Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, Оля) круто круто) я давно уговариваю мужа в Шварцвальд скататься...на красотищу посмотреть)) а он говорит там только лес))))) может что посоветуешь?) я всегда за общение) милости прошу в личку))
Привет, мне 43, 2 детей, девочка и мальчик, живём мы в Obertshausen, если есть интерес, добро пожаловать в личку ☺️
Мюнстер это 20 км от меня 😊 меня зовут юлия мне 26 лет двое деток 😊
привет! мне 38, три дочки, 19,18 и 1 годик :) Переезжаем в Пфаркирхен, Нижняя Бавария в сентябре. Очен хочется наити там подружек :)
всем привет. меня зовут Стас,тоже ищю подружек в дортмунде и округе
тоже хочу подружек , подруженьки из Гамбурга ау!!! Не люблю сидеть в 4 стенах , прогулки по городу , на природу , или просто в кафе посидеть и пожаловаться на наши сильные половинки без которых увы и ах...короче пар выпустить
Театр, концерт или музей - на все согласна
Галина , мама 4 детей
https://groups.germany.ru/52519/f/28168919.html?Cat=&page=...
Привет,девчули! Живу в 20 мин.от Хайдельберга со стороны Вальдорфа,есть дочь почти 6 . Будем рады новым знакомствам! Мы активные ,любим долгие прогулки . Вяжем,печем торты, любим читать и многое другое.
Привет) я тоже в Питере несколько лет жила, сейчас уже около года проживаю недалеко от Hannover c мужем. Мне 36, детей нет. Хотелось бы найти интересных людей для общения
Привет, я живу недалеко от Hannover, но иногда бываем с мужем в Bielefeld. Мне 36, детей нет. Была бы рада знакомству
Привет ) мне 36, в Германии почти год, живу в 15 км от Миндена. Буду рада знакомству )
н.п.
Привет всем. Меня зовут Юлия,замужем ,2 деток. В Германии почти 2 года. Живем недалеко от города Клоппенбург, Ольденбург. Девченки, кто рядом пишите.
привет, я живу в Гисине, это по моему не далеко или ошибаюсь? И тоже очень скучаю .