Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Девочки, кто ищет подруг в Берлинe!
Мне 37, детей нет. Буду рада знакомству:)
Всем привет!!! Есть идея кто из Баден-Вюртемберга ,сделать группу в Вайбере и Ватсаппе девушек ,кому скучно и не хватает общения ,может так мы найдем друг друга ближе по городам и деревням. Общаться и делиться новостями , спрашивать и узнавать :)
Всем привет. Меня зовут Алёна, мне 26 лет. Живу в Баден-Вюртемберг, в городе Фройденштадт. Это не далеко от Штуттгарта, Карлсруе. Фрайбурга и др. Очень хотелось бы найти подружек. Я веселая и общительная. Пишите, буду очень рада))
Оля, привет! Я тоже Оля) живу в Вурмлинген(Туттлинген). Буду рада общению.
девочки привет,я из Гамбурга,меня зовут Оля и мне 27 лет,давайте знакомиться )
Привет всем! Тоже ищу подруг для общения. Я из Нюрнберга,46 лет, люблю ходить на разные тусовочные мероприятия где можно весело погулять,потанцевать...
Привет всем! Я из Изерлона ( недалеко от Дортмунда), 35 лет. Есть желающие сходить в клуб, в дортмунде, в хагене, в Дюссельдорфе или еще где в окрестностях
Привет! Я тоже живу рядом с Дюссельдорфом и жажду общения)) Мне 36 лет.
Привет, девочки! :) Мне 26 лет, живу и работаю во Франкфурте. Хотела бы найти подруг. :)
Лида, здравствуйте!Меня зовут Елена. Я тоже живу в Берлине. Буду рада знакомству.
привет меня зовут наташа . Сейчас нахожусь Вуппертале давай общаться . Очень нужна подруга
всем привет я из Целле,Ганновер из крупных городов ближе всего ко мне..Давайте общаться,мне 30лет,замужем,детей нет,сейчас посещаю курсы б2,в Германии два года.
привет я жеау в Дюссельдорфе если хочешь то можем подружится
Привет!
Только что нашла этот форум) Мне тоже 34, в Германии совсем недавно, тоже хочу общения, живем недалеко от Штутгарта, сейчас в поиске постоянного жилья в Бёблингене.
Привет! Мы ездили в Леонберг, присматривая жилье, хороший город, уютный)