по-русски не говорит. Хочется общения на русском языке. Дочь перестала говорить на русском, хотя все понимает. Буду рада общению
привет, я из Оттенхёфена, 50 минут от вас. мне 37, две дочери, 5 лет и 4 месяца
привет ) я из Mühldorf am inn, почти соседи. Тоже замужем, и с лялькой
Привет! Я живу в Дрездене менее года, не курю, детей нет) Буду рада новым знакомствам)))
Здравствуйте,а Вам подружки не нужны? Я живу в Гамбурге мне 53 г Я врач.
привет! я из бергкамена;) это близко от дортмунда, мне 27 лет , замужем детей нет, и подруг тоже:-/ с удовольствием пообщалась бы
да и вообще кто живет в дортмунде и его окрестностях, давайте дружить:) можно спортом заниматься, ходить по кафешкам, просто гулят
приветствую всех, буду рада новым знакомым, я из Билефельда, замужем, детей нету. Легкая на подьем,активная, вообщем за любой бунт, кроме голодовки:)
привет! В какую сторону от Мюнстера? Я в Оснабрюке 😊
Ищу подружек в Кельне.
Мне 37 лет, детям 10 и 7.
Поболтать, сходить в кафе/кино/в бассейн/в театр... куда-то вместе с детьми )
Пишите!
Здравствуйте,а Вам подружки не нужны? Я живу в Гамбурге мне 53 г Я врач.
Добрый день. Можем списаться, созвониться, обменяться визитами. Мне 47
Честно говоря, мне кажется, что у врачей знакомых и подружек в избытке, т.е с ними все хотят дружить. Неужели я ошибаюсь?
для Германии это вообще не расстояние:) написала л
Девочки всем привет!
Я тоже ищу подружек. Меня зовут Ирина, мне 42 лет. Живу в Speyer , возле Манхаима , Людфигсафен .
Буду очень рада новым знакомствам :-)
привет! Меня зовут Аня, мне 32, живу меньше года в Бремене. Замужем, есть ребёнок
Всем привет! Мы из Билефельда, 54 года и 28 лет, тоже ищем подружек.
Настя, привет! Приезжай как-нибудь в Гамбург, когда погода будет хорошая - погуляем или где-нибудь в уютном месте посидим.
приветствую, Буду рада знакомству, где в Билефельд живете
Привет, я Лена мне 32, и я живу в дортмунде, буду рада поболтать
Всем привет!
Может кто-то захочет со мной пообщаться.
Мне 42 года,живу в дуйсбурге, замужем, сын 14 лет.
Буду очень рада
Приветствую всех!
Мне 33 года, живу в Висбадене, приехала из Украины. В Германии совсем недавно и хочу найти подругу для совместного досуга. А если у вас еще при этом окажется дочка возраста 10-13 лет, то вообще будет прекрасно :-) Так как моей дочке 11 лет и она тоже не откажется от подружки ;-)
Может кто есть в районе деревни Wittmannsdorf. (ближайшие города Люббен или Коктбус)Мне 31, буду рада знакомству.
Привет ВСЕМ!!!!
Девочки, а есть тут кто-нибудь из Münster??
Я - Оксана, замужем, есть доченька 5 лет . Скоро мы переезжаем из Берлина в Мюнстер, а я там НИКОГОШЕНЬКИ не знаю...
Привет.
Никогда бы и не подумала что в Германии тяжело найти людей, кто и в правду хочет общаться.
Мы с Рюссельсхайм (недалеко как от Франкфурта, Висбаден, аэропорта) ищем семейную пару или ( я для себя) подругу.
Ищем обычных, по мере простых, интересных людей без лишних "тараканов".
Я замужем, есть маленький сын.
Моя почта irinagin@inbox.lv
Да, не просто....
Когда долгое время живёшь на одном месте так знакомые и друзья просто появляются и ты и не задумываешься как-то об этом до тех пор пока не переедешь в другой город
А найти хороших друзей и знакомых, так это вообще трудно. НО я надеюсь, что найду тут девчонок-подружек, и себе, и моей доченьке
Оксана
Привет, меня зовут Ксюша,я тоже жила в Вормсе, но потом переехала. Но хочу назад. Не знаю как получится)) а ты давно в Вормс живёшь?
Привет)) я живу тоже в районе кайзерслаутерна) а точнее в брухмюльбах-мизау. Тоже с подругами как то не получается потому что детки маленькие и практически безвылазно сижу дома. Или возле дома))
привет)) я отзаарбрюкена км где-то 40)) ну не так уж и далеко)
Привет) я живу от хомбург 11 км. Совсем близко.
Привет всем! Меня зовут Ксюша. Я присоединяюсь ко всем, тоже хотела бы найти новых друзей. Я живу в Германии в общей сложности 3 года. Крайс Кайзерслаутерн. Мне 25 лет. Замужем, 2 сына 3 года и 10 месяцев. Буду рада знакомствам, общению.
приветик ! Рада буду познакомиться ,меня зовут Виктория
Всем привет! Я молодая мама из Кёльна! Мне 29 лет, дочке 10 месяцев! Ужасно скучно, в Кёльне никого не знаю! С удовольствием познакомлюсь!
Везёт вам тем кто с Кёльна, вас вон как много
А вот Мюнстер не горит желанием на встречи...
Девочки, привет! Я ищу подруг и буду рада новым знакомствам :) Дюссельдорф и весь НРВ
Привет всем. Живу недалеко от Дюссельдорфа, часто там бываю . Очень хочется найти подруг, так не хватает компании. Буду очень рада общению. Через месяц переезжаю в Менхенгладбах : может и там найдется компания !? 😊
привет если не пугает 30 км от мюнстра ,то я рядом тогда живу)))
Привет всем! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Недавно переехала в Франкфурт, есть кто отсюда?)
ответила в ЛС.
Привет ! Меня зовут Кристина , мне 35, живу недалеко от Штадтхагена ... Буду рада новым знакомствам)
привет! Я Катя. Мне 28 лет. Совсем недавно в Мюнхене. Есть сын 2 года. Буду рада знакомству и общению , особенно с мамами малышей для совместных прогулок:)
Присоединяйтесь в Мюнхенскую группу )). Тут как раз пост знакомств мамочек :)
На форуме очень мало людей из восточной Германии. Печально. Я ищу уже давненько людей среднего возраста из Тюрингена и все мои посты остаются без ответа.
всем привет!:) мне 24, живу в Берлине :) буду рада найти подруг для приятного душевного общения :) люблю активный отдых, танцы и веселье :) а также спокойное общение с бокалом вина, например. Буду рада новым знакомствам
Всем привет!!! Та же проблемма, катастрофически не хватает общения!!!! Мне 35, замужем, имею двух сыновей. Живу в Бремерхафенне! Пишите кому скучно, земля большого значения не имеет, но если будет кто то рядом, что бы не только виртуально общаться, вообще буду очень рада
Всем привет! Меня зовут Надежда, живу в Мюнстре, три года уже.
Замужем, есть доча три года.
Пишите девочки!!! буду рада познакомится .
нп
девушки из Нижней Саксонии, Гамбурга, Бремена - добро пожаловать в группу Подружки из Нижней Саксонии
https://groups.germany.ru/6420840000001.html?Cat=
Bremen
Девочки из Hamburg-Süderelbe, в пятницу намечается встреча, кому интересно, пишите ЛС
Привет всем! Живу в Бремене три месяца. Ищу подружек, чтобы вместе учить немецкий, гулять по городу и в парках, ходить по магазинам, в кино, театр, возможно на йогу, в кафешки, просто проводить время вместе! Очень не хватает живого общения и верных хороших друзей! Я замужем, детей нет, без вредных привычек! Пишите в личку, буду очень рада новым знакомствам!!!!
Привет. Я пря все тоже самое люблю, как жаль, что мы друг от друга далеко живем. И не могу никак найти подруг по духу, все либо занудные, либо лицемерные. А так хочется простого веселого общения, погулять, сходить в кафе. Одной скучно. Люблю танцы и вобще всякую движуху. Но меня никто не поддерживает)
Согласна...сама за три года такую найти не могу ( .
девочки,здравствуйте! Нахожусь в Боппарде. Очень хочу найти друзей .пишите,буду рада знакомству. В Германии недавно. Мне38 )))
нп
Девочки-красавицы, Кто-нибудь в Кобленце хочет найти подруг? В районе 30-40 лет. Но я сразу честно напишу, ищу подругу для совместных прогулок, спорта, развлечений. У которой если дети есть, то взрослые. Я не хочу гулять с детьми. У меня их нет и мои интересы совсем с ними не связаны😊
Привет, переехала пару лет назад в Карлсруэ, ищу друзей-подруг. Мне 34, хотелось бы выбираться на природу, ходить куда-то потанцевать (когда-то немного училась сальсе), в коктейль-бары да и просто обычного человеческого общения.))) а то работа-работа-работа, надоело.
нп
Вуппертальцы и ближнее Предвупперталье , загляните, пожалуйста, сюда https://groups.germany.ru/1165116/f/29771836.html?Cat=&pag...
Привет Настя, Я Вера живу в емсдеттене мне 41 ,двое детей дочь 12 и сын 10 лет. Если есть интерес можем познакомиться.
я тоже ищу , не далеко от Ганновера живу !)
н.п.
Всем привет! Я скоро переезжаю к мужу в Шпангенберг (это возле Melsungen). Мне 30 лет. Буду рада общению!
Привет всем! Я тоже ищу подруг. Мне 39 лет, замужем, у нас 2 маленьких деток. Живём ми в Ингольштадте. Буду рада новим знакомствам!
Всем привет! Я живу в Трире, замужем, 32 года, ребенку 10 месяцев. Ищу общение в Трире ( желательно девочки с детьми). Буду очень рада! Пишите!
привет,Настя!меня зовут Ира,мне почти 35,2 детей.живу рядом с Дюссельдорфом.давай дружить?
Таня. 31год. Замужем,есть 3х летняя дочь.я из Дуйсбурга. Пишите,буду рада.;)
Привет, давай! Только нам до Дюссельдорфа далековато....
нп
Здравствуйте, девочки! Мне 38, живу недалеко от Дуисбург, замужем,есть дочка 11 лет. Пишите, кому не хватает общения :)
Ну ничего, можно переписываться, а потом и встретиться
Привет Namika. Буду рада знакомству. мне 34 года, есть маленький сынок. Живем вблизи Ингольштадта, в Веттшеттене. Давайте дружит ;
Привет! Давайте дружить! :) Я напишу тебе в личку.
Девочки, привет! Попытаю и я свою удачу в поиске подруги, а вдруг
Меня зовут Лена, мне 34 года, замужем. В Германии с сентября 2014г.
Буду рада найти знакомых, подруг в Штуттгарте.
Привет! Я тоже менее года в Германии, в Дрездене 1 месяц, замужем за немцем, детей нет. Ищу новых подруг!
привет.Я рядом с Хайдельбергом.Каждый день там бываю)
Привет, ищу подругу или не одну. Мне 46, замужем, в Германии полгода уже. Живу в г. Вольфенбюттель. Совсем рядом Брауншвейг.
Привет, я тоже из Баварии, из Мюнхена, и я не против поболтать о женском))) мне 43
Девчонки всем привет! Я живу недалеко от Вупперталя. НРВ зона ,давайте знакомится. Мне 22 ,замужем ,детей нет, ищем друзей ,рады новым знакомствам.
Привет! Меня зовут Катя. Я в Дрездене почти год живу)))
Лена и другие девочки, привет! А я в Людвигсбурге живу, недалеко от Штуттгарта. Меня Вика зовут, 33 года, замужем, 2 детей. Пишите,с удовольствием всем отвечу, а если и дальше пойдет, можем даже встретиться и кофе попить😉
буду рад познакомиться, также люблю вело путешествия и все возможное
Всем привет! С 1.07.2017 проживаем в Гамбурге. Буду рада новым знакомствам с русскоязычным мамочками Гамбурга.
О себе: 33 года, замужем, воспитываю пятимесячного сынишку. Занимаюсь спортом ( фитнес, плавание, нордик вокинг), люблю пикники на природе, концерты, кино, театр, выставки, посиделки с подругами. В общем все то, что любят многие девчонки.
Желающие присоединиться пишите в личку.
https://m.facebook.com/groups/443002172528636?ref=bookmark...
https://groups.germany.ru/52519.html?Cat=
Всем привет! В июле переезжаю в Лейпциг в связи с этим хотелось бы завести новые знакомства и с кем нибудь подружиться :) Надеюсь кто нибудь найдется :)
Всем привет! В Райне никто не переехал? Или в ближайшие окрестности. Меня зовут Настя, 38 лет, двое детей
привет, я из Тюрингии, г. Айзенах, живу здесь не так давно, мне 31 год, замужем, детей пока нет. Буду рада общению
Всем привет! Я из города Trier ( Rheinland - Pfalz), мне 32 года, замужем, ребенку 1 годик. Очень буду рада общению с русскоязычными мамочками в Трире.
Привет! Я живу в Падерборне 1,7, уже куча русскоязычных знакомых, но друзей пока нет, к сожалению. Вою от недостатка дружеского общения. Познакомимся? Зовут Вероника, 33 года, дочери 3 года и 1,6.
Всем привет, я из Кёльна. Мне 25 лет. Буду рада знакомству.
Привет.меня Таня зовут. я вот только сегодня набрела на этот форум я живу в Унне. район Дортмунда. буду рада новым знакомствам!
Приветик! я еще очень нуждаюсь в общении! я здесь 4 года. но с друзьями ситуация не очень пока! живу в окрестности Дортмунда! давайте исправлять стереотип- Deutschland ist ein Land der Einsamkeit.
мне 29,и я за любой кипиш кроме голодовки
Привет! и я,и я хочу с вами спортом и по кафешкам! я в Унне живу!
Привет, девочки) Меня зовут Мила) Я из Нюрнберга, замужем, сыну 11 лет. Люблю активный образ жизни, любимое хобби- фото, очень люблю фотографировать людей, особенно мамочек с малышами) Буду рада знакомству)
Добрый день! Я живу в Herne район Bochum, буду рада общению. Пишите
Привет!!!! Меня Ольга зовут! Мне 24 года ,живу в Филлинген- Швенинген. И мне очень не хватает общения,хотя я всего лишь три месяца тут . Ищу подруг:) Я веселая,общительная,хохотушка по натуре:)
Привет) У нас одинаковые желания) Я из Нюрнберга) И судя по всему фотографировать сможем друг друга без сторонней помощи)))
Всем добрый вечер. Меня зовут Лена, мне 37 лет. В Германии живу 5 лет. У меня четверо деток. Скоро переезжаю в другой город, хотелось бы там найти подруг. Буду жить рядом с городом Бад Заульгау. Может кто-нибудь там живет недалеко? Буду рада новым подругам и новому общению. Девочки, откликнитесь!!!!!
Привет,я живу недалеко от тебя,в Зальцгиттере,мне 38лет,четверо детей,в Германии три год
Привет, Настя, приятно познакомиться, я живу недалеко от Киля)
Доброе утро всем) тоже бы хотелось найти подруг, уж очень скучно, без женского общения 😀😀😀Пока живем в Darmstadt, через неделю переезжаем в Reinheim, есть кто нибудь из этих краёв ?) Можно даже Dieburg, Groß-Zimmern, Groß-Umstadt,Roßdorf,Darmstadt) вообщем вокруг ) Была бы очень рада знакомству )
Привет Катя. Меня зовут Алиса и живу в Дрездене уже 4 года. Давай знакомиться
Привет) Да, буду очень рада! Чем ты занимаешься? У меня двое детей, немножко работаю.
Мы живём, 40 км от Дармштата, как вы считаете, это много?
Привет.. Живу в Вормсе.. недалеко от Манхайма.. Есть здесь кто-нибудь поблизости?)))
Привет, девочки) Когда заходишь на подобный форум...видишь как действительно трудно найти русским девочкам "родную душу", подружек в чужой стране(( Сама тут живу около двух лет (время пролетело незаметно), как будто вчера переехала))) подруг тут до сих пор не встретила. Ну и понятно...я сижу дома целыми днями(( курсы прошла В1, но страх говорить или не понять собеседника ужасный...вот и боюсь одна выходить куда либо. Да и не любительница одной шататься. Муж на работе целыми днями. Поэтому, если кто-то хочет пообщаться, познакомиться....буду очень очень рада) Живу недалеко от Штутгарта, в районе Людвигсбурга. Но возможно через годик переедем в окрестности Хайдельберга. Но в любом случает...это всё не так далеко...и буду рада любым знакомствам, особенно, если интересы совпадут)) Детей у меня
пока нет. Работы тоже))) Люблю петь, готовить, шоппинг, путешествия, ну и все там девичьи дела))) Зовут меня Олеся
Привет ,Олеся !!!! Меня Оля зовут !!! Я приехала почти три месяца назад ,муж более года здесь!:) Мне 26 лет и катастрофически прям не хватает подруженьки :)))) Деток покамись у нас нет,бываем в Штутгарте иногда на отдых ,в Хайдельберге тоже были :) Живём мы в Филлинген- Швенинген ( зона Шварцвальда, красотища тут :) ! Если интересно можем обменяться вайбером ,скайпом или электр. почтой.
привет! Девочки, есть кто из Вюрцбурга или окресностей? Давайте дружить😉. Мне 34, замужем.
приветик, Оля) круто круто) я давно уговариваю мужа в Шварцвальд скататься...на красотищу посмотреть)) а он говорит там только лес))))) может что посоветуешь?) я всегда за общение) милости прошу в личку))
Привет, мне 43, 2 детей, девочка и мальчик, живём мы в Obertshausen, если есть интерес, добро пожаловать в личку ☺️
Мюнстер это 20 км от меня 😊 меня зовут юлия мне 26 лет двое деток 😊
привет! мне 38, три дочки, 19,18 и 1 годик :) Переезжаем в Пфаркирхен, Нижняя Бавария в сентябре. Очен хочется наити там подружек :)
всем привет. меня зовут Стас,тоже ищю подружек в дортмунде и округе
тоже хочу подружек , подруженьки из Гамбурга ау!!! Не люблю сидеть в 4 стенах , прогулки по городу , на природу , или просто в кафе посидеть и пожаловаться на наши сильные половинки без которых увы и ах...короче пар выпустить
Театр, концерт или музей - на все согласна
Галина , мама 4 детей
https://groups.germany.ru/52519/f/28168919.html?Cat=&page=...
Привет,девчули! Живу в 20 мин.от Хайдельберга со стороны Вальдорфа,есть дочь почти 6 . Будем рады новым знакомствам! Мы активные ,любим долгие прогулки . Вяжем,печем торты, любим читать и многое другое.
Привет) я тоже в Питере несколько лет жила, сейчас уже около года проживаю недалеко от Hannover c мужем. Мне 36, детей нет. Хотелось бы найти интересных людей для общения
Привет, я живу недалеко от Hannover, но иногда бываем с мужем в Bielefeld. Мне 36, детей нет. Была бы рада знакомству
Привет ) мне 36, в Германии почти год, живу в 15 км от Миндена. Буду рада знакомству )
н.п.
Привет всем. Меня зовут Юлия,замужем ,2 деток. В Германии почти 2 года. Живем недалеко от города Клоппенбург, Ольденбург. Девченки, кто рядом пишите.
привет, я живу в Гисине, это по моему не далеко или ошибаюсь? И тоже очень скучаю .
всем привет :) решила поднять своё сообщение 😊 Ищу подружек в штутгарте и окрестностях, сама живу около Леонберг. Буду рада новым знакомствам и общению. Пишите в личку
привет, недавно тоже переехала в Аугсбург) мне 36, общения не хватает и советов местных жителей))
Всем снова привет,тоже хотела бы найти знакомых,друзей.Я недалеко от Ганновера.Живу уже скоро как два года.
привет !меня зовут Рита ,мне 27 лет ,я совсем недавно в Германии на пмж,живу в г Ландсхут !недалеко от Мюнхена ,не нашла желающих объединиться в моем городе ,хотела бы вступить в вашу группу :)
девочки ,всем привет !кто-нибудь есть из Баварии ?)город Landshut ?)Или рядом расположенные города ?)Мусбург,Ердинг,Мюнхен ??))я буду рада знакомству и общению
https://www.facebook.com/groups/rusmuenchen/
Только напишите мне , как Вас зовут на ФБ. А то не всех пропускаю :)
Найдите раздел - Знакомства. Почитайте там, кто отписался уже и сами напишите комментарий :)
Девчушки-подружки, давайте дружить. Я из Мюнхена. Буду рада встречам и новым знакомствам.
С удовольствием ). После обеда часто в центре бываю )
прекрасно! тогда буду рада пообщаться и провести время в вашей компании. Как вам будет удобно, дайте мне знать.
н.п.
Привет!Меня зовут Ира,35 лет,двое детей.Живу под Дюссельдорфом уже почти 10 лет,сама из Калининграда. Буду рада общению онлайн и в живую,ищу подружек.
Я живу в Дюссельдорфе. В Германии год. Была бы очень рада познакомиться! Мне 29
Девочки привет! Кто из Вупперталя - отзовитесь! давайте дружить;))
Привет. Мне около сорока, живу неподалеку, приехала три года назад. Можем пообщаться.
Всем привет. Может есть кто тут из Люббена или его окрестностей? Мне 31, детей нет. Буду рада знакомству
всем привет, мне 57 лет, ищу новых знакомых в Кримичау/Цвикау/Кемнице.
нп Есть здесь кто-то из Гуммерсбах (Oberbergischer Kreis)? Пишите в личку.
Всем привет. Девочки, кто ищет подруг в Берлинe!
Мне 37, детей нет. Буду рада знакомству:)
Всем привет!!! Есть идея кто из Баден-Вюртемберга ,сделать группу в Вайбере и Ватсаппе девушек ,кому скучно и не хватает общения ,может так мы найдем друг друга ближе по городам и деревням. Общаться и делиться новостями , спрашивать и узнавать :)
Всем привет. Меня зовут Алёна, мне 26 лет. Живу в Баден-Вюртемберг, в городе Фройденштадт. Это не далеко от Штуттгарта, Карлсруе. Фрайбурга и др. Очень хотелось бы найти подружек. Я веселая и общительная. Пишите, буду очень рада))
Оля, привет! Я тоже Оля) живу в Вурмлинген(Туттлинген). Буду рада общению.
девочки привет,я из Гамбурга,меня зовут Оля и мне 27 лет,давайте знакомиться )
Привет всем! Тоже ищу подруг для общения. Я из Нюрнберга,46 лет, люблю ходить на разные тусовочные мероприятия где можно весело погулять,потанцевать...
Привет всем! Я из Изерлона ( недалеко от Дортмунда), 35 лет. Есть желающие сходить в клуб, в дортмунде, в хагене, в Дюссельдорфе или еще где в окрестностях
Привет! Я тоже живу рядом с Дюссельдорфом и жажду общения)) Мне 36 лет.
Привет, девочки! :) Мне 26 лет, живу и работаю во Франкфурте. Хотела бы найти подруг. :)
Лида, здравствуйте!Меня зовут Елена. Я тоже живу в Берлине. Буду рада знакомству.
привет меня зовут наташа . Сейчас нахожусь Вуппертале давай общаться . Очень нужна подруга
всем привет я из Целле,Ганновер из крупных городов ближе всего ко мне..Давайте общаться,мне 30лет,замужем,детей нет,сейчас посещаю курсы б2,в Германии два года.
привет я жеау в Дюссельдорфе если хочешь то можем подружится
Привет!
Только что нашла этот форум) Мне тоже 34, в Германии совсем недавно, тоже хочу общения, живем недалеко от Штутгарта, сейчас в поиске постоянного жилья в Бёблингене.
Привет! Мы ездили в Леонберг, присматривая жилье, хороший город, уютный)
Привет! Удалось ли сделать группу? Я тоже хочу))) Меня зовут Женя
Привет! У меня тоже двое детей, 3 года и 1 год, а у тебя какого возраста? Мы сейчас в Альтдорфе живем, недалеко от Бёблингена
Всем привет! Ищу подруг для приятного общения и занятия спортом ;)
Немного о себе: я легкоатлет, не курю и не пью. Пишите сюда или в личку)
Всем привет. Я Лена , мне 32. Живу в Дортмунде. Ищу друзей.
Приветик, Всем! Я также ищу подруг в Германии. Живу недалеко от Дюссельдорфа (индекс 41236).
Буду очень рада знакомству, пишите:)
привет))))))я жила в Детмольде 5 лет))сейчас переехала в Гютерсло,это рядом)где ты раньше была..но я там бываю у свекрови..как тебя зовут?
привет привет)мне 29 лет я живу в Гютерсло ,это недалеко от тебя)))))
привет,я рядом живу,в Гютерсло))буду рада,пиши
привет,я рядом живу,в Гютерсло))буду рада общению,бываю часто в Билефельде)
привет,я рядом живу,в Гютерсло))буду рада общению
привет,я рядом живу,в Гютерсло))буду рада общению,бываю часто в Билефельде))))
привет,я рядом живу,в Гютерсло))буду рада общени
как я тебя понимаю,я тоже всех друзей и родных в Украине оставила,ну в смысле я одна здесь)
привет,я рядом живу,,в Гютерсло))буду рада общению,
давайте)привет,я рядом живу,в Гютерсло))а как это вас двое?подруги?
Лена, здравствуйте! Давайте знакомится. Буду рада)
Всем привет,я из Дюссельдорфа,в Германии 3 года,очень не хватает общения,буду очень рада новым знакомствам
Привет) мне 25 я недавно переехала в Гютерсло, я тут совсем одна ( все подруги в России, мне катострафически не хватает подруженьки, рада буду общению )
Добрый вечер всем. Я из Кайзерслаутерна, в Германии 8 лет, дочке годик . Ищу подружку!
Привет, Ксюша! Я тоже живу недалеко от Кайзерслаутерна, дочке годик. Буду рада общению
Привет. Я тоже из Кайзерслаутерна и тоже ищу подруг)
Всем привет. Очень буду рада ппознакомиться, мне 42 года живу в городе Minden.
Ищу подружек в Мминдене. Юля
мы с мужем бываем в Целле, а сами из Ганновера, нам 30 и 31 :)
Всем привет! Я Аня, 23 года, сейчас aupair в Андернахе ( недалеко от Кобленса). Ищу подружек!) у кого telegram есть пишите https://t.me/joinchat/E7LFw0eMmbciH2-8-51N7w
Привет всем! Меня зовут Алёна, 39 лет, живу в Лейпциге (Sachsen), в Германии с 2015. Буду рада завести новые знакомства!
Случайно прошел Дельменхорст) ) Не совсем Бремен, но все же)
Привет, я ищу друзей. Может ты тоже ещё ищешь людей для общения. Правда, твоё сообщение здесь давно висит. Может оно все ещё актуально.? 🙂
Привет! А кто тут из Берлина? Давайте дружить!
privet! ja iz Berlina! rayon Prenzlauer Berg. ishu podrug dlja obshenija , progulok i vstrech za chashkoi aromatnogo coffee)
это здорово. Хоть кто то, я уже думала что никого (( давай дружить, общаться.
Всем привет) я из Бремена. Буду рада новым знакомствам🙂
привет я Анна.Живем в Патензене это 12 км от Ганновера.Живем всего 1 месяц в этом городе.В Германии 2 месяца 😀Буду рада общению.
Всем привет! Меня зовут Кристина . Совсем недавно мы с семьей переехали из Миндена (нрв) в Бакнанг... Мне 35 лет, замужем , у нас трое детей (12,6,2). Буду очень рада новым знакомствам .
А мы после прохождения курсов собираемся переехать в Мине 😀
привет с удовольствием поболтаю я жеву в Ингольштадте жду ответ
Привет я буду рада Поболтать я жеву в Ингольштадте
Привет я жеву в Ингольштадте буду очень рада нашему зн
Девочки, привет☺, кто из Гамбурга и не только, давайте общаться. Очень люблю гулять, если погодка позволяет 😀😀. Новый город, страна, люди. Давайте делиться опытом. 😊😊
вступите сюда
https://m.facebook.com/groups/1247389842055081?ref=bookmar...
И сюда
https://m.facebook.com/groups/599135470137198?ref=bookmark...
Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Я ищу подружек, примерно моего возраста в городе Лейпциг, для походов в кафе/кино, прогулок по городу, занятию спортом и т.д. Буду очень рада, если кто-то откликнется.
Ищу подруг для общения. Проживаю недалеко от Weilburg, между Limburg и Wetzlar.
Привет. Я тоже из Дрездена. Учусь в аспирантуре в университете. Ищу друзей)
Привет всем, я живу четвертый год в Дортмунде, ищу подруг :) пролистала весь форум, очень мало дортмундцев, кто был онлайн хотя бы в этом году :D Надеюсь, есть пара новеньких, кто еще не отписался в теме, но тоже в поиске, как и я.
Всем привет!!!!Здесь есть кто - нибудь из Висбадена????
Привет Анна! Меня зовут Ирина. Переезжаем в Ганновер через пару месяцев. Сейчас предстоит поиск жилья и школы для детей. Пишите в личку. Как переедем встретимся
Всем приветик ! Я Кристина , мне 28 ,есть сынок ...Живу в Германии с 2015 г.Hechingen (Baden-Württemberg) Буду рада знакомству
Привет!!! Я тоже из Висбадена. Живу здесь уже 17 лет. А ты?
Я живу здесь только 3 года.В каком районе вы живёте?
Всем привет! Меня зовут Света, мне 19 лет, я живу в Дюссельдорфе, в NRW.
Буду рада познакомиться с кем нибудь :)
Пишите, буду рада :)
Маша, привет! Я Живу в Эрлангене, если хочешь созвонимся или спишемся по WhatsApp. Я человек активный, может что то подсказать смогу. Поболтать, кофе попить. 23.02. 1. встреча русского Stammtisch . Если есть интерес, пиши.
Ира
Привет! С радостью бы пообщалась, но мы переехали в Австрию. Маша
Всем привет! Тоже ищу подружек. Я - Алена, мне 27, живу с мужем и мальчишками (4 года и 1 годик) в городе Wissen (57537). До Кельна около часа. Буду рада
Привет! Недавно переехала в Германию, живем на севере Штуттгарта. Так хочется общения, попить кофе и просто пообщаться. Предлагаю дружить)
Лена привет! Меня зовут Настя, мне 31 и я тоже живу на севере Штуттгарта.
В германии не так давно, очень не хватает друзей.
Я ЗА любое общение!
Ольга, а группу девчачью BW удалось собрать?
всем привет! Этот пост размещён в 2013 году, актуален он ещё ? Ищу приятельниц в районе Майнц ?
Привет, я живу в Вуппертале. Буду безумна рада общению не только в Ватсапе.
Привет, я тоже с Вупперталя, тоже была бы очень рада новым знакомствам и общениям!
Всем привет! Ищу подружек в районе Хайльбронна, мне 30, детей пока нет. Весёлая, лёгкая на подьем. Девчонки пишите =)
Сто лет не заходила сюда,а здесь смотрю весело) Я из Касселя!
Привет, Лена!
Я тоже Лена и мне тоже 37 :) Живу в Вайнгартене (Равенсбург). Ищу общение на русском для себя и для дочки (4 года).
Привет, Лена. Я тоже не так давно приехала. Живу в Теттнанге. Буду рада общению.
привет) я тоже живу в Кайзерслаутерн 😊😊😊 ищу подружек. Тут никого не знаю .... умираю без общения!!!!! Отзовитесь 😂😂😂!!!! Спасите !!!!!
привет, я живу во франкентале.недолеко от каизера.можем общаться)
девчонки, кто-то хочет прогулятся в Кёльне в пятницу 30.03 или в субботу 31? Хочу на экскурсионном автобусе прокатится. Муж остаётся с детьми, а я прямо не знаю, что с этим счастьем делать🤗:)))
Всем привет!! Девочки, есть кто из Тюбингена?
Пирмазенс недалёко от меня, могу приехать.
У вас по рассказам знакомых музей обуви, с удовольствием посмотрела бы.
Можете написать в личку, познакомимс
саарбрюкен два часа езды на поезде от меня, можно встретиться
И от вас отправиться в Люксембург там ведь рядом
Привет! Я недавно переехала в окресности Берлина, хотела бы найти подружек...давайте общаться
Привет,я тоже живу недалеко от Штутгарта. Буду рада знакомству и совместному кофепровождению :)
Девочки, привет из Штутгарта!!!
Никогда не пользоволась форумами, и не доверяла им, но уже здесь познакомилась с двумя хорошими девочками, правда они живут в окрестностях Штутгарта и не часто получается увидеться 😊
Я живу в самом Штутгарте, мне 24 года. Всегда рада новым знакомствам и интересному времопровождению😊😊
Всё-таки не теряю надежды, что найдутся интересные девочки, живущие в Штутгарте😇🤗 или хотя-бы Вайблинген , где-то поблизости, не так далеко!!
Я Алина, замужем. В Германии живу совсем недавно🤗
Пишите, буду рада😁
в Дортмунде мы давно организовали девичник, женский клуб. Приезжают к нам и из Вупперталя и из Билефельда. Мы за живое общение на русском языке. Присоединяйтесь!
а возраст какой и где договариваетесь о встречах?
Вот ето класно! А как к вам присоиедениться? Очень нехватает живого общения с девчонками))
С удовольствием бы пообщалась с Вами. Часто проезжаю Ваш город, когда еду погулять в Страсбург . Муж на работе, а я развлекаю себя как могу. Я здесь больше года, а поболтать за чашкой кофе не с кем
Может кто-нибудь найдётся из Киля, Карлсруе , Бадена, в Штутгарте бываю, но не часто.
Я живу в пригороде Карлсруэ... как раз посередине между Карлсруэ и Пфорцхаймом) Буду рада подружкам с которым можно было бы и на спектакль съездить, и в кино сходить, и книгу обсудить, и девичник замутить) Я замужем, у меня 3 детей. И у меня проблема, серьезная... мои девчонки (6 и 8 лет) начали заниматься спортивными танцами и им в пару очень нужны мальчики. Занимаемся мы в клубе Schwarz-Weiß Club http://swc-pforzheim.com/г. Пфорцхайм. Группа с видео занятий в фейс-буке https://www.facebook.com/pages/Schwarz-Wei%C3%9F-Club-Pfor... . Мы занимаемся пока раз в неделю по понедельникам с 15.00 до 16.30. Приходите!
Привет. Ищу в Штутгарте приятельниц. Живу район Вайлимдорф. Мне 30. Есть дочка 2 года.
Привет из Штайнфурта (Мюнстер) NRW. Мне 47 лет ищу также для общения и дружбы своих по духу и образу жизни. Не откладывайте на завтра, пишите прямо сейчас!!! Я работаю всю неделю , выходные свободные...6 лет в Германии. Есть несколько знакомых, но они далеко живут, перезваниваемся а встречаемся очень редко. Думаю таких девчонок не мало. Татьяна.
Всем привет. Мне 29, муж старше. Есть детки. Ищу общения, только в живую, семейное общение, с семьями выезд на природу, зоопарки, поход в гости.
Дискотеки, гулянки не интересуют.
Живём рядышком с Аэропортом Франкфурт.
привет Татьяна, я живу в эмсдеттене, можно попробовать пообщаться .если есть желание пиши.
И снова здравствуйте 🤓100 лет здесь не была, а мой пост имеет большую популярность, что однозначно не может не радовать меня😊Надеюсь, что кто-то нашёл себе хороших друзей, благодаря этому объявлени😉
Привет. Я недавно приехала в Лейпциг, всего 3 месяца здесь, очень хотелось бы найти подругу, с кем можно было бы развеяться) замужем, детей нет, очень скучно здесь...
Всем привет, я из Билефельда, замужем, буду рада общению семьями
отличная идея с девичниками! Жаль далеко лт меня :( девчонки из окрестностей маннхайм майнц .. давайте организуем тоже подобное? :)
Привет, мы живем под Дармштадтом, мне 32, мужу 39, дочь 5 месяцев, тоже ищем друзей)
Привет, мы из под Дармштадта, тоже ищем друзей. Мне 32, мужу 39, дочь 5 месяцев. Буду рада знакомству)
Всем привет! Ищу подружек из Дармштадта, Вайтерштадта. В Германии чуть больше года, замужем, маленькая дочь (5 мес.). Очень не хватает общения.
приветик. Я из Кельна, рада буду общению!
Привет! Я из Регенсбурга/Нюрнберга. Буду рада новым знакомствам.
Zdravstvujte Lilia! Menja zovut Tatjana. Davajte poprobuem poznakomitjsja.
Привет! Я тоже живу в Висбадене! Мне 28 лет! ищу подруг
Привет! Я живу в Висбадене! Мне 28 лет! Зовут Катя! Буду рада знакомству
Пишу в надежде снова найти подруг,знакомых в Целле(сорок км от Ганновера).Я здесь три года,сдала на днях б2.
А как к вашему девичнику в Дортмунде присоединиться? Тоже живу в Дортмунде, общения не хватает.
Всем привет! Ищу новые знакомства в г Ротвайль ( баден-Вюртемберг ) весёлая хохотушка, люблю гулять, танцевать или просто попить кофе хорошей компании
нп
Привет, скорее всего, в скором времени мне по работе придется
передислоцироваться в саксонский Лихтенштайн. Буду рада познакомиться с
народом из тех мест, не слишком юным, лучше постарше.
Если найдется живущая в Лихтенштайне, Цвикау или Кемнице женщина, буду рада приятельствовать.
Пишите в личку, если есть желание познакомиться.
Привет. Я тоже из Дортмунда. Что за девичник и как в него попасть?
Я из Берлина, мне 33 года, не курю. Есть девочки из Mitte/Tiergarten или поблизости?
Девочки, всем привет! Живу в г. Карлсруэ (Дурлах) уже 2 месяца. 25 лет, замужем, пока не работаю. Есть кто рядом?) Буду рада новым знакомствам.
Всем привет! Есть кто-нибудь из Хайдельбега, а может даже Доссенхайма:) Мне 32, замужем, моему сыночку всего 9 месяцев. Была бы рада найти подружку/ приятельницу, особенно с детками:
Всем привет, переезжаю в Бад Дюркхеим и ищу подруг из Ludwigshafen, Mannheim, Spyer для совместного времяпровождения: кино, рестораны, покупки.
О,Лена, сто лет тебя не видела, не худеешь больше, достигла совершенства? Пару лет назад тусовались в одной группе)
Привет, как приятно, что тебя помнят, года 3 прошло. Нет не худею, вес более менее. А на группе худеющих такая тишина. !!!Ну не совершенство, но пойдет. Ты кстати где живешь?
Привет всем.
Переехали в Нюрнберг.
Ищу подруг моего возраста/мне 50/.
Была бы рада познакомиться с интересными людьми.Желательно с детьми
Добрый вечер, я тоже живу в Нюрнберге. Мне 44 года. Буду рада знакомству
Привет, Лена! Я практически из Людвигсхафена, живу в Муттерштадте. Буду рада знакомству
Привет,дамы!Дуйсбург и ближайшие города, организуем живое общение,прогулки,посиделки?
Мне 29 лет,в Германии еще год не живу...Ооочень актуальная для меня тема)))Надеюсь найти подруг
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с малышом, я из Гамбурга, буду рада новым знакомствам :)
Привет! Я только что оказалась в Бремене. С удовольствием пообщаюсь!
Привет, я живу в Фюрте, мне 42 у меня 3 детей. Буду рада знакомству, пиши👍👍👍
Привет и, а я живу в Фюрте. Буду рада пообщаться😀
Таки да, хороший))) Я, когда его обнаружила, подумала, наконец-то я нашла магаз, где мне многое нравится
Вопрос всем.
А есть кто-то кто познакомился, написав или прочитав эту тему?
Мне кажется что мало написать только как зовут и сколько лет.
Думаю что чем больше информации, тем лучше.
Как думаете?
Всем привет!
Меня зовут Мария, мне 35.
Буду рада познакомиться с девушками из Саарланда, проживающими не далеко от NK или SB
Я познакомилась, в ответ на ваш вопроc
Отлично!
Значит бывает что знакомятся.
Можете рассказать подробнее?
Понятно что без имён.
Здравствуйте! Я живу недалеко от вас ..в Hochheime.Могли бы пообщаться тоже .М еня зовут Ирина.
здравствуйте, я живу в пол часа на поезде от вас.Далеко для общения для вас?Хотя с одной стороны много не наездишься.
Не впечатлило! Уж прости! В особенности, "всё на немецком языке!" Отталкивает!
Привет девочки))) Мне 24, живу в Киле. В Германию переехала совсем недавно. Очень не хватает тёплого женского общения, где можно часами ботать обо всем и наслаждаться этим временем. Ищу здесь подружек. Верю, что дружить можно не только живя «на соседней улице». Буду очень рада знакомству
всем привет!! Где все девочки из Штуттгарта!!! Я ищу подружек🤗🤗🤗 мне 25 лет, замужем!!!
Привет!а я из Дюрена,это не далеко от Кельна!я 2 года как в Германии и тоже хочу найти подруг!буду рада знакомству
Всем привет ищу подружек от 50 лет, рада буду знакомству.
нп
ну как поиски у кого удачно сложились?
предлагаю моему региону это ма/хд/лю просто как то на прогулку собраться, можно и сразу в кафе, но не зная размера катастрофы планировать сложно
изначально на вокзале встречаемся и дальше как получиться
Привет! Я тоже в Дуйсбурге живу, почти 2 года. Очень хотелось бы здесь найти подруг. Мне 27 лет. Буду рада познакомиться:)
Привет!
Я из Лейпцига, уже давно живу здесь.
То, что скучно здесь - это да.... Большая деревня. Особенно это понимаешь, когд вырос в большом городе.
Вам повезло, если вы тут недолго:)
Привет меня зовут Наталия я тоже в Вуппертале . Напиши свой номер ищу тоже подруж
Привет меня зовут Наталия я тоже в Вуппертале . Напиши свой номер ищу тоже подружек
Ищу подруг в Карлсруе, для того, чтобы вместе кофе пить и общаться. У меня двое детей, не хватает общения со сверстниками. Жду сообщений.
Мне 42 года. Хотя со сверстниками не обязательно, только около 40. :)
Привет всем!!! Ищу подружек ... я - с Бодензее , Фридрихафен... юг Германии, но с удовольствием познакомлюсь и с других городов! буду рада знакомству... мне - 35 лет...
Тоже ищу подружек для общения. Мне 45, я из Берлина. Пишите.
Живу недалеко от Висбаден. Ищу друзей. Возраст от 29 до 35 в самый раз. Есть детки.
Пишите заинтересованные
Привет. Мне 33. Живу в Heilbronn. Есть детки, но мужа к сожалению больше нет... Готова поболтать, найти подруг
Лен, привет.. Я немного дальше от тебя.. В Хеппенхайм, можно встретится как-нибудь
Татьяна, привет.. Я с Хеппенхайм.. Не далеко от вас.. Пишите, может подружимся)))
Привет, я тоже возле Дармштаде.. Пиши, можем встретится)))
Я тоже из Вупперталя пишите мне в личку можно будет встретиться
Всём привет, я из Хербольцхайма, тоже ищу подруг))
Добрый день, я живу недалеко от Deggendorf , Бавария. Буду рада новым знакомствам и общению
А есть здесь весёлые девченки с Rheinland Pfalz или его окрестностей?
Всем привет. Я в этой теме познакомилась с замечательным человеком пару лет назад. К сожалению, я переехала, и нас с ней теперь разделяют километры.
Но я, поверив в данную тему, снова ищу подруг.
О себе: мне 33 года, замужем, детей пока нет, работаю. Люблю просто попить чай вместе, побалать, прогуляться, посидеть в кафе за чашечкой капучино. Живу в Дармштадте, пишите!
Привет, я живу недалеко от гамбурга, рада буду познакомитьс
Живу в Дитцингене, рядом со Штуттгартом. Ищу подружек за 50
Всем привет. Я здесь новенькая😊 Прошу прощения, что может не в тему) Живу 0в Алматы. Собираем с супругом документы на ПП. В Алмате то подруг особо нет. Хочу здесь познакомиться))) Мне 27, замужем и есть дочка годовалая. Всегда рада любому знакомству))
Привет! Хотелось бы найти подруг в Бремене примерно моего возроста (мне 45). Пишите в личку, буду рада пообщаться.
есть! очень хотела бы завести знакомства)))
Добрый день. Меня зовут Ольга, мне 39 в середине января переезжаю, но живу не в самом Целле а в Бергене, но это совсем рядом. Буду рада знакомству.
Н. П. Здравствуйте! Буду рада общению на русском. Живём в Байройте.
Девчата, я Инна, мне 27 лет, замужем, детей нет, живу в городе Rheurdt 47509 - одна-одинешенька ))))))) может есть кто рядом, никого не нахожу уже столько времени, не верится даже ! Близлежайшие города - Kempen, Neukirchen-Vlyun, Kamp-Lintfort, Moers ... Может улыбнется удача )))
девочки привет, ищу подруг для общения и всяких приятностей как шопинг , поболтушек и походов куда либо .... на кофе , в кино и т.д.
Р-он Гамбург
Привет! Я из Мерса, но подружкой быть к сожалению не смогу! Только другом))
Всем добрый вечер,
мне 43 года, живу между Бонном и Кельном, замужем и есть двое детей.
Я активная, работаю и тоже как и многим на этом форуме не хватает общения.
Хочу познакомиться с оптимистичными людьми для общения за чашечкой кофе, походов в кино и на концерт, отдыха на природе.
Люблю советскую, русскую и немецкую музыку, праздную карнавал.
Всем добрый вечер. Мне 35 лет. Недавно прилетела в Гарбсен (окраина Ганновере). Ищу подружек. Сама общительная, составлю компанию.... пишите мне....
привет, а я в Русте живу, пару км от тебя. Можем познакомиться поближе, если будет желание. Пиши, буду рада
Н.п.
Всем привет, мне 34 и я из Uetze (Region Hannover). Буду рада новому общению Uetze, Peine, Celle oder Lehrte. Ищу подружек 😊
Привет девочки:) Я тоже ищу подруг в районе Висбадена. Мне 37, детей нет, работаю. Очень хочется пообщаться, выбраться куда-нибудь. Пишите, буду рада:
Здравствуйте Татьяна, меня тоже зовут Татьяна я ищу общение, мне 43 года жыву в Emsdetten.Буду рада знакомству с табой.
Привет всем, приехала из Москвы 120 лет назад, мне 45 лет, замужем за коренным немцем.
Живу в Кирххайме рядом со Штутгартом. Люблю шоппинг, гостей, путешествия, поболтать за жизнь, совместные семейные праздники. Буду рада новым знакомствам.
Скучно здесь.....
Привет. Я Оля, мне 39....живу в районе Celle. Буду рада знакомству. Создала свою ветку так никто и не откликнулся.
Я многим написала. Но ответили только единицы. Большенство хотят из своих городков и не могут, не хотят выезжать за пределы.
Лично я, спокойно могу выехать в ближайшие города.
Мне 29, есть детки.
Привет всем! Писала тут не один раз . Как то не сложилось ... Кому то я не подошла кто то мне. Пищу в надежде найти родственную душу .В этой милой красивой но холодной стране. В плане менталитета. Мне 49 лет по паспорту Замужем за немнцем .Взрослая дочка. И маленькая собака
Живу недалеко от Bad Kreuznach, Mainz
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meeting...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meeting...
всем привет.
У нас в Телеграм-е очень классный чат-канал.
Очень много людей с разных уголков страны.
Милые и дружелюбные, без загонов. Все русскоязычные:)
Кому будет интересно пишите в личку, дам ссылку.
Привет! Мне 48 лет, переезжаю в Бремен в феврале. Кроме мужа никого не знаю))) Была бы рада общению
от меня айзенах не так уж и далеко давай дружить😃
Я не знаю , можно ли это тут делать , но я рискну. Есть группа в Whatsapp, Общение в Германии, заходите к нам. Нас пока еще там не так много , но народ прибавляется
Девочки, из Дортмунда кто-то есть? Мне 35 лет, замужем, есть дочка. Пишите, если кто-то хочет пообщаться, вместе в кафе сходить или на шоппинг или куда-то с детьми
Привет Ина,
живу в окрестностях Дюссельдорфа. Мне 46 лет, люблю природу, активный отдых.
Буду рада познакомится.
Привет! Я тоже ищу подружек из Берлина. Я здесь недавно, работаю, в свободное время скукота невообразимая, нескем выйти даже чаю похлебать ну или разговорный немецкий подтянуть.
полчаса это ерунда, тут по городу можно два часа добираться
Привет, я тоже здесь относительно новая и тоже ищу общения. В каком районе Гамбурга ты живешь?
Я в Hamburg Harburg! А ты? И как долго в Германии
Я в Гемании 19 лет. Район Лангенхорн. Мне 51 год. Вероятно ты ищешь молодых девченок, я читала , что тебе 35 ...
Я из Ольденбурга (Эверстен). 30 лет, дочке 2,2. Буду рада знакомству
Привет. С удовольствием. Меня зовут Инна, я из Гамбурга. А ты откуда?
Всем привет)))Я Лера, живу не далеко от Аахена. Буду рада знакомству
Есть кто из Heillbronn и окрестностей?
Есть, я из окрестностей - Бреттен. По здешним меркам совсем рядом😀
Привет, из Муттерштадта. В Людвигсхафене каждый день.
Привет я из Neuwied !Мне 37 лет хотела бы пообщаться ))
Всем привет.ищу подруг поблизости Монтебаур или Нассау.мне 29 лет.можно Кобленц или Нойвид, но автоправ пока нет
Всем добрый воскресный вечер.
Меня зовут Светлана, мне 38 лет... есть детки и я замужем. Весной перееду в Niedersachsen недалеко от Hameln. Очень хочу уже сейчас найти друзей. Девочки пишите... Я очень общительный человек.
Привет.
Весной переезжаем в Aarbergen.
Очень бы хотелось найти подругу или семейную пару для дружбы.
Мне 30. Замужем. Воспитываю двоих малышей.
Люблю живое общение, очень общительна, без вредных привычек.
Пишите в личные сообщения.
вмем привет. В марте переезжаем в Weilburg. Было бы супер уже заочно с кем то познакомиться. Мне 38. Две дочки,замужем😊😊😊
Всем привет! в Германии 2 года, немного не хватает общения вживую на русском языке. Мне 35, замужем, детей нет. Mannheim, Viernheim, Weinheim, Ladenburg и окресности откликнитесь!
Кто готов встретиться погулять/ посидеть в кафе (без детей), пишите. Как вариант - прогулка по лесу с собакой в Viernheim, если она у вас тоже есть ))
Дрезден! или кто хочет посетить его) подружки и друзья откликнитесь!)))
О, я тоже из Harburg) И мы вроде ровесницы. Пиши, рада общению, желательно в реале. :)
А как тут отвечать просто в теме?)
Я тоже ищу подруг. В Фульде)
Или пару для общения семьями. Интересов много разных.
Весной возвращаемся в Нюрнберг, буду рада новым знакомствам и совместному времяпрепровождению (прогулки в будущем с детями, походы по магазинам, просто поболтать и попить кофейка, спорт (да хоть сквош, почему бы и нет?)))), пишите! сама если это важно - замужем, 33, родом из Москвы.
Всем привет, меня зовут Ольга. Мне 44 года. Живу в Нойсе. В Германии уже больше 20 лет. Работаю. Дети выросли и образовалось внезапно много свободного и ничем не занятого времени. Ищу подруг для поговорить по душам, погулять, обсудить последний фильм или книгу и т.д.
С удовольствием присоединилась бы к волейбольной команде, норд волкинг группе, велосипедному товариществу и т. д.
Привет! Я работаю в Mannheim, живу не далеко, давно здесь?
нп
людвигсхафен, приходите на концерт 1 марта
https://www.cinema-paradiso-arte.de/new-urengoy-und-olena-...
Ребята, привет! Хотелось бы найти русскоговорящих друзей в Германии: города Нюрнберг, Фюрт и их окрестности. Возраст не важен. Главное, чтобы интересы совпадали Сама живу в небольшом городке под Фюртом, мне 34 года, замужем, деток пока нет. Люблю путешествовать, ходить в кино, театры, встречаться в кафешках с подружками...
Я тоже ищу подружек. Меня зовут Ирина, мне 45 лет. Живу в Speyer
Привет! И я из Берлина. С удовольствием бы пообщалась)
Hallo, ich bin auch allein, Tel: 01723073778 anrufen oder WhatsApp
Здравствуйте. Я - Елена. Живу в Нюрнберге 2 года, переехав к мужу. Имею ограниченный круг русскоязычных подруг. Хотелось бы его расширить. Буду рада нашему общению. )))
Я тоже ищу подружек. Я Лена. Живу в Нюрнберге. Уже 2 года в Германии. С удовольствием встречусь за чашечкой кофе или просто прогуляться.
Привет всем. Есть тут кто-нибудь из окрестности Боркен (это NRW- Гешер,Косфельд)?
Мне 43 года, в Германии только три месяца.Хочется найти девчонок для общения,прогулок.Может есть девочки которые любят ходить в баню или в бассейн))
Буду рада познакомится 🙂
привет Всем,я живу в районе Карлсруе,манхайм и ищу девчонок,которые занимаются или интересуются танцами.
Привет, красотки! Давайте общаться) Живу рядом с городом Синсхайм. Ищу подруг в районе Хайдельберга, а точнее Синсхайм, Вислох, Ст.Леон Рот, Вальдангеллох, Вальдорф, Хальбронн, Карлсруэ, ну и Хайдельберг итд. Живу в Германии три года, замужем, детей нет. Мне 35, зовут Олеся. Я не очень мобильна (нет прав), но общению всегда рада, можно и встречаться, на кофе попить, в кино сходить (Водитель-муж всегда проводит). Не работаю, но человек творческий)). Пишите, буду рада 🌷🌹🦋
Я в Гессене, но где-то не очень далеко, кажется...
Берлин интересный город ! Но как то одной скучновато гулять !
Всем привет! Переехали с семьей под Мюнхен, Wörthsee. Мне 33, ребёнку 1,4. Буду рада новым знакомствам
простите, если вопрос не корректный.
вы 20 лет в Германии. И у вас там не сложился круг общения?
Мне просто интересно. Это у всех так? Я не уверена, что буду переезжать. Я намерена больше работать вне России. И очень интересно как там люди живут.
Бывает, люди переезжают и ломаются связи. Женитьбы и разводы тоже меняют
Но 20 лет. Я просто помню себя, когда приехала в другую страну через неделю мне уже было с кем чай попить. Но это была Англия, а потом Турция. Мне интересно как это все в Германии. Насколько люди легко идут на контакт.
Чай пить это еще не дружба. И сколько длились ваши отношения с партнерами по чаю?
Добрый день. Ищу друзей в городе Любэк. Росток. Нойтштад ин Холстен. Воспитываю дочь 5 лет. Мне 36. Очень активна. Любознательна. Ищу общение.
Привет, есть здесь кто-нибудь из раиона Михельстадт ,Бад-Кёниг,Хёхст (Оденвальд) ? Всегда рада)
Я приехала сюда, подружилась с девушкой. Дружили 10 лет. А там она уехала обратно домой. И все. Так что всяко бывает
привет. Я тоже из Эссена. Район Фрайзенбрух. Буду рада общению. Мне 32. Двое детей
ja 14 let v Germanii ( Berlin!!!!, gde po statistike 100 000 russkojazichnix zhivut) i ne nashla dazhe s kem chaja popitj. bili znakomstva, no ne subjba!
Привет, я живу в Эммерихе, мне скоро 39. Можем как нибудь встретитьс
Меня Наталья зовут. Я живу не очень далеко от Дортмунда (30 км), Мне 34, сыну 2 года.
Буду рада общению.
Можно в Боркене,я сейчас там на учёбе каждый день.После обеда свободна. Если что- пиши в личку!
нп
Берлин. Рада новым знакомствам.

вернулась из Берлина. Не поняла этот город. Впрочем мало времени было. Кельн, Мюнхен - куда как мне больше понравились
А чат становится всё больше и больше 😊надеюсь, что многие нашли своих друзей😊
Привет ! Меня зовут Ольга . Мне 35 лет , двое детей . Ищу подруг для прогулок , общения , походов в кино и т.д . Живу в Борнхайме , возле Бонна.
Меня Оля зовут. Живу в Люнене. Буду рада новым знакомствам. Есть дочка 1,9
Всем привет) кто здесь возле Кобленца живёт? У меня тоже двое детей и ищу весёлых подруг для совместного времяпровождения. Буду рада знакомствам)
Анастасия,я тоже из Гамбурга,с удовольствием пообщаюсь
Я тоже с Гамбурга, в личку не получилось написать ,рада буду знакомству
Привет!Я тоже с Гамбурга, с удовольствием пообщаюсь
Привет я тоже недалеко от Штуттгарте, меня зовут Надежда, пиши встретимся
Привет, и я живу недалеко от Штуттгарта, Winnenden. Меня зовут Ольга, всего 7 месяцев как живу в Германии.
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, живу в Waldbröl, рядом такие города Как Gummersbach, Siegen, Windeck, Hennef, до Кёльна и Бонна час езды. В Германии около месяца, переехала из Москвы к любимому мужчине. Хочу найти подруг для общения, встреч для прогулок, буду очень рада новым знакомствам. Открытая и простая в общении, могу поддержать почти все темы, не курю, спортивная, нравится посещать музеи, узнавать что-то новое, немного знаю английский, немецкий учила в школе и благополучно забыла, но планирую наверстать упущенное. Если кто поможет, буру рада.
Привет Татьяна, наконец-то кто-то из наших краев. Я живу недалеко от Зигена. Идея встречи может быть шоппинг 🥰
Всем Привет!!!!
А я живу в небольшом городке Мюнстер, тоже ищу приятное, живое общение с девчонками***
на 🖕 голопом! 😁
Всем привет. Вот и переехали в городок "Bodenwerder " это в Niedersachsen. Между Hameln und Holzminden. Девчонки... ищу живое общение... мне еще 38... есть детки. Очень люблю болтать... прогулки.. магазины .. пишите... буду рада общению!!!
И я в Штутгарте. Пишите, буду рада познакомиться!
Я не ищу мужчин. Мне мужской компании хватает. Я ищу именно подружек
Привет! Я тоже в этом районе - у меня трое детей). Попробуем пообщаться?
Привет! Я - рядом живу, в пригороде. минут 20 на машине до кайзер штрассе. У меня 3ое детей)
Привет! Живу в Карлсруэ, ищу подружек, мне 37, детей нет, мужа нет
и снова эссен на проводе))дано:алена,44 года,замужем,интересы самые разные : от книг и истории до reisen und wandern.в общении абсолютно адекватная ,мебель не деру,по столам не лажу))девчата,есть место в компании?)
Я тут новичок и полный профан! Живу в Оффенбах, рядом Франкфурт. Когда ничего и никого не знаешь, хоть волком вой от скукоты.
Девочки, дайте живого общения ))))
Мне 29 лет. В России мой досуг был более чем активный, а тут застопорилась....
Добрый день. Я тут новенькая. Живу с детками в Starnberg
Буду рада новым знакомствам для прогулок. Мне 32 двое деток 7 и 9 лет.
Привет, девчёнки! есть кто из Нюрнберга или неподалеку? :)
Привет 👋 меня зовут Светлана , будем знакомы я живу не далеко от Штутгарта
Привет меня зовут Светлана , тоже ищу подруг ) живу не далеко от Штутгарт , буду рада знакомству !
Привет, меня зовут Наташа, я из Хюрта. Живу в Германии уже почти 8 лет, но друзей здесь практически нет, буду рада знакомству
Привет. Кто живёт в Pforzheim. Baden-Württemberg. Буду рада знакомству. Сами недавно переехали ищем друзей. Будем рады. Пишите. Всем хорошего дня.
Привет,я тоже живу не далеко от Штутгарта, можно сказать за углом)
Привет, и я из Берлина☺️ Буду рада новым знакомствам!
Приветик! Меня зовут Лера, я из Оснабрюка. А откуда ты? Я тоже готова ездить, только сейчас малышу 10 месяцев, пока тяжело куда-то далеко выезжать, но я рада была бы знакомству!
Привет всем! Я Лера, живу в городе Оснабрюк. Замужем, есть сынок 10 месяцев. Параллельно заканчиваю университет. Ищу друзей с Оснабрюка и окрестностей! Буду рада новым знакомствам. У нас классный балкончик, хорошо вечером можно посидеть попить чай или что-то покрепче:) пишите!
Я скоро переезжаю в Саарланд, мне 42, у меня двое детей (12 и 9). Буду рада общению и новым знакомствам.
Привет, Лера! Я тоже из Оснабрюка, давай знакомиться
Я из Кельна, моей дочурке 5 месяцев. Буду очень рада знакомству и встрече с другими мамочками с маленькими детьми, в районе Кельн/Бергиш Гладбах/Леверкузен/Бонн!
Привет, землячка! Меня зовут Дарья. Живем в Дельменхорсте
Привет, девата! Меня зовут Дарья, 30 лет. Недавно переехали. Живем в Delmenhorst, Niedersachsen. Давайте дружить
Добрый день, девченкки из Minden давайте знакомиться :))
Приветик я тоже с Оснабрюка! Рада буду знакомству
Приветик! Мюнстер с Оснабрюком совсем не далеко. Рада буду знакомству
Всем привет! Меня зовут Наталья, есть дочка 1 годик. Живём в Висбадене. Рады будем знакомствам и совместным прогулкам!
привет соседка!я из Дюрена!давай знакомиться)
Привет всем, я живу в Ротвайль, Баден-Вюртемберг, мне 33 года, детей нет, буду рада общению и знакомствам
Привет всем, ищу подруг для интересного общения в Ганновере. У меня семья, 2 детей, интересная работа, много путешествую, но много переезжали по работе и нет здесь подруги для души, ну и чтоб говорить по русски, а то уже забывать стала. Пишите, буду рада встретиться
привет, тоже ищу подругу для общения, давай знакомиться, мне 27 лет
Всем привет.
Девочки давайте знакомиться.
Я Света... живу в Германии давно... очень давно. Недавно переехали, Niedersachsen/Hameln/Holzminden... даже Ганновер подходит. Есть детки... мне 39 лет.
Ищу подруг в Ульме/Новом Ульме. Мне 38 лет, сыну 12, я после развода, буду очень рада найти новых подруг, очень нужно живое реальное общение.
Привет:) Я живу в Виссен, тоже недалёко от Зигена
Здравствуйте,есть кто-нибудь из Целле???Я ненавязчивая,живу здесь четыре года..Пишите!!
Всем привет!:) Я из Леррах, рядом Базель, Фрайбург. Буду рада найти подруг, поболтать за чашечкой кофе, ходить на шоппинг, можно ездить в новые места или просто погулять. Мне 30 лет. Пишите!
у вас там вроде активная русская движуха, у меня там музыкантов много знакомых
сейчас... Начнёт тебе пиарить свою группу востап для знакомств.
А феня нормально подвешена с аргументами, чтобы налюдно заявы кидать? ))
Привет! Я тоже из Кельна! Моей младшей дочурке 8 месяцев! Было бы здорово познакомиться!
Всем привет.
Недавно в Нюрнберге.
Мне 45,приятная женщина
Ищу желающих сходить потанцевать
Милые Дамы...пишите в личку
Неужели нельзя написать одно сообщение для всех или в личку кажому? Замусорили всю ветку
Е-мое.....Я такой великий спец по инет общению.....
Сорри.....В общем. Девчата, нужны переводчики для пациентов.
Регион Хайдельберг, Тюбинген, Маннхайм, Фрайбург, Карлсруэ.....
Буду рад новым знакомствам на этом поприще.
Григорий 01774943738...
Звоните смело.
Во как.....Никто не занимается этим вообще???
а нафига? В больших больницах всегда есть русскоязычный персонал,
а если еще волонтеров подключить..их в любом городе достаточно- каритас, диакония, красный крест, awo
медтуризм это уже как бы прошлый век🤗
Какой там век не знаю, но у меня это настоящее!
В больницах - это одно, необходимо совсем другие вещи, чем просто работа в больнице.
Ищу подруг в Детмольде. Мне 33, есть сын, ему скоро 2 года.
Всем привет. Я из Bayern город Augsburg. Есть кто здесь с Аугсбурга?
Привет. Я тоже ищу подруг для общения. Ты из какого города?
Я жила в Киле. Там живёт вся моя родня. Скучаю по нему очень
привет я живу в городе Нюрнберг и тоже ищу подруг друзе
Привет) я из райнфельдена , мне 24, деток пока нет. Тоже ищу подружек с кем поболтать, кофе попить )пишите!)
привет!) мы из райнфельдена! я тоже ищу подружку Давай знакомится)
Добрый день! Нашли себе подруг? Если еще актуально, давайте пообщаемся)
Добрый вечер, меня зовут Лена ,44, года, замужем , живу в Бохуме. Девочки из близлежащих городов, давайте встретимся попьем кофе и познакомимся. Никогда не писала подобных обьявлений, я за реальное общение виртуальных подруг не ищу неинтересно.Пишите, давайте разнообразим свой круг общения.
н.п.
Привет! Я тоже ищу подружек.
Коротко о себе: поэт-безумец бродящий над безднами призывает из небытия всех кому не фиг делать))
Пы.Сы. А Ноггано всегда не фиг делать)
НП...А мне 44 и я в разводе уже два года!
Тоже ищу подружек!))) Прмчем и для общения тоже!!)))😁😁😁Но можно и погужбанить!!!!
Добрый день теска )), с удовольствием встретилась на кофе.
Срочно нужна подружка в Вюстерхаузене или Кюрице для помощи в оформлении документов!
Кто-нибудь есть из Лейпцига? Буду pада новым знакомствам!
Доброго времени суток! Ищу подруг в районе Трира, Битбурга, Виттлиха. Замужем, ребенку 5 лет.
Привет!
До этого жила в Европе, сейчас так же, но только в Германии. В Германии, во Франкфурте работала, после переехала...
Сейчас живу в 65326 Аарберген. Сама не русская, но русский родной язык...
Ищу подругу или семейную пару для общения и дружбы, если это возможно.
Не обязательно с моего города, с Aarbergen, можно и с ближайших городов как Лимбург, Идштайн и так же Висбаден и другие.
При большом желании общаться, можно и на поезде и на автобусе доехать, не только на машине, не так ли?!
Многих пугает до жути расстояние...а меня это не пугает совсем...в разумных пределах для дружбы.
Пишите в личные сообщения.
привет.👋🏻 Я тоже ищу подружек. Меня зовут Тома, мне 24. Живу недалеко от Мангейма (Лампертхайм) в Au-pair семье. Умираю тут со скуки😩. Я очень соскучилась по живому общению и выходам на свет Божий 😇. Девочки, буду рада любой компании, любому предложению: на чай, кофе, пиво, вино, прогуляться, сходить на шоппинг- да без разницы 😏
Привет всем. С опозданием увидела очень нужную тему, написала немного не в ту ветку, но это поправимо. Теперь пишу здесь и надеюсь на отзыв, девочки). Я Лариса, 46 лет, лёгкая на подъём, коммуникабельна, поэтому нет границ в общении практически с людьми любого возраста, возможно в силу своей профессии- я парикмахер. Имею маленького сыночка 7 лет. Максимум через 2-3 месяца мы переезжаем в Баварию, Траунштайн, конкретнее Грассау, ещё конкретнее Эгендах-Штаудах. Очень хотелось бы подружиться или просто тепло общаться с русскоязычным населением, где-то в ближайших окрестностях. Сколько раз гостили-жили-были, только я, сынок и наша поддержка и опора- без пары месяцев немецкий муж и папа. И всё... кажется мне, что русскоязычных в том районе нет... Но ведь быть такого не может! Мы ж везде!!!))))))
давайте знакомиться
Доброе утро, мне 44, года, замужем, живу в Франкфурте.
Девочки из близлежащих городов, давайте встретимся попьем кофе и
познакомимся. Я за реальное
общение виртуальных подруг не ищу: неинтересно. Пишите, давайте
разнообразим свой круг общения.
Есть обстоятельства, время и общие интересы.
Приветик, Лера. Меня зовут Марина и у меня тоже маленький сыночек, год и 2. Давай знакомиться?
Ох, очень надеюсь). Наслышана, что парикмахерские услуги дорогое удовольствие и с мастерами проблемы. Но видимо в Грассау с бывшими соотечественниками дефицит. Хотя, поблизости Траунройт). Мой муж говорит, что местные жители называют его маленькая Россия☺
н.п.
Добрый день все с. Я их Билефельда и тоже хочу расширить свой круг общения. Девушки есть тут кто из наших краев? Мне 35 лет, замужем, дочке 11 лет. Живу в Германии почти 8 лет. Буду очень рада знакомству.
ну дорогие/недорогие понятие относительное
если выхорошоий мастер да ещё и колорист- вас быстро найдут👍
Вы правы! Ничто так не красит женщину, как личный колорист)))
Всем привет. Пробежалась по ветки быстро, смотрю очень многие живут не далеко друг от друга. Может и со мной тоже кто то рядышком живёт. Я в Германии почти два года, буду рада новым знакомым, общению. Я живу в Rastatt.
... так же и от меня недалеко многие живут. Но большинство предпочитаю совсем рядом жить. И многие не хотят общаться с мамами с детьми.
Но за столько лет, что я в Германии, по-настоящему подругу не получилось найти. Без алкоголя и ночных гулянок для приключений. Без всяких там "я лучше всех, я супер звезда, а вы все...":))) Как же приятно общения без лишних, так скажем выкрутасов и выпендрёжа.
Я живу в Аарберген, недалеко от Лимбург, Висбаден, Майнц и других городов. Готова для встречи приехать в другой город. Если есть желающие дружить, то пишите, я буду только рада...
Согласна с вами, тоже таких "звёзд" не люблю))) я как раз мама двоих деток, ночные гулянки уж точно не для меня)))
Как жаль, что Вы далековато. Я бы не против подружиться с такими людьми...:) вот бы на половину меньше пути...:))
Всем привет! Я тоже ищу подружек для общения, прогулок итд.. Мне 27 лет, замужем, дочке год. Живу возьле Mönchengladbach. NRW. 😊
Я из Мюнхена,мне 38 лет.Ищу подружек!!!Особенно если у Вас как и у меня маленький ребенок
LEIPZIG ! создали мы свою группу в Telegram - чат, где можно просто мило пообщаться, без рекламы и услуг :) Всем добро пожаловать: https://t.me/leipzigchat
Может появился кто-то из Оснабрюка или его окрестностей? Буду рада знакомству.
🤗👋👋👋💐💐💐💐💐Привет Всем!
Я тоже недалеко живу 😉👌от Нюрнберга и Фюрта. Мой город Эрланген. Я Светлана, мне 36 лет🙋♀️, любитель сладкого 😂и суши))☕🍫🍰🍩🍭🍱, замужем.
Хобби: люблю готовить😋🥘🥗🍱🥮, фотографии, путешествие, пешие прогулки, велосипедные прогулки)) и т.п.
Буду рада знакомству и общению)) обращайтесь!🤗😘👌👍🤝
привет! Я их Херфорда, мне 32. Можем познакомиться как - нибудь. Буду рада :)
Ольга здравствуйте. Вы в самом Мюнхене живёте?
интересно, может быть есть подобный чат для Мюнхена, и его окрестностей?
Я из Kippenheim, это рядом с Lahr, мне 32 и ищу подружек!
Я ещё тут ничего не знаю, вижу что русских ооочень много, но я не сказала бы что люди на контакт идут.
здравствуйте, меня зовут Рита и я из Лара)) буду рада общению!))
и за что мне должно быть стыдно, позвольте полюбопытствовать
За постоянный флуд в десятке тем.
За постоянный негатив.
За то что Вам нечего делать, не с кем общаться, не о ком заботиться и Вы стабильно гадите в приличном обществе.
За постоянный флуд в десятке тем.
За постоянный негатив.За то что Вам нечего делать, не с кем общаться, не о ком заботиться и Вы стабильно гадите в приличном обществе.
Бан !
Всем привет)) ищу подругу для дружбы, общения, путешествий. Мне 29 из города Дармштадт.
Привет, я Юлия, живу в Швайнфурте, мне 39л, замужем, в Германии совсем недавно. Буду рада общению)
Я живу в Бишофсхайме, рядом с Майнцем! 5 лет уже здесь и мне 28. Ищу, с кем можно поболтать по душам и завести дружбу))