Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Тома, мне 25 лет, живу в Оффенбурге. Ищу подружек.
Привет всем!
Я сейчас в процессе переезда в Саарланд, малюсенькую деревню недалеко от Саарбрюкен.
Буду очень рада общению, особенно живому! Так как скоро просто начну волком выть без подруг
Привет, девчонки!
Тоже ищу подружек для живого общения, которого, увы, часто не хватает! Живу в Нюрнберге, с удовольствием встречусь поболтать, пойти в кафе, прогуляться, кино, танцы, все, что придет в голову! Пишите в личку, буду очень-очень рада общению!!:)
Всем, привет! Я занимаюсь грузоперевозками по России и Европе, часто бываю в Германии, готов тоже встретится, пообщатся. числа 15.02.17 буду в Штуттгарте
Всем привет! )) я в Германии менее года))) Мне 22 года. Живу в Киле. Замужем, (муж русский) детей нет) Хотелось бы найти здесь хороших людей для общения, уютных посиделок в кофейнях, приятных прогулок, да и в целом хорошего врямяпрепровождения)))
Привет, я живу в Оттехёфене. Штуттгарт в полуторачасах от меня. Мне 37, у меня две дочери, 5 лет и 4 месяца. В Германии около двух лет.
привет, я из Оттенхёфена, это в полутора часах езды от Маннхайм. Мне 37, две дочери - 5 лет и 4 месяца. Живу с немцем, по-русски не говорит. Хочется общения на русском языке. Дочь перестала говорить на русском, хотя все понимает. Буду рада общению
привет, я из Оттенхёфена, 50 минут от вас. мне 37, две дочери, 5 лет и 4 месяца
привет ) я из Mühldorf am inn, почти соседи. Тоже замужем, и с лялькой
Привет! Я живу в Дрездене менее года, не курю, детей нет) Буду рада новым знакомствам)))
Здравствуйте,а Вам подружки не нужны? Я живу в Гамбурге мне 53 г Я врач.
привет! я из бергкамена;) это близко от дортмунда, мне 27 лет , замужем детей нет, и подруг тоже:-/ с удовольствием пообщалась бы
да и вообще кто живет в дортмунде и его окрестностях, давайте дружить:) можно спортом заниматься, ходить по кафешкам, просто гулят
приветствую всех, буду рада новым знакомым, я из Билефельда, замужем, детей нету. Легкая на подьем,активная, вообщем за любой бунт, кроме голодовки:)