Ищу подружек!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Ищу подружек в Берлине. Мне 21 и в Германии я чуть больше двух лет. Все мои близкие и друзья остались на родине. Ужасно скучно, катастрофически не хватает общения, мечтаю о подружках. Девчонки отзовитесь :)
Привет! Я Наталья и живу в Homburg Saar. Это земля Саарланд, но на границе с твоей землей. Тут девченки все, кто пишут, далековато находятся. Будет желание- можем пообщаться :)))
Да, есть люди из Саарланда! Я Наталья. Живу в Хомбурге Саар. Будет желание, можем пообщаться :))))
Есть кто то из Хагена ,рада буду найти здесь подружек !!!
Привет я из Хагена вроде это не далеко , тоже ищу подружек . Если интересно общение пиши в лч
Привет. Я из Аугсбурга
всем привет. ищу подруг в Хайденхайм и окресности (баден вюрттемберг). Есть маленький ребенок
Девчонки, я из Штральзунда. Ищу подружек , в Германии два года, и конечно же не хватает общения. Конечно и с мужем можно пойти на шоппинг и попить кофе )), но ведь вы понимаете , женская компания просто необходима!
Пишите в личку!
Ой я тоже из Украины мне 49 живу в Эссене хочеться найти плдруг очень не хватает общения моя почта ludmila.iv66@mail.ru пишите пообщаемся . Буду рада
Девочки и дамы) Я из Ульма, мне 46. Очень люблю путешествовать. Даже придумала себе хобби - каждое вс, куда-нибудь выбираться в пределах Ульма. Буду ОЧЕНЬ рада компании. Одной гулять скучно, а в компании могли бы даже по Германии кататься, красотами любоваться)
Всем привет!) Я недавно переехала в Баварию, живу рядом с Бамбергом, это в часе езды от Нюрнберга. Мне 27, замужем, детей пока нет, немецкий я изучаю только пол года и мои интеграционные курсы еще не начались, поэтому, когда муж на работе, скучаю дома. Было бы круто найти подругу для прогулок по магазинам и девчачих разговоров за чашкой кофе.) Хотя даже общение и/или совместное изучение немецкого по скайпу было бы хорошим вариантом, если ты сидишь дома, как и я;)
Привет!
Я тоже совсем недавно в Вуппертале и с радостью познакомлюсь, если еще актуально, конечно :)
Привет, я из Ингольштадта, живу здесь около года, буду рада пообщаться. Инесса
Привет, я из Ингольштадта ,живу здесь около года,буду рада пообщаться. Инесса
привет Людмила, увидела твое сообщение и решила написать, меня зовут Юля, мне 31, мужу 35, дочке 8 и еще пузожитель есть неизвестного пока пола), мы живем рядом с Кельном, в Керпене, так что пиши, буду рада общению
всем привет! Мне 33, двое деток у нас , 8 лет и 4 годика, мы живём в Гельзенкирхене NRW, буду рада новым знакомствам