Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Я тоже живу в Висбадене! Мне 28 лет! ищу подруг
Привет! Я живу в Висбадене! Мне 28 лет! Зовут Катя! Буду рада знакомству
Пишу в надежде снова найти подруг,знакомых в Целле(сорок км от Ганновера).Я здесь три года,сдала на днях б2.
А как к вашему девичнику в Дортмунде присоединиться? Тоже живу в Дортмунде, общения не хватает.
Всем привет! Ищу новые знакомства в г Ротвайль ( баден-Вюртемберг ) весёлая хохотушка, люблю гулять, танцевать или просто попить кофе хорошей компании
нп
Привет, скорее всего, в скором времени мне по работе придется
передислоцироваться в саксонский Лихтенштайн. Буду рада познакомиться с
народом из тех мест, не слишком юным, лучше постарше. ![]()
Если найдется живущая в Лихтенштайне, Цвикау или Кемнице женщина, буду рада приятельствовать.
Пишите в личку, если есть желание познакомиться.
Привет. Я тоже из Дортмунда. Что за девичник и как в него попасть?
Я из Берлина, мне 33 года, не курю. Есть девочки из Mitte/Tiergarten или поблизости?
Девочки, всем привет! Живу в г. Карлсруэ (Дурлах) уже 2 месяца. 25 лет, замужем, пока не работаю. Есть кто рядом?) Буду рада новым знакомствам.
Всем привет! Есть кто-нибудь из Хайдельбега, а может даже Доссенхайма:) Мне 32, замужем, моему сыночку всего 9 месяцев. Была бы рада найти подружку/ приятельницу, особенно с детками:
Всем привет, переезжаю в Бад Дюркхеим и ищу подруг из Ludwigshafen, Mannheim, Spyer для совместного времяпровождения: кино, рестораны, покупки.
О,Лена, сто лет тебя не видела, не худеешь больше, достигла совершенства? Пару лет назад тусовались в одной группе)
Привет, как приятно, что тебя помнят, года 3 прошло. Нет не худею, вес более менее. А на группе худеющих такая тишина. !!!Ну не совершенство, но пойдет. Ты кстати где живешь?
Привет всем.
Переехали в Нюрнберг.
Ищу подруг моего возраста/мне 50/.
Была бы рада познакомиться с интересными людьми.Желательно с детьми
Добрый вечер, я тоже живу в Нюрнберге. Мне 44 года. Буду рада знакомству![]()
Привет, Лена! Я практически из Людвигсхафена, живу в Муттерштадте. Буду рада знакомству ![]()